La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 18:33
Destiny писал(а):
Нуу с Дмитрием я худо бедно согласиться могу Мне жутким образом не нравится его излишняя мышечная масса. Он ведь не качок! Destiny писал(а):
но Роза?!Что за ужас!!! Она похожа на китайца! Про Розу я вообще молчу. Destiny писал(а):
А Лисса вообще на приведение смахивает, что у нее с глазами?! Страшно даже... Выцвели. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 23:24
Destiny писал(а):
так зачем мучиться есть же комикс, там и на Дориана и на Эжени посмотреть можно, я вот только не уверена переводят ли их на русский))) лучше уж анимешные варианты! мать моя женщина!!! что они сделали с Эжени????????????? Какая-то перекошенная страшилища кошмар просто. Конти, тебе вообще на ЭТО не надо смотреть , а то еще испугаешься и не захочешь читать La comtesse писал(а):
когда я на рисованных героев "АВ" смотрю. Уж лучше аниме (то есть мангу), там прорисовка гораааздо симпатичнее.
а мне эти как раз понравились - Роуз по крайней мере красивая и не перекошенная, как Эжени. Дмитрий тоже ничего - хотя у меня уже уложился образ Барнса или Китча - я рисованного не воспринимаю, а вот Роуз пошла "на ура". Лисса - не знаю, они никогда моей любимицей не была, так что мне, в принципе, все равно, как ее нарисовали... La comtesse писал(а):
Мне жутким образом не нравится его излишняя мышечная масса. Он ведь не качок! а вот это - в точку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 15:24
Mylene писал(а):
Конти, тебе вообще на ЭТО не надо смотреть Не смотрю... больше. Mylene писал(а):
Роуз по крайней мере красивая и не перекошенная, как Эжени Она, конечно, симпатично нарисована, особенно на картинке, где ее Дмитрий приложил к полу, но на остальных больше напоминает спецназовку какую-то. Очень она грубовата, на мой взгляд. Лисса - просто ничего примечательного, словно проходной персонаж какой-то. Дмитрий - по его душу уже писала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 22:24
La comtesse писал(а):
Не смотрю... больше. вот и умничка La comtesse писал(а):
Очень она грубовата, на мой взгляд. ну, она вроде поначалу такой и была, это она в любви к Дмитрию смягчилась, стала женственной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 22:28
Девочки, все получили рассылку? А это читали в новинках???
Принцесса по крови (Райчел (Ричел) Мид) У Сидни Сейдж — особая кровь, она алхимик, одна из тех, кто занимается магией и служит связующим звеном между миром людей и миром вампиров. Ей-то и поручили на вампирском совете защищать принцессу мороев, юную Джил Мастрано. Каково же было удивление Сидни, когда местом для выполнения ее ответственной миссии оказалась обыкновенная калифорнийская школа, а сама она должна выступать в роли обыкновенной школьницы, подруги и одноклассницы Джил. Вот и "Золотую лилию" переименовали. Кто прочитает (или прочитал) - отпишитесь, особливо по наличию моментов с Дмитрием и Розой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 23:45
La comtesse писал(а):
Вот и "Золотую лилию" переименовали. моя в шоке La comtesse писал(а):
Кто прочитает (или прочитал) - отпишитесь, особливо по наличию моментов с Дмитрием и Розой. присоединяюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 0:05
Mylene писал(а):
моя в шоке Моя привыкла. Милен, а как тебе обложка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 0:38
La comtesse писал(а):
Милен, а как тебе обложка? вот это единственное, что мне понравилось - а тебе ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 1:15
Mylene писал(а):
вот это единственное, что мне понравилось - а тебе ? И мне - в стиле "АВ", но симпатичнее, мне кажется, и девушка ничего, только вот с образом снова напутали - и не Сидни, которая блондинка, и не Джил, которая рыжая. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 9:25
Mylene писал(а):
La comtesse писал(а): Кто прочитает (или прочитал) - отпишитесь, особливо по наличию моментов с Дмитрием и Розой.
присоединяюсь Я давно уже прочла, так что воспоминания расплывчатые какие-то.В целом понравилось, много Адриана( а мне больше ни чего и не надо, люблю я его все таки, надеюсь в процессе написания его не испортят) La comtesse писал(а): А насчет этого и писать не чего, Роза на сколько помню всего раз появилась в книге, а Дмитрий раза 2-3 не больше, в общем про них ни чего интересного.
особливо по наличию моментов с Дмитрием и Розой. Сидни тоже довольно интересный персонаж, но я к ней как то не прониклась симпатией еще с АВ, пока о ней ни чего сказать не могу. Джил,меня в этой книги тоже не впечатлила, очень надеюсь что Мид не "сведет" ее с Адрианом, я этого боялась еще в конце АВ, на самом деле хочется для него новую героиню, так как ни кто из уже придуманных по моему для него не подходит... |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 9:25
Дочитала Лебедя.
Было интересно, но только в какой-то момент в третей книге стало очень нудно, но потом сюжет опять захватил. |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 10:32
Minutka Как дочитала? а 4-ю книгу "таинственный наследник" где взяла? Или на инглише читала?
Я ее так жду, так жду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 14:28
yganka писал(а):
Minutka Как дочитала? а 4-ю книгу "таинственный наследник" где взяла? Или на инглише читала?
Я ее так жду, так жду!!! Уже есть перевод любительский, там только две предпоследние главы не переведены, пришлось так читать, интересно же))) |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 15:11
Спасибо, я тот перевод и караулю каждый день, думаю через 2-3 дня закончат и вот тогда я прочту, а пока освежаю память, первые 3 книги ЧЛ перечитываю! |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 16:28
yganka писал(а):
я тот перевод и караулю каждый день, думаю через 2-3 дня закончат Скорее всего на выходных! В будни перевод, обычно, простаивает! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 3:25
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |