Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

pola:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАНУЮ РАБОТУ!

...

liran:

Девушки, огромное спасибо Вам всем, кто работал над этой книгой. Полученное удовольствие от книги просто невозможно выразить словами

...

Suoni:

Спасибо большое за этот чудесный роман и чудесный перевод! Поздравляю с окончанием превосходной работы всю дружную команду, которая подарила нам замечательную историю !

...

Nara:

У-р-а-а-а-а--а-а-а-а-а!!! Побежала читать!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

dorfy:

Большое спасибо за прекрасный перевод отличного романа!!!!!

Девушки, вы прекрасны!

...

Squirrel:

Девочки, перевод просто великолепный! Большое спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Зайкооо:

Девочки спасибо за перевод.

...

Elizabeth:

Девочки, спасибо Вам огромное за прекрасный перевод. Very Happy Very Happy Very Happy
Как по мне то конец романа смазан, я как-то ожидала большего накала страстей.

...

татьяна кл:

Спасибо! Всех поздравляю с окончанием романа! А "Второе чудо" просто довело меня до слез! Very Happy

...

ri81:

Дорогие наши переводчицы и беты большое спасибо за великолепный перевод.

...

gogo:

УРАААААААА))))))

...

Natali:

Девочки, дорогие, спасибо вам большое за такой чудесный перевод! Вы умнички!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Правда с хепи-эндом Ховард сплоховала. Уж очень все быстро, скомкано и безвкусно.

...

mada:

Дорогие девочки переводчицы, беты, Кабардиночка и конечно же читательницы, поздравляю вас с окончанием перевода! Спасибо огромное за вашу работу!

*Преданно заглядывая в глаза* А файлик как скоро можно ждать?

...

кариша:

Девочки огромное спасибо за подарок в праздник Ar "Продолжайте ЖИТЬ.Смейтесь,наслаждайтесь сменой времен года. Наблюдайте как растут ваши и не только ваши дети. Наслаждайтесь смехом, невинностью и их восторгом. Отдавайте всю свою любовь родным и близким. Пусть Господь хранит вас.

...

Lynx-from-the-forest:

Девочки, огррррромнейшее спасибо!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню