Тигрёнок:
В Краснодаре тоже, но с перерывами...
...
Малина Вареньевна:
Ёлка, видела тебя в темке Линси Сендс. Хочу сказать что она переводится у нас. 4 книгу уже перевели. Сейчас переводят книгу про Маргарет. Темка перевода очень веселая и душевная. Если понравилась писательница, заходи пофлудим

.
...
Elka:
Марьяна! Спасибо за приглашение! Да, Линси Сэндс - пишет шкодно и забавно. Просто отдыхаешь, читая ее, не заморачиваясь. Это я к тому, что читаю сейчас книгу Нила Геймана "Американские боги". Ни с жанром, ни со своим впечатлением, пока определиться не могу (до середины романа еще не дошла). Одно пока могу сказать - странноватая вещица, но завораживает.
А вообще, я наконец-то купила сегодня себе фотоаппарат!!!

Поехала и купила, не откладывая на потом. Магазин в 19-00 закрывался, даже задержаться пришлось, т.к. пришла я без пятнадцати семь. Даже не проверяла, т.к. батарея не заряжена была. Сейчас зарядился, пробные 3 фотки сделала в комнате, вроде неплохо.
...
Тигрёнок:
А че за фотик?
...
Elka:
Panasonic Lumix DMC-TZ10.
При выборе основывалась на отзывах в Инете. До этого фотографировала Sony. И склонялась к этой фирме. . А потом взяла, и изменила выбор.
...
Малина Вареньевна:
Elka писал(а):читаю сейчас книгу Нила Геймана "Американские боги"...странноватая вещица, но завораживает.
Даже не слышала... Напиши потом впечатления. Меня сейчас "заворожили" Д. Фрост, серия "Ночная охотница".
Поздравляю с обновкой! Рада за тебя! И, правильно!, не жди, а то все время будет находится что-то более важное и нужное, а как для души так "ну в другой раз..." "вот сейчас куплю это, а потом собираю деньги на фотик..." Зато радости теперь будет!...
А я, кстати, вчера новый ноутбук купила, SAMSUNG. Правда мне его никак не настроят (или правильно - загрузят?) брат был в отъезде. Может завтра? Обещал хороший антивирусник...
...
Elka:
Марьяна, и я тебя поздравляю с покупкой! И как я тебя понимаю! Брат себе взял новый ноутбук, а мне дал свой бывший, АСER. Я так рада была! А то до этого мы делили один на двоих комп с дочкой. А теперь- красота, каждый в своем углу со своей "игрушкой".
Танюша! Я сейчас посмотрела нашу темку в январе, когда мы обсуждали фотики, так Джослин тогда, оказывается, советовала именно Панасоник люмикс выбирать. Где-то, наверное, у меня в мозгах эта информация отложилась всё-таки.
...
Тигрёнок:
Хорош, блин а я хочу но не могу себе такого позволить.
...
Elka:
Я тоже"скрипя сердцем" разорилась. Так ещё ж карту памяти надо взять, и чехол (за такую цену могли бы в комплект положить!!!). Но ведь это не на один день берется.! Зато теперь у меня свой фотоаппарат есть.
...
Тигрёнок:
Елка ну и правильно сделала, теперь будет что на память предкам оставить)))
...
Elka:
Всем привет! Я завтра (ой, уже сегодня) уезжаю в отпуск.

Приеду, покажу фотки.
Всем хорошего настроения !!!
...
Тигрёнок:
Ёлка хорошо отдохнуть))) И на солнышке погреться. Я вот совсем замерзла да так что теперь болит горло и разговаривать могу только шепотом.
...
Elka:
Джослин!
С днем рождения!!!
...
Тигрёнок:
Джослин,
...
Джослин:
Elka,
Тигрёнок, спасибки!!!
...