Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тигрёнок:
Кэт, так ведь и в США сейчас как раз и самодостаточные. Они даже могут позволить себе жить в отдельной квартире. А то если не в домике.
Пы.Сы . У меня вопрос а кто читал "
Огненное прикосновение"
...
mada:
Тигрёнок писал(а): У меня вопрос а кто читал "Огненное прикосновение"
Танюша, я читала. Исторический, по моему мнению исторические ей хуже удаются, но этот мне понравился. С легким налетом мистики, в виде дара исцеления у героини.
...
Тигрёнок:
Светик, вот я как раз и перечитываю. Вот сама не могу понять свои ощущения. И вроде нравиться и вроде не очень. Может надо было больше прописать ей преследование Рейфа. А может совсем по другому.
...
mada:
Я тоже заметила, что по прошествии времени на многие книги смотришь уже по другому. Вот "Ручей любви" меня даже перечитывать не тянет, изначально не очень понравился. Из-за него я до сих пор не могу прочитать "Леди с Запада". А об этом романе воспоминание более-менее приятные.
...
Тигрёнок:
Свет, вот такое же восприятия. Может не очень удачная книжка, но все же читать можно.
...
Астрочка:
А о чём Огненное прикосновение. напомните, плиззз))))
...
Тигрёнок:
Кэт, там Рейф ранен в бок а Энн врач, да не обычный врач, с особенностями. Она может прикосновением рук подлечивать людей.
...
Астрочка:
Там он её ещё похищает? Этот?
...
Тигрёнок:
Кэт, ага, он типа бежит от закона)))
...
Астрочка:
А-а-а. Он на меня особого впечатления не произвел. Так прочитала.
Даже не обругала никого. Роман на четверку.
Леди с Запада меня зацепила больше. Чем? Понятия не имею.
Но до сих пор помню сюжет! А это не мало важно)))))
...
Синчул:
А мне "Огненное прикосновение" понравилось, единственное, что меня напрягло, как Рейф заставлял Энни раздеваться. Я бы на ее месте после этого его бы необратимо возненавидела. А вот "Леди с запада" мне не понравился, хотя сюжет я тоже помню.
...
Астрочка:
Танюш, с ИЗУМРУДИКАМИ
Синчул писал(а):хотя сюжет я тоже помню.
может перечитать... ладно, ставлю в очередь
...
Тигрёнок:
Кэт, спасибо.
нет с "
Леди с запада" я вот честно, не подружилась. Не пошла у меня эта книга и все тут.
...
Синчул:
Танюша, с новым званием! А мне "Ручей любви" тоже не понравился. Они с "Леди с запада" одного поля ягоды
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Танюша, с новым званием! А мне "Ручей любви" тоже не понравился. Они с "Леди с запада" одного поля ягоды
Ну понятно.
Мало того, что оба эти романа написала Ховард.
Так ещё и один персонаж на две книги
...