гелена:
Ladi Meri писал(а):black_angel писал(а):
Добавлю: "Королевскую страсть", "Испанскую серенаду" и "Узника страсти".
нет, но я же не успеваю все закачать... Гел, а эти ты тоже в свой пост про книги добавила? Одна надежда на тебя.
Всё добавила
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
О, эти чилдрены
Даня - кладезь афоризмов. Собственно, есть в кого.
Да уж - вылитый папаша
Не дай Бог туалетов
Тьфу... Но это только если ты в центральный городской санузел устроишься,
То-то папа мой будет рад

Его и так перекашивает от того, кем я работаю
Ты представила, как мы все сидим в вагоне, а ты раздаёшь нам чистое бельё и радуешься при этом?
Я представила, как сдираю с вам баблишко за чай.
Главное, что при этом радуешься
Мария Ширинова писал(а):она ответила: "Ну, вроде и традиции соблюдены, но уже можно и с иронией относится к привычному ритуалу".

Класс!
Вау! Я могу рассчитывать на 3 ?
Да чего уж там , бери выше!!! На 4!!!

Даже не представляю как из моего скромного второго можно четвёртый получить
Буду пытаться "тыц" установить
Душа моя, запомни: в интернете можно найти ответы почти на 99,99999% всех наших вопросов. И особенно на компьютерные.
Меня напрягает, когда телефон требуют. Ведь это практически 100%, что деньги сдерут. Или я не права?
Я скачала Microsoft новый, но там требуют сотовый
Кто-нибудь уже так что-нибудь скачивал?
в зеркало он стал чаще меня смотреться
Ай-яй-яй!!! Мой "брат" гламурщик.
Мало того, он стал шмоточником

Меня это прям в тупик ставит. Может кризис накрыл?
Уволим маму?
Зачем? Зам.директоров может быть мильон. По общим вопросам, по кадровым, АХО, по персоналу, финансовый, коммерческий, исполнительный/административный... Продолжать?
Зачем же? Буду по общим вопросам
И зря!!!! Тебе надо на плЯжУ поваляться
Если выдастся отпуск, что маловероятно, то у меня два варианта. Первый - рвануть в гости к Даффику и Эрике, второй - рвануть в гости к маман в Израиль. Ни то, ни другое пляжным отдыхом не будет.
А может на море? Надо тебе полежать на солнышке хоть недельку. Может скидочная путёвка подвернётся?
Virgin писал(а):Провожаю мужа - он уезжает завтра на все выходные на природу. На работе, как обычно, завал.
Переехали с коллегой в отдельный кабинет. Балдеем. Установили дома роутер!
Сколько новостей!! А что ты с мужем не едешь?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Зачем зазывать? А на что нам мужчины?
Мужчины! Они же сами голодные будут, что добудут, то и съедят.
ха-ха, тогда им кусты обломятся
Я смастерю плот и уплыву. Меня подберёт яхта, на которой будет плыть миллионер - француз. Он влюбится в меня без памяти. Купит красивый дом в Провансе и мы будем жить долго и счастливо.
Домработницей возьмете? Я убираю хорошо, готовлю. За умеренную цену.
Ты что, дома не наработалась?
Соорудим тебе гостевой домик

Будешь на лавандовые поля любоваться и плевать в потолок
dizzy писал(а):Просто слово"девушка" еще иной раз проскакивает у людей, но тут "девочка". Мне вчера весь вечер весело было
Какая малость нужна, чтобы повысить себе настроение

Может дедушка опытный психолог?
Ты представила, как мы все сидим в вагоне, а ты раздаёшь нам чистое бельё и радуешься при этом?
И: "Чай будете?"
Размечталась

Скорее всего : Нужен чай? идите и возьмите. Да, ещё мне налейте"
О, эти чилдрены
Знакомый диалог.
Я поражаюсь самомнению ребёнка.
-Написал сочинение?
-Да
-ну и что сам думаешь? Ошибки есть?
-Да нет! Не переживай! 5 будет. Точно говорю!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Ага, ещё пух в мордень летит
эх, ты не романтичная особа)
Нет конечно
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а):
Хорошо я выхожу чаще всего только если сама себя фотаю
у меня тоже так часто бывает)
Вчера попробовала. Оборжалась над результатом. Мордень как-будто перекошенная
Или любимчик мой, Клуни, в "Скорой помощи"
вот вы хоть убейте меня, а он мне совсем не нравится
И правильно

А ты "Скорую помощь" смотрела?
Я смастерю плот и уплыву. Меня подберёт яхта, на которой будет плыть миллионер - француз. Он влюбится в меня без памяти. Купит красивый дом в Провансе и мы будем жить долго и счастливо.
возьмешь меня с собой в качестве ложки дегтя во всей этой бочке меда?
Француз офигеет, но будет так влюблён, что застроет всё свободное место вокруг лавандовых полей гостевыми домиками

Вот тАка любофф
Elenyshka писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Только Вондербра не заметили
Мне очень деревенской женщине объясните, что это, а то я тоже так хочу....
Это бельё,благодаря которому, появляется грудь даже у тех, у кого её раньше особо не было
Мариша, с Днём рождения!
...
black-angel:
Ага, ещё пух в мордень летит
эх, ты не романтичная особа)
А что романтичного в пухе?
Virgin писал(а):Вспомнилось, как Этьен назвал мысленно Шанталь истеричкой.
И незаслуженно! Я смеялась не от нервов вовсе
Virgin писал(а):Переехали с коллегой в отдельный кабинет. Балдеем. Установили дома роутер!
Хорошо живешь!
Virgin писал(а):Да ну? Это она??! Я - мулатка?
Нееет, она в процессе поиска попадалась, но я ее не трогала))
Virgin писал(а):Еще как жег. С таким удовольствием читаю. А это разведение цветов.
Да хде ж я жег? И чем вам не нравятся и цветочки?!
Ladi Meri писал(а):Блэки, давно хотела на тебя посмотреть - любопытство разбирало - супер леди
Спасибо!
Ladi Meri писал(а):Так что ни пуха мне...
Ни пуха! ждем новостей.
Мария Ширинова писал(а):Обчесались и обчихались. У нас тут еще райончик такой, где тополей пруд пруди. Идешь, как по снегу. Молодежь резвится - поджиагет тополинное "пуховое одеяло".
Видать, совсем молодежи нечем больше заняться...
Мария Ширинова писал(а):Тать, так я ж не могу погодой управлять. Это все от многоразовой смены погоды происходит. Когда на небе всё ровненько, то и давление на месте.
Так это у тебя от погоды? Я думала, опять на работе надрываешься со всякими переездами.
newmoon писал(а):А ты всегда была рыженькой? В другие цвета красилась?
Всегда была) В другой цвет единственный раз невесть зачем покрасилась несколько лет назад - в брюнетку, но недолго я выдержала с темными волосами))
newmoon писал(а):А кого вы это берете??? А я тоже хочу... Имя в студию пожалуйста!
Дженнифер Блейк, пишет очень качественные исторические романы, но это только для ценителей прекрасного!
гелена писал(а):Нарекламировали мне Sisley. Купила (а она, собака, дороже стоит) И что ты думаешь? Фигня полная
Я о такой и не слышала даже

чье производство?)))
гелена писал(а):Вот блин. Может не надо?
Боюсь, это неминуемо - я ее уже как-то начинала - не пошло, но секретарь мой мне ее все равно сосватает рано или поздно))
dizzy писал(а):В смысле? Ну вообще-то "заграник" оформляю.
А... я не знала ж)) Куда собираешься?
dizzy писал(а):А какой страх Господень на фото! Жесть! Цветное еще куда ни шло, но это черно-белое - Фредди Крюгер отдыхает
Да это у всех так

Я вот разве что на пропуск нормально получилась)))
Маришка,
...
Электра:
Привет, очаровашки
Эрика, Люкочка, пусть ваши маленькие принцы скорее поправляются, малышка-принцесса лечит горлышко и не пугают мамочек

.
Listik писал(а):К нам с Настей седня молодой человек клеился на улице. Говорит, люблю детей, у которых мамы красивые. И духи у вас, девушка, просто обалденные (это что, щас комплименты такие? ) Кстати, на Тиля чем-то похож, только моложе лет на 10-15.
Тиль, он такой один

, а у мальчика просто вкус хороший, ну не винить же его за это
Listik писал(а):Вот оказывается чем черепахи занимаются, увлекательная жизнь у них, однако
А ты никогда разве не замечала, что у черепах мордочки довольные - вот в чём секрет
Listik писал(а):на самом деле на сегодняшний день даже между двумя

А кого уже вычеркнула из списка?
Listik писал(а):Папку на стол! В смысле землю - крестьянам! Книги - читателям!
Сделаю
Luluka писал(а):Если сегодня ничего не вылезет и температура не спадет, будем сдавать кровь.
Как вы сегодня?
Luluka писал(а):Умом я понимаю, что вы мне льстите, но мне очень приятно, чесслово.
Здрасте, гости понаехали

Люка, ты молодая красивая девушка, зачем нам тебе льстить? Очень яркие глазки

, симпатичное личико, но главное - ты сама светишься
Дафна писал(а):Пойду дальше сортировать папочки.
как ваши успехи?
dizzy писал(а):Оссподя! Да ему лет 70 с гаком будет, я ж говорю, плохо видит.
и теперь? он не мужчина что ли - настоящий мужчина в любом возрасте способен оценить красивую женщину
Фройляйн писал(а):Вчера и кровь шла, пробил немного, ага.
Как вы сегодня?
Фройляйн писал(а):что не мешает мне быть самой обаятельной и привлекательной.
Моя мудрая и прекрасная сестренка
froellf писал(а):я тоже...
Теперь осталась "мелочь" - сообщить ему, что мы согласны

.
Ирин, ты нам на отца семейства бронь поставь
froellf писал(а):Я читала про то, как в Лондоне времен послевоенных белая женщина полюбила чернокожего...мне понравилось. Дома посмотрю название.
Интересненько
mada писал(а):Кошмар, как я это время не люблю, ни глаза продрать невозможно, рот и нос забивает, все чешется, брр!

у нас сейчас та же беда, в машине окна не откроешь, по улице нормально не пройдешь
dizzy писал(а):Сказали недели через три, но я думаю поболе будет.
Нам с Деном через месйц выдали, кажется
black_angel писал(а):Да что я, помню, что ли...)))))
Ты не помнишь нашу свадьбу
я, кстати, тоже, она хоть была?
black_angel писал(а):Ты подозриетльно покладиста, mon amour
Соскучилась, mon soleil, правда моей покладистости хватит едва ли на неделю
black_angel писал(а):Умыкнуть! Я один в кусты не хочу!
Девушка красивая
Лежит в кустах нагой,
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой.
black_angel писал(а):Мне его перед защитой попортили, увы)
Мне в этот день не успели - я в первой пятерке защищалась, трубку не брала с утра... А с вечера могли...да...
black_angel писал(а):Темноглазых это да, а вот смугляшек вряд ли - я бледная
А мы тебя на море-океан отправим
mariatos писал(а):Маруся, про мир Л. Гамильтон вот здесь там кстати в друж. сайтах и наша уорд есть и еще много вампирско магического. и словарь терминов всяких по ликоям тоже )

Пойду смотреть/читать.
dizzy писал(а):А какой страх Господень на фото! Жесть!
Это у всех так

Я уже говорила, что у меня фотка один в один из анекдота"я - мышка. А что такие глаза здоровые? а я какаю

"
NatalyNN писал(а):меня на таможне каждый раз очень подозрительно рассматривают - я это или не я!
Я иногда поражаюсь - как они сдерживаются и не хохочет нам в лицо
гелена писал(а):У меня тоже. Есть роли.
Но мой-то, о чудо, во всех ролях хорош
гелена писал(а):Я смастерю плот и уплыву. Меня подберёт яхта, на которой будет плыть миллионер - француз. Он влюбится в меня без памяти. Купит красивый дом в Провансе и мы будем жить долго и счастливо
Какой ещё миллионер-француз

? клуни тебя подберёт - вот увидишь
гелена писал(а):Зачем зазывать? А на что нам мужчины?
Так катастрофа - оружия нет, думаешь будут голыми руками убивать

, занятно будет, занятно
newmoon писал(а):У нас там сидят до 16 лет и после 60 лет... Грустно...

Что ж твориться-то... А где все мужики в этом возрастном промежутке?
newmoon писал(а):Все, я управилась с балансом! Теперь я свободна... Почти...
Сериальчики затягивают?
Мария Ширинова писал(а):Скажи неожиданно?! Я ее когда покупала, прельстилась ценой - 1,49$. А сейчас сама вижу, что меткое попадание с этой малиновой фуксией.
Вот, если с серым я сильно-сильно сомневалась, то у этой кофточки сразу же все шансы тебе подойти. Ты и она, обе яркие
Мария Ширинова писал(а):Практически в самый центр. В 10,5 минутах ходьбы от моего дома, причем прогулочным шагом.
Новый офис чудесный, но стоить нам будет в 5 раз дороже.
Значит, будет оправдывать себя- вас теперь будут очень многие видеть

. Главное, что ты сама говоришь "чудесный" - значит и работаться лучше и легче должно", ну и плюс бонус - близко к дому, это немаловажно
Мария Ширинова писал(а):При выписке из больнице мне лечащий врач сказала: "Это, или это, или это купите и пейте при повышенном давлении. А это, или это, или это, при пониженном". Я себе сразу представила, как перепутаю таблы и помру окончательно. А не перепутать у меня фиг получится. Поэтому пью я андипал и не жужжу.
Моя маленькая

Моей знакомой как-то свекровь так дала таблеточку - с трудом откачали. Правда с нынешней погодой и бурями магнитными свихнуться можно, а всё урегулировать уже никак
Мария Ширинова писал(а):Маню, я щас чуть не расплакалась. Ты из меня слезу горазда вышибать.
Моя девочка

, я правда именно так и считаю. Это не пустые комплименты.
Мария Ширинова писал(а):Пока отпуск не планирую.
Понимаю, вы сейчас с новым офисом в делах по ушки закопаетесь с Леной(она себя как чувствует?). Только хоть на одни выходные, но выбраться надо - ты себя опять загонишь. Ты потрясающая женщина, но не титановая. Себя любить и жалеть надо.
Мария Ширинова писал(а):В идеале мне бы климат поменять, гдле более ровные перепады погоды. В СФ, напримерЮ, перебарться хорошо бы.
Я сама так часто о перемене мест жительства задумываюсь
Мария Ширинова писал(а):Я, пожалуй, пойду завтра в РЖД устраиваться. Мне твоя "картина маслом" очень понравилась.
Угу, а ещё убирать туалеты, мыть купе, вдыхать ароматы пивка, рыбки, перегара и носочков... Ну её романтику эту
гелена писал(а):Ты представила, как мы все сидим в вагоне, а ты раздаёшь нам чистое бельё и радуешься при этом?
Угу, а главное говоришь - оно мокрое, ну и что? Радуйтесь - значит стирали!
Ladi Meri писал(а):надеюсь нет - начальная стадия. Предлагает использовать гормональное кольцо НоваРинг. Только вот моя голова никак не уяснит: оно же противозачаточное, как оно эндометриоз лечит???
Я читала, что его гормонами лечат
Ladi Meri писал(а): Кстати, пришли мои первые мазки "на онкоцитологию" - показал воспаление - вот это что значит? надеюсь не рак?? и второй "на микрофлору" тоже воспаление показал. На завтра записалась опять к врачу. Пойду сдавать еще анализы - сказала надо искать чем это воспаление вызвано... Так что ни пуха мне...
Держу кулачки.
Мариш, ну я ни разу не доктор, пока из всего поняла, что у врачей ваших руки, как у осьминога, тебе просто не могут нормально прижечь эрозию - отсюда и все проблемы. Как только с ней разберешься все нормализуется
Ladi Meri писал(а):А прочитанные в названии файла "+" ставлю знаю, что уже этот прочла и не надо дополнительных папок создавать..
О, ещё один показатель моей шизы. Когда прочитаю книгу перекладываю в папочки - "+", "0" или "-"
Мария Ширинова писал(а):, она ответила: "Ну, вроде и традиции соблюдены, но уже можно и с иронией относится к привычному ритуалу".
Virgin писал(а):А это разведение цветов.
Virgin писал(а):А что же мы в них не играли? А-а-а-а! Какая классная идея!
Я представляю - бедные пираты... мы, девушки оооочень скромные, поэтому сразу поинтересуемся - ну и кто кого насиловать будет

?
эля-заинька писал(а):Девы, привет)
Зайка моя, как твой ремонт?
Я уже хочу тебя подоставать по поводу рассказа, а совесть не позволяет
Elenyshka писал(а):она подошла к маме и спросила, спокойно прическу поправляя "Ну как я, не плохо выглядела?"
Ну а что? Она уже подпривыкла, а представление людям нужно
...
Цирцея:
Всем приветик!!!
Маришка, с Днем Рождения, дорогая!!!!
Elenyshka писал(а):В моем сердце только ты, любовь моя. С этого момента вернее меня нет никого на свете
Когда свадьбу играть будем?
black_angel писал(а):Никто тебя тут не поймет так, как я. Мне день защиты тоже испортили сильно...
А что сделали, дорогая?(
Ejevichka писал(а):Ух ты! Напридумывали всяких званиев, без 100 грамм не разберешь, что к чему
Так вродь во всем мире так. Сначала бакалавриат, потом магистратура, потом если по науке дальше, то аспирантура...ну и т.д. до доктора наук
Блэки, ты на фотках, такая аппетитная...
Ваще красивишна. И чаго спрашивается фоткаться не любишь... ну хотя тут уже спрашивали))
У мну вопросик, у тебя на губках не тутуаж случайно?)
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):лена писал(а):
Или любимчик мой, Клуни, в "Скорой помощи"
вот вы хоть убейте меня, а он мне совсем не нравится
У тебя другие приоритеты,

Бешечка, например
гелена писал(а):Я поражаюсь самомнению ребёнка.

Ну точно , как мой младшенький.
гелена писал(а):ха-ха, тогда им кусты обломятся
Да не до кустов будет всем...любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
гелена писал(а):Соорудим тебе гостевой домик Будешь на лавандовые поля любоваться и плевать в потолок
подойдёт такой вид из окна?
Красота!

Така любовь, така любовь у вас будет
Эля, осталось дело за малым, миллионера-француза найти и....наша жизнь наладится
гелена писал(а): Может дедушка опытный психолог?
Слепой, пожилой человек. Ну ошибся, с кем не бывает
гелена писал(а):Размечталась Скорее всего : Нужен чай? идите и возьмите. Да, ещё мне налейте"
Да и ладно.

Ну чего мы в самом деле, чаю
Маше не сделаем и себе заодно
гелена писал(а):Это бельё,благодаря которому, появляется грудь даже у тех, у кого её раньше особо не было
Это если 3-й, то с энтим бельем какой будет?
black_angel писал(а):dizzy писал(а):
В смысле? Ну вообще-то "заграник" оформляю.
А... я не знала ж)) Куда собираешься?
Конкретно никуда, но делаю, мало ли, а вдруг чего

он же на десять лет. Вдруг внезапно повезет в чем-нибудь
black_angel писал(а):А что романтичного в пухе?
Ничего, кроме жуткого чихания и чесания.
black_angel писал(а):Да это у всех так Я вот разве что на пропуск нормально получилась))
Меня фотография не "любит". Даже на выпускной в школе меня два раза перефотографировали. Тетка так удивлялась, вроде в жизни ничего, а на фото - ужастик
Электра писал(а):он не мужчина что ли - настоящий мужчина в любом возрасте способен оценить красивую женщину
Выше написала
Электра писал(а):Ирин, ты нам на отца семейства бронь поставь
Освежите мою память: а хто у нас/вас отец семейства
Электра писал(а):Ой, я неприличный стишок вспомнила
Ой класс!
Электра писал(а): клуни тебя подберёт - вот увидишь
Так, значится, плакали наши с
Элей гостевые домики с видом на лавандовые поля
Электра писал(а):Я сама так часто о перемене мест жительства задумываюсь
Я тоже
Электра писал(а):мы, девушки оооочень скромные, поэтому сразу поинтересуемся - ну и кто кого насиловать будет
Ответ напрашивается сам собой
Цирцея писал(а): Сначала бакалавриат, потом магистратура, потом если по науке дальше, то аспирантура...ну и т.д. до доктора наук
Ну еще остались специалисты, это пять лет учебы. У меня сын на ФКТ пять лет учиться будет. Есть конечно и бакалавры, и магистры. Но у них пока специалисты.
...
black-angel:
dizzy писал(а):Конкретно никуда, но делаю, мало ли, а вдруг чего он же на десять лет. Вдруг внезапно повезет в чем-нибудь
А-а, понятно))
dizzy писал(а):Меня фотография не "любит". Даже на выпускной в школе меня два раза перефотографировали. Тетка так удивлялась, вроде в жизни ничего, а на фото - ужастик
Цирцея писал(а):А что сделали, дорогая?(
Накануне вышла ооочень сильная ссора с бывшим. Я всю ночь тогда не спала и пришла на защиту в ТАКОМ состоянии... моргающий труп))))
Цирцея писал(а):У мну вопросик, у тебя на губках не тутуаж случайно?)
Да у меня они по-моему ни на одном фото даже не накрашены - я практически не пользуюсь ничем для губ... а, на одной фоте блеск) Но татуажа нет, я и не знала, что он и для губ бывает)))
Электра писал(а):Ты не помнишь нашу свадьбу
Все мои мысли были сосредоточены на первой брачной ночи

, так что да, не помню
Электра писал(а):я, кстати, тоже, она хоть была?
Да вроде как должна была быть
Электра писал(а):Соскучилась, mon soleil, правда моей покладистости хватит едва ли на неделю
А что будет потом?
Электра писал(а):Ой, я неприличный стишок вспомнила
Кхе... не, я так с валяющимся добром не поступлю!
Электра писал(а):Мне в этот день не успели - я в первой пятерке защищалась, трубку не брала с утра... А с вечера могли...да...
Ну мне ночью успели))
Электра писал(а):А мы тебя на море-океан отправим
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не это! Ненавижу солнце! Меня моя бледная моська более чем устраивает
...
Фройляйн:
black_angel писал(а): Virgin писал(а):Вспомнилось, как Этьен назвал мысленно Шанталь истеричкой.
И незаслуженно! Я смеялась не от нервов вовсе
Ну, почему же не заслужено?

Её подруга от ужаса падает в обморок, а эта девица ржёт как лошадь - любой подумает, что у неё истерика.

Тем более она до этого гадкое словцо сказала - конечно истеричка.

Шучу!
black_angel писал(а): newmoon писал(а):А ты всегда была рыженькой? В другие цвета красилась?
Всегда была) В другой цвет единственный раз невесть зачем покрасилась несколько лет назад - в брюнетку, но недолго я выдержала с темными волосами))
Но корни-то у тебя тёмные.

Значит о т природы ты не рыжая.
Я вообще-то шатенка, но практически седая и сама себя кроме как красноволосой уже никакой не помню.
Цирцея писал(а):У мну вопросик, у тебя на губках не тутуаж случайно?)
Что такое?
Электра писал(а):Эрика, Люкочка, пусть ваши маленькие принцы скорее поправляются, малышка-принцесса лечит горлышко и не пугают мамочек
Усё будет хорошо. Адам уже и думать забыл какую вавку себе набил и резво лазиет куда повыше. Он у нас наверное скалолазом будет, чесслово. Всё бы ему куда-то забраться нужно.
Электра писал(а):Я представляю - бедные пираты... мы, девушки оооочень скромные, поэтому сразу поинтересуемся - ну и кто кого насиловать будет ?
Это как в том анкедоте:
Пираты захватывают корабль с пасажирами. Капитан пиратов делит пленников на две группы: мужчин и женщин и говорит:
-Женщин за борт! Мужчин насиловать!
Женщины:
-Но ведь мужчин не тра***т!!!
Мужчины в голос:
- Тра***ют, тра***т!
А у какой Маришки ДР? У Машкинса?
...
QUEEN:
Всем
Фройляйн писал(а):Усё будет хорошо. Адам уже и думать забыл какую вавку себе набил и резво лазиет куда повыше. Он у нас наверное скалолазом будет, чесслово.
оба они, наши мальчики, ими будут...

старшенький без высоты и скорости, кажись, просто жить не может...
(только хотела спросить как там наши детки...как Ирисочка-Принцесса-красавица? )
Фройляйн писал(а):Как идёт время с... Ирис
Хоспади, куколка маленькая!!!

Глаза - просто сказка!
Маришка, милая, с Днем Рожденья!!!
пошла читать-отвечать дальше...
Муза писал(а):Просто жалко, что нам всего лишь один раз дали прогнать танец. Мы так сказать потерялись на сцене. Ой, чую в пятницу нам хореограф по попке то надает)))))))
Надюш, ну как все прошло-то? рассказывай, а то я переживаю...
black_angel писал(а):Вот, хоть кто-то сказал правду
та всегда пожалуйста...я вообще девушка прямая...иногда)))))
black_angel писал(а):Противоречивая серия, хотя то,что ты прочла - мой любимый роман Джо. Стоило все же начать с... хотя нет, не стоило. Не твое, пожалуй.
н-дя? не стоит даже и пытаться?
black_angel писал(а):Ух ты! А я шикарно выгляжу!
ну дык....енто же я с любовью леплю...)))))
black_angel писал(а):Ну я уже согласилась на роль вождя племени на острове
одно другому...))))
black_angel писал(а):"У меня только две слабости: сыр и Фернандо Алонсо"
а мистера Кроссби куда дела уже?))))
black_angel писал(а):Сыр - обожаю!
ну прям как мой АЕ)))))
гелена писал(а):Нет возможности проложить кАбель?
ну, в принципе есть... но для этого нам надо около 10 000 $....
mada писал(а):QUEEN писал(а):
Электра писал(а): Пока до 40-й главы
а сколько их всего?
74

доживу ли?
mada писал(а):Но даже когда было время, все равно не люблю.

ты мну понимаешь....
Мария Ширинова писал(а):Самое свежее, но не самое качественное

обе красотки просто!
black_angel писал(а):Пойдеть! *выпивает залпом всю банку* Но маловато будет!
пф-ф...без проблем
(как хорошо, что я "запасливая" оптимистка и знала, что ты когда-нить вернёссяя))))
Электра писал(а):Кесарево?

оно самое...
Электра писал(а):Мг... не самая интересная работа - хотя, тут главное начать - там как не раскачаешься
тут главное, хоть какие-то денежки заработать...
Электра писал(а):А я ещё на наш безлимит жалуюсь
мг, все познается в сравнении...
Электра писал(а):У меня пузико-трансформер
везет тебе...
Listik писал(а):понравилось, но показалось, что есть много моментов похожих на Уорд.
хм-м...возможно...

но, честно говоря, я даже не пыталась сравнивать/анализировать, а просто наслаждалась хорошим чтивом...
Listik писал(а):Я бы советовала "Искру соблазна" или "Грешная и святая". Еще мне нравится "Счастье под запретом", но его, по-моему, особо никто не любит.
мерси...

я себе записала и когда доберусь до регентских романчиков всенепременно почитаю...
все, мне пора....вечерком обязательно буду...
...
Цирцея:
black_angel писал(а):Накануне вышла ооочень сильная ссора с бывшим. Я всю ночь тогда не спала и пришла на защиту в ТАКОМ состоянии... моргающий труп))))
Мне мой тоже накануне истерику закатил...а потом еще и добавил в тот самый день....
black_angel писал(а):Да у меня они по-моему ни на одном фото даже не накрашены - я практически не пользуюсь ничем для губ... а, на одной фоте блеск)
Здорово) а я вот не могу не пользоваться. у меня губки сушатся, и я их кусаю..(( ужасная привычка, но никак не отвыкну.
black_angel писал(а):Но татуажа нет, я и не знала, что он и для губ бывает)))
Бывает. Еще как... Это как у меня подруга, ладно когда вокруг просто контур очерчивают, это я могу понять, но когда полностью все губы татуажем покрывают...Вот у нее так... ужас. Но ей нравится..
Фройляйн писал(а):Что такое?
Да я балда не правильно написала, еще думаю, ну что такое...не звучит как надо

Татуаж.
...
black-angel:
Цирцея писал(а):Мне мой тоже накануне истерику закатил...а потом еще и добавил в тот самый день....
А повод?
Цирцея писал(а):Здорово) а я вот не могу не пользоваться. у меня губки сушатся, и я их кусаю..(( ужасная привычка, но никак не отвыкну.
Ну, в таких случаях да, помогает когда чем-нибудь помажешь)
Цирцея писал(а):Бывает. Еще как... Это как у меня подруга, ладно когда вокруг просто контур очерчивают, это я могу понять, но когда полностью все губы татуажем покрывают...Вот у нее так... ужас. Но ей нравится..
Ну, ей с этим жить)) А он смывается вообще?
QUEEN писал(а):та всегда пожалуйста...я вообще девушка прямая...иногда)))))
А когда кривая?
QUEEN писал(а):н-дя? не стоит даже и пытаться?
Думаю, нет.
QUEEN писал(а):ну дык....енто же я с любовью леплю...)))))
Великое дело ента любоф
QUEEN писал(а):black_angel писал(а):
Ну я уже согласилась на роль вождя племени на острове
одно другому...))))
А какую ишо роль ты мне хошь предложить?
QUEEN писал(а):а мистера Кроссби куда дела уже?))))
Все на месте и при мне

Но по плану для мистера Кросби слабость - я, а не он для меня
QUEEN писал(а):пф-ф...без проблем
Сильно! Разливай!
Фройляйн писал(а):Ну, почему же не заслужено? Hun Её подруга от ужаса падает в обморок, а эта девица ржёт как лошадь - любой подумает, что у неё истерика. Тем более она до этого гадкое словцо сказала - конечно истеричка.
И по делу сказала

Запугал девушку!
Фройляйн писал(а):Но корни-то у тебя тёмные. Значит о т природы ты не рыжая.
Я имела в виду то же, что и ты:
Фройляйн писал(а): сама себя кроме как красноволосой уже никакой не помню.
Столько лет хожу рыжая, что иначе и не воспринимаю себя)
И правда идет, и даже бежит)) На первом фото и не узнать))
...
newmoon:
Привет!
Цирцея писал(а):Мне мой тоже накануне истерику закатил...а потом еще и добавил в тот самый день....
Несправедливо!
Электра писал(а):Что ж твориться-то... А где все мужики в этом возрастном промежутке?
Эх... И не говори... Слушай, а может их уже и нет? А остались только женатые, а?
Электра писал(а):Сериальчики затягивают?
Не то слово... Я уже и до
"Анатомии Грей" добралась...
эля-заинька писал(а):Да, нормально все, от депрессняка отошла почти)
эля-заинька писал(а):Ты как? Как на работе?
Я вроде ничего... На работе работа... Баланс закрываем, материалы разносим, молодых, симпатишных мужчин нет... Даже улыбнутся некому...
black_angel писал(а):Всегда была) В другой цвет единственный раз невесть зачем покрасилась несколько лет назад - в брюнетку, но недолго я выдержала с темными волосами))
А я как увидела тебя с рыжими волосами с другими уже представит не могу...

Даже думала, если надумаешь посещать нашу страну и мой город, узнаю тебя по волосам!
black_angel писал(а):Дженнифер Блейк
Спасибо!
black_angel писал(а):пишет очень качественные исторические романы, но это только для ценителей прекрасного!
О... Это прям для меня!

Перед вами истинный ценитель прекрасного!
Мариночка! С Днем Рождения!
...
Дафна:
Девочки привет!
Книги скачаны и в папочки рассортированы... А Покетбука как не было так и нет... Мне прислали сообщение, что не могут выполнить заказ...
Я в печали...
Надо искать в другом месте...
...
Listik:
Маша, вы с Марианной выглядите великолепно! (кстати, впервые здесь увидела, что вы не очень-то похожи))))
Фро, Ириска просто очаровашка (с младенчества и по сей день). Просто принцесса!
Luluka писал(а):С понедельника на вторник у Темика поднялась температура и вот уже третий день, а она 38. Но это лучше, чем предыдущие 2 дня и 3 ночи до 39,7.
А врач что говорит? Как сейчас Темик? Надеюсь, что температурка спала.
Дафна писал(а):Младший сын забрал мужа обои клеить (меняет квартиру ) и красить. У меня СВОБОДА!!!!
А у меня свобода сегодня. Муж к родителям уехал и я целый день бездельничаю
dizzy писал(а):
Listik писал(а):
а 20 счастливчиков спасутся
Я тоже утону, за компанию со всеми остальными...
Не надо, может выберем безобидное падение самолета в океан? Будет весело!
Фройляйн писал(а):У меня Ирис со вторника дома сидит, со стрептококками в горле. Чуть-чуть мы скарлатину не подхватили, теперь вот антибиотики пьёт.
Как ваше горло? Прошло уже? А температура есть?
Фройляйн писал(а):А Адамчик вчера так неудачно упал! Подбородком на острый край. Я думала он себе все зубы выбил, а может ещё и язык "разжевал", но обошлось более или менее. Правда весь подбородок заплыл одним чёрно-сине-красным кровоподтёком. Вчера и кровь шла, пробил немного, ага.
Бедный зайчик! Хорошо, что без тяжелых последствий.
dizzy писал(а):Цветное еще куда ни шло, но это черно-белое - Фредди Крюгер отдыхает
А мне, наоборот, черно-белые фотки больше нравятся, на них никаких недостатков не видно
гелена писал(а):Я смастерю плот и уплыву. Меня подберёт яхта, на которой будет плыть миллионер - француз. Он влюбится в меня без памяти. Купит красивый дом в Провансе и мы будем жить долго и счастливо.
Ага, и еще квартиру в Париже)))
гелена писал(а):Что же мы такое натворим?
Напьемся виски до поросячьего визга?
newmoon писал(а):У нас там сидят до 16 лет и после 60 лет... Грустно...

А все потому, что мужчинам после свадьбы паспорт менять не надо. Так бы там была еще куча молодоженов (что тоже неперспективно

)
гелена писал(а):О, эти чилдрены
Ladi Meri писал(а):
надеюсь нет - начальная стадия. Предлагает использовать гормональное кольцо НоваРинг. Только вот моя голова никак не уяснит: оно же противозачаточное, как оно эндометриоз лечит???
Мне кажется, они противозачаточные от всего прописывают: чтобы не забеременеть, чтобы забеременеть, чтобы понизить гармональный фон, чтобы его повысить и т.д. Не знаю, как они эндометриоз лечат, но у меня у подруги он был, ей только операция помогла (она в августе дела). все прошло вроде хорошо ттт.
Мария Ширинова писал(а):В таком наряде только третьего мужа хоронить". На вопрос "почему третьего?", она ответила: "Ну, вроде и традиции соблюдены, но уже можно и с иронией относится к привычному ритуалу".
Elenyshka писал(а):На ум приходит только терроризм...
Ограничимся вандализмом
гелена писал(а):А ты "Скорую помощь" смотрела?
А он тебе только там нравится? А в "Друзьях Оушена" или в "Невыносимой жестокости"?
Электра писал(а):Тиль, он такой один
Один-единственный конечно, а это так бледная-бледная копия была))). Можно сказать бледный моль
Электра писал(а):А кого уже вычеркнула из списка?
Пока в фаворе Уокер и Кевилл, а Хартнетт отошел на второй план (но я его люблю уже так давно, что ему это не страшно

)
Электра писал(а):
Ой, я неприличный стишок вспомнила
dizzy писал(а):У меня сын на ФКТ пять лет учиться будет.
А как этот факультет расшифровывается?
black_angel писал(а):НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не это! Ненавижу солнце! Меня моя бледная моська более чем устраивает
А по фоткам ты с солнышком ассоциируешься)
Фройляйн писал(а):красноволосой
Эрика, ты рыженькая

? Покажи, пожалуйста, фоточку, а то я тебя почему-то блондинистой представляла)
Фройляйн писал(а):
Это как в том анкедоте:
QUEEN писал(а):хм-м...возможно... но, честно говоря, я даже не пыталась сравнивать/анализировать, а просто наслаждалась хорошим чтивом...
Я тоже не специально сравнивала, просто читала ее сразу же после БЧК.
Дафна писал(а):Мне прислали сообщение, что не могут выполнить заказ...

может другую модель посмотреть?
Дафна писал(а):Надо искать в другом месте...
или, действительно, в другом месте...
...
dizzy:
Привет!
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Нет возможности проложить кАбель?
ну, в принципе есть... но для этого нам надо около 10 000 $....
Ничего себе
Эрика, малышка твоя просто чудо!
Если сейчас уже какие-то истерики, то что дальше будет
Муза писал(а):ЗЫ: держите завтра за меня кулачки.
Все хорошо будет! Держим.
Дафна писал(а): А Покетбука как не было так и нет..
Обидно. Действительно, может в другом месте заказать?
Listik писал(а):Не надо, может выберем безобидное падение самолета в океан? Будет весело!
Да уж, четко приземлились
Listik писал(а):А мне, наоборот, черно-белые фотки больше нравятся, на них никаких недостатков не видно
Не знаю, на этом фото видно даже те недостатки, которых и нет
Listik писал(а):Elenyshka писал(а):
На ум приходит только терроризм...
Ограничимся вандализмом
Это что вы сотворить хотите?
Listik писал(а):А как этот факультет расшифровывается?
Факультет компьютерных технологий.
...
Elenyshka:
dizzy писал(а):Listik писал(а):
Elenyshka писал(а):
На ум приходит только терроризм...
Ограничимся вандализмом
Это что вы сотворить хотите?
Хм...Вандали́зм — одна из форм деструктивного девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры,
иного имущества общественного значения, иного частного имущества...
Видимо, оторвем у самолета крылья...Или оскверним честь стюардессы, если её можно будет отнести к имуществу общественного значения или предметам искусства. Причем, сделать это нужно будет толпой, что бы 20 человекам попасть на остров, успев прихватить все спиртное, что было в самолете...
Может быть, терроризм полегче? Побегаем кучей по салону самолета, помашем пластмассовой гранатой, поотбираем у людей спиртное и вещи нужные на острове. Потом самолетная общественность нас осудит, вынесут вердикт, нам дадут парашюты и мы над островом выкинемся из самолета...Сразу на землю приземлимся (чтобы ноги не мочить) и начнем жизнь на "Острове". Ну, как -то так...
dizzy писал(а):Факультет компьютерных технологий
Ух ты, а можно подробнее? У меня сын тоже на следующий год поступает и хочет что-то с компьтерами связанное, а я ему говорю, что на сис.админа учат в ПТУ и возражаю. А оказывается целые факультеты компьютерных технологий бывают...
Listik писал(а):Не надо, может выберем безобидное падение самолета в океан? Будет весело!

Было весело...
...