Diarina:
Блондинка в законе писал(а):Фотка с ДР Нины
Класс,класс,класс!!!

Какие же они красивые
Но мне больше нравится вот это фото,где дядьку этого отрезали.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сегодня скачала себе 6 книжек, буду читать
Лиза,что-то интересненькое? А то у меня и бумажных полно и в эл.книгу понакачала.теперь глаза разбегаются,не знаю,что читнуть.
На счет Касла,я еще месяц назад скачала 1 сезон,а еще Стрелу,но так и не начала ничего смотреть.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сейчас была на сайте Критикс Чойс. Там и правда номинации только для большого кино.
Может Йен с Ниной кого-нить вместе будут объявлять
И хочу наконец-то нормальных Йенино-фоток.
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А я только ДВ и смотрю, пока ничего начинать не хочется
Так это во время перерывов ДВ, да когда время есть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сегодня скачала себе 6 книжек, буду читать.
Ой, говорят сильно они от сериала отличаются
А Милашка тебе не понравилась?

Блондинка в законе писал(а):Фотка с ДР Нины. И как Йен везде успевает?
Какие лапочки!!!!!!!

Йен уставший. Не мудрено, с таким ритмом жизни............
Diarina писал(а):Но мне больше нравится вот это фото,где дядьку этого отрезали.
Народные умельцы
Diarina писал(а):И хочу наконец-то нормальных Йенино-фоток.

И я !!!
...
Diarina:
» Йен на Critics Choice Movie Awards 2013
Я думала,что уже всю красоту принесли,пока меня не было,а тут тишина.
Итак,
Critics Choice Movie Awards 2013
Хочется начать,с единственной пока совместной фотки.Надеюсь,что будут еще.
Далее - наш любимый Мужчина - великолепный,шикарный,просто неотразимый
Любят женщины обнимать Йена.
Ну и
Заметно,что Йен волнуется. Всё-таки это не Пипл Чойс,а совсем другой уровень. Очень надеюсь,что мы еще увидим на этой сцене Йена,получающего награду.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Меня Аврора подсадила на С.Э. Филлипс, ее книги скачала
Я читала некоторые романы СЭФ,мне понравились.Недавно три ее романа подряд прочитала. Теперь чё-то на нечисть потянуло,наверное Уорд надо дочитать,то,что еще не прочитала.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А про че Касл вообще?
Я так поняла,это - детектив.
Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. ...
Ленушка:
Девочки, всем привет!
Сколько красоты сразу! Слов нет, вы и так уже высказались, добавить нечего! Йен - лучший!

Мне было очень обидно сначала, за то, что он не получил премию на этой церемонии. Вот именно за Йена обиднее всего. Но потом я успокоила себя тем, что премия достается вовсе не по результатам голосования . На самом деле все решают дяди (а может и тети

) с толстыми кошельками. У них свои закулисные интриги и народная любовь тут не при чем. А раз так, то и фиг с ними. Зато фонд Йена получил первое место в сборе средств на каком-то мероприятии. Это для него тоже очень важно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):2 гифки с этой приставучей мадам
Еще гифки. Плевать на мадам, смотрим как Йен ест лобстера. Вот, казалось бы, что тут может быть сексуального, а что в итоге?
Diarina писал(а):Но мне больше нравится вот это фото,где дядьку этого отрезали.
Это сказка наяву!!!

И именно на этой фотке видно, какие у Йена красивые руки. Пальцы такие изящные и кольцо очень хорошо смотрится! И еще мне галстучек развязанный нравится, короче он тут секс ходячий, как обычно!
Diarina писал(а):Итак,Critics Choice Movie Awards 2013
Вот еще оттуда фотография, которая мне особенно нравится.
И еще мне очень понравилось видео с РСА. Йен тут бродит в толпе и никто на него внимания не обращает. Меня это умилило до невозможности. Вот схватить его прям там тепленького, утащить в укромное место и зацеловать до потери сознания

. Дальше не буду писать, ибо неприлично.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Йен и Нина
Девочки, мне кажется, или у Йена прическа другая? А вообще фотка классная. И наряды у них интересные.
Diarina писал(а):Йен и Джейми Кинг
Ну, эта хоть вела себя хорошо.

К Йену почти не липла.
Поняла только Йен Сомерхолдер.

И больше ничего.
Оля, спасибо за инфу.
Рада за Йена и его фонд!
Ленушка писал(а):И еще мне очень понравилось видео с РСА. Йен тут бродит в толпе и никто на него внимания не обращает.
Мне тоже видео понравилось!

А почему Йена никто не замечает?
Девочки, в мае в России будет конвенция по ДВ!!!!!!!!

А значит, что и Йен приедет!!!!!!!
(Я так думаю) 
Ну почему я не живу в Москве?
Ссылка
И просто гифка
...
Ленушка:
Всем здравствуйте!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, мне кажется, или у Йена прическа другая? А вообще фотка классная.
Я углядела, что здесь у него волосы слегка зачесаны набок, а на той же РСА скорее на прямой пробор. Фотодоказательства под спойлером.

А фотка обалденная, как всегда.
Кстати, на РСА Йен мне нравится больше. Там он такой

А у серого костюма мне фактура ткани не очень нравится, ощущение чего-то возрастного создается.

Хотя если кто-нибудь скажет, что Йен в нем не айс, первая брошусь на защиту!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне тоже видео понравилось! А почему Йена никто не замечает?
У меня иногда мелькают мысли, что Йен суперпопулярен в основном среди обычных поклонников, особенно подростков, готовых караулить его в аэропорту, около дома, ресторана, туалета

. И происходит это от того, что он снимается только в телесериалах, а не в полнометражном кино. А это две большие разницы, тем более в мире шоубизнеса, где у людей своя шкала ценностей. Йен не светится в блокбастерах, не получает миллионные гонорары, т.е. не является "звездой" в полном смысле слова, а это по ходу важнее таланта, профессионализма и человеческих качеств. Хочется надеяться, что ДВ не является пиком карьеры нашего милого мистера Сомерхолдера.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, в мае в России будет конвенция по ДВ!!!!!!!! А значит, что и Йен приедет!!!!!!! (Я так думаю) Ну почему я не живу в Москве?
Лиза, не огорчайся, на самом деле ты ничего не теряешь. Я живу в Москве, но на эту конвенцию не пойду, потому что это официальное мероприятие с кучей ограничений и условностей. За минимальные деньги будешь смотреть на экран с задних рядов, а за максимальные (а это 20 тысяч) сможешь задать вопрос, сфотографироваться в оговоренном ракурсе, получишь автограф и все по-моему. Можно еще поужинать за отдельную плату, но не думаю что это будет мило и непринужденно, скорее так же официально и дозированно в отношении личного общения. И тут мало что зависит от самих актеров, они очень ограничены условиями, которые предъявляет канал. Во всяком случае, так пишут на сайте организаторов - слово "нельзя" встречается чаще других. А видеть Йена и не пообщаться с ним, не дотронуться, не объясниться в любви, как я мечтаю

- это выше моих сил. Поэтому, девочки, я думаю, при здравом размышлении, жалеть особо не о чем.
И не могу уйти с пустыми руками.

Нашла в контакте такую картинку.

Во первых это теперь мои любимые кадры из ДВ, Йен здесь сказочно милый, нежный, трогательный

, а во-вторых, мне очень понравилась подпись, я представила, что он и правда так говорит, если дальше фантазию включить, можно эротический триллер снимать.
...
Блондинка в законе:
Ленушка писал(а):он снимается только в телесериалах, а не в полнометражном кино. А это две большие разницы, тем более в мире шоубизнеса, где у людей своя шкала ценностей. Йен не светится в блокбастерах, не получает миллионные гонорары, т.е. не является "звездой" в полном смысле слова, а это по ходу важнее таланта, профессионализма и человеческих качеств.
Ну, в этом видео я не заметила ни одной "звезды". Конечно, есть разница между сериальным актером и актером с большого экрана, но отношение людей зависит это все-таки от самого человека. Да и успех в Голливуде вещь относительная. Сегодня ты никто, а завтра тебя взяли на главную роль и узнают во всем мире. А бывает и наоборот. Вон, Паттинсон, Стюарт и Лотнер оказались на Голливудском Олимпе после первых Сумерек, а сколько они там продержатся после того как Сага кончилась? У Роба вроде какие-то проекты есть. Стюарт начнет сниматься в новом фильме (комедии) только в апреле, говорит, что больше никаких предложений ей не поступало. О Лотнере уже забывают. А год назад их на куски рвали.
Я очень сомневаюсь, что ДВ - пик его карьеры, он постепенно поднимается на верх. Ведь он был известен и до "Дневников", а после окончания появятся новые проекты, а пока у него контракт и все время отнимает сериал. Кстати, Брюса Уиллиса и Джорджа Клуни до съемок в сериалах "Детективное агентство "Лунный свет" и "Скорая помощь", тоже никто не знал.
Ленушка писал(а):А у серого костюма мне фактура ткани не очень нравится, ощущение чего-то возрастного создается.
Такое чувство, что этим костюмом он хотел показать, что уже не мальчик.
...
Diarina:
Блондинка в законе писал(а):Я очень сомневаюсь, что ДВ - пик его карьеры, он постепенно поднимается на верх. Ведь он был известен и до "Дневников", а после окончания появятся новые проекты, а пока у него контракт и все время отнимает сериал.
Юля,ППКС.

Очень надеюсь,что Йен с его огромным потенциалом не останется только сериальным актером. А потому,как бы я не любила ДВ,признаю,что для Йена было бы лучше,чтобы они закончились и у него появилась возможность получить новые роли. И да,я надеюсь,однажды увидеть Йена на сцене Critics Choice Movie Awards ,получающим награду.
Ленушка писал(а): что здесь у него волосы слегка зачесаны набок, а на той же РСА скорее на прямой пробор
Я люблю Йена всяким,с любой прической и в любом костюме,а лучше без всяких костюмов
#янепошлая 
И мне нравится,что он так по-разному выглядит на этих мероприятиях. Да , на Critics Choice Movie Awards он выглядит более взрослым и серьезным,но ведь и мероприятие это более высокого уровня,чем Пипл Чойс.
Ленушка писал(а):Йен сегодня рыбка
Красотень

Обожаю начало 4х08,посмотрела уже столько раз,что и не сосчитать
Девочки,а вы помните,когда-то были фото Йена и Джейми Кинг со съемок фотосета в Италии что ли. А сам фотосет до сих пор так и не появился.
Ну и кое что новенькое
Не знаю,что за мероприятие
,но фото притащила
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Ленушка писал(а):А у серого костюма мне фактура ткани не очень нравится, ощущение чего-то возрастного создается.
А мне Йен нравится в сером костюме

Даже больше, чем в черном.
Ленушка писал(а):У меня иногда мелькают мысли, что Йен суперпопулярен в основном среди обычных поклонников, особенно подростков, готовых караулить его в аэропорту, около дома, ресторана, туалета
А разве у нас тут подростки в теме есть? Я бы, может, не стала караулить Йена около туалета, но если бы увидела где, то все.
Ленушка писал(а):Лиза, не огорчайся, на самом деле ты ничего не теряешь.
Лена, теперь-то я уже не огорчаюсь. Да и не думаю, что все москвичи пойдут.
Девочки, а на Пипл Чойс приглашают же только людей с ТВ? Вроде супер-мега-звезд там не было.
Diarina писал(а):Девочки,а вы помните,когда-то были фото Йена и Джейми Кинг со съемок фотосета в Италии что ли. А сам фотосет до сих пор так и не появился.
Я не помню.

Может, годика через 2 появятся.
Diarina писал(а):Йен благодарит за 2 млн лайков на фейсбуке
О, колечко Деймона!

И на заднем плане камеры какие-то. И там случайно не дом Ленки?
Кстати, спрошу здесь, пока помню. Дом Ленки же продали, тогда почему его в ДВ показывают?
Diarina писал(а):Новое фото из фотосета 50 States for Good

Мне фото очень понравилось! Только Йен здесь такой грустный.
Diarina писал(а):Йен на Georgia Entertainment Gala, Atlanta, GA 01.13.2013.
Мне кажется, или костюм похожий на тот, в которм Йен был на Критикс Чойс? На 1 фотке по росту встали.

Еще каких-то левых дяденек приплели. И что это за тетя и почему Йен с ней в машине сидит?
Знаю, эта гифка была здесь уже 100 раз, но я по ней просто тащусь.

И как мы сами говорим, Йена много не бывает.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А разве у нас тут подростки в теме есть?
Неа,у нас тут по-моему все тетеньки взрослые
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а на Пипл Чойс приглашают же только людей с ТВ? Вроде супер-мега-звезд там не было.
Это наверное чисто сериальная тусовка. А я бы не сказала ,что во всех номинированных сериалах снимаются супер-мега-звезды.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):О, колечко Деймона! И на заднем плане камеры какие-то. И там случайно не дом Ленки?
Ага,наверное во время съемок фоткался.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Дом Ленки же продали, тогда почему его в ДВ показывают?
А точно продали? Может быть был выставлен на продажу? Но все равно,тогда вряд ли бы там шли съемки. ХЗ.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Только Йен здесь такой грустный.
Я бы сказала скорее задумчивый. А вообще глядя на это фото у меня вс мысли сразу улетучиваются- эти растрепанные волосы,легкая небритость,растегнутый ворот белой рубашки,ОМГ

(как там пишет Прайс в своих обзорах-
#возбудилась )Так бы схватила и
#штоянесу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, или костюм похожий на тот, в которм Йен был на Критикс Чойс?
Ага,костюмчик тот же
А вот еще фото - Йен без пиджака.В жилете.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И что это за тетя и почему Йен с ней в машине сидит?
Вроде бы она из фонда.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): гифка была здесь уже 100 раз, но я по ней просто тащусь
Лиз,вот что ты со мной делаешь. Я от той фотки отойти не могу,а тут такая гифка!
...
Ленушка:
Леди, всем доброго времени суток!
Блондинка в законе писал(а):Ну, в этом видео я не заметила ни одной "звезды".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, а на Пипл Чойс приглашают же только людей с ТВ? Вроде супер-мега-звезд там не было.
Diarina писал(а):Это наверное чисто сериальная тусовка. А я бы не сказала ,что во всех номинированных сериалах снимаются супер-мега-звезды.
Девочки, извините, видимо, я слишком коряво и неумело выразила свою мысль.

Я не хотела сказать, что Йена никто не замечает, потому что он затерялся среди звезд. Я таковых там тоже не увидела. Я просто предположила, что окружающие уделили бы ему больше внимания, будь он звездой полнометражного кино. Как Брэд Питт, например, или Том Круз. Еще раз
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне Йен нравится в сером костюме
Йену очень идет серый цвет и мне всегда нравилось, когда на нем такие рубашки, футболки и куртки. А вот именно этот костюм понравился чуть меньше.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А разве у нас тут подростки в теме есть?
Я стала считать, что у Йена много поклонников среди подростков, после того, как пересмотрела кучу видео с его участием. Там Йен очень часто находится в окружении достаточно молоденьких девочек, похожих на школьниц. Наверное, мне просто попадались такие видео.
Diarina писал(а):Йен благодарит за 2 млн лайков на фейсбуке
Порадовалась, как за родного.

Йен здесь очень красивый. Прическа та же, что и на церемонии, значит практически с корабля на бал, отдохнуть не дали, а выглядит очень свеженько.
Diarina писал(а):Новое фото из фотосета 50 States for Good
Да уж, такой стильный и загадочный мистер Сомерхолдер!

И опять хорошо видно руки, что-то в последнее время я на них стала часто внимание обращать

Красивые они у него.
Diarina писал(а):Йен на Georgia Entertainment Gala, Atlanta, GA 01.13.2013.
Глядя на эти фотографии, я даже забыла, про то, что серый костюмчик мне не глянулся.

Йен тут такой обаятельный и милый, что все остальное уже неважно.
...
Diarina:
» Йен на Georgia Entertainment Gala (13 января)
Притащила фото с этого непонятого мероприятия
Georgia Entertainment Gala. Кто-нибудь знает,что это такое и какую награду получил Йен?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля-Diarina, поздравляю с золотом!
Diarina писал(а):А точно продали? Может быть был выставлен на продажу? Но все равно,тогда вряд ли бы там шли съемки. ХЗ.
Может, не продали. Или передумали.

Я понимаю, внутри могут показывать, но это декорации (как правильно называется?), но было снаружи, так что не знаю.
Ленушка писал(а):Я стала считать, что у Йена много поклонников среди подростков, после того, как пересмотрела кучу видео с его участием. Там Йен очень часто находится в окружении достаточно молоденьких девочек, похожих на школьниц. Наверное, мне просто попадались такие видео
Мне кажется, Йена любят и взрослые тетеньки, и подростки.
(У меня ученики любят
. И племянница. )
Ленушка писал(а):просто красивое фото
Деймон!!!

И тут глаза серые.
Diarina писал(а):Притащила фото с этого непонятого мероприятия Georgia Entertainment Gala. Кто-нибудь знает,что это такое и какую награду получил Йен?
Без понятия.

Видимо, что-то связано с окружающей средой и фондом Йена, раз там была его помощница по фонду.
Оля, спасибо за фото! Лови
И у тебя очень красивая аватарка
И вроде инфа не новая, но вроде и не старая.
Йен Сомерхолдер (Дэймон, «Дневники вампира») активно продвигается фанатами на роль Кристиана Грея в экранизации нашумевшей книги «50 оттенков серого». Предлагаю вам прочесть небольшую статью о новостях кастинга, которая ответит на вопрос: стоит ли беспокоиться Нине Добрев?
В интернет-опросах лидером на роль Кристиана Грея является сердцеед Йен Сомерхолдер, тогда как на роль его экранной возлюбленной претендует красавица Люси Хейл из «Милых обманщиц». В недавно опубликованной статье на сайте CelebDirtyLaundr говорилось о том, что Нина Добрев якобы обеспокоена тем, что ее коллега и бойфренд должен будет «соблазнить» Хейл, если они оба будут сниматься в этой эротической картине. Учитывая, что у Сомерхолдера уже есть опыт «перевода» рабочих отношений в романтические, то, возможно, канадской звездочке есть о чем беспокоиться.
При этом интернет-издание MStars называет данный источник ненадежным и не достоверным. И подчеркивает, что эти актеры еще не утверждены на роль, а лишь являются фаворитами фанатских голосований.
Некоторые фанаты считают, что у Сомерхолдера идеальные внешние данные для роли обходительного, красивого и успешного бизнесмена Кристиана Грея. Этот пронзительный взгляд и темные волосы, а также роль «плохого парня» в «Дневниках вампира» заставляют фанаток сходить с ума. Единственным минусом является возраст: в первой книге трилогии Кристиану 27 лет, тогда как Йену уже 34. Но энтузиастов это ничуть не расстраивает. А вот среди актеров-мужчин на пятки Йену уже наступает Мэтт Бомер.
Предлагаю вам очередной постер фан-арт, на котором изображены Йен Сомерхолдер в образе Кристиана Грея и Люси Хейл в образе Анастейши (Анастасии).
Кстати, кто-нибудь читал "50 оттенков"? Я пока не хочу ее читать, тем более за то время, что мне приходит рассылка, не видела ни одного положительного отзыва.
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, кто-нибудь читал "50 оттенков"? Я пока не хочу ее читать, тем более за то время, что мне приходит рассылка, не видела ни одного положительного отзыва.
Я читала. Это трилогия, я прочла только 1 часть. Изначально этот эротический роман был фиком по Сумеркам, а потом стал самостоятельной книгой с другими именами. Анастейша - та же Белла. Кристиан - Эдвард, только не вампир, а парень любящий садо-мазо. Книга не фонтан, если бы не слухи о возможном участии в 50 оттенках Йена, я бы читать не стала. И хоть Йен и правда отлично подходит на роль Кристиана, я считаю, что он заслуживает большего.
Фотки с какого-то модного показа. Этих, вроде, не было.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Блондинка в законе писал(а):Я читала. Книга не фонтан
Я вот даже не знаю, хочу ли, чтобы Йен в этом фильме снимался. Но если он хочет, тогда ладно.
Блондинка в законе писал(а):Красота
А я такую фотку ни разу не видела.

А где это Йен?
...