Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Светик:

Танюшка писал(а):
Был рисунок, а теперь уже кисть Laughing сама делала. Laughing
А меха на шее плагином alien skin делала, классная штука, мне нравится Ar

Ааа, здорово. Smile Кстати, если удачно выходит, можно как кисть забивать: Редактирование - Определить кисть.
А Alien Skin есть все плагины у меня. Обожжжаю Texture Noise. Супер вообще! Особенно, люблю эффект Heavy Rain.

...

Танюшка:

А мне swirl очень понравился, ледяную поверхность хорошо имитирует.

А кисточек я себе наделала симпатичных и оригинальных, попались красивые картинки с кружевами, так я их все в кисти перевела. Основная сложность там была сначала рисунок аккуратно почистить от фона, а там уж дальше просто Laughing

...

Светик:

Попробовала Swirl. Что-то не понимаю, как его на авиках использовать. Он же все размывает.
Хотя нужно исходник поискать... и настроек там куча.
Сейчас тоже попробую свои кисточки. Я если и рисую сама, то не сохраняю ни кисти, ни псд с заготовками. А зря. Много лишней работы...

...

Танюшка:

Он мистический эффект даёт, правда я его не на авах использовала, а делала ледяную фигуру, потом привидение тоже хорошее получилось, с настройками смешивания поиграть только надо Laughing

Вот предлагаю несколько кистей, что я сама делала, может кому и пригодятся Smile

, , , , ,

...

Светик:

Танюш, спс. Сохранила.
Хочу показать свою работу над жутким исходником.

Лицо и шарф обработаны только 2-мя инструментами: резкость и размытие. И усе. Мои любимые инструменты.
А вот плечи тупо от руки нарисовала, не оч вышли.

...

Джослин:

Танюшка, спасибо за кисти! Если не получится применить, можно поприставать с вопросами? Wink
Светик - какая же ты умница, всегда восхищаюсь твоими работами! Авочка очень здорово получилось! Ok

...

Танюшка:

Джослин, а что может не получиться? Сохраняй и пользуйся Laughing

...

Джослин:

Танюшка, действительно, я больше боялась! Всё получилось!!! Ещё раз спасибо за прекрасные рамочки!!!
А вот ещё такой вопрос: а можно их как-нибудь поворачивать, чтобы, например, узор был то с одной стороны, то с другой?

...

Танюшка:

Джослин, конечно же можно. Шлёпаешь изображение кистью на новый слой и трансформацией через ctrl+T вертишь как тебе надо, точно так же, как и с другими элементами.

...

Светик:

А если все вместе хочешь вращать: Изображение - Вращение изображения.

...

JaNe WoLtUri:

Свет, классно ты дорисовала, хотя видать что с нуля и без практики рисования плеч *кажись правильно так говорить*)))))
а над качеством ты как поработала, мммм.... конфетка чес слово)))

а я всё филоню, мне так лень открывать фш, да и не хочется чес слово ток из-за того что комп виснет уууууууужасно
так что вот, филоню, бесстыжая, ужасно бесстыжая, но ничего не могу с собой поделать

...

Джослин:

Танюшка, Светик, спасибо огромное за подсказку!!! Ar Иногда очень нужно повернуть картинку или рамочку, а я понятия не имела как это делается! Wink Теперь буду пробовать вертеть! Wink Wink

...

Кобрита:

*пришла, начала кидаться тапками* Девочки! Кто пишет уроки по инструментам, доложите боевую готовность! Свет, знаю у тебя сейчас завал со временем, может перекинешь кому-нибудь пару инструментов?

Девушки, кто заинтересован в блоге, давайте уже разберемся с этим вопросом? Там и делать-то особо нечего, всю основную работу за нас Мастер сделает. Нам нужно описание и лого. Помните, Светик выкладывала значок лого? Стандартный, синенький значок ФШ? Что вы думаете насчет него? У кого какие идеи по поводу описания блога? Давайте решим этот вопрос до конца недели. Мы растем и развиваемся, нам уже пора двигаться дальше Smile

...

Джослин:

Кобрита, я очень заинтересована в блоге, хотя бы тем, что расчитываю почерпнуть для себя массу новой информации о ФШ. Жаль только помощи от меня никакой, т.к. ещё не очень я разбираюсь во всяких нюансах ФШ. Поэтому полностью полагаюсь на ваше мнение и вкус. А насчёт значка, то что-то я не припомню, чтоб его видела, хоть взглянуть как он выглядит.

...

Харис:

Кобрита писал(а):

Светик писал(а):

Да, пусть простенько, но зато понятно. Лого ФШ говорит само за себя.
Разве что можно на 150*150 прилепить леди.вебнайс.ру.
Критикуем. Ну и предлагаем свои варианты.
Вот еще можно из CS3 взять, но я взяла из CS4, тк он просто новее.

Вот и то, что Кобра предложила (хорошо будет смотреться данное лого на макете, в левом верхнем углу). И вариант Светика.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню