Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Euphony:

Люся, Ялана, Ласки, Эми, мерси! Читать было очень ржачно)))
Дианка, чмоки-чмоки! Хоть все молодцы, но ты у меня самая-самая! Спасибо! Благодаря тебе первыми в лидеры выбились!)))

...

Lyuda:

Ларк, Кобра, спасибо огромное за игру. Вы лучшие, мы вас очень любим .
Всем участник спасибо, было очень весело Guby Guby Guby ...

...

Miss Amy:

НАКОНЕЦ И Я ПОПАЛА )))) ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО))))))))))))

Ой)) какие буковки большие....

...

Laskiell:

ну я вообще добралась сюда опосля всех...
видимо меня вчера как самую удачливую все-таки забыли в метро до сегодняшнего утра))) ну что сказать - оказывается с голодухи человек способен съесть очень многое...даже если чурался оного когда оно еще бегало...

Ларк, Кобра
спасибо за игру - было здорово))))))....ммм....а как насчет второго захода и реванша? Wink

...

Кобрита:

Девчонки, моя в восхищении, что вам понравилось повторюсь, мы очень старались Smile

Ласки, нууу... мы с Ларк немного передохнем и что-нибудь еще удумаем

...

Phate:

Девы, рву на себе два последних волоска, я все пропустила!!!! ((( Кобрик, Ларкусь, простите, ну правда реал вчера дал прикурить сказочно. Прочитала все, ржала как ненормальная, улетно все получилось...правда монумента мне не светит (Ди и Юф обещали мне монумент, если выиграют, чтоб не расстраивалась ) )

...

Кобрита:

Фэйт, ну реал он всегда не вовремя вылезает со всеми бывает. Жалко, что у тебя не получилось но ничего, это не последняя игра в клубе, будут еще Smile Вон Ласки матч-реванш требует Кстати, вчера приходил Инька и щедро сыпал укропом налево и направо в беседке у Ларк, а еще все грязно комментил

...

Lyuda:

Кобрита писал(а):
это не последняя игра в клубе, будут еще

Какая замечательная новость . Буду ждать .

...

Euphony:

Нужна будет массовка - зовите))

...

Ялана:

Согласна со всеми: игра удалась. Жалко, Вы не видели (и не слышали) как отпала моя челюсть, когда я прочитала, что "Снежинки" выйти из подземки не смогут Smile Я поверить немогла, что это уже все Smile
Заренее выражаю согласие на участие в следующей игре Smile

...

Laskiell:

ага, ага я от лица коноплянок ...ну травинок то есть уже выразила желание участвовать - надеюсь Эми мну поддержит и мы сделаем таки снежинок и солнышат Tongue

...

Ялана:

Laskiell писал(а):
ага, ага я от лица коноплянок ...ну травинок то есть уже выразила желание участвовать - надеюсь Эми мну поддержит и мы сделаем таки снежинок и солнышат Tongue

Это еще кто кого сделает!!! duel

...

Lark:

Девчонки, вы супер и мы супер, так чего зря время терять? Laughing Laughing Как только обмозгуем еще сюжет, обязательно устроим реванш для всех, хотя в этот раз никто и не выиграл. Но это будет ваш реванш тогда с бабульками-билетершами Smile О, виртуальные вышибалы!

...

Кобрита:

Ларк, у нас же еще одна фишка была подготовлена *усиленно семафорит* Может на днях всех обрадовать?

...

Lark:

А давай Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню