Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talita:
Гаточка, моя совесть проснулась, и я откопала описание Хайди, как обещала
Светлые волосы до плеч, отдельные пряди выкрашены в розовый. Ее лицо буквально излучало женственность – несмотря на серебряное колечко в брови. Возможно, потому что эти ее темно-русые брови изгибались, словно лук Купидона.
Ресницы, настолько густые, что могли бы служить крыльями птице, вспорхнули вверх; в одно мгновение они еще веером лежали на идеально вылепленных скулах, в следующее – уже обрамляли жемчужно-серые глаза – и вот, снова опустились на щеки. Она попыталась проснуться, словно почувствовав его пристальный взгляд, но не смогла, позволив Аману и дальше любоваться собой.
У нее был изящный носик и губы, что напомнили воину едва распустившуюся розу. С лица Хайди не сходил румянец, словно она постоянно находилась в возбуждении – а кожа была точно обласкана поцелуями солнца. Но светило не просто коснулось девушки, оно словно разбрызгало по ней свои лучи; Хайди светилась изнутри, будто в ее тело инкрустировали тысячи крохотных бриллиантов. Не так, как у гарпий, чья сияющая плоть могла посоперничать с радугой. Эта женщина, Хайди, действительно светилась. Она была настоящим воплощением красоты.
ВотЬ. А еще у нее куча татушек и лицами, именами, датами, фразами... и еще она в определенных ситуациях покрывается льдом
La gata писал(а):Катюня Now and Forever писал(а):
Ты мои мысли читаешь, что ли? Скиллеты мои любимчики!
Вот интЭрессно! А кто ж меня на Сковородку подсадил, как не ты?
Ну вот и меня "подсадили"
...
Катюня Now and Forever:
Talita писал(а):А еще у нее куча татушек и лицами, именами, датами, фразами
Алена, это ты мне красную тряпочку, да?)))))
И тебя Скиллеты зацепили?
Чет прочла описание, и вспомнила одну дамочку, которая тоже в папочке у меня хранится))
...
Kliomena:
Гы, я при описании Хайди все время себе Аврил Лавин представляла)))
...
La gata:
Talita писал(а):Гаточка, моя совесть проснулась, и я откопала описание Хайди, как обещала
Алёнчик, ты молодчина!
Talita писал(а):
Ну вот и меня "подсадили"

О, в нашем полку прибыло!
Kliomena писал(а):Гы, я при описании Хайди все время себе Аврил Лавин представляла)))
Такую?
Под описание вполне подходит!
...
Kliomena:
Да-да-да, Гатусь!!!!
Именно такую.
И еще она в моем воображение поет голосом Аврил "химитсу джа най"
...
CherrySmyle:
Девочки мои дорогие, знатоки так сказать, не ругайте меня пожалуйста за следующий вопрос

.
Помню что мельком видела чей-то ответ, на чей-то вопрос о том, будет ли Торин с Никс. Поясняю почему мельком - на тот момент БСПН я еще не читала. Теперь же, прочитав и Коул, и даже перечитав ПП (ну как-никак Парисик на подходе) поняла что это был за вопрос.
Так вот, это что, правда что Торина сведут с милашкой-острые ушки?
И есть ли какая-нибудь информация о том, кого пророчат Камео и Кейну (может вы и отвечали уже на эти вопросы, но ЧЕСТНОПИОНЕРСКОЕ искала ... и не нашла :( ).
...
Kliomena:
CherrySmyle, неа, не будет этого.

Ему какую-то отдельнопридуманую дамочку подсунут))))
...
Talita:
La gata писал(а):Алёнчик, ты молодчина!
Мну сидитЬ и сияетЬ от удовольствия
La gata писал(а):Под описание вполне подходит!
Кстати да! Оченно даже
CherrySmyle писал(а):Так вот, это что, правда что Торина сведут с милашкой-острые ушки?
Хотели, но не срослось. Зарезала задумку бездушная машина бюрократии

Авторы серий на разные издательства работают, поентому героев объединять весьма проблематично, права там всякие и т.д. Так что облом. Завязка ЛАВки Торина будет в самом конце книги Париса (ага, это я не утерпела, слазила, глянула

)
...
KattyK:
Про Кейна много в ЛАВке Париса, и, кажется, в конце мы мельком увидим героиню, которая пребывает в аду, но желает вырваться на свободу.
Про Камео ничего не известно, Джена пока занята написанием книги Кейна, возможно, в ней и будет больше про печальную деву.
...
Talita:
CherrySmyle писал(а):ИИИИИ что там???
Да ну чего ж я всю интригу спалю? Нетушки, всему свое время
...
Катюня Now and Forever:
Talita писал(а):Да ну чего ж я всю интригу спалю? Нетушки, всему свое время
))) щас не удержусь и сама в конец книги Париса полезу)))
Я про Кейна уже несколько лет жду книгу, всегда его любила, такой... проблемный персонаж))))
Гатусь, дай тя поцалую

моя Аврилка любимая!!! Да, сто раз да))
Тогда я со своим вкладом, как обещала))
...
La gata:
Катюня Now and Forever писал(а):Гатусь, дай тя поцалую моя Аврилка любимая!!! Да, сто раз да))
Я конечно за, целовай меня

Но Аврилку
Клио предложила, так что ее надо чмокать дисять раз!
Катюня Now and Forever писал(а):Я про Кейна уже несколько лет жду книгу, всегда его любила, такой... проблемный персонаж))))
А я Амана хочу, запал в душу Лорд секретный, а еще Лорда лживого!
...
Катюня Now and Forever:
Гатусь, ты права,я прошляпила, как увидела фотку тобой выложенную)))
Клио,

тебе за Аврилку)))
La gata писал(а):Амана хочу, запал в душу Лорд секретный, а еще Лорда лживого
хотела уже было удивиться, а потом вспомнила, что ты переводы ждешь. Держись, сонц, усё будет
мне книга Амана понравилась так, что стала одной из любимых в серии))) а Гидеон - эт было нечто вообще
...
La gata:
Катюня Now and Forever писал(а): Держись, сонц, усё будет
Куда ж я денусь? На вас все мои надежды
Катюня Now and Forever писал(а):а Гидеон - эт было нечто вообще
Ну и фто это значит??? Я ж теперь спать не буду
...
Катюня Now and Forever:
Праавильно, надеяться надо))) черт, сразу Галена вспоминаю))
никуда не девайся! нам с тобой еще клип делать)))
La gata писал(а):Ну и фто это значит??? Я ж теперь спать не буду
- Вы Кафку любите?
- Да, офобенно грефневую! (с)
Ничег-ничего, сонц, только то, что книга оооченно интересная и динамичная))) Так что спать буишь спокойно=)
...