Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>31 Окт 2010 11:24

Оооох, какой кусь
Соля - спасибо Guby
сольвейг писал(а):
Народ не паникуем, с Джейкой и Дереком все будет зашибись, я больше мучить их не буду, вот прям со следующего кусочка

Я прям растаяла от счастья, когда прочитала эти слова Ar Ar Ar
И Солечка - с повышеньицем)))))))))))))))))))))

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>31 Окт 2010 20:32

Солька ,Настя,Наташа,Лидия,Сима,Лу и все, все, все! Поздравляю вас с тёмным и загадочным праздником Хэллоуином!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>01 Ноя 2010 8:15

Девочки, всем доброго дня!!!

Мисс МакФлафф, спасибо за поздравления)))) Wink
Девочки, а кто-нибудь отмечет Хэллоуин???
Для меня он проходит как-то стороной, просто день когда показывают фильмы про всякую нечисть.

>01 Ноя 2010 10:55

Наташ,привет! У нас Хэллоуин отмечают масштабно Laughing Так что и меня не миновало Ok В этот раз я была одета как Дерил Ханна в Убить Билла! Подруга оделась в красный латекс(типа аццкая путана Laughing ),а другая удивляла людей бутофорской кровью на белоснежном платье невесты и шикарнейшими клыками Ok Но это было с субботы на воскресенье,а вчера ,как самые настояшие ведьмы ,без всяких костюмов,курили кальян и сплетничали Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2010 11:53

Ого!!! Веселенько время проводите)))) И главное с размахом - все в образах! Very Happy Very Happy Very Happy
Вы прямо по улице так ходили или где-то тусили на тематической вечеринке???

>01 Ноя 2010 12:08

Тусили,ага Ok Аццкий отжиГ называеццо Laughing
Как то тааааак:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>01 Ноя 2010 15:47

Скай, спасибки за поздравление Pester
Классно ты праздник отпраздновала wo

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SnowCountess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2010 8:16

O-la-la-la... O-LA-LA-LA... O-LA-LA-LA!!!!

Класс! *растеклась лужицей и собираться даже не буду обратно*

Сольвейг, Спасибо за такую красоту Guby

>02 Ноя 2010 9:21

Девочки, всем приветик!!! Pester

Солечка, можно нескромный вопросик.... shuffle
А продка скоро будет???

Лидия, поздравляю тебя с новым камушком!!! С ЯНТАРИКОМ!!!

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>02 Ноя 2010 9:44

Ух-ты!!!!Красота какая!!!!!Спасибо!Обожаю янтарь!!!!Он такой солнечный!
Присоединяюсь к вопросу:а када прода?

AHHET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2009
>02 Ноя 2010 10:14

Приветик))
Соль, подскажи пожалуйста, а каким-нибудь образом нельзя целиком все главы скачать предидущие? Очень хочется почитать - а мне нужна распечатка - я только так читаю. Пожааааалуйста, дай)))) Got и я буду до безумия счастлива
Очень нравится - я просто балдею от твоих героев! Very Happy

Cчет не в листах, а в крови нашей
что отдавали за любовь …
Сделать подарок
Профиль ЛС  

interest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.05.2010
>02 Ноя 2010 17:13

Сольвейг, я запоем прочла написанные главы этого шедеврального произведения! Свои чувства не смогу описать словами, поскольку они и сотой доле не отразят те ощущения, что испытала, читая и переживая вместе с героями!
Замечательно, правдоподобно, трагично, жизненно и душераздирающе! Спасибо вам огромное!
С нетерпением жду окончания истории. Вдохновения вам! Very Happy

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>02 Ноя 2010 17:47

» Глава 14 часть седьмая

Девчонки, родные и любимые, спасибо огроменное за поздравления с новым званием и праздником темным, но жутко интересным - Хеллоуином ))))) Я отмечала и доотмечалась до головной боли, но не о чем не жалею. Мисс МакФлафф, как всегда жжешь Laughing Ok Не смогла выложит проду как обещала по техническим причинам, но буду щас исправляться Laughing
AHHET, вот ссылка на весь рассказ целиком: первая часть вторая часть
interest, спасибо, я безумно рада, что смогла вызвать в Вас подобные чувства и эмоции своим рассказом и героями Ar

Где-то в атлантическом океане

Дерек
Когда я смог снова ступить на земли Англии, прошло шестнадцать недель, три дня и семьдесят два часа. Острое предчувствие беды меня не оставляло уже больше месяца, но вернуться раньше я не мог. И я почти не удивился, когда в Лондоне меня встретил пустой особняк семейства Грей. Все моя жизненная энергия мобилизовалась на поиски Джея и ответов. Мне удалось разыскать Томаса в одном из лондонских предместий и вытрясти из сварливого старика информацию. Тощая тень сопротивлялся стойко, орал, что я – нечестивый демон, что меня нужно сжечь на костре, потому что я соблазнил его юного хозяина и опорочил детское невинное тело своими грязными прикосновениями.
Я сдерживал свой гнев, порожденный отчаянием, и позволил себе лишь придушить его слегка и кинуть фразу:
- Если ты сейчас же не скажешь мне куда этот ублюдок Торнфильд увез Джерома, я выпотрошу тебе кишки и заставлю их сожрать.
Глаза старика вылезли из орбит, не знаю, то ли от страха, то ли от нехватки воздуха, сморщенное лицо посинело. Томас стал ловить воздух ртом.
- Ты никогда не найдешь моего мальчика, никогда, - прохрипел старик, - я сжег твое письмо, Джей забудет тебя, дьявольское отродье!
Сухое старческое тело обмякло в моих руках, я уложил его на постель и вылез в ночь через окно. Тогда во мне еще была уверенность, что я найду своего нежного беса.
Я провел в Лондоне еще несколько месяцев, пытаясь нарыть хоть какую-нибудь информацию о местонахождении Джерома. Но если высший свет гудел о скоропостижной свадьбе юной графини Грей и барона Торнфильда, то об их исчезновении никому ничего не было известно. Когда и куда они отправились – это было загадкой. Ни по земле, ни по воде чета Торнфильд не покидала Лондона и самой Англии. Но куда, твою мать, они могли деться?! Барон хорошо замел следы, он знал, что я не успокоюсь, пока не найду их, и уж когда найду, то спущу с него шкуру совсем не метафорически. Он бы умирал у меня медленно, очень медленно, испытав при этом все муки Ада...
Мои люди искали Джерома по всему миру, объехали все континенты, облазили все английские колонии, затем и колонии других стран, но все тщетно, как в воду канули. А Джером, оказывается, все это время находился в Африке, в никому неизвестном Йоханнесбурге. Это только сейчас о нем знает уже вся Англия – золотоносные и алмазные рудники – но тогда о его существование знали единицы.
Я пережил в Лондоне смерть Чарльза, тоска по Джерому не дала мне проникнуться в полной мере его кончиной. Я тогда еще метался между желаниями отправиться на поиски самому и остаться в Англии, на случай, если они вернуться. Да и разорваться я не мог, мир огромен, а я один. И только спустя полгода после смерти Фаррела, я окончательно осознал, что потерял своего беса. Я его не чувствовал, совсем. Если до этого во мне что-то настойчиво свербело, заставляло искать его снова и снова, то потом вместо этого осталась только пустота, глубокая бездонная пропасть. Тогда я сорвался и разгромил кабинет Чарльзя. Это было затмение, я не помню, что делал во время этого приступа безнадежной ярости, но очнулся в полном хаосе среди руин мебели с окровавленными кулаками и рассеченным лбом. Отлично, короче, повеселился.
Я больше не мог оставаться в Лондоне.
Два года я вкалывал как папа Карло в США, стараясь забыться в работе. Вся моя жизнь превратилась в бесконечную череду сделок и поиска выгоды, я сумел приумножить состояние Чарльза, это для меня стало своеобразным хобби. И вот, потакая своим собственническим желаниям, я снова оказался в Лондоне, где жизнь встряхнула меня с новой силой. Живой и здоровый Джей. Прекрасный, успешный, довольный жизнью и без меня. Взрослый, самостоятельный и совершенно во мне не нуждающейся. Только вот я в нем нуждался, я даже не знаю, как прожил без него эти три года, главное – для чего я прожил эти годы. Наверное для того, чтобы встретить его вновь и уже не отпускать от себя ни на шаг, даже если он этого не хочет.
А он хочет, я чувствую. Хочет быть рядом со мной, он это доказал две ночи назад. И пусть он говорит все, что в голову взбредет от обиды, но я заставлю его выслушать себя. Выслушать и принять обратно.
Я готов пойти и расцеловать того назойливого и въедливого, как плесень инспектора за то, что вынюхивал возле борделя, за то, что допрашивал меня и докопался до причастности Джерома. Коул сделал мне великое одолжение, я не знал, как подступиться к Джею, бес очень хороший актер, я ведь почти поверил в его холодность ко мне. Но импровизация со свадьбой сорвала с него маску спокойствия и отчужденности, и та ночь расставила все для меня по местам.
Джером хочет и все еще любит меня.
Стон со стороны кровати вернул меня из легкой полудремы в каюту корабля. Джером пришел в себя после дозы хлороформа и, скорей всего, злющий, как голодный волк – после хлороформа голова болит, дай Боже. Ну и привязанные к кровати руки, да кляп во рту не располагают к хорошему настроению. А как иначе? Иного выхода я не вижу.
Джей с силой рванул путы и зарычал.
- Успокойся, Джером, это я тебя...украл, - обнаружил я свое присутствие, подав голос из кресла в другом конце каюты.
Мой бес замер, а потом приподнялся и, увидев меня, зарычал еще яростнее, смешно шевеля губами, между которыми была натянута ткань.
Я встал и подошел к кровати, но только попытался сесть возле него, как мимо моего лица мелькнула тонкая длинная нога.
- Надо было тебе и ноги связать, - пришел я к выводу, едва уклонившись от удара.
Джером опять рыкнул, дернул связанными руками и ударил пяткой по матрасу, видимо требовал его развязать.
- Прости, родной, но я не развяжу тебя, пока ты не выслушаешь меня, - сообщил я ему последние новости на сегодняшний день и демонстративно сложил руки на груди.
Он попытался что-то выкрикнуть сквозь кляп, и это что-то сильно напоминало «скотина».
- Да, я – скотина, но ты все равно выслушаешь меня, - ответил я.
Джером окатил меня гневным взглядом и отвернул лицо в другую сторону. Я вздохнул, и все же сел на кровать.
- Джером...- начал я, - я уехал тогда по просьбе своего близкого друга, ему нужна была моя помощь. Партнер Чарльза в США вел нечистую игру, и мне необходимо было поставить МакГрегора на место… Если бы я тогда тебя разбудил, то просто не смог бы уехать, - я тяжело вздохнул, вспомнив ту ночь и нежного спящего Джерома с подушкой в обнимку, - ты не представляешь, что делаешь со мной одним лишь своим взглядом... Да, я поступил так из-за эгоистичных побуждений, ведь я мог и не вернуться и не увидеть тебя больше, МакГрегор тот еще...жук. Я думал той ночью, что если увижу твои глаза, твою сонную мягкую улыбку, то просто струшу, плюну на все, схвачу тебя в охапку и увезу туда, где нас никто не сможет достать, где нас никто не знает, и ничего не смогут от нас требовать... Но я должен был Фаррелу, должен свою жизнь, поэтому обошелся прощанием в письме… Только я не учел, что его сможет кто-то найти до того, как ты проснешься. Томас. Он его сжег, сам потом признался...
Джером не поворачивался ко мне, я видел только линию скулы и подбородка, бьющуюся жилку на красивой шее, вздымающуюся грудь в вырезе ночной рубашки и шелк волос по подушке. И так хотелось прикоснуться ко всему этому, прижаться, вдохнуть самый лучший аромат в мире – аромат его кожи.
Но нельзя. Пока нельзя.
- Я искал тебя, когда вернулся, отправлял людей во все уголки мира, но все тщетно, ты пропал бесследно... Я не смог вернуться вовремя, как хотел - через два месяца, МакГрегор переиграл меня. Мне пришлось месяц восстанавливаться после отравления, скрываться от этого хитрого лиса, чтобы не расстаться со своей, все еще теплящейся жизнью. Как мне тогда хотелось вернуться к тебе... я, наверное, и выжил только одним этим желанием... Джером... я не могу без тебя.
Черноволосый бес оставался неподвижным, ни единым вздохом не выдав, что услышал меня. Я забрался с ногами на кровать и склонился над ним: глаза Джерома были закрыты, длинные, будто из тонкого черного стекла, ресницы вздрагивали, тонкие ноздри раздулись и побелели по краям.
- Джером, - позвал я, не смея прикасаться к нему, - пожалуйста, посмотри на меня.
Ноль реакции, только адамово яблоко дернулось.
- Джером, если ты меня не простишь, то я выброшусь за борт, - пригрозил я в отчаянии.
Он только засопел сильнее.
Я встал с кровати и направился к двери, взялся за ручку и обернулся к нему. Джей смотрел на меня гневным блестящим взглядом.
- Я уже иду выбрасываться, - пригрозил я снова и повернул ручку.
Джером продолжал так же смотреть на меня, даже бровью не повел.
- Я выброшусь, а ты останешься один, с двумя детьми, потому что опекунство над Шарлем я завещал тебе, - выложил я последний козырь. Если не сработает, пойду и точно утоплюсь. Назло ему.
Джей гневно дернул веревки на запястьях, зашевелил разъединенными кляпом губами и громко рыкнул.
- Ты что-то хочешь сказать? – с наигранным беспокойством поинтересовался я.
Он сузил свои черные глаза и фыркнул. Ну чисто арабская кобылка.
Я подошел к нему и развязал руки, а затем и кляп вытащил.
- Джером...
Джей перекатился на другую сторону кровати, поднялся с постели и замер ко мне спиной.
- Джером, поговори со мной, - попросил я.
- Напиши мне, - вдруг сказал он.
- Что? – не понял я.
- Напиши мне то письмо снова...сейчас.
Я не стал спорить и подошел к секретеру, взял бумагу и перьевую ручку, чтобы повторить то, что написал ему три года назад:
Джером,
Я вынужден уехать на несколько месяцев. Прости, что ставлю тебя в известность таким образом, и прощаюсь с тобой на бумаге, но по-другому не получается, завтра утром я сажусь на поезд до Ливерпуля, а там уже на пароход до Нью-Йорка. Расскажу все, когда вернусь.
А я вернусь, обещаю.
P.S. Дьявол! Я не увижу тебя НЕСКОЛЬКО месяцев! Надеюсь, ты меня дождешься. Слышишь, убью тебя, если не дождешься!
Люблю тебя, Дерек.
Я протянул ему тонкий лист, и Джером взял его из моих рук, не поднимая на меня взгляда. Его руки дрожали, когда он читал, а потом грудь поднялась в судорожном вздохе, и я услышал горький всхлип.
- Джей...
Он прижал руки к лицу, не выпуская письма из пальцев, и стал давиться стонами. Я прижал его к себе за плечи, пытаясь успокоить, поглаживая спину, но Джей был напряженной струной. Тогда я опустился перед ним на колени, уткнулся лицом в живот и обхватил бедра руками.
- Я прошу тебя, прости меня, - проскулил я, целуя его сквозь сорочку, - моя жизнь не имеет без тебя смысла, Джей...
Тонкие пальцы запутались в моих волосах, письмо прошелестело и упало куда-то мне за спину. Я поднял к нему лицо и увидел плотно сомкнутые веки, из-под которых скатывались крупные слезы, губы дрожали, сжатые в тонкую линию, кончик носа покраснел, и все равно он был самым прекрасным существом.
- Джей…
Джером посмотрел на меня, и я задохнулся от тех чувств, что он излил на меня своим взглядом: сквозь боль и горечь на меня смотрел мой Джей, юный и любящий, простивший мне годы разлуки и мучений.
Я поднялся и обхватил его лицо руками, вытер пальцами слезы, а Джей смотрел на меня и улыбался дрожащими губами, прижимался лицом к моим ладоням, жмурился и вздыхал блаженно и облегченно. И тогда я поцеловал его, не торопливо, не грубо, а мягко, медленно, наслаждаясь нежными губами и его неповторимым вкусом. Я целовал соленный от слез рот, скользил губами по мокрым щекам и сжимал Джерома в объятиях до хруста в суставах. Но он словно не замечал боли, сам вжимался в меня, цепляясь пальцами за рубашку, обхватывал меня руками и отвечал на мои поцелуи с исступлением, жаждой и нетерпением.
Ощущать его сейчас всего стало для меня вдруг жизненно необходимым. Я заскользил ладонями вниз по спине Джея, неторопливо огладил упругие ягодицы, давая ему шанс остановить меня и молясь про себя, чтобы он им не воспользовался. Джером выгнулся, теснее прижимаясь ко мне всем телом, подставил шею под мои губы, и я впился в гладкую сладкую кожу, засасывая и пробуя её языком. Своим рукам я дал полную свободу, и они, забравшись моему бесу под сорочку, бесстыдно гладили молодое гибкое тело, поднимались вверх по гладкой спине и снова опускались на соблазнительные округлости.
- Или идем в постель или я сейчас повисну на тебе как обезьяна, - прошептал Джером мне на ухо. От его шепота по мне прокатилась волна дрожи, я подхватил его под бедра, заставляя обернуть свою талию длинными ногами, и отнес на кровать, укладывая черноглазого беса поперек ложа.
Мои сны стали явью – Джей снова был в моей постели, я чувствовал его рядом с собой, видел, как он с желанием открывается мне, выгибается навстречу, пряча счастье в уголках губ и под трепещущими ресницами. Я понимал, что он хочет меня с той же всепоглощающей силой, когда мой маленький прекрасный Гаденыш рвал на мне рубашку в клочья и прижимался своим горячим нетерпеливым телом к моему. Я побывал на всех небесах от счастья и смею вас заверить, что их больше чем семь, намного больше. Его сбивчивое дыхание, прерывистый шепот и протяжные стоны; его взмокшее и по-змеиному подвижное от удовольствия тело, припухшие губы, полупьяная улыбка и горящий, зовущий взгляд – все это бросало меня в бурлящий водоворот наслаждения и счастья. Я был в Раю, хоть «добрые» люди и уверяли, что дорога туда мне заказана.
- Я не отпущу тебя, - сказал я охрипшим голосом, нарушив тишину каюты.
Джей шевельнулся, прошелся ласковой ладонью по моей груди, уткнулся носом мне в шею и выдохнул шепотом:
- Я никуда не уйду.
Я обнял его крепче за плечи и спросил глупо улыбаясь:
- Никогда?
- Ну-у…когда-нибудь все же придется тебя покинуть… - пока длилась пауза я в напряжении стиснул челюсти, а он зевнул и продолжил, - в туалет, в ванну, еще куда-нибудь по делам семейным.
Я выдохнул облегченно и зарылся лицом в волосы на его макушке. «Какой же ты у меня все же Гаденыш».
Ручка на двери скрипнула, опустилась вниз и дверь в каюту распахнулась. Я только и успел что накрыть нас одеялом, когда внутрь вошли маленькая Лизи и мой Шарль.
- Ты что, дверь не запер?! – процедил Джей гневно, но шепотом, испепелив меня взглядом.
- Мамочка! – взвизгнула девчушка и кинулась к нам на кровать. Бесцеремонно потоптавшись по мне, она кинулась на шею Джерому, который сел в кровати, натянув одеяло до подмышек. – Я тааак соскучилась!
Джей прижал её к себе и чмокнул в лоб. Несмотря на алые пятна смущения, мой бес был очень доволен появлению этой маленькой чертовки. А в том, что она унаследовала характер Джерома, я не сомневался ни секунды.
Надо заметить, что прикрытый почти до ключиц одеялом и с волнами длинных волос по плечам, груди и спине, Джей действительно выглядел, как совершенная женщина.
Я кинул вопросительный взгляд на мнущегося в дверях Шарля. Мальчик и бровью не повел, не отвел глаза и не смутился:
- Она очень хотела увидеть её, - кивнул он головой в сторону Джерома, - а Марта не пускала в каюту.
Н-да-а… детки у нас – закачаешься. Я уже успел убедиться, что рыжеволосый и синеглазый мальчишка не уступает мне в упрямстве. До сегодняшнего дня он успешно давал мне понять, что пойдет на контакт только когда сам сочтет нужным. Судя по всему, Анриета ему рассказывала про меня, потому что он воспринял мое появление, как должное и закрылся от меня в переживания смерти матери.
- О, майн год!... – появилась в дверях запыхавшаяся Марта. – Эти дети бежать от меня через весь корабль!
- Ты почему не слушаешься Марту? – нахмурился Джером и строго посмотрел на Лизи.
Девчушка, вся в розово-белых кружевах, широко распахнула свои глазюхи и невинно хлопала длиннющими ресницами.
- Мамочка, я так хотела тебя увидеть! – пролепетала она и алые маленькие губки, точно такой же формы, как и у её «мамочки», горько задрожали.
- Ой, малыш, не надо слез, - тут же встрепенулся Джером и снова поцеловал девочку, - я не сержусь, только очень прошу не огорчать Марту.
- Лизи, - с другой стороны кровати подошел Шарль и протянул девочке руки, - пойдем, я покажу тебе свою коллекцию корабликов в бутылках.
- В бутыыылках? – глаза Элизабет стали еще больше.
- Иди с Шарлем, - одобрил Джером, - и не обижайте Марту.
Лизи прыгнула с кровати на руки к восьмилетнему Шарлю, а тот безропотно принял свою ношу и пошел к двери. Я даже умилился тому, какой у меня уже взрослый умный парень.
- Шарль, - услышали мы от не до конца еще прикрытой двери, - почему твой папа и моя мама были голые?
- Потому что только что трахались.
- О МАЙН ГОД! – ужаснулась Марта.
- А что такое «тррра-ха-лись»?
Девочка произнесла это слово с раскатистым «ррр», будто маленький тигренок. Я глянул в полные ужаса глаза Джерома и благоразумно сдержал рвущийся из меня смех.
- Я тебе потом расскажу, а то у Марты будет припадок.
- А что такое «пррриии-па-док»?
- А это тебе как-нибудь Марта сама покажет.
Несчастный голос австрийки:
- Эти киндер меня в могилу положить…
Беру свои слова о «взрослом и умном парне» назад.
- О, Гооос-по-диии, только не смей ржать, - вздохнул Джером, прикрыв покрасневшее лицо руками. – Твой сын испортит моего ребенка.
- Он теперь и твой сын, вот и займись его воспитанием, - ответил я и поцеловал обнаженное плечо.
Джей бросил на меня косой взгляд, затем отвернулся и спокойно заметил:
- Тогда ты упустил одну немаловажную деталь.
Я обхватил его руками за плечи и притянул спиной к своей груди.
- Баронесса Торнфильд, не желаете сменить фамилию на менее благородную, и снять этот траур к чертовой бабушке?
- Я подумаю об этом на досуге, - ответил мой Гаденыш и, извернувшись, поцеловал, заставив меня этим выпасть из реальности на какое-то время.
- А твоя дочурка держит всех под каблучком.
- Она и тебя подомнет.
- Ну, это вряд ли.
- О, не сомневайся… Куда ты нас, кстати, везешь?
- Домой. Я везу свою семью домой.

Эпилог за мной сегодня Wink

Sevakat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>02 Ноя 2010 18:16

если верить марте, то:
сольвейг писал(а):
- О, майн год!

)))), Соль)))) Это супер)... Эх, эпилог еще будет, говоришь? Ждемс)

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>02 Ноя 2010 19:50

» Эпилог!

Симка, спасибо, дорогая

Эпилог.

США, штат Индиана.
Много лет спустя…

Джей

- Вы можете войти, - я выглянул в коридор и увидел две перепуганные физиономии с взъерошенными рыжими кудрями.
- Как она? – спросил Шарль, робко заглядывая в комнату. Крепкий и высокий, сейчас он выглядел как растрепанный цыпленок.
- Замечательно, - ответил я с улыбкой, - зайди и посмотри сам.
Юноша протиснулся мимо меня и неуверенно пошел к постели, где лежала изможденная, но счастливая после родов Элизабет и их новорожденная дочь.
- Ты молодец, - услышал я над ухом, и горячая ладонь легла мне на талию.
- Нет, это она молодец, а я всего лишь помог, - прошептал я в ответ.
Меня переполняли восторг и ощущение завершенности того, что мы начали 16 лет назад в чужой, тогда еще, стране. Мы создали семью, построили дом и развели сады. Как по написанному. Были черные полосы, когда мы искали общий язык с Шарлем, мальчик не хотел вначале меня воспринимать, как авторитетное лицо, считая просто пассией отца. Но я смог его искренне полюбить и именно это, наверное, и открыло его для наших отношений. Мы смогли выстроить свою «крепость», все четверо, такие разные и в тоже время одинаковые, со своей историей за плечами. Нам больше никто не запрещал любить друг друга, мы начали все с чистого листа и то, что получилось, было удивительным, теплым и родным.
Я больше ни дня не сомневался в своей роли в этом мире, а точнее роли в нашей семье, моя жизнь давно перестала мне казаться цирком и театром абсурда. Я был тем, кем был – любимым бесом для своего падшего ангела и матерью для Элизабет и Шарля. О! И уже год, как являюсь тещей. И меня не волнует то, что я, якобы живу в грехе и обмане, пока счастлива моя семья, вопросы общественной морали меня не касаются. У меня своя мораль.
Благо, моя внешность позволяет скрывать, на мой взгляд, уже совершенно не существенную тайну. С возрастом я остался таким же тонким и практически безбородым, так что бритье два раза в сутки делало мое лицо по-женски гладким, а хитрые настойки, которые мы готовили с Мартой, снимали любое раздражение. Да и черты лица не спешили матереть, сохраняя мое сходство с противоположным полом. Я по-прежнему не сопоставлял себя с женщиной, но и мужчиной я не был, в распространенным смысле этого слова. Я что-то среднее, а может и нечто иное, но я есть, я счастлив и смог сделать счастливыми родных мне людей.
Я выпроводил Шарля через пятнадцать минут и дал дочери провалиться в целительные объятия сна, а сам взял маленькую Монику на руки.
- Смотри, какой у неё смешной рыжий вихор на темечке, - шепнул Дерек через мое плечо.
- Наверное у вас с Шарлем были такие же, - тихо усмехнулся я, взглянув на мужа. Я давно уже привык к тому, что у меня есть муж - настоящий и любимый всем сердцем и душой.
- Что Вы хотите сказать, миссис О’Нелли, что я когда-то имел такой смешной и нереспектабельный вид? – наигранно ужаснулся он и широко улыбнулся, обозначив уже глубокие морщинки в уголках глаз.
Время пощадило нас и, несмотря на пробивающуюся седину на висках, мое лицо все еще молодо. Красно-рыжие кудри Дерека не поблекли, и в них нет ни единой серебряной пряди, только лучи морщин скопились от внешних уголков глаз к вискам, но это потому, что мой любимый ангел часто улыбается.
Малышка смешно крякнула, привлекая наше внимание, и открыла глазки.
- Они у неё голубые, - прокомментировал Дерек и потеребил рыжий чуб.
- Я думаю, что со временем станут карие.
Шарль и Лизи соединили нас с Дереком в своих детях навеки.
Теперь наши души – единое целое.

Конец

Родные мои и любимые читатели, девочки и мальчики ))) я знаю, что и такие есть ))) Спасибо вам огромное за поддержку, которую оказывали мне все это время, я очень это ценю, потому что вы очень помогли мне во время написания рассказа *смаркаеццо в платочег ибо ревет от щастя* Спасибо Вам!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 84 85 86 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение