Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тигрёнок:

Кэт, так ведь и в США сейчас как раз и самодостаточные. Они даже могут позволить себе жить в отдельной квартире. А то если не в домике.

Пы.Сы . У меня вопрос а кто читал "Огненное прикосновение"

...

mada:

Тигрёнок писал(а):
У меня вопрос а кто читал "Огненное прикосновение"

Танюша, я читала. Исторический, по моему мнению исторические ей хуже удаются, но этот мне понравился. С легким налетом мистики, в виде дара исцеления у героини.

...

Тигрёнок:

Светик, вот я как раз и перечитываю. Вот сама не могу понять свои ощущения. И вроде нравиться и вроде не очень. Может надо было больше прописать ей преследование Рейфа. А может совсем по другому.

...

mada:

Я тоже заметила, что по прошествии времени на многие книги смотришь уже по другому. Вот "Ручей любви" меня даже перечитывать не тянет, изначально не очень понравился. Из-за него я до сих пор не могу прочитать "Леди с Запада". А об этом романе воспоминание более-менее приятные.

...

Тигрёнок:

Свет, вот такое же восприятия. Может не очень удачная книжка, но все же читать можно.

...

Астрочка:

А о чём Огненное прикосновение. напомните, плиззз))))

...

Тигрёнок:

Кэт, там Рейф ранен в бок а Энн врач, да не обычный врач, с особенностями. Она может прикосновением рук подлечивать людей.

...

Астрочка:

Там он её ещё похищает? Этот?

...

Тигрёнок:

Кэт, ага, он типа бежит от закона)))

...

Астрочка:

А-а-а. Он на меня особого впечатления не произвел. Так прочитала.
Даже не обругала никого. Роман на четверку.
Леди с Запада меня зацепила больше. Чем? Понятия не имею.
Но до сих пор помню сюжет! А это не мало важно)))))

...

Синчул:

А мне "Огненное прикосновение" понравилось, единственное, что меня напрягло, как Рейф заставлял Энни раздеваться. Я бы на ее месте после этого его бы необратимо возненавидела. А вот "Леди с запада" мне не понравился, хотя сюжет я тоже помню.

...

Астрочка:

Танюш, с ИЗУМРУДИКАМИ
Синчул писал(а):
хотя сюжет я тоже помню.

может перечитать... ладно, ставлю в очередь Laughing

...

Тигрёнок:

Кэт, спасибо.
нет с "Леди с запада" я вот честно, не подружилась. Не пошла у меня эта книга и все тут.

...

Синчул:

Танюша, с новым званием! А мне "Ручей любви" тоже не понравился. Они с "Леди с запада" одного поля ягодыSmile

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Танюша, с новым званием! А мне "Ручей любви" тоже не понравился. Они с "Леди с запада" одного поля ягоды

Ну понятно.
Мало того, что оба эти романа написала Ховард.
Так ещё и один персонаж на две книги

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню