Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

Гаточка, моя совесть проснулась, и я откопала описание Хайди, как обещала Wink

Светлые волосы до плеч, отдельные пряди выкрашены в розовый. Ее лицо буквально излучало женственность – несмотря на серебряное колечко в брови. Возможно, потому что эти ее темно-русые брови изгибались, словно лук Купидона.
Ресницы, настолько густые, что могли бы служить крыльями птице, вспорхнули вверх; в одно мгновение они еще веером лежали на идеально вылепленных скулах, в следующее – уже обрамляли жемчужно-серые глаза – и вот, снова опустились на щеки. Она попыталась проснуться, словно почувствовав его пристальный взгляд, но не смогла, позволив Аману и дальше любоваться собой.
У нее был изящный носик и губы, что напомнили воину едва распустившуюся розу. С лица Хайди не сходил румянец, словно она постоянно находилась в возбуждении – а кожа была точно обласкана поцелуями солнца. Но светило не просто коснулось девушки, оно словно разбрызгало по ней свои лучи; Хайди светилась изнутри, будто в ее тело инкрустировали тысячи крохотных бриллиантов. Не так, как у гарпий, чья сияющая плоть могла посоперничать с радугой. Эта женщина, Хайди, действительно светилась. Она была настоящим воплощением красоты.

ВотЬ. А еще у нее куча татушек и лицами, именами, датами, фразами... и еще она в определенных ситуациях покрывается льдом Laughing
La gata писал(а):
Катюня Now and Forever писал(а):
Ты мои мысли читаешь, что ли? Скиллеты мои любимчики!

Вот интЭрессно! А кто ж меня на Сковородку подсадил, как не ты?

Ну вот и меня "подсадили" Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Talita писал(а):
А еще у нее куча татушек и лицами, именами, датами, фразами

Алена, это ты мне красную тряпочку, да?)))))
И тебя Скиллеты зацепили? Laughing

Чет прочла описание, и вспомнила одну дамочку, которая тоже в папочке у меня хранится))

...

Kliomena:

Гы, я при описании Хайди все время себе Аврил Лавин представляла)))

...

La gata:

Talita писал(а):
Гаточка, моя совесть проснулась, и я откопала описание Хайди, как обещала Wink

Алёнчик, ты молодчина!
Talita писал(а):

Ну вот и меня "подсадили" Laughing

О, в нашем полку прибыло!
Kliomena писал(а):
Гы, я при описании Хайди все время себе Аврил Лавин представляла)))

Такую?

Под описание вполне подходит!

...

Kliomena:

Да-да-да, Гатусь!!!!
Именно такую.
И еще она в моем воображение поет голосом Аврил "химитсу джа най" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

CherrySmyle:

Девочки мои дорогие, знатоки так сказать, не ругайте меня пожалуйста за следующий вопрос Smile.
Помню что мельком видела чей-то ответ, на чей-то вопрос о том, будет ли Торин с Никс. Поясняю почему мельком - на тот момент БСПН я еще не читала. Теперь же, прочитав и Коул, и даже перечитав ПП (ну как-никак Парисик на подходе) поняла что это был за вопрос. Smile
Так вот, это что, правда что Торина сведут с милашкой-острые ушки?
И есть ли какая-нибудь информация о том, кого пророчат Камео и Кейну (может вы и отвечали уже на эти вопросы, но ЧЕСТНОПИОНЕРСКОЕ искала ... и не нашла :( ).

...

Kliomena:

CherrySmyle, неа, не будет этого. Wink Ему какую-то отдельнопридуманую дамочку подсунут))))

...

Talita:

La gata писал(а):
Алёнчик, ты молодчина!

Мну сидитЬ и сияетЬ от удовольствия
La gata писал(а):
Под описание вполне подходит!

Кстати да! Оченно даже Ok
CherrySmyle писал(а):
Так вот, это что, правда что Торина сведут с милашкой-острые ушки?

Хотели, но не срослось. Зарезала задумку бездушная машина бюрократии Dur Авторы серий на разные издательства работают, поентому героев объединять весьма проблематично, права там всякие и т.д. Так что облом. Завязка ЛАВки Торина будет в самом конце книги Париса (ага, это я не утерпела, слазила, глянула Wink )

...

KattyK:

Про Кейна много в ЛАВке Париса, и, кажется, в конце мы мельком увидим героиню, которая пребывает в аду, но желает вырваться на свободу. Wink
Про Камео ничего не известно, Джена пока занята написанием книги Кейна, возможно, в ней и будет больше про печальную деву.

...

Talita:

CherrySmyle писал(а):
ИИИИИ что там???

Да ну чего ж я всю интригу спалю? Нетушки, всему свое время Wink

...

Катюня Now and Forever:

Talita писал(а):
Да ну чего ж я всю интригу спалю? Нетушки, всему свое время

))) щас не удержусь и сама в конец книги Париса полезу))) Laughing

Я про Кейна уже несколько лет жду книгу, всегда его любила, такой... проблемный персонаж))))

Гатусь, дай тя поцалую Guby моя Аврилка любимая!!! Да, сто раз да))

Тогда я со своим вкладом, как обещала))

...

La gata:

Гатусь, дай тя поцалую моя Аврилка любимая!!! Да, сто раз да))

Я конечно за, целовай меня Но Аврилку Клио предложила, так что ее надо чмокать дисять раз!
Я про Кейна уже несколько лет жду книгу, всегда его любила, такой... проблемный персонаж))))

А я Амана хочу, запал в душу Лорд секретный, а еще Лорда лживого!

...

Катюня Now and Forever:

Гатусь, ты права,я прошляпила, как увидела фотку тобой выложенную)))

Клио, Poceluyтебе за Аврилку)))
La gata писал(а):
Амана хочу, запал в душу Лорд секретный, а еще Лорда лживого

хотела уже было удивиться, а потом вспомнила, что ты переводы ждешь. Держись, сонц, усё будет yes
мне книга Амана понравилась так, что стала одной из любимых в серии))) а Гидеон - эт было нечто вообще tease

...

La gata:

Держись, сонц, усё будет

Куда ж я денусь? На вас все мои надежды
а Гидеон - эт было нечто вообще

Ну и фто это значит??? Я ж теперь спать не буду

...

Катюня Now and Forever:

Праавильно, надеяться надо))) черт, сразу Галена вспоминаю)) Laughing
никуда не девайся! нам с тобой еще клип делать)))
La gata писал(а):
Ну и фто это значит??? Я ж теперь спать не буду

- Вы Кафку любите?
- Да, офобенно грефневую! (с) Laughing

Ничег-ничего, сонц, только то, что книга оооченно интересная и динамичная))) Так что спать буишь спокойно=)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню