Светик:
Танюшка писал(а):Был рисунок, а теперь уже кисть

сама делала.
А меха на шее плагином alien skin делала, классная штука, мне нравится

Ааа, здорово.

Кстати, если удачно выходит, можно как кисть забивать: Редактирование - Определить кисть.
А Alien Skin есть все плагины у меня. Обожжжаю Texture Noise. Супер вообще! Особенно, люблю эффект Heavy Rain.
...
Танюшка:
А мне swirl очень понравился, ледяную поверхность хорошо имитирует.
А кисточек я себе наделала симпатичных и оригинальных, попались красивые картинки с кружевами, так я их все в кисти перевела. Основная сложность там была сначала рисунок аккуратно почистить от фона, а там уж дальше просто
...
Светик:
Попробовала Swirl. Что-то не понимаю, как его на авиках использовать. Он же все размывает.
Хотя нужно исходник поискать... и настроек там куча.
Сейчас тоже попробую свои кисточки. Я если и рисую сама, то не сохраняю ни кисти, ни псд с заготовками. А зря.

Много лишней работы...
...
Танюшка:
Он мистический эффект даёт, правда я его не на авах использовала, а делала ледяную фигуру, потом привидение тоже хорошее получилось, с настройками смешивания поиграть только надо
Вот предлагаю несколько кистей, что я сама делала, может кому и пригодятся

,

,

,

,

,
...
Светик:
Танюш, спс. Сохранила.
Хочу показать свою работу над жутким исходником.
Лицо и шарф обработаны только 2-мя инструментами: резкость и размытие. И усе.

Мои любимые инструменты.
А вот плечи тупо от руки нарисовала, не оч вышли.
...
Джослин:
Танюшка, спасибо за кисти! Если не получится применить, можно поприставать с вопросами?
Светик - какая же ты умница, всегда восхищаюсь твоими работами! Авочка очень здорово получилось!
...
Танюшка:
Джослин, а что может не получиться? Сохраняй и пользуйся
...
Джослин:
Танюшка, действительно, я больше боялась! Всё получилось!!! Ещё раз спасибо за прекрасные рамочки!!!
А вот ещё такой вопрос: а можно их как-нибудь поворачивать, чтобы, например, узор был то с одной стороны, то с другой?
...
Танюшка:
Джослин, конечно же можно. Шлёпаешь изображение кистью на новый слой и трансформацией через ctrl+T вертишь как тебе надо, точно так же, как и с другими элементами.
...
Светик:
А если все вместе хочешь вращать:
Изображение - Вращение изображения.
...
JaNe WoLtUri:
Свет, классно ты дорисовала, хотя видать что с нуля и без практики рисования плеч *кажись правильно так говорить*)))))
а над качеством ты как поработала, мммм.... конфетка чес слово)))
а я всё филоню, мне так лень открывать фш, да и не хочется чес слово ток из-за того что комп виснет уууууууужасно
так что вот, филоню, бесстыжая, ужасно бесстыжая, но ничего не могу с собой поделать
...
Джослин:
Танюшка, Светик, спасибо огромное за подсказку!!!

Иногда очень нужно повернуть картинку или рамочку, а я понятия не имела как это делается!

Теперь буду пробовать вертеть!
...
Кобрита:
*пришла, начала кидаться тапками* Девочки! Кто пишет уроки по инструментам, доложите боевую готовность!
Свет, знаю у тебя сейчас завал со временем, может перекинешь кому-нибудь пару инструментов?
Девушки, кто заинтересован в блоге, давайте уже разберемся с этим вопросом? Там и делать-то особо нечего, всю основную работу за нас Мастер сделает. Нам нужно описание и лого. Помните, Светик выкладывала значок лого? Стандартный, синенький значок ФШ? Что вы думаете насчет него? У кого какие идеи по поводу описания блога? Давайте решим этот вопрос до конца недели. Мы растем и развиваемся, нам уже пора двигаться дальше
...
Джослин:
Кобрита, я очень заинтересована в блоге, хотя бы тем, что расчитываю почерпнуть для себя массу новой информации о
ФШ. Жаль только помощи от меня никакой, т.к. ещё не очень я разбираюсь во всяких нюансах
ФШ. Поэтому полностью полагаюсь на ваше мнение и вкус. А насчёт значка, то что-то я не припомню, чтоб его видела, хоть взглянуть как он выглядит.
...
Харис:
Светик писал(а):
Да, пусть простенько, но зато понятно. Лого ФШ говорит само за себя.
Разве что можно на 150*150 прилепить леди.вебнайс.ру.
Критикуем.

Ну и предлагаем свои варианты.
Вот еще можно из CS3 взять, но я взяла из CS4, тк он просто новее.

Вот и то, что
Кобра предложила (хорошо будет смотреться данное лого на макете, в левом верхнем углу). И вариант
Светика.
...