Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 15:56
Black SuNRise писал(а):
Во-первых Interpol: интересно, но довольно меланхолично, под настроение. Слышала пару песен, но как-то не впечатлилась, хотя может, действительно, надо под настроение. Black SuNRise писал(а):
Во-вторых Trevis: очень красивая мелодичная музыка, приятный вокал, но кому-то может показаться слишком легкой. Не знала про эту группу, мне понравилось, особенно Friends и Eyes wide open. Спасибо вам, Наташа и Black Lady Black SuNRise писал(а):
Ох, как же я этих ирландцев когда-то обожала Перлась, как ужак по стекловате Очень рекомендую первые 4 альбома (потом они имхо поскучнели, хотя на вкус и цвет...):
1. Nurse (1993) 2. Troublegum (1994) 3. Infernal Love (1995) 4. Semi-Detached (1998). О, спасибо за совет, я пока скачала альбомчик 2009 года "Crooked Timber", но еще не успела заценить. ЕЙНИФЕР писал(а):
Класс! Мне понравилось, пойду альбомчик скачаю. СПС что просветила. Ейни, рада, что понравилось)) Black Lady писал(а):
Кстати, о Lumen: У меня как раз на очереди к ознакомлению)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 19:52
Вика, спасибо за Nightmare (кайфф ) и Отечественные голоса (никогда не слушая русский рок, а тут прям пробрало, ностальжи))
Black Lady, как всегда с интересными песенками Пошла слушать Lumen |
|||
Сделать подарок |
|
Крендель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 20:24
Evangeline писал(а):
Крендель, добро пожаловать! Рассказывай, кто у тебя в любимчиках числится. Cпасибо)) Ну любимчиков у меня хоть отбавляй) Skillet, Pilar, Three days grace, Bullet from my valentine, Evanecence, Nightwisch, Versailles, The Gazette, Disturbed, Flyleaf эм...уже и не помню что там ещё... Ill Nino! Вот как-то так)) Последнее время подсела на Offspring |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 21:51
Крендель писал(а):
Ну любимчиков у меня хоть отбавляй)
Skillet, Three days grace, Evanecence, Nightwish Тоже очень нравятся они (хотя TDG не слишком сильно) + еще мои любимчики: Poets of the Fall, Within Temptation, Breaking Benjamin, Pain и сейчас Epica добавится)) Крендель писал(а):
Bullet from my valentine, Disturbed, Flyleaf Bullet from My Valentine мне не пошли, у Flyleaf люблю одну песню - "All Around Me", Disturbed в планах ознакомления. Крендель писал(а):
Pilar, Versailles, The Gazette, Ill Nino Абсолютно не знакома с ними , надо будет как-нибудь попробовать, заценить)) или кинь по паре любимых песен каждой из этих групп, чтобы примерно знать что это такое. Крендель писал(а):
Последнее время подсела на Offspring Гляжу здесь многие на них подсели, я в конце июня пыталась послушать - совершенно не пошло, лишь песня "Gone Away" приглянулась, вроде даже ее здесь в клубе выкладывала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 21:54
Evangeline писал(а):
+ еще мои любимчики: Poets of the Fall Жму руку. Обожаю. Мечтаю побывать на концерте в Финляндии. Ну, или просто еще раз в России. Кхм.. Вернусь к "Сплин" Очень люблю эту песню: Война со всех сторон, А я опять влюблен. Что ты будешь делать?!(с) Ааа!!И конечно же "Пой мне еще". От нее я вообще тащусь, как удав по стекловате..)) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье Пой мне еще Я просто знаю что в последний момент, когда тебе никто не поверит прохожий на остановке возьмет и укроет тебя под плащом(с) Я маньяк. Нужно остановиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 22:15
Black Lady писал(а):
Жму руку. Обожаю. Мечтаю побывать на концерте в Финляндии. Ну, или просто еще раз в России. Тоже жму руку, я их всем сердцем и душой люблю. В марте была на концерте, так чудесно , хотя что-то с акустикой помещения было не так, немного подпортило впечатление(( И знаешь, у меня тоже иногда возникают такие мысли, что хотелось бы побывать на концерте в Финляндии)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 22:26
Цитата:
В марте была на концерте, так чудесно , хотя что-то с акустикой помещения было не так, немного подпортило впечатление(( И я в марте. У нас со звуком все было не то что хорошо, а великолепно. Единственное, что расстроило, так это то, что в Горбушку нельзя было проносить фотокамеру. А фото с телефона - бее. Так что у меня никаких собственных фоток не осталось. Жаль. И группу было видно не ообо. Хотя, когда Марко встал на стул - было отлично Эх..Остапа понесло(с) Я обещаю, что на сегодня (гыгы, до конца дня осталось всего 30 минут), это последнее: Цитата:
Full Blown Rose - Searching For The Light Послушала. Неплохо В голову пришла мысль, что, не знаю почему, а исполнители-женщины, которые бы мне нравились очень сильно, отсутствуют. Т.е. вообще таких нет. Странно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 23:36
Black Lady писал(а):
И я в марте. У нас со звуком все было не то что хорошо, а великолепно. Единственное, что расстроило, так это то, что в Горбушку нельзя было проносить фотокамеру. А фото с телефона - бее. Так что у меня никаких собственных фоток не осталось. Жаль.
И группу было видно не ообо. Хотя, когда Марко встал на стул - было отлично Ты в каком городе ходила в Питере или Москве? Я в своем родном Екатеринбурге, клуб, где они выступали выглядит как склад или ангар какой-то. В целом хорошо оборудованная сцена, но со звуком конкретно разочаровали, как-то ожидалось получше. Но мы были и этому рады, а то так бы вообще никогда не увидели их вживую. Группу в принципе нормально было видно, у нас Марко на стул не вставал)) Но фоток у меня тоже собственных нет(( Black Lady писал(а):
В голову пришла мысль, что, не знаю почему, а исполнители-женщины, которые бы мне нравились очень сильно, отсутствуют. Т.е. вообще таких нет.
Странно. У каждого свое восприятие, для меня женские вокалистки нормально, зато русский рок не слушаю. Поэтому Сплин - не мое, но я послушала представленные тобой композиции, понравилась последняя "Сиануквиль". Прибираюсь в компе, на днях собираемся переустанавливать винду, и наткнулась в закромах на альбом Revolution Renaissance - New Era (2008), сейчас послушала - понравилось, веет старым роком, хотя судя по текстам, скорее относится к христианскому року. В общем, не знаю как дальше сложатся мои отношения с этой группой, посмотрим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 19:43
Эвачка, спасибо за Revolution Renaissance Мне понравилось. Да, действительно веет чем то старым, но именно это и зацепило буду слушать дальше.
Оксана, спасибо за Сплин. Его я ни когда не устаю слушать. Как впрочем и остальные группы. Агата Кристи, Пикник и мн др. Мне оч нравится вот эта его песня. |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:26
Оксана, спасибо тебе большое за Сплин Сама уже стесняюсь его выкладывать, боюсь, что понесет и не смогу остановиться
Сплины чуть ли не единственная русская рок-группа, которую я постоянно слушаю (особенно сейчас, когда от "старичков" новости приходят редко, а молодняк не радует). Обожаю их "Письмо" и "Сиануквиль" "Пой мне еще" и "Что ты будешь делать" тоже нежно люблю, как и несколько десятков других их песен после прослушивания тех вещей, что ты выложила, долго бродила по соседним ссылкам, еле вынырнула А как у Васильева кавера получаются, а? Закачаешься "Аделаида" вышла чуть ли не лучше оригинала, "На братских могилах" - очень сдержано, достойно и проникновенно, неожиданная перепевка песни Portishead - "Undenied" - воздушно и камерно Кста, забавный момент: на фотографии в ролике "Что ты будешь делать" Васильев похож то ли на Фиделя Кастро, то ли на Че Гевару P.S. Не смогла удержаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:56
Цитата:
Сама уже стесняюсь его выкладывать, боюсь, что понесет и не смогу остановиться После вчерашнего у меня именно такое ощущение. Цитата:
"Аделаида" вышла чуть ли не лучше оригинала Согласна. Казалось бы, одна и та же песня, но я их даже сравнивать не хочу. Для меня они разные. Но обе прекрасны Кстати, о БГ и Васильеве. Очень люблю "Песню о звездах". Колыбельная для моих ушей. И просто о БГ/Аквариум. Если честно уже и не помню, что из Аквариума выкладывали(-а). Но, буду надеяться, что не повторяюсь: Хотела бы еще "Ты нужна мне" выложить, но не нашла ее. Цитата:
Оксана, спасибо тебе большое за Сплин Цитата:
Оксана, спасибо за Сплин. Его я ни когда не устаю слушать. Как впрочем и остальные группы. Агата Кристи, Пикник и мн др. Да не за что. Я вчера просто кайфовала, пока на ютубе песни искала. Пикник. Меня "Немое кино" радует. А вот Агата Кристи мне совсем не по душе. Цитата:
Поэтому Сплин - не мое, но я послушала представленные тобой композиции, понравилась последняя "Сиануквиль". Все начинается с малого)))) Помнится, мне Сплин тоже особо не нравился. Ну так, одна-две песни. А у меня знакомый - фанат...Заразно это, вообщем |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 22:42
Black Lady,))) классно) Да, на самом деле, с БГ не грех и повториться. Если это раннее творчество, то оно никогда не устареет, а если новое, там всё равно слова не запомнишь раньше чем с десятого раза, так что тоже не надоедает. Клип классный)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 5:38
ЕЙНИФЕР писал(а):
Эвачка, спасибо за Revolution Renaissance Мне понравилось. Да, действительно веет чем то старым, но именно это и зацепило буду слушать дальше. Ейни, пожалуйста)) у них всего 2 альбома пока. Не помню была эта композиция или нет, такая нежная лиричная Ну, и эту песню добавлю, уже три недели не могу перестать слушать каждый день, чем-то зацепила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 11:53
Всем привет! Товарищи рокеры, у нас сегодня очень печальная дата... В этот день 20 лет назад погиб Виктор Цой. Думаю, не нужно писать кто он, где и как погиб, это почти наверняка все знают. Царствие ему Небесное, а мы всегда будем его помнить и любить, и слушать его песни.
На удивление много программ о Цое сегодня по ТВ: Первый канал: 21.20 - "Виктор Цой. Группа крови" (документальный фильм) 22.20 - "Виктор Цой и группа "Кино". Концерт в Олимпийском 5.05.1990 (через три с половиной месяца Цоя не станет, эта запись одна из последних) Россия 1: 15.00 - "Виктор Цой. Легенда о последнем герое" НТВ: 17.20 "Последний герой" (фильм Алексея Учителя) Рен ТВ 13.00 "Громкое дело. Спецпроект" "Виктор Цой. Больше надежд нету..." Парк-ТВ Центр: 00.00 - "Игла" (худ. фильм, в гл. роли - Виктор Цой) Жаль, "Ассы" в программе нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 12:02
Концерт в Олимпийском посмотрю обязательно,хороший концерт, в конце фейёрверк ))) а все эти ток-шоу, независимые расследования: убили , подставили, наркотики типа он принимал... это глумление над памятью Цоя. не буду смотреть А иглу раз - два в месяц смотрю, уж как-то тоже надоело))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[7919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |