Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 19:16
а народ не подумает, что мы власть узурпировали? я тоже не против остаться ...Рорком
Ленни писал(а):
помнится хотели начать с 18 и закончить 20... отлично! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 23:21
Цитата:
а народ не подумает, что мы власть узурпировали? я тоже не против остаться ...Рорком когда спрашивали перед ДР Рорка никто особо не воспылал других героев брать. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 10:56
Цитата:
Ага, и из комп. игр - тоже кадров реалистичных много попадалось... вообще фантастические поискать неплохо. Изображений будущего можно найти массу, благо этой теме много внимания постоянно уделяют и уделяли, так что визуальный ряд присмотрим Цитата:
Надин поручим сделать медиа-обзор? если у нее время конечно будет Обзор о будущем времени?Мне идея очень нравится Цитата:
подарок на очередную годовщину знакомства Евы и Рорка? Хотя может связать именно с путешествием или ДР Клуба? А может быть просто отзыв у девочек возьмём?Например составим вопросы по серии, относительно времени действия. Типа так - нравится ли вам, что серию Робертс написала в будущем времени? Как вы считаете, что изменилось бы , если бы роман был написан в настоящем? и тому подобное... Цитата:
Обсудим, часть вопросов у меня в заметках есть... что-нибудь сообразим. Возможно сделаем вопросы и ответы сразу - по ходу, типа загадок пока "автобус" едет из точки А в точку Б а ответы в конце вечера.
Ответы можно будет на след. день выложить, мы обычно дня 2-3 играем. Цитата:
Личики в теме?..а мы опять - святая троица ? Или можно выбрать других? .. Цитата:
С личиками- ага... С нами... давайте решать... Я не против с родным пушистиком остаться. Я бы тоже не против со своим персом остаться, к Евочке ужО привыкла Цитата:
помнится хотели начать с 18 и закончить 20... Да, речь об этом вели Цитата:
а народ не подумает, что мы власть узурпировали? я тоже не против остаться ...Рорком Цитата:
когда спрашивали перед ДР Рорка никто особо не воспылал других героев брать. Да вроде об этом речи не было, каждый выразил желание остаться тем героем, что изначально был на празднике, наверное все сразу своих любимцев одномоментно расхватали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:33
Цитата:
Обзор о будущем времени?Мне идея очень нравится значит попросим Надин Цитата:
А может быть просто отзыв у девочек возьмём?Например составим вопросы по серии, относительно времени действия.
Типа так - нравится ли вам, что серию Робертс написала в будущем времени? Как вы считаете, что изменилось бы , если бы роман был написан в настоящем? и тому подобное... Мне очень нра , вопросов 5-10 насобираем? 2 уже есть Цитата:
Да вроде об этом речи не было, каждый выразил желание остаться тем героем, что изначально был на празднике, наверное все сразу своих любимцев одномоментно расхватали может и не морочиться с этим... пока во всяком случае? И столько персонажей свободных, что выбрать не проблема. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 22:55
Цитата:
может и не морочиться с этим... пока во всяком случае? И столько персонажей свободных, что выбрать не проблема. Я тоже так думаю, самое главное праздник подготовить хороший, а персов свободных много. Цитата:
Мне очень нра , вопросов 5-10 насобираем? 2 уже есть 10 нам хватит вполне, бум отгадывать всем Клубом |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 9:40
Девочки я по поводу ДР клуба и задание написать про питание будущего... Что то ерунда одна... А если своими слова, то много не напишет, так один абзац, можно конечно картинками разбавить...
Ленни писал(а):
Цитата:
Обзор о будущем времени?Мне идея очень нравится значит попросим Надин Можно еще в фильме "Трон", "Я робот" поискать.... В "5 элементе" много нестандартной одежды)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 12:56
Цитата:
Девочки я по поводу ДР клуба и задание написать про питание будущего... Что то ерунда одна... А если своими слова, то много не напишет, так один абзац, можно конечно картинками разбавить... Ева, а много и не надо, ИМХО, несколько строчек с иллюстрациями вполне достаточно. Цитата:
Форма полисменов) похоже на средневековые доспехи... только "навороты" другие. Цитата:
10 нам хватит вполне, бум отгадывать всем Клубом _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 16:32
Цитата:
Девочки я по поводу ДР клуба и задание написать про питание будущего... Что то ерунда одна... А если своими слова, то много не напишет, так один абзац, можно конечно картинками разбавить... Ева, там много и не нужно, только самое основное (несколько предложений)+картинки, чтобы интересненько было Цитата:
Можно еще в фильме "Трон", "Я робот" поискать.... В "5 элементе" много нестандартной одежды)) Отличные ссылки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 17:31
Ева, умница, такие красивые фото! И много и правда не нужно - когда вечеринка, некогда читать большой текст. Я предлагаю составить план праздника. скажем, 18 - технологиии будущего и город будущего, 19 - идем к врачу (медицина будущего) и т.п. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 15:05
Цитата:
Я предлагаю составить план праздника. скажем, 18 - технологиии будущего и город будущего, 19 - идем к врачу (медицина будущего) и т.п. еще бы по барам... может Бакстер нам поможет? И вопросы к вечеринке - два у нас есть 1. нравится ли вам, что серию Робертс написала в будущем времени? 2. Как вы считаете, что изменилось бы, если бы роман был написан в настоящем? можно еще добавить... например: мешает ли будущее время при чтении серии? какой "предмет" (возможность) будущего (что-то одно, самое-самое) хотелось иметь у себя? что из возможностей/предметов кажется самым фантастичным или непонятным? что еще? Вопросы про героев надо? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 19:00
нужны любые интересные вопросы! Ох, хочу новый ролик сделать, если успею но очень хочу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 22:39
Цитата:
что еще? Вопросы про героев надо? Может быть ещё предложить оценить сам "образ" будущего времени в романах?И в лучшую ли сторону всё изменилось...Если да, то почему?Привести примеры, можно будет всем вместе подискутировать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 0:01
Цитата:
Может быть ещё предложить оценить сам "образ" будущего времени в романах?И в лучшую ли сторону всё изменилось...Если да, то почему?Привести примеры, можно будет всем вместе подискутировать. Интересный вопрос... ответы могут быть любопытными. Может так - что, по вашему, в мире будущего изменилось в лучшую и/или худшую сторону? Цитата:
Ох, хочу новый ролик сделать, если успею но очень хочу буду ждать очередной шедевр. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 15:43
Девочки привет!
Статья пишется, до 19 успею)) А вот с картинками проблема - очень мало подходящих... Если у кого нибудь есть, скинь мне ЛС пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 18:52
-Eva- писал(а):
Девочки привет! а какие нужны картинки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||