Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 20:46
Фуся, поздравляю с победой в конкурсе!
Танюшка, Тома Матвиенко, Диона, Topaz, поздравляю с призовыми местами! Спасибо всем мастерицам за весеннее настроение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 5:27
Поздравляю победителей! И большое спасибо всем, кто проголосовал за мою аватарку.
Ира, спасибо за организацию конкурса! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 10:04
Поздравляю победителей и всех участников конкурса
Спасибо, оказавшимся со мной на одной эмоциональной волне и отдавшим свой голос за мою аватарку И огромная благодарность организатору этого тура за прекрасное оформление, добрую атмосферу и озорной образ весны подаренный нам Ещё раз всем огромное спасибо за этот конкурс _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 15:27
Всем
Спасибо за организацию и проведения этого замечательного конкурса! Поздравляю победителя и призеров Желаю, чтобы ко всем нам поскорее пришла все же настоящая весна))) Весеннего всем настроения, душевного тепла и солнечных зайчиков))) Спасибо всем за голоса и моему любимому стилисту за эту полюбившуюся мне всей душой аватарку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 15:33
Все и участников, и победителей, и конечно же организаторов с победой, так как я думаю, ни одну аватарку не обошли стороной. Конкурс получился самый весенний. До лета ещё далековато, а я уже с нетерпением жду летних аватарок. Замечательных нам конкурсов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:38
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |