Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Mint:

Алюль, я уже около двух часов эту картинку мучаю.

...

Алюль:

Да, с тартаном перебор. С флагом мне понравилась, где Мэл один, только пропорции не те - его немного поменьше, флаг побольше. А вот ещё МакКайла выкладывала картинку

...

Mint:

Алюль писал(а):
его немного поменьше, флаг побольше.

В таком случае Лох-Нессовская картинка вообще не пойдёт. Другую буду искать.

...

Алюль:

Возможно, флаг вообще лучше огромный. И на его фоне весь из себя Мэл...

...

Mint:

Картинка картинкой, но ещё подразумевается присутствие текста, не стоит об этом забывать.

Алюль, спасибо за помощь!

Ещё:

...

Алюль:

О-о-о-о... Min, вот это здорово! Тут и слова не нужны, и так всё ясно. А если и нужны, то совсем мало и просто.

...

Mint:

Алюль, я думала, ты уже спишь. Сижу тут, сама с собой разговариваю.
Слушай, глянула ещё раз на тот самый вариант и правда, Гибсон с первомайским флажком.

...

Алюль:

Да уж... Laughing Laughing Laughing Вот теперь пойду пару часиков подремлю.

...

Алюль:

Да, совершенно замечательно. Я тоже в восторге - Min просто как моими глазами посмотрела. Теперь надпись можно добавит самую простую. Типа " дата - тире - название праздника" Остальное уже самой картинкой сказано. Или мы её как афишу используем?

...

Mint:

Розик, Алюль, спасибо!

Алюль писал(а):
Или мы её как афишу используем?

Ага, как афишу.

...

IreneA:

Ой, у меня как-то избирательно опять стали приходить оповещения об ответах в теме. Gun

Min, мне с Мэлом и флагом очень нравится, как всегда- шедеврально.

...

Алюль:

Да, мне тоже больше нравится с одним Мэлом. Это так сурово и элегантно, что просто сердце щемит.
Min, структурированный баннер выглядит чересчур эстетски на мой вкус. Лучше обычный вариант (ах, так я ещё и консерватор, оказывается!)

...

маруська:

Девочки, а если для надписи на афише использовать девиз Шотландии
«Nemo me impune lacessit»
или
«Никто не тронет меня безнаказанно»
А информация о новом номере - под афишей.
Встречайте второй выпуск сетевого журнала "Маленькая Шотландия" 24 июня. Празднуйте День независимости Шотландии вместе с нами.
(этот же текст можно в виде бегущей строки пустить)

...

Mint:

Марусь, я согласна с твоим предложением. Завтра напишу. А бегущую строку надо пустить обязательно. И баннер запустить бы уже желательно.

...

маруська:

Хорошо, тогда я все баннеры и текст для бегущей строки отправляю Мастеру.

Афиша. Мне нравится вариант № 7. И дальше - дикие просьбы)) Ну так, хотя бы попробовать(( А можно сделать так, как будто девиз написан на флаге . Если так сделать нельзя, то отправляй седьмой вариант Элви и текст тоже, для размещения афиши.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню