Кукла Вуду:
Вот посмотрела 1 сезон. Начала смотреть 2. Сериал заинтересовал. Смотрю дальше) Билл мне очень нравится

)
...
fragoda:
Приветик всем!!! Только что досмотрела 3 сезон))) Теперь жду продолжения и сериала и книги, ужас, еще столько времени((((((((
Может, знаете уже, но для меня это суперновость!
«Настоящая кровь» выйдет на большом экране!!!!!!!!!!!!
"Восхитительные новости для поклонников сериала “Настоящая кровь”. Канал HBO планирует выпустить полнометражный фильм после того, как закончится четвертый сезон сериала.
По слухам, канал покушается на славу и успех знаменитой “сумеречной” саги. Более того, поговаривают, будто режиссером картины станет создатель сериала Алан Болл.
Если это правда “Настоящая кровь” станет не первым проектом HBO, который с телеканала перебирается на экран - достаточно вспомнить франшизу “Секс в большом городе”. Главное, чтобы с ней не случилось той же беды, что и с полнометражным “Сексом”.
Источник: Aceshowbiz"
...
Кукла Вуду:
Спасибо за новости!!))
...
Annabell:
fragoda писал(а):«Настоящая кровь» выйдет на большом экране!!!!!!!!!!!!
Читала, читала. Думаю, Алан Болл, ели он масштабно к этому отнесется, то будет здорово. Только не знаю, какая будет история, в смысле они отойдут от сериала? а как? тогда же совсем другое будет! В общем, я озадачена
...
InGA:
Мне тоже интересно. Врядли они смогут втиснуть оставшиеся 6 книг в одну полнометражку. Или может буть они выбирут самые интересные события? Ну, что ж... будем ждать-с.
...
Енка:
Кукла Вуду я тоже за Билла!
Вот так новости,вообщем в мире вампиромания,и это прибыльное дело!
...
Енка:
Ой или это дети смотрят сериал,который нельзя смотреть,или фанаты взрослые с ума сошли,играют в куклы(я про нарисованных с одеждой)
...
Destiny:
Енка писал(а):Ой или это дети смотрят сериал,который нельзя смотреть,или фанаты взрослые с ума сошли,играют в куклы(я про нарисованных с одеждой)
Енка я не знаю, но забавные картинки. Вообще есть отдельный проект не связанный сюжетом ни с сериалом ни с книгами, это комиксы! Возможно это сделано для поклонников этих комиксов.
...
fragoda:
InGA писал(а):Мне тоже интересно. Врядли они смогут втиснуть оставшиеся 6 книг в одну полнометражку. Или может буть они выбирут самые интересные события? Ну, что ж... будем ждать-с.
Ну, насколько я знаю, в написании сценария сериала участвует автор книг, Шарлин Харрис! Так что, скорее всего, и для полнометражки тоже она сценарий состряпает! Так что я спокойна!
...
Енка:
Ян а как ты ролик в сообщение вставила,я никак не научусь,и уменьшать аватарки тоже.
...
Destiny:
Енка ответила в личку
...
Annabell:
Destiny писал(а):эх как здорово Джейсон его
Наконец-то хоть что-то путное сделал! а то весь сезон дурачился со своим исправлением
...