НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 2:22
Привет Девочки
РАЙ Книга потрясающая!! Точно не знаю даже как описать ощущения после прочитанного. Это и восторг, и безмятежность, и переполняющее тебя чуство, чего-то "высокого"!!!!! Люблю таких ГГ - сильные личности, сильные характеры, красивы ГГ-и. Они были из разных слоев общества, втретились, Рабочий и Молодая девушка! Отец не принял этот союза и разлучил их!!! Они ничего с этим не могли поделать все было против них, но у них была любовь, которая прошла испытания, временем, недоверием.! Сюжет очень интересный, не можешь оторваться с первых станиц книги и так до последней странички второго тома. И наплакалась, и насмеялась. И в то же время безумно"сладко". Настроение на некоторых страницах сразу повышалась. Хотя за окном погода была пасмурная. Super 100% _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Галченок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 18:14
Прекрасный отзыв о книге "Рай"! Я прям вспомнила свои первые ощущения от этой книги и восторги. Завидую, перечитываю обязательно каждое лето на даче всю Макнот и с нетерпением жду новых книг. Хотя шедевров не жду, так как возраст меняет ощущения у авторов женщин, их впечатления о любви, может теряется романтика, не знаю. Но все равно надеюсь на шедевр. Макнот - лучшая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 1:47
Спасибо Девочки
НИМФА писал(а):
А много еще книг осталось прочесть у Макнот? Да мне еще осталось прочесть 3 книги . Само совершенство" Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох" Наконец-то вместе" Вот думаю с чего начать.. _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 9:02
Miss Alinka писал(а):
Само совершенство" Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох" Наконец-то вместе" Я бы посоветовала оставить "Само совершенство" на самый конец. Она для меня самая лучшая, лучше Рая |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 9:42
Miss Alinka писал(а):
РАЙ
Книга потрясающая!! Алинка, спасибо за твой воодушевленный отзыв! Даже самой захотелось перечитать! Изначально мне казалось - ну о чем можно писать на 600 страницах?! А прочитала легко и довольно быстро. Это лишний раз подтверждает мастерство и талант нашего любимого автора! Miss Alinka писал(а):
Само совершенство"
Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох" Наконец-то вместе" Вот думаю с чего начать.. Я особой разницы не вижу. Но может лучше начать с "Наконец-то вместе" - здесь упоминается момолетно о Метте и Мередит, а Джо О'Хара играет не последнюю роль! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 10:37
Miss Alinka писал(а):
Само совершенство"
Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох" Наконец-то вместе" Поскольку книги из одной серии, и герои встречаются в каждой последующей книге, то их, на мой взгляд, нужно прочесть именно поочередно. Каждый из романов хорош по своему, их по моему не стоит сравнивать, каждая история по своему трогает читателя, а герои вообще, все на подбор))) Лично я не могу выделить лучший роман из этой серии, Они все одинаково хороши!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 14:44
Девочки, подскажите, кто-нибудь помнит где у нас конкурс по письмам героям, но только первый самый? Не по конкретному роману, а кто кому желает? на первой странице не нашла, может ослепла? |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 21:33
Всем привет, а голосование еще идет, или закончилось? Я бы тоже хотела принять участие в голосовании. |
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:52
Добрый вечер всем. Как давно я тут не была и как много пропустила... Был перечитан и сейчас обсуждается мой самый любимый роман.
Но, если проголосовать все еще можно, то мой голос за Магду Мельцаж. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 12:42
Valery писал(а):
Но, если проголосовать все еще можно, то мой голос за Магду Мельцаж.
. _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 7:59
|
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 13:35
Добрый день. Я очень рада, что нашла единомышленниц и что могу снова оказаться в мире Макнот. Очень люблю книги этой писательницы и перечитываю их раз за разом, особенно "Рай" и романтическую серию. И каждый раз возникает ощущение, что получила подарок: крошечный драгоценный камень или какое-то крепкое ядрышко, которое помогает и дальше радоваться жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 16:36
Aminaomar писал(а):
Всем привет! Вот ответ Макнот о второстепенных героях.
Вопрос: Собираетесь ли вы написать роман о второстепенных героях в ваших романах? Особенно меня интересует Джесс из Ночных шорохов и Родди Кастерз, которого я всегда любила. Ответ: Меня много раз спрашивали собираюсь ли я написать роман о Родди Кастерзе. Вот мой ответ,эксклюзивно для вас. Наклонитесь поближе, пока я вам буду шептать ответ. Нексолько лет назад я упомянула об этом феномене моему редактору и она считала точно так же, значит я права. Готовы? Псс...Родди - гей. Ну как-то уж совсем, или в то время всех щёголей считали геями или Макнот решила подшутить. Не могу представить, чтобы гордый и самоуверенный Родди Кастерз увлекался мальчиками... Если совместить все упоминания о Родди то он больше похож на вечного холостяка, которого просто не привлекает сама мысль о браке, но гей - это уж слишком! Aminaomar писал(а):
Я хотела бы когда- нибудь сделать полную версию о Никки. У меня сердце сжимается, когда я осознаю, насколько короткую историю написала, вместо того, чтобы создать полноценный роман. Где ж тут история, так романтичный анекдот. Ники, красивый, богатый аристократ, от одного взгляда, которого млели все девушки, а история любви о нем заняла 30 страниц. Это уж совсем никуда не годится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lassie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:23
И правда, надо было Макнот как следует подумать, прежде чем выпускать книгу о Николя Дю Вилле, разве можно на тридцати страницах описать такого героя... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:26
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |