С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Сандра Фосетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2010 Факультет: Когтевран |
25 Авг 2011 14:32
- Настроение просто замечательное.
Я чуть было не ляпнула, что портит его лишь два урока квиддича, но вовремя остановила себя, раз уж Гарри находится невдалеке. - Вчера я гуляла в Хогсмит. Насмотрелась на происходящее здесь, и решила, что лучше получить отработки, чем мучительно вспоминать события и краснеть за свое поведение. Кстати, мнится мне, что прочие студенты не спешат спускаться в зал именно из стыда. А ты? Выглядишь свежей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Падма Патил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.07.2009 Факультет: Когтевран |
25 Авг 2011 14:59
Сандра Фосетт писал(а):
- Вчера я гуляла в Хогсмит. Насмотрелась на происходящее здесь, и решила, что лучше получить отработки, чем мучительно вспоминать события и краснеть за свое поведение. Кстати, мнится мне, что прочие студенты не спешат спускаться в зал именно из стыда. А ты? Выглядишь свежей. Я осмотрела себя. -Свежа как огурчик. Я вчера легла спать пораньше. И действительно, что - то никто не спешит идти к завтраку, хотя уже пора бы. Я вновь оглядела зал. Действительно, почему никто не спешит идти в Зал? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 15:16
- Если коротко, кто-то напустил волшебного тумана, и студенты начали творить... хм... странное. Говорить нелепости, делать не вполне разумные вещи.
Интересно, а Поттер тоже участвовал? Если да, то нужно быть осторожнее в высказываниях. - И я могу поспорить, что нам расскажут, что во всем виноваты студенты, которые неправильно прочли заклинание, перепутали ингридиенты на уроке зельеварения или же просто проникли куда не следует. »» 25.08.11 16:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Падма Патил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.07.2009 Факультет: Когтевран |
25 Авг 2011 17:18
Сандра Фосетт писал(а):
- Если коротко, кто-то напустил волшебного тумана, и студенты начали творить... хм... странное. Говорить нелепости, делать не вполне разумные вещи Ничего себе! Кажется мои глаза вылезли на лоб от удивления. Сандра Фосетт писал(а):
- И я могу поспорить, что нам расскажут, что во всем виноваты студенты, которые неправильно прочли заклинание, перепутали ингридиенты на уроке зельеварения или же просто проникли куда не следует. -А я именно вчера решила лечь спать пораньше...А откуда на самом деле этот туман? А какие например вещи они начали творить? »» 28.08.11 10:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 17:40
Я замялась. Репутация сплетницы мне ни к чему. Я хотела напустить загадочности, а не распускать слухи
- Ну, я не могу много говорить об этом. Я же поставлю в неловкое положение других студентов... да и не только студентов. Откуда он взялся, точно я не знаю. Но будь уверена, что нам расскажут именно то, что я уже сказала - что во всем виноваты хулиганские действия учащихся. Конечно, все куда сложнее. Если студент открыл замок - значит кто-то оставил его плохо запертым, так? - я перешла на заговорческий полушепот. - А творили... ну, к примеру, взорвали кабинет зельеварения. Так что кажется этого предмета на этой неделе больше не будет. Заменят чем-нибудь. В голове тем временем появилась идея, как узнать произошедшее вчера. Вернее, у кого спросить. »» 26.08.11 14:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алекто Кэрроу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:27
Я проснулась ранним утром, когда первые лучи солнца пробрались в комнату и совершенно бессовестно стали светить мне в глаза. Спать дальше не хотелось, поэтому, разобравшись с обычными утренними делами, я стала подготавливать материал к грядущим урокам.
На это ушло около получаса. Затем, неспешно, так как времени до начала завтрака было предостаточно, я направилась в Большой Зал, по дороге отвечая на приветствия студентов и других профессоров. Когда я зашла в Зал, то обнаружила, что он почти пуст. В центре стола профессоров сидел Альбус Дамблдор, с улыбкой смотрящий на входящих, и непременно здоровавшийся со всеми, кто подходил к нему достаточно близко. Помимо него за столом были профессор Спраут и профессор Трелони. "Неужто она соизволила покинуть свою башню и спуститься на завтрак? Фантастика..." - с сарказмом подумала я. Впрочем, вскоре было не до того. Мне не повезло попасться на глаза директору: стоило занять свое место за преподавательским столом, как взор его обратился ко мне. - Доброе утро, Алекто, - все так же лучезарно улыбаясь, сказал он. А вот я отнюдь не считала утро таким... - Здравствуйте, Альбус. Я бы сочла его куда более добрым, если бы не вчерашнее происшествие, - ответила я, натянуто улыбнувшись. Казалось, директор выглядел озадаченным. Я едва сдержала усмешку. - Неужели Вы не в курсе, директор? Кто-то пронес в школу магическую туманную Раффлезию, - проговорила я елейным голосом. Сидящая неподалеку Помона настороженно прислушалась. – Но, к счастью, профессор МакГонагалл и мисс Уизли расправились с этим недоразумением, а я привела обнаруженных мной студентов в чувства и отправила по гостиным. Очень надеюсь, что мы, все же, найдем виновников. Растение стирает память о своем действии, но вряд ли студенты, принесшие его, не помнят об этом. Те, кто повинен во вчерашнем, должны понести строгое наказание. Я и так, к своему удивлению, когда навещала мою бедную тетушку, лежащую при смерти, обнаружила в Хогсмиде студентку своего факультета мисс Фоссет. Разумеется, ей уже назначено наказание. Дамблдор едва заметно погрустнел. - Увы… Я, к сожалению, отлучался из Хогвартса по делам и вернулся лишь под утро, поэтому слышу о событиях вчерашнего вечера впервые. Мне искренне жаль Вашу тетушку, Алекто. Кстати, не думаю, что мисс Фоссет виновата в том, что оказалась в деревне. Насколько мне известно, Раффлезия вызывает своим туманом галлюцинации и временное помутнение рассудка. Просто девушка оказалась не в том месте не в то время. Я, конечно, не настаиваю, Алекто, но советовал бы Вам смягчить наказание для Вашей студентки… Ну, а в том, что Минерва справилась с ситуацией, я не сомневаюсь. И я благодарен Вам за помощь в этом деле, а также приятно удивлен, что мисс Уизли тоже не осталась в стороне. - Не думаю, что это хорошая идея - смягчать наказание, - недовольно сказала я и покачала головой. – Почему-то, другие студенты замка так и не покинули, хотя, их поступки оставляют желать лучшего. Тем более, с них раз снимешь наказание, потом сядут на шею... Кстати, у Вас есть идеи насчет того, как мы найдем виновников? Боюсь, студенты не сознаются сами в том, что устроили подобное… - Я думаю, нужно просто… спросить их, - улыбнувшись, ответил Дамблдор тоном, как будто говорил всем известную и очевидную истину. - Вы надеетесь на их честность, директор? – неподдельно удивилась я. - Конечно. Надо верить в людей, Алекто. Они не такие плохие, какими кажутся многим, - все еще улыбаясь, ответил директор и подмигнул. – Во время завтрака я обязательно задам вопрос всем присутствующим. Но сейчас надо просто подождать, пока все соберутся, - совершенно спокойно и уверенно сказал Дамблдор, а после стал увлеченно поглощать лимонные дольки с таким видом, будто это самое желанное лакомство на земле. Я всегда подозревала, что директор не дружит с головой, но чтобы настолько? Думать, будто бы нарушители сами признаются на весь зал? Абсурд! Я предпочла перевести свое внимание на студентов, погрузившись в свои размышления, но не забывая о ментальной защите. »» 27.08.11 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ The death is close rather, that it was possible not to fear lives. |
|||
Сделать подарок |
|
Элеонор Бренстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 Факультет: Пуффендуй |
28 Авг 2011 21:26
Свобода - это прекрасно. Я как будто имею крылья за спиной и могу взлететь... Сейчас темное время, конец которому неизвестно когда придет, и я радуюсь жизни... Пока можно.
Подальше отогнав печальные мысли, я обернулась и улыбнулась вслед Почти Безголовому Нику, который быстро пролетел мимо меня, спеша куда-то. Он уже скрылся из виду, и я смотрела на студентов, спешивших на завтрак. Кто-то мечтал вкусно поесть, а кто-то встретиться с друзьями или любимыми... У меня не было ни тех, ни других . Я имею знакомых людей, с которыми хорошо общаюсь, но не друзей. Зачем усложнять себе жизнь лишними переживаниями, у меня их и так хватает. И тем более они, как домашние животные, требуют постоянного внимания и времени. Я зашла в Большой Зал и направилась к столу Пуффендуя. Это место я всегда очень любила. Здесь всегда шумно и иногда не слышишь собственных мыслей. А когда едят - можно услышать урчание от удовольствия. А если дать воображению волю, можно не только это услышать. Я усмехнулась и села за стол, рассматривая блюда, которые подали на завтрак. Большинство названий я не смогла бы вспомнить даже под угрозой Авады. Мать долгое время безуспешно пыталась научить меня готовить. Но, к великому сожалению народа, готовка так и не затронула струн моей души. Я вообще сомневаюсь, что ее может хоть что-то затронуть. Что ж, с безразличием я смирилась. »» 28.08.11 21:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 12:27
Разговор сник. Падме похоже поняла, что подробностей не узнает, а Милли проигнорировала укол. Ну и ладно.
Зал по-прежнему был почти пуст. Было безумно интересно, а еще могло оказаться полезным, посмотреть на их лица и сделать соответствующие выводы. Именно поэтому я растягивала завтрак как могла, тянула время, однако же все оказалось впустую. Проглотив уже остывший последний кусок, я встала из-за стола и направилась к выходу. Была у меня кое-какая идея о том, что сделать перед уроком. »» 29.08.11 12:48 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
30 Авг 2011 17:47
Сижу за столом и вяло ковыряю завтрак вилкой.
Подняться сегодня получилось с большим трудом. То как я вставала, умывалась и ковыляла до зала, лучше не вспоминать. Посмотрела на сидящих рядом, хммм… выражение лиц так и просится на картину «утро в китайской деревне». Это радует, не одна страдаю. Положила в рот кусок еды. Кстати, а что я ем? Впрочем, не важно. Надо попытаться вспомнить события вчерашнего вечера, отталкиваясь от сегодняшнего утра. Значит, что я имею? Болит спина. В огромных, почему?! карманах мантии, склад всевозможных зелий, подозреваю, что из запасов Снейпа. Предположений, как они могли оказаться, у меня нет. Ведь не могла же я, спуститься в подземелье и под пристальным взглядом профессора, бодро раскладывать флаконы по карманам, а он никак не среагировать на это. Хотя…спина-то болит. Может я набрала зелья в карманы, а Снейп увидел, погнался и зашарашил каким-нибудь затейливым проклятием, типа «сутулус-неразогнутус»? Бред! Если бы он увидел, то отобрал бы всё, а так… А так, какого Мерлина я их вообще в карманы напихала?! Руки слегка дрогнули. Хорошо, хоть успела спрятать всё, что нашла в карманах, прежде чем это кто-нибудь заметил. Зажмуриваюсь и пытаюсь сконцентрироваться на прошедшем вечере. Что же было?! Спускаюсь по лестнице …какой –то туман, а потом… Видение голого Снейпа, в носочках на босу ногу, приводит в ужас и глаза распахиваются. Что это было?! Так… надо в больничное крыло, срочно! Может ещё не поздно там… капли, таблетки, очистительные клизмы. Возможно, мне даже вернут рассудок. Привидится же такое, бррр. Снова зажмуриваю глаза, и с трудом выгнав из головы голого Снейпа, вот ведь, приставучая зараза, пытаюсь вспомнить, что же было? В туманных воспоминаниях мелькает Невилл, почему-то держащий меня на руках, Сью, ползущая по коридору, я стоящая на стремянке и весело пихающая зелья в карман. Облысей запретный лес! Что происходило-то?! Я бегу рядом со Сью куда-то вверх, впереди мелькает зад Нева. Куда мы бежали, а главное зачем? И если эти воспоминания, действительно являются воспоминаниями, а не плодом моей больной фантазии, ибо зелья в кармане были и это факт. То значит… голый Снейп тоже был?! МамО!!! Одна радость, очистительные клизмы можно не делать…надеюсь. Всё это здорово, но не объясняет больную спину. А что было ещё? Снова напрягаю память. Сижу на лестнице и смеюсь. Интересно над чем? Грохот над ухом, я снова куда-то бегу, а потом…на мне кто-то лежит… Всё! Это конец! Если я сейчас, не дай Мерлин, вспомню, что слилась в экстазе с профессором, то мне прямой путь на астрономическую башню и никакая клиника уже не поможет. Может не стоит пытаться вспоминать прошедшие события? А вдруг я ошибаюсь, и ничего такого не было, вдруг это был…ну не знаю, тот же Невилл и тогда всё не так печально. Голова начинает раскалываться. Вот уж точно и хочется и колется. Потираю виски, ладно попробую. Так я лежу, а на мне… какое знакомое лицо…Гарри! Вот это уже интересно. Под спиной ступеньки, на мне спаситель… Придавил, зараза! В мелькнувшем воспоминании, его лицо было багрово-красного цвета и судя по ощущениям в спине, провалялся он на мне долго. Таааак и чем мы занимались? Быстренько пробежавшись по ощущениям, ничем. Затейливо, но не понятно. Хотя, кто их спасителей разберет. Может он упал на меня во имя благородной цели, а потом, просто отвлёкся, ну не знаю, на ступеньки. И что самое смешное, я никак не могу вспомнить, как он появился на мне. Дальше…дальше…снова профессор, но уже в своём обычном виде, Анджелина, Невилл, Сью…они все стоят вокруг меня, а на мне … краснолицый спаситель. Видимо они меня из под него и извлекли. Картина называлась «приплыли». Голова, как ни странно, перестала болеть. И я, представив, как выглядела в этом бутерброде, начала смеяться. »» 30.08.11 17:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
01 Сен 2011 21:46
Я шел на завтрак в Большой зал, встречая на своем пути милые парочки студентов. Мое настроение было ещё хуже чем вчера - отвратительным. И я хотел это исправить.
Со стороны, вместе с Дафной вышел Грег и кивнул мне. Я ответил на приветствие, и отвернулся. Мы прошли совсем немного, когда я остановился и повернулся к парню. - Гойл, что происходит? – спросил я, вспоминая его, как минимум, странную походку. Сюда бы ещё страдальческое выражение лица.. И я признаю, что был не прав по отношению к Дафне. Сдержав усмешку, я повернулся к девушке. О своем вопросе я тут же забыл, потому что Дафна мне напомнила о прошлом. Старшая из сестер Гринграсс заставила вернуться моим мыслям о Астории. Я напомнил себе, что наши отношения разорваны. И свое решения я не изменю. Астория – мое прошлое, там и останется. Я отвернулся от Дафны. Пытаясь восстановить душевное равновесие, я смотрел в другую сторону. И когда зрение наконец сфокусировалась на происходящем, я увидел перешептывающихся студентов. Как писал Монтель: «Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее». Сделав незаметный вдох, я почувствовал себя лучше. Гораздо лучше. Я посмотрел на Грега, в этот момент смотревшего на Дафну и отвернулся, когда он поднял глаза на меня. Тем самым я дал ему понять, что пора продолжать движение. Мы молча прошли остаток пути, и зашли в Большой зал. Я медленно прошел к столу и сел, рассматривая еду. За все это время здешние эльфы так и не научились нормально готовить. Я посмотрел на Дафну, сидевшую рядом с Грегом, и спросил привычным издевательским тоном: - Что ты сделала с Грегом, что он теперь не может нормально ходить? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
02 Сен 2011 18:23
Тучка весело носилась по комнате, поливая все и всех вокруг. Гриффиндоцы завизжали, шум стоял такой, что уши закладывало. Пролетая мимо меня, это творение чьих-то корявых рук задорно сверкнуло молнией. Я успела пригнуться, а вот фикусу позади меня не поздоровилось...
- Агуаменти! - я потушила почившее с миром растение и повернулась к тучке, но миссис Уизли меня опередила. Эта женщина сейчас сама напоминала рыжий ураган, всех успела поругать, поприветствовать и позвать на завтрак. Я отступила в сторону, наблюдая за этой суетой и заметила слишком невинное и жизнерадостное лицо Невилла. Понятно, кто автор этого безобразия... Он перехватил мой взгляд и подошел. Нев писал(а):
Что-нибудь случилось? Я испуганно посмотрела на него. Мерлин, неужели по мне все видно?!... Мне показалось, что синяки под рубашкой запылали и их всем стало видно. Я невольно съежилась под взглядом парня. - Ээээ... - куда подевались мое знание английского и умение врать? Благо, Невилл не заметил моего смущения. Он позвал всех на завтрак, и, взяв меня за руку, пошел к выходу. Я устало покосилась на Гарри и Рона... хотелось поговорить с ними, пожаловаться.. Но что я скажу? "Знаете, я сегодня проснулась, утро такое хорошее, солнышко светит, птички поют, слизеринцы рядом посапывают.. " Ага, и затем они идут и убивают Забини с Малфоем и меня за компанию. Я сжала ладонь Невилла, почувствовав ответное пожатие и его удивленный взгляд. Он ни о чем не спрашивал, и это было замечательно. Наша честная компания ввалилась в Большой Зал, и я села рядом с Невиллом. Меня так и распирало от желания поговорить, поэтому я решила начать издалека. - Нев, - я намазала тост джемом и дала его парню, - а что ты вчера вечером делал? Он чуть не поперхнулся и удивленно уставился на меня. Что, слишком уж издалека?.. - Ну... ммм... - я наклонилась к парню и прошептала на свой страх и риск, - не происходило ли что... необычное? Он вообще застыл, не донеся кубок с соком ко рту, и медленно кивнул. Я подалась ближе, собираясь вытрясти из друга все, что можно... »» 05.09.11 19:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
02 Сен 2011 21:25
Дафна, похоже была не в настроении. А я тут еще и не мог объяснить, что произошло вчера. Ну как я мог сказать ей про Кормака?!
Поэтому наша прогулка до большого зала была довольно затянутой. Слава Мерлину, невдалеке появился Драко! Я сразу же кивнул ему головой в знак приветствия, но он лишь сухо кивнул и отвернулся. Блин, придется искать другого собеседника. Я оглянулся по сторонам, но слизеринцев было не так уж и много. -Даф...а чем ты Драко Малфой писал(а):
- Гойл, что происходит? Ну он и задал вопрос! Вот сволочь! И что я ему скажу. Я посмотрел на Дафну и вспомнил наш первый секс, но воспоминание тут же вытеснило лицо Кормака и его голое тело, лежащее со мной в обнимку утром. Нет, ничего никому не скажу! Я улыбнулся девушке и повернулся к Малфою. Драко Малфой писал(а):
- Что ты сделала с Грегом, что он теперь не может нормально ходить? -Хахахах! Драко, мне кажется моя личная жизнь не должна тебя касаться! Я ухмыльнулся, давая Малфою понять, что ночка у меня была очень даже классная. Надеюсь Дафна мне подыграет. Я обнял девушку за талию и притянул к себе, страстно прикоснувшись к ее губам. -А чем ты занимался прошлым вечером, - спросил я с ухмылкой. О своем реальном вечере лучше не вспоминать. »» 05.09.11 09:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
02 Сен 2011 23:08
Я смотрел на Дафну, ожидая ее ответа. Тут Грег резко рассмеялся, привлекая мое внимание:
Грегори Гойл писал(а):
-Хахахах! Драко, мне кажется моя личная жизнь не должна тебя касаться! Когда он успел вырасти?.. Гойл, слишком нервно... Меньше напряженности и тогда получится как ты хочешь - беззаботно и смело. Решил променять друга на девушку? При этом не забывай кто ты. Он мне ухмыльнулся, как сообщают о веселой ночи. Вот почему такая неестественность при Дафне. Интересно... В следующее мгновенье я имел несчастье наблюдать как мой "телохранитель" ловко управляется с ротиком Гринграсс. Как будто она его кукла. Хотя, должен признать, именно такую роль и отведено играть девушке, если она хочет удержать мужчину рядом с собой. Когда Грег наконец соизволил прекратить представление, я услышал вопрос: Грегори Гойл писал(а):
А чем ты занимался прошлым вечером? Это оказалось последней каплей. Стоит напомнить смельчаку кто он такой и как ему следовать разговаривать со мной. Я поддался вперед и тихо проговорил: - Гойл, я тебе не подружка, чтобы так со мной разговаривать, - я остановился и затем спокойно продолжил: - Что касается моей личной жизни... Не лезь туда, куда не стоит. Разве, если не хочешь неприятностей. Личная жизнь... темная и такая сокровенная. Секреты, тайны, - ничто не предусматривает вмешательства постороннего. Такого вмешательства я не потерплю вообще. Нигде. »» 05.09.11 19:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
03 Сен 2011 13:54
Цитата:
-Даф...а чем ты Но договорить он не успел.. К нам присоединился Малфой. Цитата:
- Гойл, что происходит? Мерлин вас подери, меня тоже очень интересует этот вопрос... Грег явно не знал что ответить. Да и Драко видно не очень интересовал ответ. Цитата:
- Что ты сделала с Грегом, что он теперь не может нормально ходить? Я? Да я вообще не в курсе чем он занимался ближайшее время.. Но ответить мне так и не дали. Какого Мерлина? Цитата:
-Хахахах! Драко, мне кажется моя личная жизнь не должна тебя касаться! Он ухмыльнулся, давая понять, что ночка у него была очень даже веселая... Интересно только с кем... Грег притянул меня к себе и страстно поцеловал. От неожиданности я даже отреагировать не успела. Цитата:
-А чем ты занимался прошлым вечером Драко явно не понравился вопрос.. В его глазах запрыгали холодные огоньки недовольства. Цитата:
- Гойл, я тебе не подружка, чтобы так со мной разговаривать. Что касается моей личной жизни... Не лезь туда, куда не стоит. Разве, если не хочешь неприятностей. Мне, похоже, отводилась роль куклы, стоящей для красоты. Я отстранилась от Грега, посмотрела на Драко. Похоже у них есть какие-то секреты... -Грег, а мне вот тоже интересно, чем это ты занимался вчера, что еле ходишь? Мне было бы интересно послушать.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анджелина Джонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации) |
03 Сен 2011 21:07
Когда я вышла из комнаты, Джордж посмотрел на меня как-то странно. Особенно когда заговорил про вчерашний вечер.
От похода в библеотеку я благоразумно отказалась - боялась, что там разговор пойдёт не в то русло. К тому же необходимо было добраться до Большой Зала, попробовать оценить степень ущерба, нанесённого остальным. В гостиной мы присоеденились к интереснейшей компании - Фред, Рон, Гарри, Гермиона, Джинни и... миссис Уизли. Почти всё семейство Уизли в сборе - это заставило меня неслабо стушеваться. Почему-то рядом с матерью семейства мне стало вдвойне стыдно перед Джо. Да и перед Фредом, если подумать, тоже. В конце концов, я с ним не слишком хорошо поступаю. Однако героически вцепившись в руку близнеца (Джорджа к счастью), я добралась с ним до Большого Зала и даже села рядом. Совсем неподалёку на скамейку опустился Фред и меня это слегка смущало. Вообще, сначала пытаясь уйти в себя, я много не замечала. А когда подняла голову, осознала, что все ведут себя по меньшей мере... словно их ударили по головам. Вот Гермиона с Невиллом - у первой взгляд какой-то потерянный, а второй затравленый, словно боится чего-то. Ещё бы, такое вчера устроить. Как выглядит моё лицо, я боялась даже представить. Поглядев на Джорджа, я поняла, что всё это время парень меня разглядывал. Я схватила кубок с соком и отпила из него. Зря это сделала - потому что тут же закашлялась. Какая вообще еда, когда я так поступаю с кучей людей, когда такое вокруг происходит? С ужасом я поняла, что меня начинает тошнить от отвращения к самой себе. В прямом смысле слова. Отодвинув от себя тарелку, я решила отвлечься. Думала заговорить с Джо о квиддиче. Однако в этот момент к моему столу подлетела записка. Она была от профессора МакГонагалл. Развернув письмо, я узнала о том, что сегодняшний урок магловедения отменяется. Поэтому я, как стажёр, а так же Фред и Джордж должны взять на себя досуг старших курсов на до обеденое время. Выронив пергамент, я застонала и взглянула на Джо. - Гляди, как мы влипли... - по моему кивку, парень сообразил поднять записку и принялся её читать. - Что будем делать? В этот момент в зал влетел злой как змей профессор Снейп. Стало втройне страшно и тут же от страха желудок буквально скрутило. Может, спрятаться под столом? »» 05.09.11 15:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:56
|
|||
|
[6230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |