Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

фанни:

Оля, с начала прочитала отрывок, а потом комменты к нему)))) Даааа, Макс это что-то, оооох кааакой мужчина!!!!!! Мечта и феерия, в одном флаконе!!!!
А в комментах вот это тобой сказанное понравилось

Цитата:
Да, Максу не измениться, но в том же и весь кайф, чтоб оставаясь собой, он все же, для нее - менялс

Вот это я и называю искусством, способность это показать!!!! Вот пожалуй это и завораживает в этом рассказе!!!)))) Ну кроме всего прочего конечно)))))) На твоих героев, я все не радуюсь, тааакие замечательно-отпадные получаются!!!! Потрясно!!!!
Спасибо, буду с нетерпением ждать, как же Элен будет характер показывать, а Макс заботу проявлять- на свой манер!!!!)))))

...

kosmet:

Вик, спасибо дорогая Так приятно, что я тебя, уже, не только новыми кусочким радую, но и своими комментариями
И спасибо за такую похвалу и мне, как автору, и моему роману

...

Пушкарик:

Просто потрясающе кусочек очень понравился нет слов. Макс восхитителен! Жду с нетерпением продолжения, обожаю читать повествования от лица Макса у него необычный взгляд на вещи! Прослушала песню очень понравилось и клип тоже ничего!

...

Mistic:

Оль, здорово))) Макс в своём репертуаре, да и Элен радует Ar Ar Ar Что-то мне подсказывает, что и после обращения, она его будет радовать своим сопротивлением))) Ну что бы ему приятнее было Ok Ok Хищник же pioneer
Хотя, я согласна с Нафретири, НЕЛЬЗЯ ТАК ЗАКАНЧИВАТЬ!!! Мы же теперь умрём от любопытства... какого же признания он от неё хочет flag flag flag
P.S. ждёмс проды))) Guby

...

kosmet:

Пушкарик, я рада, что тебе понравилось. СПАСИБО продолжение будет обязательно
И я рада, что понравилась песня

Mistic, знаешь, я над этим не задумывалась как-то... но, вполне ввероятно, что она будет таким образом ему "поддаваться" Любовь - страшная сила, а уж к такому, как наш Максик - и не такое делать будешь СПАСИБО

Хотела написать кусочек в Звезде, но так понимаю, что тут скорее надо?

...

-Малинка-:

Конечно тут надо!!!!!! очень ждем проду!!!! Очень хочется узнать что же там дальше! Никакого терпения не хватает)))))

...

leina:

Оля, спасибо за такой кусочек! Да, Михаэль прямо потерялся немного как-то по сравнению с Максом...

Это тебе

...

Mairi:

Оля!
Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!!! Желаю счастья, здоровья, любви и творческих успехов!!!!

И огромное спасибо за продолжение! Guby Я тут почитала вашу переписку и я тоже за фламенко! Это очень красивый и страстный танец Serdce Грегу он точно подойдёт)

...

kosmet:

Малинка, я пишу

Лен, рада, что понравилось Правда, не очень согласна с мнением о Михаэле. Просто, это два разных темперамента и характера За вишинки - спасибо

Маша, СПАСИБО за поздравления Фламенко - засчитано

...

Levella:

kosmet, только что прочла все от начала и до конца. я.... в шоке! Ok
такое сочетание всего-всего всего.... Ar
прочитаешь и кажется налопалась шоколада под завязку! Very Happy Very Happy (интересно, от такого чтива не полнеют?)
спасибо тебе! Wink

...

Изабелла:

Оля, я тоже от Макса балдю! Ах, какой собственник!
Спасибо!

...

kosmet:

Levella, я очень рада, что понравилось Насчет калорийности - навряд ли, скорее - худеют, от избытков переживаний и эндорфинов. СПАСИБО

Кать, рада, что Макс и его собственические замашки - не напугали Очень стараюсь, чтоб он в этом не уступил Михаэлю

...

leina:

Оля, мне Михаэль тоже очень нравится! Но он изначально (10 лет к этому шел) относился к Рине с нежностью. А у Макса происходит полная эволюция от ненависти и желания причинять боль, себе в том числе, до нежности и необходимости защищать Элен.

...

kosmet:

leina писал(а):
Оля, мне Михаэль тоже очень нравится! Но он изначально (10 лет к этому шел) относился к Рине с нежностью. А у Макса происходит полная эволюция от ненависти и желания причинять боль, себе в том числе, до нежности и необходимости защищать Элен.

Лен, ты полностью права И именно это, мне и хотелось показать в Максе.
Если в Михаэле мы наблюдали эволюцию от "Я" до "МЫ". То тут, скорее переход от боли к нежности и трепету... с учетом, его, Макса, толкований этих понятий, безусловно

...

kosmet:

Знаете, писать одновременно интимную сцену с Максом, и комментировать по телефону мужу ( который сидит на вокзале в ожидание поезда) футбольный матч Шахтер -Тулуза, и писать ответы в темах - это нечто То и дело не те слова, не там проскальзывают

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню