Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
14 Ноя 2010 20:40
Цитата: , - Кай быстро глянул на меня и продолжил, - Тиа, милая, сейчас не подходящее время для забав. Я занят, так что придется тебе поскучать пока без меня Цитата:
Надеюсь до гардероба ты моего еще не успела добраться? Усмехнувшись, он направился к выходу. Цитата: - с этими словами Кай покинул покои.
Не балуй сильно! Ушел. Я понимаю- дела клана, но ведь это никогда не было помехой.. в смысле можно было все сделать быстро, и все довольны.. Плюс конечно его комнаты.. я думала он будет в ярости и мы как раз начнем с яростного секса в наказание.. ведь.. -я поморщилась.. никогда я и не была поклонницей этой гламурятины.. Но такая реакция от Кая.. Вернее отсутствие ВСЯКОЙ реакции просто убивает. Я ходила взад-вперед по комнатам, размышляя и споря сама с собой, то восклицая вслух, то рыча, как дикая кошка, то, проходя мимо колонн или столиков- пинала их так, что последние разлетались вдребезги, ударяясь о стены, а в стенах оставались следы моих небольших кулаков, но такие глубокие следы.. Постепенно я взвинтила себя до такой степени, что поняла- либо я буду искать Кая чтобы приставать к нему с глупыми бабьими слезами(тут я зло фыркнула, так ярко представив эту картинку и то как по-человечьи я буду выглядеть, как жалко..) Жалкой я не буду никогда! .... тут я начала крушить и ломать все подряд, предварительно разорвав на себе жалкие тряпки- это якобы эротическое белье. Затем я подняла кровать с этим жутким розовым балдахином и рыча от злости размозжила ее в щепы о стену, затем принялась остервенело рвать простыни на мелкие лоскуты, обламывая ногти, оцарапывая ногтями себя, свое голое тело.. раскромсав и разломав буквально все и вся в комнатах, я швырнула сундуки в окна, в эти прекрасные старинные стекла, и разбила их, на миг почувствовав сожаление. Затем, подбежав к остаткам шкафа, я принялась искать свои вещи, нашла что- то, отдаленно напоминавшее футболку и шорты, я быстро напялила их на себя, и с безумными глазами и встрепанными волосами направилась к двери, у которой подняла злополучную феничку- плетку для эротических игр... Из моего горла снова раздалось урчание, и тут в меня вселился веселый бесенок, я захохотала, от предвкушения того что сделаю: быстро нашла подходящий кусок ткани, я вскрыла себе запястье и начертала: "il mio Majesty preferito! Tu eri, mi pare di capire, sono insoddisfatti della permutazione, che era aperta. Ho cercato di tenere in considerazione è il vostro desiderio inespresso. Mi scuso."(перевод- "мое любимое Величество! Вы были, как я поняла, недовольны перестановкой- это было явно. Я постаралась учесть это Ваше невысказанное желание. Прошу прощения.") затем со всего размаху пришпилила этот клочок ткани плеткой к внешней стороны двери, чтобы в коридоре его было видно сразу, и, как фурия, пронеслась на бешеной скорости по коридорам замка, выбежала из замка в город. Потом я долго, в изнеможении и бессилии бродила по окрестностям Вольтерры, как была, босая и растрепанная.. В конце концов, взяв направление на Рим, я медленно побрела прочь... Мне нужно было подумать.. »» 17.11.10 15:35 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2009 |
18 Ноя 2010 19:39
Почти все бессмертные говорят
"Я не помню своего прошлого это было так давно" А Вы качнув головой верите им. Лишь не многие говорят "Я хочу не думать о прошлом, слишком болезненны воспоминания" И вы качнув головой думаете "Каков лицемер..." Предместья Вольтерры почти полночь на каменной скамье под оливой сидит невысокая брюнетка, с руке два цветка хризантемы. Она плачет? О нет! Но как бы ей хотелось хоть раз за все свое долгое существование, проронить хотя бы одну слезинку... Она помнит все, слишком четко, слишком детально... ***** Перелет из Америки в Италию был ужасно утомителен, все мысли крутились вокруг галереи и причин по которой ее решил приобрести Боргезе, врядли бы он сам пришел к такому решению, слишком циничен.... Аэропорт Неаполя принял нас глубоким вечером, темнота окутала город, редкие желтые капли падающие на асфальт от фонарей освещали мощенные улицы.... На электронном табло высветилось число 18.11.2010, я села на скамейку и прикрыла рукой глаза.. сегодня ее день рождения.... ... ее день, точнее ночь, она не любила все те пышные празднования которые устраивались в ее честь, она любила ночь когда босой прошлепав по мраморному полу можно было забраться на кушетку к отцу и теребя край белой тоги заснуть слушая его рассказы о походах...когда сбежав от нянек забраться в кровать к матери и разглядывать ее рисунки... Середина ноября в саду всегда цвели хризантемы и она всегда пряталась в клумбе... 18 ноября это был ее день, день рождение маленькой Атии.... Теплая рука коснулась плеча -Сеньора с вами все в порядке? - молодая девушка в форме карабинера аккуратно потрясла меня за плече -Да да все в порядке, немного закружилась голова, но уже все прошло. - выйдя из здания тут же беру такси, -Вольтерра пожалуйста- кивнув водителю располагаюсь на заднем сидении, всю дорогу молча смотрю в окно , она любила тишину, точнее она любила слушать, слушать поставленный голос отца, слушать птиц, слушать а не пришел ли в гости дядя Рофус... Я вышла не далеко от главных ворот и расплатившись отправилась в поле по маленькой вихляющей тропинке, через пол часа я была на месте... Детей было запрещено хоронить в городе или на Марсовом поле, поэтому ее прах лежал тут... Две полные желтые хризантемы легли на холодный мрамор...она любила желтое, она любила солнце... ей было восемь когда ее не стало... **** Вампиры тщательно скрывают свое прошлое, быть может потому что берегут то светлое что осталось в их памяти... А быть может просто боятся показать свою слабость... Только несколько человек на свете знали о том, что когда-то Кайус и Афенодора были влюбленными молодыми людьми, еще меньшее количество вампиров знало что они были в браке до обращения и только четверым было известно что у Афенодоры и Кайуса когда-то был ребенок... В семнадцать сеньорита Моринези стала женой, а в восемнадцать матерью, прелестной белокурой малышки с огромными карими глазами... Каждую осень дедушка устраивал пышнейшее празднование в честь дня рождения внучки, которая едва научишись ходить убегала в сад и пряталась там пока празднества не заканчивались, а вечером забавно терла кулачками глазки устраиваясь между родителями, она походила на ангелочка внешностью, голосом, повадками.... В три года она каждую ночь сидела на балконе и смотрела на звезды, показывая матери фигуры которые складывались в ее прелестной головке, говоря что когда она увидит льва, то папа вернется ... И она видела и папа возвращался, привозя с собой множество подарков... Она была нетерпелива и забирала почти все его внимание на себя, заискивающе заглядывая в глаза, призывно теребя край тоги... Атии было пять когда погиб отец, полностью не осознав что случилось она лишилась матери... Каждый день, каждый месяц, каждый год я молилась о том чтобы с Атией все было в порядке... Запрет на обращение детей был в силе, я ждала когда ей исполнится хотя бы семнадцать, иногда ночью уходя из замка я стояла напросив окон своего бывшего дома и наблюдала за ней, за тем как ее расчесывают перед тем как уложить спать , за тем как она по прежнему сбегает из кровати на балкон и забавно водя пальчиком строит фигуры из звезд... Ее не стало через три года ... ей едва исполнилось восемь... Облокотившись на оливу я медленно обдирала листочки с цветка хризантемы, да правы те вампиры которые стараются забыть о прошлом... Пол вечности за одну слезу, еще половину за возможность снова обнять ее... За спиной раздался еле слышный шорох, он как всегда ходил быстро и тихо, запах имбиря и ириса... запах моей смерти, быть может и правда конец моей вечности рядом ... |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
22 Ноя 2010 12:58
В коридорах я столкнулась с Кайусом, на мой взгляд чем-то обеспокоенным, взволнованным, казалось, будто он только проснулся от кошмара.
- День добрый, братец! - первой приветствовала я. Кай был самым вспыльчивым моим родственником, в чем мы с ним весьма схожи... Однако, время показало, что иногда самые близкие могут поступить так шокирующе и, при том, не всегда приятно - Марк с восстанием против семьи в виде своей "дочурки", Афенодора с ее побегом... Дааа, Кая как подменили после ее ухода. Казалось, ничто его не интересовало, кроме, пожалуй, женщин, да и тех вряд ли можно назвать интересом... А мне было бы весьма кстати, если б заинтересовало. Эта наша общая черта - мне ее сейчас и нужно... Да и деверю это пошло бы на пользу. В нашей семье не принято совать нос в личную жизнь друг друга, но быть может мне удастся вернуть брата в строй, ведь мы тоже старались лишний раз не тревожить его после развода. Быть может зря? - Кайус, дорогой, не составишь мне компанию? Хочу прогуляться, - подхватила я брата под руку - теперь у него не оставалось выбора, правда, он с готовностью согласился, будто и сам хотел того же... По пути я рассказала ему о терзавшем меня. Рассказала какие идеи рождаются в моей голове. На удивление Кай поддерживал меня во всем. Видимо, в моей помощи он уже не нуждался, переболел, пережил, вырвал с корнем любовь. Передо мной был прежний любимый брат. »» 01.12.10 13:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
23 Ноя 2010 20:16
До меня доносились отдаленные звуки бьющегося стекла и разлетающейся на мелкие осколки мебели. Довольно хмыкнув, я подозвал к себе первого попавшегося слугу и отдал распоряжения по поводу комнаты для Тии. Озадаченный слуга, тут же скрылся для исполнения поручения. На моем лице играла улыбка, и если бы кто сейчас увидел меня, в таком расположении духа, явно бы усомнился в здравомыслии моего рассудка. Но, черт возьми, меня все это так забавляла. Моя взбешенная фурия крушила мои покои, и это ее поведение меня радовала. Ярость – это чувство всегда доставляло мне наивысшую удовлетворенность. А в последнее время этого ощущения мне явно не хватало. Я прикрыл глаза, рисуя себе картину происходящего, но тут меня отвлек нерешительный голос слуги:
- Милорд, я… я… я думаю вы должны это видеть… - нерешительно промямлив, он ждал моей реакции. Я смотрел на это трясущееся создание и наслаждался. - И что же я должен увидеть? – с издевкой в голосе проговорил я, не сводя величественного взгляда с прислуги. - Милорд! – слуга протянул мне клочок ткани, - Это было пришпилено к двери ваших покоев, госпожи Тии там уже не было… О, моя взбешенная фурия убежала в поисках новых разрушений… Кончики моих губ коснулась легкая ухмылка, я выхватил кусок ткани и изумился. Преподнеся материю к носу, я вдохнул аромат: - Тиа… - непроизвольно вырвалось с моих уст. Запах ее крови я узнаю из тысячи. Сладкий, дерзкий аромат. Видимо я переборщил с пренебрежением, раз моя прелесть решилась на такую демонстрацию. Я прочитал ее послание: Тия писал(а):
"il mio Majesty preferito! Tu eri, mi pare di capire, sono insoddisfatti della permutazione, che era aperta. Ho cercato di tenere in considerazione è il vostro desiderio inespresso. Mi scuso."* Слуга мялся с ноги на ногу, ожидая моей реакции. Задумавшись на секунду, я обратился к слуге: - Как я полагаю, от комнаты ничего не осталось. Немедленно приведите все в порядок, и отправить одного из охранников к госпоже Тии. Пусть будет поблизости с ней, но не афиширует своего присутствия! С грозным видом, я махнул слуге, давая ему понять, что он может идти. Слуга тут же исчез с моих глаз, видимо бедняга боялся, попасть ко мне в немилость. А уж тем более не хотел быть объектом для вымещения злобы. Но он не знал, как меня все это забавляло, я был готов расхохотаться во весь голос. Сульпиция писал(а):
- День добрый, братец! - приветствовала меня Сульпиция, настигшая меня в коридорах. - Кайус, дорогой, не составишь мне компанию? Хочу прогуляться, - она подхватила меня под руку, тем самым не давая мне шанса отказаться. Наш разговор был долгим и приятным. Меня всегда поражало здравомыслие Сульпиции. Она, как истинная Волтури-королева, всегда заботилась о благополучии клана. Это стоило уважения и поддержки. Увлеченные разговором, мы и не заметили, как оказались уже практически на окраинах города. ________________________________________________________ *"Мое любимое Величество! Вы были, как я поняла, недовольны перестановкой - это было явно. Я постаралась учесть это Ваше невысказанное желание. Прошу прощения." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:38
Я хотел было уже, обратится к Сульпиции с предложением, вернутся в наш замок, как резко оторопел. Нет! Этого не может быть!!! Я был растерян и взбешен одновременно. Казалось, вся злость преисподние сейчас воплотились во мне. Я резко развернулся и еще раз вдохнул воздух. Нет, мне не показалось, это правда… чем она думала?
Разгневанный и взбешенный, я повернулся к Сульпиции, и еле сдерживая, чтобы не перейти на крик, я прошипел: - Сегодняшний день закончится смертью одного вампира! Не объясняя ничего, я стремглав бросился за территорию города. Секунда и я был на месте. Я отказывался верить до последнего, пока не выйдя из тени деревьев, я не увидел ее… Афенодору. Сделав шаг вперед, я пытался удержать в себе всю ту злость и гнев которые с каждой минутой наполняли меня с избытком. Я сверлил взглядом Афенодору и искал хоть одну разумную причину ее появления. Минута молчания, и моя рука сомкнулась сильными тисками на шее женщины. Приподняв ее над землей, я прокричал: - Дай мне хоть одну причину, нарушить данное тебе обещание, и не убить тебя прямо сейчас и здесь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 19:31
Тишина, легкий ветерок колышет ветви оливы и в воздухе витает ярость.… Не нужно быть проницательным человеком, чтобы понять чувства бывшего супруга по отношению к сбежавшей жене… Кайус был не просто в ярости он был взбешен… Прожив с ним сотни лет я научилась различать его настроения, условно в шутку деля ярость по баллам… сейчас злоба переполняла его с каждой секундой грозясь вырваться наружу…Минута тишины казалась вечностью, до момента пока я не увидела перед собой черные глаза и не ощутила его стальной хватки у себя на горле. Снова тишина, ноги не чувствуют земли
Цитата:
- Дай мне хоть одну причину, нарушить данное тебе обещание, и не убить тебя прямо сейчас и здесь! Голос сорвался на крик… О да, сеньорита Моринези может вывести из себя даже спокойного, что говорить о Кае… Пальцы сильнее и сильнее сжимали мое горло… Рука слабеет, пальцы выпускают цветок… Взмах, тишину разрушает звук пощечины, Волтури ослабляет хватку едва ноги коснулись земли отхожу на шаг, никто и никогда не позволял себе такой дерзости, осознавая это я быстро заговорила - Не смей на меня орать , попытайся проявить хоть малейшее уважение, пусть не ко мне… Прояви уважение к памяти той, кто был дорог тебе, когда то в далекой жизни… Единственная причина во всем этом Атия… Если вы, мон сеньор, конечно еще помните кто это Прошипела я обвинение глядя ему в лицо… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 20:47
Еле сдерживая себя, чтобы не сломать шею Афенодоры, я смотрел ей прямо в глаза, ожидая ответа. Пальцы непроизвольно сжимались на хрупкой шее все сильнее и сильнее. Я не замечал ничего вокруг, и мне было не важно, видит ли нас кто то или нет. Я хотел разорвать на кусочки и спалить дотла эту женщину. Женщину, посмевшую меня предать, после стольких веков проведенных вместе. Я желал мести, я желал вымещения своего гнева.
"Но что это?" - краем глаза я увидел взмах руки и… пощечина! Оторопев от неслыханной наглости, я на секунду ослабил хватку, и вот уже Дора отдалилась на шаг. Афенодора писал(а):
- Не смей на меня орать , попытайся проявить хоть малейшее уважение, пусть не ко мне… Прояви уважение к памяти той, кто был дорог тебе, когда то в далекой жизни… Единственная причина во всем этом Атия… Если вы, мон сеньор, конечно еще помните кто это! В туже секунду с уст Доры сорвались обвинения в мой адрес. Только сейчас до меня дошло, где мы находились. У ног лежал упавший цветок, который видимо Афенодора принесла на могилу Атии. "Конечно, сегодня ее день рождения! День рождения мое дочери" - я не на секунду своей вечной жизни не забывал об этом милом создание. Атия всегда была со мной, в моем каменном сердце, и никто не мог об этом знать. Я тщательно скрывал свои чувства под ледяной маской злобы и агрессии. Да и как могло быть иначе, моя дочь была моей "Ахиллесовой пятой", а я не мог позволить врагам и ненавистника воспользоваться этим слабым местом. Но сейчас, здесь, мы стояли не у могилы моей дочери. Нет, здесь похоронена не она. Могила Атии находится далеко за пределами Италии. Эту тайну знает лишь двое братьев, Аро и Маркус… Да же Дора не знает, на что я был способен, дабы уберечь мою принцессу от этого мира. - Да как ты смеешь, такое произносить! – не сдержавшись, я на от мах ударил Дору с такой злобой и ненавистью, что бедная женщина отлетела как перышко, с нося несколько надгробных плит. Не успев приземлиться, как я уже подхватил ее и, притягивая со злостью к себе, прошипел на ухо: - Даже день рождения Атии не дает тебе право нарушить договор! Ты пожалеешь об этом своем необдуманном поступке! Молись всем богам, дабы смерть твоя будет мучительной и долгой! Уж это я тебе пообещаю, моя дорогая! – со всей желчью и ехидством я вымолвил последние слова. »» 01.12.10 13:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 16:54
Черные глаза горели от ярости, мгновение Кайус прищурился, о боги как я боялась этого взгляда раньше. Волтури был на пределе, очень хрупко балансируя на грани между желанием оторвать мне голову сразу, либо мучать меня долго и со вкусом.
Цитата:
- Да как ты смеешь, такое произносить! воздух рассекает белая ладонь, удар ... Отлетев в сторону спиной ломаю несколько надгробий, боль тысячей иголок пронзает тело, голодный вампир немногим сильнее человека, я не пила крови на протяжении нескольких месяцев, сейчас зажмурившись я ожидала удара о землю, но в место этого почувствовала хруст собственных костей. Вампир со злостью притянул меня к себе, чувствуя его дыхание на своей коже, я выставила руку вперед упираясь в его грудь. На руке медленно затягивалась паутинка треснувшей кожи. Цитата: с присущем ехидством прошипел он над ухом, так близко что губы почти касались кожи...
- Даже день рождения Атии не дает тебе право нарушить договор! Ты пожалеешь об этом своем необдуманном поступке! Молись всем богам, дабы смерть твоя будет мучительной и долгой! Уж это я тебе пообещаю, моя дорогая! – -Жалеть? Кому не чего терять, дорогой супруг, тому не о чем жалеть - произнесла я ответ на ухо Каю, скользившая ирония в голосе была лишь маской, нелепым прикрытием , бегло изучая взглядом надгробия я тихо продолжала - Молиться дорогой, ты же знаешь я так нежественна, что я человеческой жизни помню только трех богинь. Алекто, Тисифона или Мегера*, кто же из них внемлет моим мольбам. Кто воздаст по заслугам каждому из нас Кайус. Ведь я шла по твоей накатанной дороге, не так ли? - пальцы медленно спускались по груди супруга, перебираясь от пуговицы к пуговице на его рубашке -Я так же как и ты лгала, лицемерила, вот только храбрости сознаться в измене мне не хватило. Мы одинаковые друг мой, совершенно идентичные...- я хотела продолжить как краем глаза заметила то что искала, рядом со мной на обломке надгробной плиты был выбит архангел с мечем. - Я не боюсь смерти, белокурый воин, ведь в смерти избавление, но умереть не сопротивляясь скучно. Ты ведь согласен с этим.- пальцы быстро скользнули вниз по груди и бедру вампира, ладонь коснулась мрамора... ангел взмахнул мечем и ожил.... **** Фурии римские божества мщения. Три старухи, у которых вместо волос, клубни змей Алекто- непрощающая.Мегера - завистница.Тисифона - мстящая за убийства и предательства. »» 01.12.10 09:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 6:53
Необузданная ярость во мне достигала предела, и я еле сдерживался, чтобы не убить Афенодору, прям тут, на могилах детей. Ее слова проносились мимо, я не слышал и не хотел ничего слышать. Я желал мести, сладкой, долгой, мучительной мести. Мое подсознание уже рисовала картины пыток и истязаний женщины, с которой я провел не одно столетие. Я чувствовал, как Афенодора слаба, я чувствовал, как все нутро ее желало сопротивляться, но было слишком слабо, чтобы дать мне достойный отпор. Я четко понимал, что у нее нет шансов, противостоять моей силе, да и могу заметить, что никогда не было. Но в тоже время, ее запах, ее прикосновения, эта ирония в голосе пробуждали во мне те далекие чувства, о которых я упорно старался забыть все это время. Сейчас я жалел, о том, что мы – вампиры, способны думать одновременно о нескольких вещах…
Мысли о Афенодоре меня отвлекали. Ее пальчики скользили от пуговицы к пуговице на моей рубашке. Я был готов сжать ее в объятьях и вдохнуть этот сладкий аромат, рука Афенодоры скользнула к моему бедру, еще секунда и… Меня как будто ударило током. Я с ненавистью сжал Афенодору и, приподняв в воздухе, подставил ее как щит. Удар меча ожившей статуи пришелся на спину женщины. Я заглянул в глаза несчастной и прорычал: - И ты думаешь, меня это остановит? – мой смех, как раскаты грома, разнеся по округе. Отшвырнув раненую женщину, я одной рукой схватился за меч ангела. Мелкая каменная крошка посыпалась с моих рук. Борьба камня против камня. Афенодора выиграла себе несколько минут, но лишь минут боли и страданий. Пяти минутная борьба, пыль, и у моих ног лежали куски камней, когда то представлявшие собой каменную статую. Окинув невозмутимым взором эту картину, я отряхнул края камзола от пыли и медленным шагом подошел к лежавшей Афенодоре. - Я забыл о манерах, синьора Моринези! – еле сдерживая смех, я продолжал, - Позвольте пригласить вас погостить у нас в Room of Fear*! Или лучше сказать я повелеваю? Я заглянул в глаза супруге и, наклонившись над ней, сжал ее очаровательную шейку двумя руками. Раздался хруст шейных позвонков и, передо мной оказалось бездыханное тело. Встав на колено, я подхватил Афенодору на руки и молниеносно отправился в замок. __________________________________________ *Комната страха - пыточная в замке Волтури »» 26.12.10 11:34 Volturies Room of Fear |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 18:55
Я не боюсь смерти... ведь в смерти избавление..
последние слова , последние мысли, тонущие в океане боли. Что может противопоставить грубой силе женщина в борьбе с мужчиной? Хитрость- ее единственный выход, да и она не всегда выручает.Будучи голодной, заведомо слабой я пошла на хитрость, в надежде выиграть хотя бы несколько минут, но забыла о том кто стоял передо мной. Это был не новообращенный вампир и не какой либо незнакомец. Передо мной стоял тот с кем я провела тысячелетия, тот кем дышала, кем жила, тот кто знал мой каждый шаг, кто часто опережал мои мысли... Цитата: Его смех и моя боль смешивались в одно целое, меч рассек спину наискось. Я чувствовала как разрывается ткань за ней следует кожа, боль сотней иголок пронизывает тело,подавшись вперед наталкиваюсь на холодный взгляд, он полон злости...
- И ты думаешь, меня это остановит? – Вновь сырая от мелких капель дождя земля... Пытаюсь встать или хотя бы сесть, боль не дает покоя, пальцы вгрузая в землю оставляют на ней четыре кривых борозды... Белая пелена медленно застилает глаза... Берег моря соленый ветер треплет волосы заставляя поминутно убирать их с лица, яркие голубые глаза восторженно смотрят на меня... -Ты согласна, здесь и сейчас. Без лишних глаз ты говоришь Да. ...Спустя мгновение я вновь вижу эти глаза, но они уже алого цвета, кривая ухмылка играет на идеально правильной линии губ. Цитата: Он склоняется на до мной, пристально вглядываясь в глаза, будто хочет что то найти в них, ответ на какой то вопрос, вопрос который он боится задать или вопрос на который не хочет слышать ответ... Длинные белые пальцы охватывают мою шею, медленно сдавливая ее... боль...звук ломающихся костей ...темнота поглощает все вокруг.
- Я забыл о манерах, синьора Моринези! Позвольте пригласить вас погостить у нас в Room of Fear! Или лучше сказать я повелеваю? Маленькая капля дождя сорвавшись с белой пряди волос падает на мои губы разрываясь на сотни частиц... Я не боюсь смерти... для меня смерть привилегия »» 13.12.10 17:32 Volturies Room of Fear |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
17 Дек 2010 16:21
Словно в ответ на мои недавние мысли, донесся откуда-то слабый, далекий запах той, чье имя мы теперь не произносили, и по выражению лица Кайуса, я точно поняла, что мне не померещилось. Брата унесло в ту же секунду вместе с порывом ветра, принесшим недобрые вести. Останавливать его у меня и в мыслях не было, как я уже говорила - в нашей семье не принято вмешиваться в личную жизнь друг друга.
Я медленно побрела в сторону дома, погружаясь в размышления. Как бы повел себя Аро на месте брата? Наверное, разорвал бы меня на месте... или в любом другом, самом укромном уголке мира... Наверное... Но ему никогда не придется сомневаться во мне, все мое существование пропитано Им. А я? Что бы я сделала? Однажды я уже обманулась... Решила, что Он оставил меня... Это было один раз, и муж давно простил меня, но я до сих пор корю себя за то сомнение. Сейчас я с ужасом вспоминаю, как когда-то пришла к Эдварду и Элле... Позорней момента в моей жизни не было. И куда, спрашивается, делась тогда хваленая королевская гордость?! Во истину - боль утраты сводит с ума! Эдвард никогда не вспоминал ту историю, что делало ему честь, а меня обязывало еще больше. Но, быть может, именно эта честь давала уме уверенность в бесстыдном воровстве моего пленника год назад? И вот уже год он безнаказанно топчет этот мир! Гордость моя прямо взвыла сейчас, как дикий зверь раненный в спину. Я все помню. Я ничего не забыла. Уже в зале я отдала распоряжения собрать всех носящих гордое имя Волтури. Это уже становилось традицией - собираться на мой День Рожденья, который, впрочем, прошел уже месяц назад, но и в прошлом году мы отмечали как раз в это время. И потом, я решила, что это лучший повод для семейного собрания - Рождество или Новый год кто-то может оставить в стороне, другое же дело не явиться на именины. В этот раз приглашались только члены семьи. Хотелось какого-то уюта, семейности, теплоты, родной незатейливой обстановки, никакой суеты, поэтому запретила подарки - не хотела, чтоб кто-то волновался что-же мне подарить. »» 22.05.11 17:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Афтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 19:11
После трёх часового ожидания аудиенции с повелителем,мне сообщили что владыка занят и принять сегодня меня уже не сможет.Гнев мой поутих за прошедшие часы, а также я чувствовал,что смертельно устал от бессмысленной холодной войны, устроенной женой.Решив,что когда,поднимусь в наши с Челси покои,раз и навсегда положу конец этому безумию и не позволю упрямице переполненной бесполезной яростью,разрушить наш мир.Но у самой двери спальни,слуга сообщил мне,что госпожа Волтури изволила отбыть.Интересоваться куда именно уехала Челси я посчитал бессмысленным, заранее предвидя,что Челси навряд ли потрудилась сообщить координаты своего дальнейшего пребывания,предпочтя покинуть родную сень древних стен,не известив законного супруга. На миг замерев,я устало провёл ладонью по лицу,мысли и чувства сузились до предела,скользнув за грань,за которой плескалось ослепляющее бешенство. Жена иссушила до дна все резервы моей и без того нечеловеческой выдержки и на волю с цепи, источенной её постоянными издёвками,сорвался зверь,с холодным инстинктом охотника.С желанием цинично сломать сопротивление и выплеснуть всю накопившуюся ярость и животную похоть.
Проклятье!Что ты творишь,la mia anima?-задавался я мысленным вопросом,сожалея,что рядом нет той единственной,способной на него ответить.Понимание, терпение ушли прочь, в туман, пришло время показать, кто в доме хозяин, и кто кого обязан слушаться.Но для этого, я должен был определить местонахождения супруги. *Душа моя »» 20.12.10 19:34 Другие точки мира |
|||
Сделать подарок |
|
Вероника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 Откуда: изгнана из сказки |
13 Фев 2011 0:06
Вот я в сопровождение Алека подхожу к стенам Вольтерры... С этого дня моя жизнь круто измениться. Он нашёл меня во Франции, по которой я скитаюсь уже вот 200 лет, со дня обращения. Когда перед нами открывались ворота города, я вспомнила своё обращение.
1811 год, я гуляла по лесу за нашим имением, пока все готовились к балу в честь моего шестнадцатилетия.Я думала о том, что предназначено мне судьбой. Буду ли я счастлива? Найду ли любовь всей своей жизни? За раздумьями я не заметила, что слишком углубилась в лес, я повернулась, чтобы идти обратно, но увидела мужчину красивого как Аполлона. Статный, прекрасно сложен, красивые черты лица, едва заметная улыбка на его прекрасных губах, чёрные волосы и красные глаза. Увидев в этих глазах хитрый огонек, я не на шутку испугалась и решила было пройти мимо, но он меня окликнул. -Куда собралась красавица?- я открыла рот что-то ответить, но он уже прижимал меня к себе и теребил мои пшеничные волосы едва касающиеся плеч. Я боялась дышать. Кто бы знал, как я надеялась, что это лишь сон, и я сейчас проснусь, но он чуть наклонил мою голову и поцеловал в шею. Он шепнул мне на ушко: "тебе понравится!" и укусил меня. А потом три дня агонии. Очнулась я в незнакомом месте, а этот мужчина смотрел на меня и улыбался. -Детка, ты теперь вампир - высшее существо. Ты будешь мне благодарна!- сказал он тогда и добавил.- А теперь ешь и убирайся. -Есть? - удивилась я и почувствовала, что горло горело. -Да. - Он безразлично махнул в сторону лежавшей на полу девушки. Я "выпила" её тогда до последней капли. Так началась моя история. Видимо при упоминание о трёх днях мучений я изменилась в лице, потому что из мыслей меня вырвал голос Алека: -Ты в порядке? - Я молча кивнула. - Ну хорошо, мы пришли тебя ждёт Аро. Я нервно сглотнула и шагнула в тронный зал. |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
14 Фев 2011 17:57
Время обладает странным свойством, когда ты счастлив, оно летит как на крыльях, когда чего-то ждешь - ползет еле-еле, словно издеваясь. Редкие минуты уединения с Сул пролетели, как будто их и не было. Тогда, отпустив прячущую улыбку Челси, и наблюдая, как восходящее солнце мягким розоватым светом отливает в черных волосах жены, я впервые всерьез задался вопросом, а имеет ли ее власть надо мной какие-то границы? И был бы я более хозяином самому себе без нее? Вряд ли стоит тратить время на те вопросы, ответ на которые очевиден. Куда приятнее взять любимое лицо в чашу ладоней и неспешно целовать, зная, что торопиться некуда. Куда приятнее обнять эту хрупкую талию, удобно разместив ладони между лопаток и, притянув к себе, неторопливо скользить губами от тонких ключиц к мягкому рту, ловя тихий вздох. Куда приятнее просто держать эту женщину в руках, зная, что она твоя и наслаждаться каждым мигом, проведенным вдвоем. Редки такие моменты, но от этого они еще более ценны, и время, словно издеваясь, делает их как можно быстротечнее.
В библиотеке как обычно меня ждал завал. Отчеты, звонки, телеграммы и прочие атрибуты каждодневности. Доклады из Форкса я прочитал по диагонали, из Рима с большим интересом, а уж особенно тщательно изучил с Мальты и из Америки, позволяя двусмысленной ухмылке легкой тенью скользнуть по лицу. Будь я проклят, если думал, что ход, сделанный ва-банк, может принести такие плоды. И к дьяволу все сантименты. Семья это всегда такой сюрприз! День проходил за днем, бумажная кипа на столе потихоньку уменьшалась, и чем тоньше становилась стопка, тем сильнее одолевала скука. Жажда деятельности всегда такой бич... Подвигает на поступки, о которых можешь лишь с удивлением вспоминать позже, но, дьявольщина, никогда не жалеть. В один из таких расчудесных дней, когда зуд активности достиг апогея, я с удивлением узнал от секретаря, что запах моей бывшей невестки в замке не фикция или галлюцинация, а совершенно очевидный факт ее присутствия, и что мой дражайший средний брат уже некоторое время занят тесным общением с ней. Вряд ли я был бы тем, кто я есть, если бы пропустил это событие мимо себя. Побег Афенодоры с Калленом до сих пор смутным всплеском раздражения отзывался внутри, а потому игнорирование сего события было невозможным. Для меня так точно. »» 14.02.11 18:03 Volturies Room of Fear |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.07.2009 Откуда: Вольтерра. Клан Волтури |
14 Фев 2011 19:12
- Надеюсь перелет не был для Вас утомительным, - интересуюсь, подходя к воротам замка, - Вы выглядите усталой.
- Нет, я ничуть не устала, просто вот я была в Париже и уже иду с Вами рядом, совершенно не зная что меня ждет. - Она машинально поправляет волосы и на ходу снимает перчатки. Лишь улыбаюсь на её ответ, успокаивающе дотронувшись до прохладной руки. Ничего страшного не произойдет...наверное. Думаю Повелителей заинтересует твоя способность получать желаемое...или желаемых. Даю несколько указаний охране, попутно выслушивая их заученный доклад о том, что "все в порядке, все спокойно". Не рискнув взять на себя хлопоты по размещению гостьи в замке, решаю сразу представить её кому-либо из повелителей. Как всегда услужливая секретарь, к моей высочайшей радости, сообщает, что Кайус и Аро в замке. Не рискую отрывать Кайуса от госпожи Моринези. Так что выбор мой очевиден. - Доложи Аро, что к нему гостья с весьма любопытными способностями. Спустя несколько минут, секретарь провожает нас в тронный зал и сообщив, что Повелитель будет через несколько минут, удаляется. -Ты в порядке? - Как-то машинально перейдя на "ты", внимательно смотрю гостье в глаза. Получив утвердительный кивок, открываю перед ней тяжелую дверь. - Вот и хорошо, мы пришли. »» 14.02.11 19:56 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:10
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |