Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

sonushechka:

Огромнейшее спасибо! Smile javascript:emoticon('Smile')

...

Arven:

Спасибо за перевод новой главы!!!

Цитата: Moonlight

"Интересно, что же случилось в прошлом с Кэтрин, что она так долго скрывалась под маской скромной, бедной, некрасивой гувернатки?"

А может быть события развивались так, что, когда она после смерти матери была вынуждена начать работать, то один из предыдущих нанимателей попытался взять её силой, а она в ответ убила его. После этого Кэтрин и пришлось скрываться, чтоб не оказаться на виселице.
Тоже возможное развитие сценария...

...

PrincessaNata:

Спасибо!!! это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки вы волшебницы!!!!!!!!!1 Ar Very Happy

...

Электра:

Elfni, Nara, Фройляйн, спасибо огромное, Леди!!!

...

Тишина:

Господи, насколько великолепно и трогательно. Спасибо ОГРОМНОЕ

...

Don Pepe:

Да-а-а трогательно plach tender

...

Бася:

Замечательно!!! Сразу две главы подряд!!! Огромное спасибо!!! Ar Ar Ar

...

Танюльчик:

Визг и писк от счастья! Девочки, спасибо, спасибо преогромное! Ar

...

Latoya:

сразу две главы, спасибо огромное!!!

насчет Кэт, я думаю, убийство было бы уж слишком для главной героини!!
no я вот думаю, там дело в мамаше, которая вроде как легкого поведения была..представляю, с какими "джентльменами" она общалась... :scoff:
только вот, что мне не понятно..получается, что у них с Гарри разница в возрасте где-то лет пять-шесть, Гарри в Англию приехал в двадцать, сразу после смерти матери..но спасти он в это время Кэт не мог, так как еще не разбогател, значит, скандал с Кэт случился намного позже. Вапрос-c кем она жила и кто ее воспитывал после смерти матери???

...

LUZI:

Девочкам спасибо за доставленное удовольствие!
Я так рада что у Поппи и Гарри все налаживается!
Вот бы и у Кэтрин было все нормально!

...

Arven:

Цитата: Latoya

"насчет Кэт, я думаю, убийство было бы уж слишком для главной героини!!
я вот думаю, там дело в мамаше, которая вроде как легкого поведения была..представляю, с какими "джентльменами" она общалась...
только вот, что мне не понятно..получается, что у них с Гарри разница в возрасте где-то лет пять-шесть, Гарри в Англию приехал в двадцать, сразу после смерти матери..но спасти он в это время Кэт не мог, так как еще не разбогател, значит, скандал с Кэт случился намного позже. Вапрос-c кем она жила и кто ее воспитывал после смерти матери???"

Не согласна. Если Кэтрин защищаясь от насилия, стукнула своего нанимателя по голове, например, канделябром, то это вполне могло иметь для того самые трагические последствия. А могло всё быть до банального просто: она оттолкнула его, тот падая ударяется головой об угол стола или комода, и мгновенно умирает. Возможный это вариант? Вполне!!! Затем. Если бы главная героиня убила насильника, то это совсем не было бы "слишком".
Хотя вполне возможен и вариант, связанный с её матерью. Она вполне могла в своём доме принимать не самых респектабельных гостей, превратив свои апартаменты в что-то напоминающее публичный дом. Девушка, которая жила в подобном заведении, уже не могла иметь незапятнанную репутацию. Поэтому могла возникнуть необходимость поменять имя и внешность, чтобы никто из "гостей" её матери не узнал Кэтрин.
Вариантов великое множество...

...

Latoya:

я все таки думаю, что ее кто то соблазнил или дело к тому шло, чего вполне хватило бы для потери репутации.
и Лео ей напоминает этого "кого-то", поэтому она не терпит Лео и чувствует неприязнь к нему.

...

Feona:

Огромное спасибо за 2 главы.
По поводу мисс Маркс - я тож думаю, что там непреднамеренное убийство. Хотя у Клейпас может быть все что угодно Smile
Я так понимаю, что 4 книга еще и на инглише не вышла?

...

ludok:

Девочки, спасибо большое за новую главу. Flowers Постельная сцена просто божественна. tender
Arven писал(а):
Вариантов великое множество...

Насчёт Кэт действительно много вариантов, может она скрывается от родного отца. Но почему она видит кошмары? Наверное она, всё-таки, подвергалась насилию. plach Может она была замужем? И муж над ней измывался ? Интересно, что Л. Клейпас придумала ей.
Только не понимаю, почему Кэт думает, что Гарри изменился, мне кажется, он всегда был таким, только скрывал это.
Девочки, вот о чём я задумалась. В семью Хатауэй входят семьями . Кэм и Меррипен братья, Гарри и Кэт брат и сестра, значит у Беатрис муж должен быть чьим-то родственником?

...

Latoya:

согласна на счет того, что она возможно подвергалась насилию, так как в книгах неоднократно упоминалось, что она терпеть не может, когда к ней прикасаются...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню