Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:03
Оля, только что дочитала этот роман и огорчилась, что он вдруг, совершенно неожиданно закончился!
Восхитительно! Сильно и трогательно! Я впечатлена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:40
Катя, спасибо, дорогая я так рада, что тебе понравился этот роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:44
Оля, читала, неотрываясь!
Когда ты начнешь писать что-нибудь еще, "немистическое"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:55
Etoile писал(а):
Когда ты начнешь писать что-нибудь еще, "немистическое"? уже написала про наемных убийц короткий рассказ у меня странное вдохновение Но как только что-то прийдет в голову - я таить не буду, обещаю лишь бы вам интересно читать было |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:58
Побежала читать про убийц! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ариель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 22:12
Etoile писал(а):
Побежала читать про убийц! Я тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 23:02
Катя, Ариель, надеюсь, что не разочарую |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:01
А я не заглядывала сюда)))) Ждала сюрприза)))!!!!!
Урааааааааа!!! Сюрприз удался!!!!!))))))))))))))) Каааакой классный конец!!!! Вся цвету и вздыхаю и маюсь от мечты))))))) Олечка спасибо тебе за этот рассказ!!!!!! Ну просто мууур.........)))))))))))) Сколько восторгов и радости))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 7:06
Вик, я очень-очень рада, что тебе понравился конец Спасибо, дорогая |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 22:38
Оля, спешу в очередной раз выразить свое восхищение!!!!
Прочитала этот рассказ за один день: и в метро читала, и дома, и на работе!!! Сказать, что мне очень понравилось - это ничего не сказать, я в восторге!!! Все твои герои - это просто мой идеал!!! СПАСИБО!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 4:54
Закончила читать только сейчас (3:43 ночи - или почти уже утра????)- не могла оторваться. В восторге, просто ШЕДЕВР .
Романтика, страсть и мои вздохи перед экраном в конце (на стр где-то 80) были разбавлены непонятной обидой - не будет конца из-за чьих-то там слов и понтов особого знатока русского языка ??? Потом полегчало , отлегло от сердца и ОКРЫЛИЛО счастье героев. Мнение свое высказала, пойду спать и пусть мне приснится... Оля продолжай творить и ваять новые истории про новых героев. Ты просто умничка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 7:38
Юля, спасибо, мне безумно приятно, что герои понравились и роман впечатлил А герои-мужчины... стараюсь писать, как для себя, потому они, наверное, и выходят такими Но у меня есть и другой тип мужчин..., более мягкий, в романах, однако, любят они своих девушек от этого не меньше. СПАСИБО
Vimonge, что сказать, я так рада, что этот роман принес столько положительных эмоций , что даже выиграл время у сна Vimonge писал(а):
Оля продолжай творить и ваять новые истории про новых героев. Ты просто умничка Постараюсь так и делать СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 1:12
kosmet писал(а):
Юля, спасибо, мне безумно приятно, что герои понравились и роман впечатлил А герои-мужчины... стараюсь писать, как для себя, потому они, наверное, и выходят такими Но у меня есть и другой тип мужчин..., более мягкий, в романах, однако, любят они своих девушек от этого не меньше. СПАСИБО Оль,мужчины у тебя,Высший класс! Даже самый жесткий Гл.герой,становится,мягче пластилина,когда влюбляется! Спасибо тебе,за то что делаешь,нас счастливее! [img][/img] _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 9:04
agnia, то, что мои истории делают вас счастливей - это просто безмно приятно знать. Тебе спасибо за такие слова |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 12:04
Оля,прочитала "Мелодию..." мне понравилось. она нежная,любящая,самостоятельная!он ответственный,целеустремленный,готовый на многое ради любимой.
Типаж настоящего мужчины!у тебя вообще мужские образы отлично получается! так теперь берусь за "Интуицию", а там "Квитка" останется все остальное прочитала. Оля,ты талантище! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[6952] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |