Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 15:51
Фуся писал(а):
Слишком автор намудрил тут. Это ещё мягко сказано))) Фуся писал(а):
"Дьявольскую колонию " мне привез парень ,который торгует книгами на рынке. Я так поняла ,он за ними ездит в Москву. Завидую белой завистью)))Скорее читай и пиши отзыв! А,я буду ждать когда в магазинах появится.Хоть бы скорее))) Фуся писал(а):
Неплохо было бы автору добавить рассказик
сюда с объяснениями Совершенно согласна.Обычно когда заканчиваешь читать роман Роллинса появляются ответы на его загадки.А тут какое-то чувство неудовлетворённости осталось. Кстати,девочки,Лиза это та самая, доктор Лиза Каммингс из"Бездны"? Фуся писал(а):
мне не хватало его именно там ,возле неё. Мне его не хватает на оперативной работе)))Желательно так как было в "Песчаном дьяволе"или на худой конец в "Костях волхвов". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 16:55
Фуся, Наташа, с опозданием поздравляю вас с повышениями!!!
Фуся писал(а):
Автора хочеться хорошенько отшлёпать лозиной, за такой поворот сюжета! не надо, он все равно хороший! lanes писал(а):
Потом скажешь кто хуже садистка-индианка из "Амазонии" или садистка-коммунистка. это да - они самые крутые "чувихи" Фусечка, спасибо за твой отзыв! Фуся писал(а):
Всё-таки он добродушный и преданный товарищ. вот это главное - а все остальное ему можно простить . Фуся писал(а):
Ужасно расстроила трагедия с Монком! Ну, вот зачем такие страсти накалять???!!! И так весь роман на адреналине, а тут ещё такое! так это фишка автора - чтобы по прочтении мозги еще пару дней не могли восстановиться - класс Фуся писал(а):
В этом романе мне впервые стала приятна Сейхан. у меня, наверное, так же было Фуся писал(а):
Кроу как всегда на высоте! Бедный сколько нервов потратил и как он переживал за Лизу! о, дааааааааааа Фуся писал(а):
Не понравилась формулировка Лизы по поводу того, что она в тени Пейнтера.
Хорошо хоть к концу романа она осознала свою ошибку и сделала выводы. это у нее было временное помутнение рассудка на почве нервных потрясений - гыыы, я так психологом заделаюсь Фуся писал(а):
Я была в восторге от миллиардера Райдера! Наш человек! точно - очень интересный персонаж Фуся писал(а):
У кого какие мысли на этот счет? аааа, никто этого не знает, я помню, мы давно пытались разобраться, но сломали себе мозги. Я больше склоняюсь к параллельной реальности... вряд ли она могла вернуться в прошлое - ведь ее тело осталось в настоящем или если она в коме, то тогда возможно... фьора писал(а):
вот я угорала как это у них получилось, сценаристы попотели, но придумали ахаха На-та-ли писал(а):
Девочкии спешу поделиться радостью ))) мне сегодня "Дьявольскую колонию " привезли )))
я чуть не прыгала от радости возле ларька с книгами ))) гг. вау! здорово!!! с приобретением тебя!!! На-та-ли писал(а):
Фуся писал(а): Кроу как всегда на высоте! Бедный сколько нервов потратил и как он переживал за Лизу! мне не хватало его именно там ,возле неё. да!!! я понимаю, что как Директор, он не мог бросить Сигму и помчаться к ней на помощь, чтобы разделить все страшные моменты, но так хотелось На-та-ли писал(а):
Ну без трагедий Роллинс не может ((( в чем его иногда хочется обвинить ,так это во множестве смертей. но, с другой стороны - он реалистичен, потому что только в фильмах все хорошо, а в реальности, хорошие парни тоже потери несут, пока не грохнут всех плохих чуваков Фуся писал(а):
Мне его не хватает на оперативной работе)))Желательно так как было в "Песчаном дьяволе"или на худой конец в "Костях волхвов". ох, это тоже моя мечта идиотки - он как стал Директором, нет, это конечно, круто, но таким образом автор его сдвинул с первых планов и выдвинуг Грея. Я Грея люблю, но все же несправедливо, что Пейнтер только незримо присутствует в книгах, а в основном - в кабинете хотя, в Ключе Судного дня и Колонии он тоже принимает участие в действиях Фуся писал(а):
Кстати,девочки,Лиза это та самая, доктор Лиза Каммингс из"Бездны"? она самая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 16:35
Фуся,Спасибо за отзыв! Лови от меня
Фуся писал(а):
Не ожидала, что монсеньер Верона снова будет помогать Сигме. Думала, раз Грей расстался с Рейчел, он больше не появится в романе. Ооо,он и еще будет помогать и помогать Хороший персонаж. Фуся писал(а):
И в тоже время, когда Грей подумал про него, что в Сигму Ковальски попал только из-за мускулов, стало очень обидно за героя!
Всё-таки он добродушный и преданный товарищ. Мы за него горой! И потом,если мнения за Грея и Пейнтера разошлись,то за Ковальски-ВСЕ горой! Фуся писал(а):
Ужасно расстроила трагедия с Монком! Да.Автор специально все подвел к следующему сюжету.Или потом (Фьора права),придумал новый.Чтобы продолжить историю.Хотя я склоняюсь к первому. Должен же быть "наш человек" изнутри! Фуся писал(а):
(Краем глаза глянула отзывы девочек на «Последний оракул» и от сердца немного отлегло). Бесстыжая ! Хотя я тоже люблю в конец книги заглядывать,когда момент напряженный. Фуся писал(а):
Ох, и интригантка ты у нас Просто хочу еще больше заинтересовать. На-та-ли писал(а):
Девочкии спешу поделиться радостью ))) мне сегодня "Дьявольскую колонию " привезли ))) Натали,как хорошо! А то у нас ее только Миленчик и читала.А я уже подожду пока она появится в электронке. За такие деньги я ее точно не куплю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 21:47
"Дьявольская колония "
Причитала я книгу , и даже не знаю что сказать. Автор вроде как всегда на высоте : тут тебе и нанотехнологии (хотя для меня это что-то заоблачное ,ну не люблю я физику) , и угроза всему миру ,и великолепные как всегда "сигмовцы" , и даже очень тонкая ,почти прозрачная линия любви Грея и Сейхан. Но вот они и приводят меня в бешенство ,ну когда эти двое поймут ,что их связывает ,когда ж их глаза то откроются ,сил никаких нет уже терпеть как они мучают друг друга. Вспомнилось мне недавно прочитанная серия Альтена "Майя". Почему то всё пути ведут в Еллоустоунский парк когда дело касается предполагаемого апокалипсиса. А он был очень близок , но конечно же его удалось предотвратить , ведь за дело взялись Грей с Сейхан и Монком ,а также Пейнтер ,который оставил на время свой пост ,ведь в деле замешана его нерадивая юная племянница . И конечно же Ковальски. Так что мир в надежных руках. Хотя автор конечно намудрил . Ох намудрил. Тут и легенды американских индейцев , исчезнувшее с лица земли племя ,где всё до единого покончили с собой , изгнанные когда-то со Святой земли колена Израилевы , отцы-основатели , запутанная история с Великим родом ,таинственные письмена на золотых слитках,который хочет захватить власть во всем мире, всё это замешано с нанотехнологиями ,которые оказывается знали наши древние предки. И опять же супервещество ,которое может погубить весь мир. опять же автор хочет показать ,что надо прислушиваться к преданиям, часто лучше оставить прошлое прошлому.Конечно куда же без злодеев . Рафаэль Сен-Жермен , больной гений , который мог бы столько принести пользы науке , но которого погубило стремление сделать свою семью выше ,войти в круг избранных. Но если честно ,даже жалко было его в конце ,и женщину-телохранителя Ашанти,которая с одной стороны просто монстр ,но оказывается даже такие монстры умеют любить. И снова появляется верный друг -собака Крауч. Что за чудесное и умное существо ,даже животным язык не поворачивается назвать. Сколько жизней он спас. Обидно за Монка , ну сколько можно взрывать его протез руки. Ему в каждой книге новый делают . Да и вообще нелегко ему пришлось.Жуть просто. Но рада за них с Кэт ,за их семью. Будут и потери и смерти ,но будут и радостные мгновения . Сложно писать о чем-то ещё ,иначе будет один сплошной спойлер. О ,ещё поразил эпизод ,когда касатки спасли Сейхан ,до того невероятно и чудесно. Мне всё же было мало их отношений с Греем . Хотя им конечно не до поцелуев ,но на один они время таки выкроили . И кстати автор закончил книгу абсолютно неожиданно ,приоткрывая завесу над Гильдией . Книга несомненно понравилась. Что я могу ещё сказать. Не умею я красиво описать свои эмоции и мысли. Но я очень рада ,что купила эту книгу( сделала себе любимой подарок ко дню рождения ) меньше 10ти поставить не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 21:19
lanes писал(а):
Хотя я тоже люблю в конец книги заглядывать,когда момент напряженный. а я всегда заглядываю lanes писал(а):
И потом,если мнения за Грея и Пейнтера разошлись,то за Ковальски-ВСЕ горой! это точно На-та-ли, спасибо за отзыв! тебе На-та-ли писал(а):
Но вот они и приводят меня в бешенство ,ну когда эти двое поймут ,что их связывает ,когда ж их глаза то откроются ,сил никаких нет уже терпеть как они мучают друг друга. в том-то и вся фишка, наверное, потому что оба хоть и любят, но настолько сильные (или по0глупому гордые) личности, что им не хочется сделать шаг к сближению. На-та-ли писал(а):
также Пейнтер ,который оставил на время свой пост ,ведь в деле замешана его нерадивая юная племянница ой, вот тут я уже балдела по полной На-та-ли писал(а):
Хотя автор конечно намудрил . Ох намудрил. и не говори - голова шла кругом На-та-ли писал(а):
Рафаэль Сен-Жермен , больной гений , который мог бы столько принести пользы науке , но которого погубило стремление сделать свою семью выше ,войти в круг избранных увы, но так часто случается -большое зло начинается с малого добра На-та-ли писал(а):
Но если честно ,даже жалко было его в конце ,и женщину-телохранителя Ашанти,которая с одной стороны просто монстр ,но оказывается даже такие монстры умеют любить. полностью согласна - это как в Оракуле Елена и Николай, Анна и Гюнтер - вроде и злодеи, а столько у них в душе скрыто, они тоже умеют чувствовать по-настоящему, и от этого еще обиднее, что злыми намерениями они сами себе заказали дорогу к счастью быть вместе На-та-ли писал(а):
И снова появляется верный друг -собака Крауч. Что за чудесное и умное существо ,даже животным язык не поворачивается назвать. Сколько жизней он спас. куда без них? но собака, как и предыдущие - на высоте На-та-ли писал(а):
Мне всё же было мало их отношений с Греем . Хотя им конечно не до поцелуев ,но на один они время таки выкроили и их, и пейнтера с Лизой - аннотация говорила, что любимая женщина будет в опасности и Директору придется несладко - я все думала, Лизу в плен захватят или что-то такое и Пейнтер бросится ее спасать и все такое, а оказалось, это его племянница На-та-ли писал(а):
Книга несомненно понравилась. Что я могу ещё сказать. Не умею я красиво описать свои эмоции и мысли. окстись ! здорово получилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 23:32
lanes писал(а): Ну два вечера. И ещё первый день на работе удалось полчасика почитать ))) я и Евровидение не смотрела практически ,так зачиталась )))
Натали!!! Уже?!! Вот это скорость!
Mylene писал(а):
в том-то и вся фишка, наверное, потому что оба хоть и любят, но настолько сильные (или по глупому гордые) личности, что им не хочется сделать шаг к сближению. Знаешь я их в какой-то мере понимаю. Иногда хочется сделать шаг ,а не делаешь потому,что боишься что тебя оттолкнут. Вот и они так. Ну и гордость и упрямство обоих делает своё дело. Я словно почувствовала обиду Сейхан ,когда Грей на какой-то миг поверил ,что она их предала . Пока в них нет полного доверия к сожалению. Но малюсенькими шагами они идут друг к другу. Mylene писал(а):
полностью согласна - это как в Оракуле Елена и Николай, Анна и Гюнтер - вроде и злодеи, а столько у них в душе скрыто, они тоже умеют чувствовать по-настоящему, и от этого еще обиднее, что злыми намерениями они сами себе заказали дорогу к счастью быть вместе А ещё обиднее ,что изначально их намерения не были злыми. Двое одиноких детей с израненными душами и телами ,которые так и не смогли понять своих чувств ((( Вернее Ашанти понимала и ради своей любви шла на всё ,но к сожалению Рафаэль принимал это как данность((( Mylene писал(а):
но собака, как и предыдущие - на высоте Его спокойно можно ставить в наш ряд любимчиков ))) Mylene писал(а):
и пейнтера с Лизой - аннотация говорила, что любимая женщина будет в опасности и Директору придется несладко - я все думала, Лизу в плен захватят или что-то такое и Пейнтер бросится ее спасать и все такое, а оказалось, это его племянница Я тоже всё Лизу ждала. Наверное автор решил позволить ей отдохнуть на этот раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 22:21
Алтарь Эдема . Сразу поняла, как я соскучилась по Роллинсу! Читала с огромным удовольствием и окончила в рекордные для себя сроки - три дня. Сюжет потряс, а то - эксперименты на людях, а тем более детях ... И основная идея с этой вирусной хромосомой и всеми прочими последствиями ... Одним словом, я верила всему (и это с моим медицинским образованием ). Мало ли чего возможно в этом мире, ведь мы так много еще не знаем. И животинки такие классные! Так и представляла себе забавные мордочки обезьянок, Игорь, Багира (правда, с его мамой не очень сложилось - боялась я ее). Ну и, конечно же, Берт!!! А главные герои со своей выстраданной любовью буквально покорили. Лорна - восхитительная женщина, талантливый ученый и очень хороший человечек. А то, что ей довелось пережить ... Правда, эта ее общая с Джеком тайна объединяет их, и, одновременно есть огромной преградой. Только на гране потерь до них доходит, что "Тома больше нет!", они оба отпускают прошлое. Одна из самых сильных любовных линий у Роллинса из всех мною прочитанных. Еще хотелось бы отметить Беннета, вроде бы и злодей, но кающийся. Такого у этого автора я, вроде бы не читала. Он заслужил мое уважение, да и дети это почувствовали и оценили. Безусловно рада, что у детишек так все сложилось. Интересно, как у них там все в будущем получилось? Книга динамичная, увлекательная, в общем, как всегда! "Отлично!".
Вчера покончила с последней не читаной внесерийной книгой у Роллинса. Итак, Что то я совсем разленилась на отзывы. Ну хоть несколько слов заставила себя написать, а то затяну и будет как с "Бездной" А сколько прочитанных книг безотзывными остались!.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 15:55
На-та-ли писал(а):
Миленчик такой прелестный комплект ))) я в
восторге. Это действительно сама нежность. спасибо твой тоже замечательный - люблю маскарады На-та-ли писал(а):
Но
к сожалению у меня такой возможности нет. у меня, увы, тоже нет сканера... kukusia писал(а):
Читала с огромным удовольствием и окончила в рекордные для себя сроки - три дня у меня почти все его книги так читаются kukusia писал(а):
Одним словом, я верила всему (и это с моим медицинским образованием ). Мало ли чего возможно в этом мире, ведь мы так много еще не знаем. это да kukusia писал(а):
Одна из самых сильных любовных линий у Роллинса из всех мною прочитанных. согласна!!! жуткое прошлое, и все это время Джек что-то к ней испытывал (мне кажется, он в нее влюбился еще когда Том был жив, и не проявлял чувств, чтобы у брата не отбирать любовь) - короче, Джек меня покорил, просто мечта И эти слова о том, что Тома больше нет... сколько же в них всего!!! А эта сцена в больнице - ой, обожаю kukusia писал(а):
Интересно, как у них там все в будущем получилось? Книга динамичная, увлекательная, в общем, как всегда! "Отлично!".
спасибо за отзыв!!! теперь - вперед за серией ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 16:02
Mylene писал(а):
kukusia писал(а): Читала с огромным удовольствием и окончила в рекордные для себя сроки - три дня
у меня почти все его книги так читаются Это точно! Тоже заметила Mylene писал(а):
kukusia писал(а): Одна из самых сильных любовных линий у Роллинса из всех мною прочитанных.
согласна!!! жуткое прошлое, и все это время Джек что-то к ней испытывал (мне кажется, он в нее влюбился еще когда Том был жив, и не проявлял чувств, чтобы у брата не отбирать любовь) - короче, Джек меня покорил, просто мечта И эти слова о том, что Тома больше нет... сколько же в них всего!!! А эта сцена в больнице - ой, обожаю И меня он ой как покорил! И эта его необычайная сила воли, когда страшно больной, Джек сумел организовать и осуществить спасение Лорен ... Mylene писал(а):
теперь - вперед за серией ? Да! Да! Да! После небольшого перерыва. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 17:15
kukusia писал(а): Валюш держи . Отзыв замечательный и душевный .
Вчера покончила с последней не читаной внесерийной книгой у Роллинса. Итак, Алтарь Эдема . kukusia писал(а): эксперименты конечно в дрожь бросают. Я тоже верила абсолютно всему , потому что к сожалению в нашем мире очень часто наука делает многое вовсе не во благо людям (((
Сюжет потряс, а то - эксперименты на людях, а тем более детях ... И основная идея с этой вирусной хромосомой и всеми прочими последствиями ... Одним словом, я верила всему (и это с моим медицинским образованием ). Мало ли чего возможно в этом мире, ведь мы так много еще не знаем. kukusia писал(а): ой , животные Роллинса - это всегда главные герои практически. О ком-то из людей и забыть можно ,а их никогда.
И животинки такие классные! Так и представляла себе забавные мордочки обезьянок, Игорь, Багира (правда, с его мамой не очень сложилось - боялась я ее). Ну и, конечно же, Берт!!! kukusia писал(а): а мне сразу почему-то их любви было маловато ,лишь через какое-то время я их историей прониклась.
А главные герои со своей выстраданной любовью буквально покорили. Лорна - восхитительная женщина, талантливый ученый и очень хороший человечек. А то, что ей довелось пережить ... Правда, эта ее общая с Джеком тайна объединяет их, и, одновременно есть огромной преградой. Только на гране потерь до них доходит, что "Тома больше нет!", они оба отпускают прошлое. Одна из самых сильных любовных линий у Роллинса из всех мною прочитанных. kukusia писал(а):
Книга динамичная, увлекательная, в общем, как всегда! "Отлично!". kukusia писал(а): очень даже замечательный отзыв ,а вовсе не несколько слов ))) надеюсь и Сигму позже прочитаешь.Что то я совсем разленилась на отзывы. Ну хоть несколько слов заставила себя написать, а то затяну и будет как с "Бездной" А сколько прочитанных книг безотзывными остались!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 18:20
Валюша,Спасибо за отзыв!
Я пока пропускаю,т.к. не читала. Лови от меня ! Вижу,что понравился! Слово "отлично" увидела сразу. Значит все как всегда-на высшем уровне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 18:56
lanes писал(а): Валюша,Спасибо за отзыв! На-та-ли писал(а):
Валюш держи . Отзыв замечательный и душевный . Благодарю! На-та-ли писал(а):
эксперименты конечно в дрожь бросают. Я тоже верила абсолютно всему , потому что к сожалению в нашем мире очень часто наука делает многое вовсе не во благо людям ((( Да те кто этим занимается не то что про людей не думают, они сами нелюди, я так считаю ... На-та-ли писал(а):
ой , животные Роллинса - это всегда главные герои практически. О ком-то из людей и забыть можно ,а их никогда. Эт точно! На-та-ли писал(а):
очень даже замечательный отзыв ,а вовсе не несколько слов ))) надеюсь и Сигму позже прочитаешь. Спасибо! Сигма на очереди! lanes писал(а):
Слово "отлично" увидела сразу. Ну, так для нечитавших и выделялось, что бы задумались ... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 5:05
"Амазония"
Осторожно отзыв содержит спойлеры! Вот и я прочитала книгу, что на форуме так популярна. Что могу сказать? Написана хорошо, интересно, но есть одна небольшая ложка дегтя в этой огромной бочке мёда и называется она - "всё лучшее сразу". Слишком много всего наворотил автор в одной книге (имхо, разумеется). И таинственное племя, и генные мутации, и дерево-мать и тд и тп. Из-за огромного количества сюжетных ходов некоторые из них противоречат друг другу, например: ребенок Джеральда и Илаи родился мертворожденным, так как мать была с генетическими отклонениями, а вот потомство ягуаров рождается живыми, хотя самка с теми же отклонениями. Или другой пример: дерево забирает генный материал, питается энергией своих "подопытных", но Карл после нескольких месяцев такого заточения жив - здоров и шурует через джунгли, как ни в чем не бывало. Теперь о героях: Нат - идеальный мужчина, так хорош, что даже не интересно, впрочем, как и Келли. Больше понравились Манни и Коуве, хорошие образы, Тор-Тор вне конкуренции. Жаль, что в книге мало внимания уделено Тшуи, достаточно необычный женский образ, интересный и жуткий. Оценка 5- _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 5:21
эля-заинька писал(а):
в этой огромной бочке мёда и называется она - "всё лучшее сразу". Слишком много всего наворотил автор в одной книге (имхо, разумеется). Элечка, если ты так серьезно будешь подходить ко всем книгам Роллинса, то очень устанешь от подробных аналитических разборов меня иногда пробирало покритиковать и я останавливалась в самом начале пути, понимая, что там еще непаханное поле у него все книги насыщенные донельзя, поэтому я читаю его с перерывами)) но все равно рада, что знакомство прошло менее-более удачно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 10:12
эля-заинька писал(а):
"Амазония" Эля замечательно ,что ты к нам присоединилась . эля-заинька писал(а):
Написана хорошо, интересно, но есть одна небольшая ложка дегтя в этой огромной бочке мёда и называется она - "всё лучшее сразу". Слишком много всего наворотил автор в одной книге (имхо, разумеется). Что есть ,то есть. Но мне кажется в "Амазонии" это больше всего проявилась. Остальные книги хоть и насыщены , но не до такой степени. Хотя... Я никогда не пыталась вот так разбирать книги Роллинса. эля-заинька писал(а):
Тор-Тор вне конкуренции. Добро пожаловать в клуб любителей Тор-Тора ))) эля-заинька писал(а):
Жаль, что в книге мало внимания уделено Тшуи, достаточно необычный женский образ, интересный и жуткий. Ой . Вот же любишь ты такие образы. Хотя наверное это самый жуткий у Роллинса. Будут и другие .но до неё им не дотянуть . эля-заинька писал(а): Это действительно правильно. Хотя я сама так не делала , но перечитывать точно не буду подряд.
Ого) Значит, и я буду чередовать его книги с другими авторами) И конечно от меня ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |