Andromaxa:
Likaris писал(а):Так Андро ты что именуешь ересью именно? Я досмотрела Князя до конца)) Мне понравилось не всё но ни чего))
Кучу баб разной степени тупости, но одинаково сиськастых, вокруг Князя, да и сам князь разочаровал, я то думала будет нечто типа Наруты: я нихрена почти не умею\не могу\не понимаю, но я хутко крут и всем буду это показывать\доказывать. И отсюда куча смешных сцен. Хотелось увидеть персонажа типа Какэру Дайти из Akikan! или же Дзюмпэй Косака из Nyan Koi! Оба персонажа те еще князи тьмы!
...
Likaris:
Лесная Фея писал(а):Likaris писал(а):Так
Андро ты что именуешь ересью именно? Я досмотрела Князя до конца)) Мне понравилось не всё но ни чего))
Цитата:Поделись, где обычно скачиваешь? Wink
Если честно в последнее время тупо ввожу блич 4... какая-то глава скачать и всё а до этого глядела на
http://animanga.ru/manga.aspx?id=548
Cпс
А сериал "Блич" смотрела?
Конечно смотрела с него всё и начиналось потом не вытерпела решила мангу почитать(Кстати некоторых арок в манге нет точнее арки зенпакто, и про какую-то там девочку это я точно знаю про остальное сказать пока не могу)
...
liissa:
Всем привет))))))))))))))))))
Likaris писал(а):Вот Малисы
http://poiskm.ru/artist/60603-MALICE-MIZER я не скажу что у них все обалденные но совету послушать Malice Mizer Saikai no chi to bara, Malice Mizer Regret,Malice Mizer Syunikiss, Malice Mizer Madrigal, Malice Mizer Gardenia,Malice Mizer - Beast of blood ... я могу их долго нахваливать
Потом Moi dix Mois
http://poiskm.ru/artist/40124-Moi-dix-Mois Moi dix Mois Dialogue Symphonie, Moi dix Mois Deflower, Moi Dix Mois Tentation, Moi dix Mois (Dix infernal) La Dix Croix, Moi dix Mois Detresse, Moi dix Mois - Monophobia, Moi dix Mois - Last Temptation... так надо остановиться а то всё сюда впишу
Крис, насчет музыки -
Malice мне однозначно понравилась, особенно первые 2 песни
Moi dix Mois еще не поняла, послушаю еще пару раз, тогда уже смогу определить свое отношение(нравится- не нравится)
А я кстати Блича вот отсюда обычно качаю:
http://narutoproject.ru/forum/index.php?showtopic=842 ...
liissa:
BlackFenix писал(а):Всем привет! Смотрю второй сезон "кровавый понедельник" !!!!!!!
Я влюбилась! Джей такой-такой-такой
Кристина , а это что? Манга? Фильм? Аниме?
МариАнна писал(а):Насть, , спс за ссыль. Ахфигеть - 40 томов на русском! Это ж сколько от монитора вылазить не будешь
Ну да, томов много, только я их читала не с самого начала, а лишь с того тома, по которому снята последняя из имеющихся на данный момент серий
Блича)
Мне просто неинтересно читать то, что я уже видела - зато сейчас прикольно ждать в новых сериях то, про что уже прочитала
...
BlackFenix:
liissa писал(а):BlackFenix писал(а):
Всем привет! Смотрю второй сезон "кровавый понедельник" !!!!!!!
Я влюбилась! Джей такой-такой-такой
Кристина , а это что? Манга? Фильм? Аниме?
Привет, это дорама. Состоит из 2 сезонов по 9 серий (хотя в первом может больше или меньше на 1). Содержание выложить не могу, т.к. комп рабочий и инет не в меру дорогой. Так что обращайтесь к Крис, она тоже смотрела)))
...
Likaris:
Всем привет кто есть))
Цитата:Кучу баб разной степени тупости, но одинаково сиськастых, вокруг Князя, да и сам князь разочаровал, я то думала будет нечто типа Наруты: я нихрена почти не умею\не могу\не понимаю, но я хутко крут и всем буду это показывать\доказывать. И отсюда куча смешных сцен. Хотелось увидеть персонажа типа Какэру Дайти из Akikan! или же Дзюмпэй Косака из Nyan Koi! Оба персонажа те еще князи тьмы!
А мне понравился князь не придурок на бабах здвинутый а норм парень)) Девчёнки да полный пипец...но мне прикольнула та что могла невидимой становиться))
Цитата:Крис, насчет музыки - Malice мне однозначно понравилась, особенно первые 2 песни tender
Moi dix Mois еще не поняла, послушаю еще пару раз, тогда уже смогу определить свое отношение(нравится- не нравится)
Ну не обязательно же все песни чтоб нравились))
...
liissa:
Beatrice писал(а):Примите меня маленькую к себе в клуб..
Beatrice добро пожаловать
Рассказывай, какие аниме любишь смотреть?
Кто нить досмотрел уже
Дворецкого?
Я в шоке от такой концовки

Вот это Себастьян попал - навечно, мне его аж жалко стало)
...
Likaris:
Beatrice писал(а):Примите меня маленькую к себе в клуб...
Распологайся))Всем рады)
Цитата:Кто нить досмотрел уже Дворецкого?
Я в шоке от такой концовки Shocked Shocked Shocked Вот это Себастьян попал - навечно, мне его аж жалко стало)
Насть тоже в шоке была
Блин Себочка такой печальный был так его жаль было

а Сиэль брр какой-то стал . СеБА ТАК СТАРАЛСЯ СТАРАЛСЯ МУЧИЛСЯ И ВСЁ НАПРАСНО!!! полный пипец(( Говорят что ещё это не всё и будет продолжение...
...
Wolf:
» Приколы по "Темному дворецкому"
Anais писал(а):Но хоть все живы?)))
Неа))
Для поднятия настроения, и чтобы скрасить ужасный конец 2 сезона Дворецкого (думаю, авторы не будут против):
Кусты
Автор: †
Бета: М
Фэндом: Kuroshitsuji 2
Персонажи: Сиэль, Себастьян, Алоис, Клод
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, AU, Стёб
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен Описание:
шпионаж
Посвящение:
Себе
Публикация на других ресурсах:
с шапкой
Примечания автора:
писалось после первой серии второго сезона
— Себастьян, че мы делаем?
— Следим за этими двумя, ботчан.
— А нахер нам за ними следить?
— Ботчан, ещё одно нецензурное слово и я заберу вашу душу прямо сейчас.
— Себа, я вот щас не втыкнул...ты шо, на меня наезжаешь?
— Никак нет, ботчан.
— Себастьян, шпионаж расценивается как преступление, в Англии...
— Ботчан, ищейка королевы — вы. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
— Какого дьявола я должен получать удовольствие?!
— Тшшш вы слишком громко говорите шепотом. И поаккуратнее с упоминаниями о дьяволе.
— Ладно ладно. А почему в кустах-то хоть?
— А где ещё можно следить?
— А я хз.
— Ну вот и заткнись, сопляк.
— Че сказал?
— Я сказал, ботчан, что Аллоис сопляк и вам не стоит переживать, что он с вами шо то сделает.
— О___о
— Клод! Мне страшно! Я слышу голоса!
— Какие голоса, ваше высочество?
— Там, в кустах!
— Ваше высочество, в кустах не может никого быть.
— А вдруг там демон?
Дворецкий-рожа-кирпичом покосился в сторону проклятых кустов и, увидев знак Себы что тот его зароет в глубинах ада, если Клод проболтается, вежливо поклонился своему хозяину.
— Демон? Ну что вы. Демонов не бывает. Это фантастика.
Виды опьянения по "Тёмному дворецкому"
Название: Виды опьянения по "Тёмному дворецкому"
Автор: Маэстро Ёж
Бета: не бечено
Жанр: нет его, ибо это классификация
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат Тобосо Яна
Размещение: с этой шапкой
От автора: автора жутко мучил бодунец, когда всё это было накалякано - не бейте автора ^^,
- Если, проснувшись утром, вы обнаруживаете вокруг себя кучу трупов с
ножами и вилками во лбу, вы Себастьян.
- Если вы просыпаетесь от того, что вас будит какой-то нудный мужик в
костюме ласточки и пихает вам под нос пироги с чаем, вы Сиэль.
- Если с утречка вас мучает желудок и совесть: первый - из-за переедания
карри, вторая - из-за разбитого сервизика, то вы принц Сома.
- Если на утро вы видите в зеркале нечто страшно-очкасто-зубастое и не
помните даже свой пол, то вы Грель Сатклиф.
- Если после пьянки вы можете произносить только одни непонятные
монотонные звуки и отпиваетесь зелёным чаем, вы Танака.
- Если вы просыпаетесь, и вас мучает настолько жуткое похмелье, что
хочется кого-нибудь прирезать, то вы мадам Ред.
- Если утром вы просыпаетесь в горе битой посуды и можете определить
это только на ощупь, т.к. вчера окончательно раздолбали свои очки, то вы Мейлин.
- Если вы проснулись и увидели картину: все ваши собутыльники в гробах
и красиво украшены – и эта картина вам понравилась, значит, вы Гробовщик.
- Если вы проснулись и увидели картину: все ваши собутыльники одеты так,
будто вернулись с парада трансвеститов – и эта картина вам понравилась,
значит, вы Элизабет.
-Если вы проснулись и увидели картину: все ваши собутыльники одеты так,
будто вернулись с парада трансвеститов – и эта картина вам понравилась,
а рядом сидит миленькая девочка блондиночка, которая умиляется вместе
с вами, и вы уже планируете продать её с аукциона, тогда вы виконт Друид.
- Ещё с вечера ваш организм при помощи рвоты начал «очищаться от
скверны» - вы Анжела/ Эш.
- Если не проснулись, а экспертиза показала, что причиной смерти стало
отравление пестицидами, то знайте - вы Финиан, и вы перепутали спиртное
с удобрением. Жаль, что в последний раз.
- Утром не покидает ощущение, что в голове у вас одна солома – вы Дорсель.
- Если утром все вокруг валяются в полумёртвом состоянии и воняют перегаром,
а вам грустно, что никто не идёт с вами погулять, вы Плуто.
- Если вместо того, чтобы напиться со всеми, вы употребляли нелегальные вещества,
вы Лау Тао. Но, если вы перебрали этих веществ и чувствуете себя «мааленькоой
воодоросльйуу», то вы Лан Мао.
- Если утром единственное живое место на вас – это правая рука, но и она
забинтована, то вы Агни.
- Если утром вас одолевают воспоминания о том, что вчера вы спьяну со своей
армией ложек объявили войну кастрюлям, то вы Бард.
Название: Чудеса науки
Автор: Glenng
Фендом: Kuroshitsuji
Дисклеймер: Тобосо, я люблю тебя, Тобосооо, выходи за меня
Жанр: драббл, хьюмор
Пейринг: Себастьян/Сиэль, краем фигурирует Алоис
Рейтинг: G
Предупреждения: ООС полнейший
Размер; мини
Размещение: Ась?
Краткое содержание: У госпожи Тобосо в манге фигурирует мобильный телефон. Он принадлежит Сиэлю. Себастьян успешно шлет на него sms.
Папка «Исходящие» →
От: Господин
Принеси-ка чаю, Себастьян.
Блин, ты где?
Дрочишь там что ли? Чай мне!
Папка «Входящие» ←
От: Демон-дворецкий
Никак нет, господин. Финни опять разгромил половину сада, мне снова приходиться за всеми убирать. Уже несу.
Господин, к нам едет Лизи.
Папка «Исходящие» →
О_о Двери закрой.
И свет потуши. Я в домике.
Папка «Входящие» ←
От: Демон-дворецкий
Хозяин, господин Трэнси желает вас видеть.
→
Я занят! ><
←
Трэнси ходит вокруг вашего особняка и заглядывает в окна.
Папка «Входящие» ←
От: Белобрысое насекомое
Сиэээль! Впусти меня, мне срочно нужно с тобой поговорить! У меня к тебе, между прочим, важное дело, а ты там закрылся как испуганная девственница! Будь мужчиной, Сиэль! Тут, кстати, дождь начинается…
Папка «Исходящие» →
Кому: Белобрысое насекомое
Будь мужчиной? Это говорит мне человек, который носит женские платья? Да еще и без корсета! Побойся бога, Трэнси.
Кстати, тебя грех не испугаться.
→
Кому: Демон-дворецкий
Ко мне в кабинет, живо.
Ко мне в спальню, живо.
Совесть имей. Даже я слышал, как ты ковылял обратно к себе; это со второго-то этажа! Всех слуг перебудишь.
Папка «Входящие» ←
От: Дворецкий-сволочь
Ну, простите меня.
Господин Сиэль, я просто не смог сдержаться. Они были такие миленькие! И лапки, мягонькие-мягонькие.
Не молчите.
Я прощен? Нет?
Я не виноват, что котята разбрелись по всему поместью! Я уже закрыл их в шкафу. Вы – живодер.
Господин, с сожалением сообщаю вам, что вынужден покинуть особняк, по причине того, что хозяин впредь не намерен обращаться со мной согласно моему высокому статусу.
→
Сам-то понял, что сказал?
←
Ваш обед в кабинете, прощайте.
→
Ко мне в спальню, живо.
Себастьян, я люблю тебя.
Блин, Т9. Себастьян, я убью тебя!
←
Первое мне больше понравилось. Стоило только припугнуть…
→
Я не испугался, блин! У тебя в комнате мои чулки остались! И зачем ты стащил панталоны Мейлин?
←
О_о Я думал, что это ваши.
→
Ты думал, что Мейлин носит мои панталоны? Меня достали твои сексуальные игрища!
Папка «Входящие» ←
От: Любимый дворецкий
Уже иду, господин.
...
Likaris:
Лесная Фея писал(а):Девочки, а что вы скажете о "Ван-пис" и "Рубаки" ?
Ван-пис не смотрела а вот
Рубакиочень нравятся смотрела почти все сезоны кроме 4 и тд...
Ах Ичиго такой прикольный))

И Урахара тоже забавный)) Айзен чем дальше тем больше начинает раздражать((
...
Likaris:
Andromaxa писал(а):Что-то я как-то даже прониклась Князем тьмы! Мне Кена нравиться, и Храбр!

Да Кена прикольная она мне больше всех понравилась)) Храбр???Чем это он тебе понравился??
...
Andromaxa:
Likaris писал(а):
Да Кена прикольная она мне больше всех понравилась)) Храбр???Чем это он тебе понравился??
Тем что он ХРАБР!
А по поводу манги. Я обычно читаю только законченную, задолбалась читать Наруту и больше не хочу по полгода ждать одну главу. Сейчас я расскажу про свою любимую мангу, правда не гарантирую, что вам понравиться.
Anne Freaks
Китагава Юри закапывает труп своей матери. Когда он думает, что всё уже закончилось, перед ним появляется девушка по имени Анна. Она знает о том, что Юри убил свою мать,но вместо того, чтобы сообщить об этом в полицию, решает помочь ему. Когда Юри спрашивает, почему она это делает, Анна говорит ему, что ей нужен "партнёр"...
История о детях трех глав террористической группировки.
Fetish
Невероятно красивая и тонкая манга, повествующая о тайных желания человеческого сознания. Страх, красота, уродство, вечная жизнь, удовольствие - всё перемешалось в ЭТОМ Мире... У каждого свой фетиш, своя маленькая страсть, которой обычно мы можем управлять, или же наоборот она нами...
Goth
Cмерть. Эта громадная необъятная черная пропасть, и вы стоите на самом ее краю и никак не можете оторвать взгляда от бездны. Так и герои этой манги бродят по лезвию бритвы, раз за разом с головой окунаясь в очередную тайну, спешат познать тьму самых укромных и дальних уголков человеческой души. Здесь тоже есть маньяки, кровь и внутренности, которыми рисуется и переплетается сюжет, подающийся в форме неспешного детектива с всегда неожиданной развязкой. Это не очередной MPD psycho, потому что здесь пестуется не убийство, но сама смерть или, если хотите, Смерть. И весь Гот, куда более утончен, спокоен и даже грустен, что делает эту мангу еще более оригинальной и нетривиальной на фоне шизотреша и мясокровищи обычных для "сейнена с маньяками". Для того чтобы получить удовольствие от этой манги, не обязательно носить ошейники на шее и слушать HIM, эта история для всех кто не боится заглянуть в пропасть, для всех кто хочет туда заглянуть.
Toki wo Kakeru Shoujo -Tokikake-
Манга нарисована по мотивам известного романа "Девочка, покорившая время". Главная героиня манги, семнадцатилетняя школьница Конно Макото, получает необычную способность и пользуется ею для решения всяких пустяковых вопросов, пока наконец в её жизни не появляются серьёзные проблемы. Гораздо понятнее и одновременно загадочнее чем аниме.
Omae ga Sekai wo Kowashitai nara
Коидзуми Канне очень нравится один из посетителей кафе, в котором она работает. Почти каждый день Он заходит в кафе и заказывает булочки с начинкой без лука. Он – Тодзё Рен, тоже заинтересован Канной, но по иной причине. Она очень похожа на девушку, которою когда-то знал Рен. Так случается, что Канна попадает в автомобильную аварию и почти умирает. Рен спасает её. Но жизнь, которую он дает Канне отличается от той, что она жила прежде.
Pure Love Stories
01. Пролетающие дни: любовь дочери к отцу
02. Дверь: любовь-ненависть
03. Тигр: любовь-месть
04. У ночи тысяча глаз: вечная любовь
05. Ненавижу тебя, отец: любовь-ошибка, любовь-наказание
06. Дорога, которой прошла смерть: запретная любовь
«В любых обстоятельствах, любовь – чиста. Иногда, она бывает причудливой и непонятной, но любовь – всегда чиста». © Pure Love Stories
In the End
АХТУНГ! ГОМОСЯТИНА! Но мне понравилась, люблю мангу про маньяков!
Hoshi no Yakata
АХТУНГ! BDSM ГОМОСЯТИНА!!!
Есть люди, желающие подчинять. Есть люди, желающие быть подчиненными. Когда чувства не находят выхода, когда желания не поддаются контролю, когда боль становится удовольствием, свои двери отчаявшимся открывает Дворец Звезд. Здесь ласки рождаются из унижения, привязанность - из подчинения, любовь - из боли. Вы все еще думаете, что этот мир привлекателен? Тогда переступите порог и попытайтесь понять то, чему вы станете свидетелями.
Сумия просто шедеврален! Потрясающий персонаж!
...
Likaris:
Какие у тя странные вкусы однако
Андро...

Мну в шоке
...