Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Katri:

Вах, какой интересный кусочек.
Виола, большое тебе спасибо!

...

Тали:

К. Ченс не устает поражать, а Виола-радовать. СПАСИБО!

...

фанни:

Да, да, да!!! Это все таки случилось!!! Они они были вместе!!! Они это сделали, ну пусть и немного метафизически, но все же....., мммм...... как классно))))
Виола, спасибо тебе огромное за перевод))) Как же я рада, нет не просто рада, а меня переполняют эмоции))) Спасибо, спасибо, спасибочки!!!!!
Жду еще)))

...

Aleks-baby:

Виолочка, спасибо огромное! Замечательный перевод!

...

Лайма:

Спасибо за новую главу.
Собираю несколько глав и читаю на одном дыхании но так трудно их собирать.
Спасибо .

...

xsenonka:

Замечательная книга и прекрасный перевод, огромное спасибо Виола!!!!!!!!!!!!!!!!!
Невозможно оторваться, весь день читала, теперь могу спокойно ждать продолжения, главное они сделали, в смысле - выяснили кому можно доверять Tongue

...

Милочка:

спасибо за главу)))))))))))))))))

...

Uncia:

Виола, спасибо за перевод новых глав! Flowers Flowers

...

Lynx-from-the-forest:

Спасибо бошушее!! Я всю эту метафизическую хрень не люблю, но все же рада)) наконец то!!!! Виола, на финишной прямой!!!)))) Very Happy

...

Gold:

Спасибо, скоро-скоро я буду наслождаться вашем трудом......... вы просто ангелы Виола, LiskaAliska!!!!

...

ulik:

Лен огромное спасибо за перевод Flowers Осталось совсем немного чем же все закончится. Интересно же Ar

...

Виола:

Скоро будет известно Smile Вчера отправила Лис вторую часть, и осталось совсем чуть-чуть перевести)))

...

Виола:

Скоро будет известно Smile Вчера отправила Лис вторую часть, и осталось совсем чуть-чуть перевести)))

...

-Kristi-:

Виола писал(а):
Вчера отправила Лис вторую часть, и осталось совсем чуть-чуть перевести)))

Супер! Виола rose

...

Antyanetta:

Спасибо Виола, что про нас не забываешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню