Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
La gata писал(а):Min, ты где смотришь?
По телеку, на первом канале.
Цитата:Аудио слушаю на Спортбоксе, а видео как раз там не идет((((
Что-то они там намудрили с плеерами. У меня через раз показывает.
...
Юльча:
kabardinochka писал(а):Вы обратили внимание? Даже остановок не было в игре?
Канадцы не стали играть так, как наши от них ожидали!!!!!!
Никаких единоборств... Жесткой игры.... Канадской грубости...
Когда надо - в районе средней линии - прием - и к воротам... Они кружили во все стороны, что наши не могли их разобрать по зонам... Они перемещались, меняются зонами. Они переиграли нас как детей.
Они были больше похожи на советский хоккей, чем мы!!!
Позор, имхо.
второй период начался...
...
Sinner:
kabardinochka писал(а):Его показывают часто - он там наверху сидит, в отдельной служебной ложе. Он там один, с помощником каким то. Может охрана.
Семен Варламов, третий вратарь сборной, одноклубник Овечкина и Семина...
...
Nara:
kabardinochka писал(а): Nara писал(а):Это в России сказали? Мне отсюда не видно... Что там происходит?
А что говорить? Третьяк всегда с командой. У него в Канаде огромный вес. Он возглавляет нашу федерацию. Два последних ЧМ он настраивал команду, передавал им победный дух. Его показывают часто - он там наверху сидит, в отдельной служебной ложе. Он там один, с помощником каким то. Может охрана. Каждый перерыв он летит к парням. У него задача такая. Он вхож в команду.
А в Канаде показывают повторы своих шайб и прием Овечкина против Ягра - достали уже, раз 10 показали...
А еще сравнивают показатели Овечкина и Кросби - типа, кто круче..
Я начинаю их тихо ненавидеть, где наша защита, тв... ма...
5:1
Какой позор.
3,14пец
...
Юльча:
5 : 1 слов нет...
...
kabardinochka:
Sinner писал(а):Семен Варламов, третий вратарь сборной, одноклубник Овечкина и Семина...
Один раз видела, в игре с чехами - реально не узнала. Сорри. Худеньким каким то показался.
Ужас, 6-1. Они нас размазали. Дело не в проигрыше уже. Дело в чести. Мы как будто совсем играть в хоккей не умеем. Звезды НХЛ и КХЛ. Ездят по катку пешком.
Набокова жаль. Расстреляли парня автоматной очередью. Перед ним ни одного защитника. В упор бьют. Вот ужас.
6-2
...
Юльча:
твою матьт 6:1 позор...
...
Nara:
УЖАСССССССССССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Может, уже остановить игру, зачем дальше позориться....
ААААААААААА!!!!
Я люблю тебя, Афиногенов, и кто еще сомневался, брать его в сборную или нет - козлы...
...
kabardinochka:
Нет, Наташа, мужики должны играть до конца. И победа до конца. И позор до конца. И надо бороться. В конце концов за свою репутацию, не говорю уже о стране.
...
Mint:
Всё, я ушла спать. Здоровье дороже вот этого вот
...
Nara:
kabardinochka писал(а):Нет, Наташа, мужики должны играть до конца. И победа до конца. И позор до конца. И надо бороться. В конце концов за свою репутацию, не говорю уже о стране.
ДА-ДА-ДА!!!!!!!
Мочи, их, гадов, как кричал один россиянин на биатлоне: "За Родину, за Сталина!"
P.S. дядя мужа еще рюмочку пропустил, что-то нервничать начал....
...
kabardinochka:
Набоков не выручил!!! Нашли причину... А то что соотношение бросков 24-12 это как? Из 24 бросков он пропустил 6. Это он еще хорошо стоял!!!!
Ну вот то чего я боялась - шапкозакидательские настроения двукратных чемпионов мира - то и произошло!!!
Я опасалась проигрыша, но такой разгром даже в страшном сне не снился.
ДЫРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
7-2
За 30 минут
Опустили нас, с небес...
...
Юльча:
7: 2 а стоит продолжать? Другого я ждала!
...
Nara:
Господи - ну одно и тоже: прострел вдоль ворот, уложили вратаря - ГОЛ. Цензурных слов больше нет.
Пи... б... тв..ма...
Играем как статисты
...
kabardinochka:
Ну надо же успокоиться. Все, игра проиграна. Просто надо успокоиться чтобы сохранить лицо. Тренеры где????
У Быкова кроме "ребята вы лучшие, ребята у нас атмосфера" и слов других нет...
3-7
...