Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):А чего за них бояться, пущай боятся они сами и знают наших
И правда, пусть нас боятся
Chelsea писал(а):А буржуйки на что???
Да не, че мы их мучить будем? Это в том году надо было
Chelsea писал(а):Пускай привыкает, енто ему не Европа
Он в каком-то интервью говорил, что ему мороз не страшен, он в такую погоду дома сидеть будет
Chelsea писал(а):Погоди, женим его, тогда и мыслей о побеге не будет, возле подола будет сидеть)))
Я думала, что только у меня одной такие мысли

Да, надо Соботку женить, только на такой омичке, чтобы из Омска уезжать не хотела
(я сейчас не про себя
), а то утащит его в Америку

Думаю, желающих выйти замуж за Соботку много найдется, но вот захочет ли Вовчик на них жениться?
Chelsea писал(а):Комментаторы говорили, что спор за него был не шуточный, но выиграли именно мы, так приятно
Ага, я тоже про это слышала
Chelsea писал(а):За тобой глаз да глаз нужен, а то тяпнешь лишнее, потом оправдывайся...и чего это смайлик задумчивый...точно троих хочешь хапнуть, ой...
Как плохо ты про меня думаешь

Смайлик задумчивый, потому что я вспоминала игроков Магнитки, думала, может, забыла кого упомянуть.
Chelsea писал(а):Боялся, что тот может поплыть, тем более предыдущий матч не очень удачным был.
Я тут недавно вспоминала, куда делись все ненавистники Барулина. Оказывается, ждали подходящего случая
Chelsea писал(а):Время покажет, мне Чернышенко нравится ещё по Сочи
Я боюсь, что в КХЛ все будут работать только для сборной, лимит ужесточат и вообще регулярка будет начинаться в конце мая, а заканчиваться в ноябре, к 1 этапу ЕХТ.
Chelsea писал(а):Привереда, а Мазякин, он давно за сборную не играл
Ну разве что Мозякин, а остальные все те же

Ну посмотрим, что там на самом деле будет.
Chelsea писал(а):а состав жду с нетерпением, очень уж интересно.
Мне тоже интересно, скоро все узнаем
Chelsea писал(а):Медведев ушел из КХЛ из-за занятости в "Газпроме"
А я почему-то думала, его просто так из КХЛ поперли
Chelsea писал(а):Александр Медведев: "Чернышенко будет непросто сохранить все клубы в КХЛ"
Посмотрим, что Чернышенко сделает
Оказывается, я давно лучшие сэйвы не приносила. Надо исправляться.
И что-то давно у нас не было новостей НХЛ.
«Сент-Луис» переиграл «Миннесоту» в выездном матче регулярного чемпионата НХЛ.
Основное и дополнительное время встречи завершилось вничью 2:2, а в серии буллитов удача была на стороне «блюзменов».
Главным героем поединка стал российский форвард гостей Владимир Тарасенко, сначала открывший счет в игре, а затем реализовавший решающий штрафной бросок. В итоге россиянин был признан третьей звездой матча.
«Каролина» дома уступила «Питтсбургу». Российский форвард «пингвинов» Евгений Малкин стал единственным игроком встречи, закончившим ее с показателем полезности «+3» и отметился результативной передачей.
Форвард же «ураганов» Александр Семин за почти 15 отведенных ему игровых минут не успел нанести по воротам соперника ни одного броска.
«Монреаль» в родных стенах не совладал с «Баффало». На троих российские защитники «канадцев» Сергей Гончар, Алексей Емелин и Андрей Марков набрали один балл за результативность, в то время как нападающий «Сэйбрс» Никита Задоров завершил поединок без очков и с показателем полезности «-1».
Никита Кучеров помог «Тампе Бэй» одержать волевую победу над «Оттавой». Российский форвард забросил четвертую шайбу «молний», реализовав численное преимущество.
Шестое поражение подряд потерпел «Коламбус», на этот раз капитулировавший в Нэшвилле.
Российский защитник «хищников» Антон Волченков получил лишь 13 минут игрового времени, не отметившись результативными действиями.
Николай Кулемин поучаствовал в успехе «Айлендерс» в матче с «Нью-Джерси». Россиянин открыл счет в этом поединке, забросив первую из трех шайб «островитян».
Крупной неудачей завершилась поездка «Вашингтона» в Торонто. «Столичные» пропустили шесть шайб, а российские форварды гостей Александр Овечкин и Евгений Кузнецов покинули лед с нулем в графе «баллы за результативность».
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да не, че мы их мучить будем? Это в том году надо было
Не мучать, а закалять)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он в каком-то интервью говорил, что ему мороз не страшен, он в такую погоду дома сидеть будет
Ага, его фанаты живо два из дома выкурят))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я думала, что только у меня одной такие мысли
Чувствую, у тебя такие мысли по всей команде блуждают
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, надо Соботку женить, только на такой омичке, чтобы из Омска уезжать не хотела (я сейчас не про себя ),
Ню-ню)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаю, желающих выйти замуж за Соботку много найдется, но вот захочет ли Вовчик на них жениться?
Да кто его спросит, как там говориться: "Жених согласен" с заклеенным-то ртом)))
А он кстати подругу ни какую не привёз??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как плохо ты про меня думаешь
Просто я научилась понимать тебя с полуслова
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тут недавно вспоминала, куда делись все ненавистники Барулина. Оказывается, ждали подходящего случая
Этого и следовало ожидать, сильно проходятся, да??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я боюсь, что в КХЛ все будут работать только для сборной, лимит ужесточат и вообще регулярка будет начинаться в конце мая, а заканчиваться в ноябре, к 1 этапу ЕХТ.
Да ну, КХЛ себя обидеть, ради сборной не позволит, то что акцент будет сделан на Золото Кореи допускаю, но меня это устраивает, я хочу это чёртово Золото и точка.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я почему-то думала, его просто так из КХЛ поперли
Медведев мужик умный, но занятой, сейчас кризис, поэтому вполне допускаю, что ушёл именно из-за озвученной проблемы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Посмотрим, что Чернышенко сделает
Ты к нему с самого начала не объективно настроена
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лучшие сэйвы недели КХЛ
Вай, порадовала, Барулин на пятом месте

А то уж хотела тебе писать, ещё одна подборка без нас и тапок на готове
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тарасенко спас «Сент-Луис», Овечкин с Кузнецовым «удачно» съездили в Торонто
Тарасенко в последнее время отжигает на все 100, рада за него.
Российский нападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко признан второй звездой регулярного чемпионата НХЛ в ноябре, информирует официальный сайт лиги. В 15 матчах команда добилась 11 побед, а 22-летний форвард сборной России забросил 10 шайб и сделал 7 передач.
Первой звездой стал защитник "Калгари" Марк Джиордано, который в 13 играх набрал 16 (4+12) очков. Тройку лидеров замкнул вратарь "Нэшвилла" Пекка Ринне. В 11 матчах его команда одержала 10 побед. Его процент отраженных бросков составил 93,8 процента, а в среднем за игру он пропускал 1,7 шайбы.
Суд отклонил прошение обвинения запретить защитнику "Лос-Анджелеса" Вячеславу Войнову контактировать со своей супругой Мартой Варламовой, которая, как известно, полностью отрицает физическое воздействие со стороны мужа. Она сделала письменное заявление под присягой, что не чувствует угрозы от него. Таким образом, Войнов и Варламова продолжат совместное проживание.
Также обвинители рассчитывали на увеличение суммы залога с 50 до 85 тысяч долларов, однако и эта инициатива не нашла поддержки у судебной власти.
Отметим, что российские власти показали, что внимательно следят за процессом: вице-консул посольства России специально прибыл из Сан-Франциско. Сам хоккеист и его адвокат Крэйг Ренецки покинули здание суда без каких-либо комментариев для ожидавших их многочисленных представителей прессы.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Посмотрела вчера матч Авангард - Адмирал. Если забыть 2 период, то игра получилась хорошей, ну а во 2 периоде гости сравняли счет с 0:3. Что поделать, Авангард и валидол - лучшие друзья

В любом случае, 3 очка взяли, почти молодцы

Ну и порадовал вчера наш капитанушка

Давно от него гол ждала, а дождалась сразу 2

Все, теперь буду ждать возвращение Гончарова
Chelsea писал(а):Не мучать, а закалять)))
Да не надо, холодно же. У нас и так почти полкоманды травмированы, а эти еще вдруг заболеют
Chelsea писал(а):его фанаты живо два из дома выкурят))
Каким образом?

Я вот даже не знаю, где он живет.
Chelsea писал(а):Чувствую, у тебя такие мысли по всей команде блуждают
Да не, у меня в планах только Соботку женить, а половина команды и так жената
Chelsea писал(а):А он кстати подругу ни какую не привёз??
Не, он почти в каждом интервью говорит, что у него ни жены, ни подруги
и вообще он один одинешенек тут. Интересно, после этих слов за ним толпы фанаток не бегают?
Chelsea писал(а):Этого и следовало ожидать, сильно проходятся, да??
Да знаешь, я этот сайт уже не читаю, но вообще ругали, да

Я вообще поражаюсь нашему народу, вот только недавно некоторые писали, что из Калинина капитан никакой, зато вчера пишут, что молодец он, настоящий кэп.
Chelsea писал(а): я хочу это чёртово Золото и точка.
Да кто ж его не хочет?

Ладно, будем надеяться на лучшее.
Chelsea писал(а):Ты к нему с самого начала не объективно настроена
Да не, я нормально к нему настроена. Честно говоря, не знаю, кто он и с чем его едят. Так что, посмотрим
Chelsea писал(а): А то уж хотела тебе писать, ещё одна подборка без нас и тапок на готове
А тапок кому? Мне что ли?

Если бы я эти подборки составляла, угадай, какая команда бы там все места занимала?
Chelsea писал(а):Тарасенко в последнее время отжигает на все 100, рада за него.
Ага, я тоже про него новости читаю, молодец он
Chelsea писал(а):Войнов может продолжить общение со своей супругой
Вчера же суд был, да? Интересно, каково будет решение суда.
Хоть и рано еще вывода делать, так как это расширенный состав, но состав подбирается сильный, много игроков с ЧМ-2014. Ну и конечно, я рада видеть в этом списке Паршина. (Просто неделя исполнения желаний

).
Тренерский штаб сборной России в эфире ТК «Россия 2» огласил состав команды на домашний этап Евротура. В него вошли 34 хоккеиста.
Состав сборной России:
Вратари: Константин Барулин («Авангард»), Станислав Галимов (ЦСКА), Александр Еременко («Динамо» М), Василий Кошечкин («Металлург» Мг);
Защитники: Богдан Киселевич, Денис Денисов, Никита Зайцев (все — ЦСКА), Антон Белов, Максим Чудинов (оба — СКА), Андрей Зубарев, Александр Кутузов (оба — «Салават Юлаев»), Евгений Медведев («Ак Барс»), Виктор Антипин («Металлург» Мг), Андрей Миронов («Динамо» М), Егор Яковлев («Локомотив»);
Нападающие: Евгений Дадонов, Илья Ковальчук, Артемий Панарин, Виктор Тихонов, Вадим Шипачев (все — СКА), Сергей Калинин, Сергей Широков, Денис Паршин (все — «Авангард»), Максим Карпов, Денис Кокарев, Максим Пестушко (все — «Динамо» М), Александр Радулов, Игорь Григоренко (оба — ЦСКА), Сергей Плотников, Егор Аверин (оба — «Локомотив»), Данис Зарипов, Сергей Мозякин (оба — «Металлург» Мг), Александр Бурмистров («Ак Барс»), Илья Зубов («Адмирал»).
Напомним, что российский этап Евротура пройдет 18—21 декабря. Наша команда начнет его встречей с Финляндией.
Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2014/2015, руководствуясь статистическими показателями, предоставленными отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов ноября в четырех номинациях.
– лучшим вратарем признан Микко Коскинен («Сибирь»), одержавший 8 побед в 10 матчах, дважды отыграв «на ноль», отразив 95,32 процента бросков при среднем коэффициенте 1,4 шайбы за игру.
– лучшим защитником признан Георгий Мишарин (ЦСКА), в 10 победных матчах набравший 6 (1+5) очков при показателе полезности «+12».
– лучшим нападающим признан Игорь Григоренко (ЦСКА), в 10 матчах набравший 10 (8+2) очков.
– лучшим новичком признан Павел Коледов (ХК «Сочи»), в 10 матчах (7 победных) набравший 2 (0+2) очка при показателе полезности «+2».

Ой, забыла написать. У нас же в Авангарде новичок из Белорусской лиги. Вчера уже играл.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Посмотрела вчера матч Авангард - Адмирал.
Упс, я всё пропустила, даже забыла, что ребята играют, это всё фигурка виновата, до сих пор от неё отойти не могу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну и порадовал вчера наш капитанушка Давно от него гол ждала, а дождалась сразу 2
Ух ты, умничка, не зря значит мы его тут недавно вспоминали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Каким образом? Я вот даже не знаю, где он живет.
Значит ты ещё не совсем фанат, потому что фанаты, знают всё
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да не, у меня в планах только Соботку женить, а половина команды и так жената

Наполеон отдыхает)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, он почти в каждом интервью говорит, что у него ни жены, ни подруги и вообще он один одинешенек тут. Интересно, после этих слов за ним толпы фанаток не бегают?
По моему он прямым текстом намекает, что хочет себе кого-то в России найти, наивный ребёнок, он же понятие не имеет, что за красотой русских девушек кроется коварство и уж если она возьмёт его в оборот, он от неё никуда потом не сбежит
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вообще поражаюсь нашему народу, вот только недавно некоторые писали, что из Калинина капитан никакой, зато вчера пишут, что молодец он, настоящий кэп.
Ну это везде так, фанаты такие фанаты, в фигурке то же самое, плохо прокатал, усё пошли всей толпой закапывать, в следующий раз лучше, Ок, пошли этой же толпой откапывать, они даже сами над собой шутят, и смайлы с лопатками вставляют))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да кто ж его не хочет? Ладно, будем надеяться на лучшее.
Ну вот, так что если ради него придётся Лиге чем-то пожертвовать то надо это понимать и набраться терпения
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А тапок кому? Мне что ли?
Конечно тебе, помни, что на Руси с гонцами делали, которые плохие вести приносили
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вчера же суд был, да? Интересно, каково будет решение суда.
Оправдают по всем статьям, потому что если посадят это будет просто пипец, мотать тогда нашим оттуда надо, при чём всем скопом.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хоть и рано еще вывода делать, так как это расширенный состав, но состав подбирается сильный, много игроков с ЧМ-2014.
Для домашнего Кубка стараются, что не может не радовать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну и конечно, я рада видеть в этом списке Паршина. (Просто неделя исполнения желаний ).
Ну вот, а ты переживала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, забыла написать. У нас же в Авангарде новичок из Белорусской лиги. Вчера уже играл.
Ого, ничего про это не слышала, давай делись инфой.
Агент защитника "Лос-Анджелеса" Вячеслава Войнова Александр Тыжных назвал положительным моментом признание судом возможности его клиента быть рядом с женой. Однако в целом, по мнению агента, дело хоккеиста, обвиняемого в домашнем насилии, зашло слишком далеко. Вчера состоялось первое слушание по делу Войнова, который не признал своей вины. Также суд отклонил ходатайство обвинителя о запрете игрока приближаться к своей жене.
– Пока все идет нормально. Слава и Марта на протяжении всего этого времени находятся вместе, – приводит ТАСС слова Тыжных. – Единственное, что для меня лично осталось непонятным, – запрос обвинителя на то, чтобы запретить Славе приближаться к Марте потому, что он якобы представляет для нее угрозу. Сама Марта неоднократно говорила, и на суде заявила еще раз, что хочет находиться и находится вместе со своим мужем, и никакой угрозы от него не исходит. Конечно, то, что судья признал, что они могут быть вместе, еще не победа. Но это уже определенный успех, который позволяет смотреть в будущее процесса с большим оптимизмом.
До сих пор ловлю себя на мысли, что все это дело зашло слишком далеко. Но мы все обязаны уважать законы штата Калифорния, который предъявляет Славе обвинения. Наша задача – защитить Славу и сделать так, чтобы он как можно быстрее вернулся на лед и продолжил выступление в НХЛ за "Лос-Анджелес".
"Лос-Анджелес" выступил с официальным заявлением, в котором признал свою вину за появление Вячеслава Войнова на тренировке команды. 24-летний игрок, несмотря на бессрочную дисквалификацию из-за обвинения в "домашнем насилии", провел с "Кингз" утреннее практическое занятие. Позже агент Войнова Александр Тыжных заявил, что его клиент не нарушал запрет НХЛ и не тренировался с командой, но лига все равно решила оштрафовать клуб на 100 тысяч долларов.
"Очевидно, что это была ошибка с нашей стороны, мы полностью признаем всю ответственность за случившееся. Всем в клубе нужно быть более бдительными, чтобы быть уверенными в том, что во время тренировочных занятий Слава всегда находится отдельно от команды", – говорится в заявлении на официальном сайте "Лос-Анджелеса".
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):это всё фигурка виновата, до сих пор от неё отойти не могу
Судя по твоему печальному смайлику, все так плохо?

Я за ФК что-то не слежу, правда, в субботу мужское одиночное катание чуть-чуть смотрела.
Chelsea писал(а):не зря значит мы его тут недавно вспоминали
Ага, я теперь вот думаю, кого бы нам еще вспомнить, чтобы в следующем матче отличился
Chelsea писал(а):Значит ты ещё не совсем фанат, потому что фанаты, знают всё
Пойду закажу хоккейный свитер с #11, чтобы ты признала меня фанаткой Соботки
Chelsea писал(а):По моему он прямым текстом намекает, что хочет себе кого-то в России найти,
Ага, а нам байки травит про то, что приехал сюда за игровым временем. Все теперь с ним понятно
Chelsea писал(а):наивный ребёнок, он же понятие не имеет, что за красотой русских девушек кроется коварство и уж если она возьмёт его в оборот, он от неё никуда потом не сбежит

А если и сбежит, то она его догонит и обратно вернет, ибо нечего сбегать
Chelsea писал(а):плохо прокатал, усё пошли всей толпой закапывать, в следующий раз лучше, Ок, пошли этой же толпой откапывать,

Я под столом, эта фраза сделала мой день
Chelsea писал(а):Ну вот, так что если ради него придётся Лиге чем-то пожертвовать то надо это понимать и набраться терпения
Уже пошли жертвы, ради ЕХТ некоторые матчи КХЛ перенесли. Если именно это поможет выиграть золото ОИ, то я буду молчать
Chelsea писал(а):Конечно тебе, помни, что на Руси с гонцами делали, которые плохие вести приносили

Пойду составителям подборок челом бить, чтобы побольше "ястребов" там было

А если хочешь посмотреть красивые голы нашей команды, то тебе дорога в оф. группу Авангарда в ВК, там лучший гол ноября выбирают
Chelsea писал(а):Оправдают по всем статьям, потому что если посадят это будет просто пипец, мотать тогда нашим оттуда надо, при чём всем скопом.
Надеюсь, не дойдет до этого

Будем верить в лучшее.
Chelsea писал(а):Для домашнего Кубка стараются, что не может не радовать.
Интересно, а Гусев уже начал фамилии игроков учить? Не особо хочется его ляпы слушать, хотя я уже по Гусеву чуть-чуть соскучилась
Chelsea писал(а):Ну вот, а ты переживала
Буду надеяться, что он и в основной состав попадет
Chelsea писал(а):Ого, ничего про это не слышала, давай делись инфой.
Да я сама про него мало что знаю. Играл в Белорусской лиге, в минское Динамо пробиться не смог, также играл за сборную Белоруссии на ЧМ-2014. Центральный нападающий, 29 лет. По его игре пока ничего сказать не могу, всего 1 матч сыграл, на льду не заметен был (спишем это на акклиматизацию), но на вбрасываниях смотрелся хорошо. И если судить по интервью и первого впечатлению, то человек он скромный. А, ну и зовут его Артем Волков
Chelsea писал(а):Агент Войнова считает, что дело с обвинением в домашнем насилии зашло слишком далеко
Я сегодня прочитала, что следующее заседание суда будет вроде бы 14 или 15 декабря.
Chelsea писал(а):"Лос-Анджелес" признал свою вину за появление Войнова на тренировке
Не совсем поняла, как получилось, что он вместе с командой тренировался?
Немного инфы о сборной.
Во вторник в прямом телеэфире штаб сборной России огласил список кандидатов на участие в Кубке Первого канала (18 – 21 декабря, Сочи). В команду приглашены все звезды КХЛ во главе с ее чемпионами-2014 Сергеем Мозякиным и Данисом Зариповым, которых год назад предыдущие тренеры сборной так и не посмотрели в деле перед домашней Олимпиадой.
Владислав ДОМРАЧЕВ
15 ГЕРОЕВ МИНСКА
"На Кубке Первого канала сыграют все сильнейшие, вне зависимости от того, старые они или молодые", – обещал главный тренер сборной Олег Знарок в Хельсинки на Кубке "Карьяла".
Сказал – и сделал. На сочинский турнир, который надо обязательно выиграть, штаб собрал максимально яркий состав. В нем 21 чемпион мира, причем 15 из них – герои Минска-2014. В расширенном списке из 34 фамилий не забыт никто. В него включили даже тех, кто вряд ли сможет помочь сборной на Кубке Первого канала. Например, Широкова и Чудинова, залечивающих серьезные травмы. Чтобы показать: эти игроки остаются в обойме. Как и переживающие спад (надеемся, временный) вратари Кошечкин и Барулин, защитники Антипин и Зубарев.
Такую праздничную сборную мы ждали год назад в преддверии домашней Олимпиады. Увы, прежние тренеры поступили по-своему, в самый последний момент тихо разместив список игроков в интернете. По сути, они изолировали команду от хоккейной общественности, увезя ее готовиться к Кубку Первого канала в Сочи. Сейчас же штаб сборной изменять счастливому Новогорску, где начался минский чемпионский поход, не намерен. Там же пройдет и день открытых дверей. Для широкого круга журналистов, а не мини-группы спецкоров.
Кстати, и состав впервые в нашей истории был объявлен торжественно, в прямом эфире федерального канала. С экспресс-комментариями руководства сборной. Похвальное начинание!
ЦИФИРЬ МОЗЯКИНА
К концу следующей недели состав сократится до 27 кандидатов (включая трех вратарей) – именно столько можно теперь заявлять на этапы Евротура. Главная "фишка" списка Знарка – вызов звездной связки из "Магнитки" Мозякин – Зарипов. Причем, комментируя состав по горячим следам, генменеджер сборной Андрей Сафронов сомнений не оставил: этот тандем, который главный тренер "Металлурга" Майк Кинэн назвал сильнейшим в Европе, в Сочи сыграет.
Получается, Мозякина включили в состав не в угоду общественному мнению, чтобы перед турниром отцепить, как было год назад в сборной Зинэтулы Билялетдинова. Знарок дает капитану "Магнитки" реальный шанс. Забыв минскую недомолвку и закрыв глаза на отнюдь не блестящую статистику главного бомбардира КХЛ в ноябре и начале декабря.
А цифирь у Мозякина, если называть вещи своими именами, удручающая: всего 5 (2+3) очков в девяти последних матчах при показателе полезности "-5". Немногим лучше выглядит и статистика Зарипова. А ведь еще надо подыскать им в сборной российского Коваржа. Центрфорварда, способного под стать партнерам по тройке читать игру. В Магнитогорске на это ушел месяц. У Знарка же есть всего два с половиной дня тренировок в Новогорске. По версии "СЭ", этим центром может стать чемпион мира Бурмистров.
ФАКТОР КОВАЛЬЧУКА
При этом не стоит недооценивать фактор лидерства Ковальчука, который наверняка сохранит капитанскую литеру и в Сочи. Практика показывает: в тени Ковальчука другие звезды, на мой взгляд, порой уходят в тень.
Так было на Олимпиаде, где на вторые роли ушли Малкин и Овечкин. Вспомните, кому на Играх-2014 достался чудо-распасовщик Дацюк, которого "не разрежешь"? Ковальчуку и Радулову. К этой же связке тренеры по ходу ЧМ-2013 перевели лучшего на том момент нашего центрфорварда Терещенко, начинавшего турнир с Мозякиным. Самого же Мозякина тогда посадили в запас – и получили кошмарные 3:8 от американцев в четвертьфинале. Кстати, и Тихонов в СКА далеко не всегда идеально выглядит в одном звене с Ковальчуком.
В Хельсинки Знарок этой головной боли избежал. На Кубке "Карьяла" наши предстали в экспериментальном полумолодежном составе, с двумя яркими лидерами – Ковальчуком и Радуловым. В Сочи же добавятся Мозякин, Зарипов, Тихонов, Плотников, Калинин… В такой представительной компании "очереди на большинство" не избежать. Особенно если тренеры вновь разведут Ковальчука с Радуловым по разным звеньям.
Так что слетевший с языка Билялетдинова после фиаско на домашней Олимпиаде вопрос-сомнение "доедет ли Мозякин до ворот в Сочи?" нынче приобретает актуальность. Достанется ли тому же бомбардиру "Магнитки" хорошее игровое время при таком обилии звезд – большой вопрос…
Сейчас нет смысла заниматься комплектованием звеньев на бумаге. Знарок уже успел приучить нас: для него догм не существует, а все прежние связки-сочетания – пустой звук. В лучшем случае информация к размышлению. Сказал, что не видит Радулова и Ковальчука в одном звене, и развел их, соединив только в бригаде большинства. А кто мог предположить, что "энерджайзер" Кокарев так органично впишется в тройку технарей Зубова и Радулова?
ПИКАНТНЫЕ ВРАТАРИ
Из квартета вратарей – на сегодняшний день самых опытных в КХЛ – выберут троих. И вряд ли в Сочи каждый из них сыграет по одному матчу. Тренеры наверняка сделают ставку на конкретного голкипера. На мой взгляд, пока фаворит в этой четверке – Галимов. Несмотря на неидеальную игру в Лександе со шведами и помарки в последних матчах КХЛ. Хотя у Еременко тоже есть свой козырь: тренеры сборной изучили его "от и до".
В пикантной ситуации оказался лучший вратарь прошлого сезона Кошечкин. Его триумфальное шествие было прервано в Хельсинки, где наша сборная получила теннисные 2:6 от финнов, а голкипер-гренадер провалил восемь минут второго периода, за которые в его ворота влетело четыре шайбы. Потом Кошечкин то ли заболел, то ли получил травму и пропустил несколько матчей "Магнитки". А вернувшись, никак не может вернуть былую уверенность. Хотя Железный Майк в него верит.
Барулин, проигравший на прошлом Кубке Первого канала конкурентную борьбу за единственную олимпийскую путевку для вратарей КХЛ, нынче угодил в опалу в "Авангарде". Нашумевшая замена на 3-й минуте домашнего матча с "Салаватом Юлаевым" и потеря места в основе вряд ли добавила голкиперу настроения. В похожей ситуации Барулин, кстати, был и в прошлом сезоне, когда в "Ак Барсе" его переиграл молодой Гарипов. Впрочем, зная переменчивое настроение тренера "Авангарда" Сумманена, не стоит делать далеко идущие выводы и выносить вратарю приговор. До паузы в чемпионате КХЛ нам предстоит еще немало интригующих сшибок. В ближайшее воскресенье – "Динамо" против СКА в Лужниках, через неделю – ЦСКА против "Динамо", а между этими играми "Магнитка" примет СКА. Так что Знарок и его помощник по вратарям Рашит Давыдов получат достаточно пищи для размышлений, чтобы не ошибиться в выборе.
В линии обороны вариантов, наверное, поменьше, чем в двух других, однако и здесь кое-какой выбор у штаба сборной имеется. В общем, вместо гаданий на кофейной гуще давайте-ка потерпим полторы недели, когда определится окончательная заявка. С учетом травмированных лишними окажутся всего два-три хоккеиста. И уже сейчас понятно главное: этот состав сборной – самый яркий за Евротуры последних лет. Положа руку на сердце мы должны были впервые увидеть его не сейчас, а в Сочи-2013, за два месяца до Олимпиады.
Главный тренер национальной сборной Олег Знарок прокомментировал расширенный состав национальной команды на Кубок Первого канала.
«Надеемся, что в ближайшие две недели травмы обойдут наших игроков стороной. В этом случае мы получим в своё распоряжение тот состав, который может наигрываться и к главному турниру года — чемпионату мира в Чехии. Радует, что у нас в Новогорске будет два полноценных дня на тренировочный процесс. Вечером 14 декабря игроки начнут съезжаться в Новогорск, 15 и 16 декабря интенсивно тренируемся, 17 декабря после утреннего занятия вылетаем в Сочи. Надеемся на поддержку наших болельщиков, на аншлаги на трибунах и у экранов ТВ. Сделаем всё возможное, чтобы не разочаровать страну», — цитирует Знарка официальный сайт ФХР.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Судя по твоему печальному смайлику, все так плохо?
Да не, нормально всё, просто есть свои любимцы, и вот они накосячили, но ничего страшного, надеюсь к ЧР исправят)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, я теперь вот думаю, кого бы нам еще вспомнить, чтобы в следующем матче отличился
Можно по списку алфавита, в общем всех по подряд))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пойду закажу хоккейный свитер с #11, чтобы ты признала меня фанаткой Соботки
Ага, закажет она, на лёд-то выпрыгнуть, уже пол года собирается, а тут пойдёт и закажет....
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, а нам байки травит про то, что приехал сюда за игровым временем. Все теперь с ним понятно
Тот ещё хитрый лис)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А если и сбежит, то она его догонит и обратно вернет, ибо нечего сбегать
А то, правда я боюсь, что после её ловли он не сразу на лёд сможет выйти
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Уже пошли жертвы, ради ЕХТ некоторые матчи КХЛ перенесли. Если именно это поможет выиграть золото ОИ, то я буду молчать
Перенесли, потому что сами же календарь паршиво составили, но ничего страшного, Лига молодая, на ошибках учатся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А если хочешь посмотреть красивые голы нашей команды, то тебе дорога в оф. группу Авангарда в ВК, там лучший гол ноября выбирают
Ой не, там наверное часто критикуют, а мне про критику читать не хочется, зачем настроение портить)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, а Гусев уже начал фамилии игроков учить? Не особо хочется его ляпы слушать, хотя я уже по Гусеву чуть-чуть соскучилась
А чего их учить, он вполне себе уверен, что знает их лучше, чем они сами
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И если судить по интервью и первого впечатлению, то человек он скромный. А, ну и зовут его Артем Волков
Агась, значит будем приглядываться к нему
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не совсем поняла, как получилось, что он вместе с командой тренировался?
Он не с ними был, просто на одном льду, я так поняла, они сами по себе, он сам по себе.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):О такой сборной Россия мечтала год назад
Классная статья, с полным разбором, с автором во многом согласна.
Российский вратарь Илья Брызгалов подписал пробный контракт с "Анахаймом", информирует официальный сайт клуба. 34-летний голкипер стал неограниченно свободным агентом после того, как "Миннесота" не изъявила желания продлевать с ним соглашение после сезона-2013/14. Брызгалов призван заменить травмированного Джона Гибсона. Напомним, что чемпион мира-2009 уже выступал за "Дакс" в 2001 - 2007 годах. За это время он провел 69 матчей, в среднем пропуская 2,48 шайбы за игру.
Российский защитник Никита Никитин, выступающий за "Эдмонтон", в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Виннипегом" (2:3 ОТ) получил травму спины. Причиной повреждения стало столкновение с нападающим "Джетс" Эвандером Кейном, после которого россиянин не смог продолжать игру. О степени серьезности травмы станет известно позже.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):просто есть свои любимцы, и вот они накосячили, но ничего страшного, надеюсь к ЧР исправят
Да конечно исправят, все будет хорошо
Chelsea писал(а):Можно по списку алфавита, в общем всех по подряд))
Так, кто у нас там первый по списку?

Барулин. Все, жду от него "сухарь" сегодня

А вообще мы с тобой всю неделю Соботку вспоминаем, пусть он отличается
Chelsea писал(а):Ага, закажет она, на лёд-то выпрыгнуть, уже пол года собирается, а тут пойдёт и закажет....
А тут никуда идти и не надо, все в интернет-магазине

А на лед я обязательно выпрыгну, только чуть позже.
Chelsea писал(а):правда я боюсь, что после её ловли он не сразу на лёд сможет выйти
Ну он же не стеклянный, чтобы от ее ловли повреждаться
Chelsea писал(а):но ничего страшного, Лига молодая, на ошибках учатся
Кстати, обещают, что на следующий сезон больше такой фигни с календарем не будет. Поверим на слово
Chelsea писал(а):Ой не, там наверное часто критикуют, а мне про критику читать не хочется, зачем настроение портить)
Там, на удивление, критики нет, только видео и опрос.
Chelsea писал(а):А чего их учить, он вполне себе уверен, что знает их лучше, чем они сами

Ага, это Овечкин не знает, что у него фамилия Овчинников
Chelsea писал(а):Агась, значит будем приглядываться к нему
Да, надо биноклем запасаться
Chelsea писал(а):Он не с ними был, просто на одном льду, я так поняла, они сами по себе, он сам по себе.
Тогда зачем клуб было штрафовать? Мой мозг отказывается это понимать
Chelsea писал(а):Никитин получил травму спины в матче с "Виннипегом"
Вот наглость, наших там обижают, надо ехать разбираться

Кстати, канадская пресса с ума сходит, Никитина обратно в Омск сватает
Как стало известно Sportbox.ru из источников близких к руководству «Сибири», голкипер Микко Коскинен отказался выступать за сибиряков. Первый раз финский вратарь не захотел защищать ворота новосибирского клуба в Риге и тогда тренеры выпустили на лед Никиту Беспалова.
Коскинен отказался выходить на лед и в Мытищах, но после разговора с руководством клуба изменил свое решение. Интересно, что основная причина демарша игрока не предложение из другого клуба КХЛ, а в том, что его зарплата из-за скачка курса евро существенно уменьшилась.
Вполне вероятно, в Мытищах был последний матч Микко за «Сибирь». 8 декабря, когда новосибирцы проведут очередной матч чемпионата КХЛ, в команде будет уже другой голкипер.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Барулин. Все, жду от него "сухарь" сегодня
Барулину крутой, даже без "сухаря"

Погоди, у всех спады бывают, скоро он в себя придёт и тогда мало не покажется))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вообще мы с тобой всю неделю Соботку вспоминаем, пусть он отличается
Да он в каждом матче вроде не плохо смотрится, я конечно сужу только по тем, что смотрела сама, мне он в каждой игре понравился. Ведь даже если не забивает, это не говорит о том, что он плохо играл.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А на лед я обязательно выпрыгну, только чуть позже.
И после игры))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну он же не стеклянный, чтобы от ее ловли повреждаться
М-да...плохо ты знаешь Русских женщин, я "мщу и мстя моя страшна")))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, обещают, что на следующий сезон больше такой фигни с календарем не будет. Поверим на слово
Тут палка о двух концах, так как Лига новая, да ещё и команды новые в ней добавляются, и убывают, то календарь будет скакать, когда-то будут угадывать, когда-то нет, как в этом году.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Там, на удивление, критики нет, только видео и опрос.
Тады кидай ссылку
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ага, это Овечкин не знает, что у него фамилия Овчинников
А ты как думала, что Гусев ошибся, нее....подожди, он ещё научит наших хоккеистов Родину любить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тогда зачем клуб было штрафовать? Мой мозг отказывается это понимать
Мой тоже, чудные они, Американцы
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, канадская пресса с ума сходит, Никитина обратно в Омск сватает
Даа...а что есть повод??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лучшие голы недели КХЛ
Да что ж такое, мы когда-нибудь в тройку попадем или нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Коскинен отказался играть за «Сибирь»
Да уж, падение рубля сильно ударит по клубам, я сейчас не только хоккейные имею ввиду.
Президент "Медвешчака" Дамир Гоянович удивлен слухами об уходе команды из КХЛ в следующем сезоне. Ранее появилась информация, что к такому решению склоняется высшее руководство лиги из-за изменившейся стратегии развития организации. Со следующего сезона в КХЛ будет играть "Спартак", а через сезон – "Крылья Советов". "Медвешчак" был принят в КХЛ в 2013 году.
– У нас никогда не было проблем с выплатой заработной платы, никогда не слышал о таких разговорах, поэтому мы удивлены, – приводит "Р-Спорт" слова Гояновича. – У нас стабильная ситуация, контракты с финансовыми партнерами подписаны на три года. Когда мы приходили в КХЛ, то речь с руководством лиги как раз шла об участии изначально на три года, поэтому у нас соответствующий план есть. У нас государственный проект, который поддерживает вся страна и мэр Загреба.
Прокуратура Казани рассмотрит поведение главного тренера "Барыса" Андрея Назарова после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Ак Барсом". Как сообщает "Бизнес Онлайн", прокурор Ново-Савиновского района Казани принял к рассмотрению жалобу журналиста, с которым наставник казахстанской команды грубо пообщался. Уже собраны письменные объяснения свидетелей, а в ближайшее время будет направлен соответствующий запрос в КХЛ и "Барыс".
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Барулину крутой, даже без "сухаря"
Это да, не зря мы Костицына отдавали
Chelsea писал(а):Погоди, у всех спады бывают, скоро он в себя придёт и тогда мало не покажется))
Да он в себя уже пришел (тьфу-тьфу-тьфу), отдохнуть тогда просто дали. Кстати, я писала, что жду от Бару "сухарь" и дождалась, ждала, что Соботка отличился, и он забил. Интересно, просто так совпало или это новый вид шаманства?

Теперь следующий по списку Бердиников, пусть он отличается. Если в понедельник гол забьет или передачу отдаст, то эта теория и правда работает
Chelsea писал(а):Да он в каждом матче вроде не плохо смотрится
Так и есть

От него большая польза: и передачи отдает, и забивает, и в случае чего может сопернику по тыкве надавать, за партнеров заступиться. Так, все, допишу пост и пойду Вове жену искать, чтобы не сбежал
Chelsea писал(а):И после игры))))
Почему после?
Chelsea писал(а):М-да...плохо ты знаешь Русских женщин, я "мщу и мстя моя страшна")))

Ну она же не на танке мстить будет, если и так, то не нужна ему такая жена, еще покалечит, я хорошую жену ему найду
Chelsea писал(а):то календарь будет скакать, когда-то будут угадывать, когда-то нет, как в этом году.
Тут даже не в этом дело. Мне не нравится, что мы 5 раз играем с Кузней и 1 раз с Локо, какие-то команды к нам не приедут, к каким-то - мы. Уж сделали бы тогда так, чтобы со всеми по 2 раза сыграли + дополнительные игры в дивизионе.
Chelsea писал(а):Тады кидай ссылку
Тык
Chelsea писал(а):А ты как думала, что Гусев ошибся, нее....подожди, он ещё научит наших хоккеистов Родину любить
Гусев плохому не научит

Я тут подумала, может, мне блокнотик завести и записывать туда ляпы Гусева, чтобы потом себе настроение поднимать, когда будет грустно?
Chelsea писал(а):а что есть повод??
Да нету повода, канадцы тоже чудные. Вот что пишет обозреватель канадского издания SportsNet Марк Спектор:
«Думали, что он умеет играть. А он не умеет. Следующая остановка — «Авангард», Омск». Лично я сомневаюсь, что Никитин к нам вернется в этом сезоне.
Chelsea писал(а):Да что ж такое, мы когда-нибудь в тройку попадем или нет
Попадем, но это будет уже другая история
Chelsea писал(а):Да уж, падение рубля сильно ударит по клубам, я сейчас не только хоккейные имею ввиду.
Как бы сейчас легионеры бунт не устроили из-за падения рубля
Уже бегу искать жену Соботке.
Chelsea писал(а):Президент "Медвешчака" удивлен слухами об уходе команды из КХЛ
Я, кстати, тоже впервые об этом слышу. Пишут, что у Атланта серьезные проблемы, сейчас начнут всех игроков распродавать, и, скорее всего, в следующем сезоне клуб выстпуать не будет
Chelsea писал(а):Прокуратура приняла жалобу журналиста на поведение Назарова
Уже пару дней ходят слухи об отставке Назарова
Что-то вообще этот обмен темный. Сегодня прочитала, что Салак отказался выступать за Сибирь, а только что появилось опровержение этой инфы. Если Салак все же в Сибири, то удачи ему в новом клубе. Имхо, Сибирь от этого обмена выиграет
Новым вратарем "Сибири" станет Александр Салак. Он заменит Микко Коскинена, который в ближайшее время перейдет в СКА. В конце ноября СКА расторг контракт с Салаком, после чего начал поиск основного вратаря и остановился на кандидатуре Коскинена, который был недоволен изменением доходной части из-за перепадов в курсе рубля.
При этом переход Салака в "Сибирь" не является частью сделки по Коскинену. Новосибирский клуб подписал чешского вратаря как неограниченно свободного агента. Ранее предполагалось, что в обмен на Коскинена в Новосибирск отправится Илья Ежов.
По факту массового отравления игроков и персонала "Автомобилиста" и "Кузнецких Медведей" в Ханты-Мансийске возбуждено уголовное дело. Дело возбуждено по статье УК РФ "Нарушение санитарно-эпидемиологических правил".
"Прокуратура организовала проверку, по итогам которой будет дана правовая оценка действиям виновных лиц", - рассказал представитель прокуратуры.
Из-за болезни хоккеистов матч между "Трактором" и "Автомобилистом", запланированный на 1 декабря, перенесен на 18 января. Также в Ханты-Мансийске отравились хоккеисты "Кузнецких Медведей".
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да он в себя уже пришел (тьфу-тьфу-тьфу), отдохнуть тогда просто дали. Кстати, я писала, что жду от Бару "сухарь" и дождалась, ждала, что Соботка отличился, и он забил.
Ой не зря мы их вспоминали, ой не зря
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Теперь следующий по списку Бердиников, пусть он отличается. Если в понедельник гол забьет или передачу отдаст, то эта теория и правда работает
Хмм...кто такой, что-то я его даже не знаю, под каким номером играет, в каком звене?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): От него большая польза: и передачи отдает, и забивает, и в случае чего может сопернику по тыкве надавать, за партнеров заступиться. Так, все, допишу пост и пойду Вове жену искать, чтобы не сбежал
Он и назад хорошо отрабатывает. Поиск жены дело хорошее, а себя чего не предлагаешь? Ой мама дорогая, сходила посмотрела на его фоточки в инете

это же всё как я люблю, ага)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Почему после?
Потому что веры в тебя больше нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну она же не на танке мстить будет, если и так, то не нужна ему такая жена, еще покалечит, я хорошую жену ему найду
Плоха та жена, которая побеги прощает))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Уж сделали бы тогда так, чтобы со всеми по 2 раза сыграли + дополнительные игры в дивизионе.
Дак и я про то же, поэтому и жду, что в следующем сезоне календарь разработают лучше
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тык
Вступила и проголосовала

Ты кстати ВК есть, если да, добавляйся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тут подумала, может, мне блокнотик завести и записывать туда ляпы Гусева, чтобы потом себе настроение поднимать, когда будет грустно?
Хорошая идея, и мне заодно будешь поднимать)) К следующим ОИ многотомник соберёшь))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Думали, что он умеет играть. А он не умеет. Следующая остановка — «Авангард», Омск». Лично я сомневаюсь, что Никитин к нам вернется в этом сезоне.
В этом сезоне вряд ли, а в следующем вполне, обидно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Попадем, но это будет уже другая история
Ага, и с другой командой
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как бы сейчас легионеры бунт не устроили из-за падения рубля Уже бегу искать жену Соботке.
Да уж, приятного мало, надеюсь всё стабилизируется, думаю команды, у кого с финансами всё в порядке потянут, а вот у кого нет, могут загнуться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я, кстати, тоже впервые об этом слышу. Пишут, что у Атланта серьезные проблемы, сейчас начнут всех игроков распродавать, и, скорее всего, в следующем сезоне клуб выступать не будет
Там Спартак собирается подтягиваться, так что не велика потеря, может ещё найдут спонсора.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Уже пару дней ходят слухи об отставке Назарова
Тоже об этом слышала, в принципе всё по делу, но мне будет не хватать его сумасшедших выходок.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По факту отравления хоккеистов в Ханты-Мансийске возбуждено уголовное дело
Такое только в России могло произойти.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то вообще этот обмен темный. Сегодня прочитала, что Салак отказался выступать за Сибирь, а только что появилось опровержение этой инфы.
Ни-ни, усё будет подписано
Вратарь "Сибири" Александр Салак заявил, что его контракт с новосибирским клубом еще не подписан. По словам голкипера, осталось уладить последние формальности.
Напомним, вчера было официально объявлено об обмене между "Сибирью" и СКА, в результате которого Салак перешел в новосибирский клуб, а финский голкипер Микко Коскинен стал игроком питерской команды. Однако после этого в СМИ появилась информация о том, что Салак отказался выступать за "Сибирь". Позже генеральный менеджер команды Кирилл Фастовский это опроверг.
"Речь шла не о подписании контракта, как все сообщили, а о сопутствующей документации, - написал Салак в твиттере. - "Сибирь" - клуб с характером, который помог моей семье решить нынешние проблемы. Очень счастлив быть частью этой организации".
Хорошие новости
Телеканал "Россия 2" приобрел права на показ молодежного чемпионата мира, который пройдет в Канаде с 26 декабря по 5 января.
– Очень рады, что переговоры о приобретении прав у телеканала "НТВ-Плюс" разрешились благополучно, за что коллег хочется поблагодарить, – рассказал руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин. – Наш телеканал покажет все матчи российской сборной в прямом эфире, начиная с первой игры с датчанами 26 декабря и до финала, в котором мы все очень надеемся молодежку увидеть.
– Кто будет комментировать?
– Турнир будем комментировать из студии в Москве усилиями нашей хорошо всем известной комментаторской бригадой – Скворцов, Гимаев, Ткачев.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Ой не зря мы их вспоминали, ой не зря
Так что не обязательно мне на лед выбегать, мы и так команде пользу приносим

На лед уже тогда в плей-офф выпрыгну
Chelsea писал(а):Хмм...кто такой, что-то я его даже не знаю, под каким номером играет, в каком звене?
Да это наш воспитанник молодой, играет под #9, обычно в 4 звене, но иногда в 3 поднимается. Наверное, ты его не знаешь, потому что он на льду не особо заметен, но я его тут как-то ругала, когда он в 1 звене пробовался не от хорошей жизни.
Chelsea писал(а): а себя чего не предлагаешь?
Я подумала, что это будет очень нескромно, если я сразу предложу себя, не выбрав других кандидаток

А так-то я не против

Только мы с ним друг друга не поймем, я по-чешски не понимаю, а мой английский далек от совершенства

А про его русский я лучше промолчу.
Chelsea писал(а): Ой мама дорогая, сходила посмотрела на его фоточки в инете это же всё как я люблю, ага)))
Добро пожаловать в клуб, ты тут такая не одна

А его
Инстаграм ты видела? Я там на некоторых фоточках просто зависаю
Chelsea писал(а):Плоха та жена, которая побеги прощает))))
А прощать и не надо, надо догонять, мстить, но не калечить, а то будет весь сезон травмированный.
Chelsea писал(а):Вступила и проголосовала
За кого голосовала, если не секрет?

Я долго выбирала между Мозером и Семеновым, но все-таки остановилась на буллите Семенова
Chelsea писал(а):Ты кстати ВК есть, если да, добавляйся
Ответила в ЛС
Chelsea писал(а):Хорошая идея, и мне заодно будешь поднимать)) К следующим ОИ многотомник соберёшь))
Ок, буду записывать, туда потом можно будет и ляпы омского комментатора добавить
Chelsea писал(а):В этом сезоне вряд ли, а в следующем вполне, обидно
В этом сезоне на него денег не хватит
Chelsea писал(а):Ага, и с другой командой

Я думаю, что увидеть попадание Авангарда в тройку лучших голов гораздо реальнее, чем дождаться окончания строительства омского метро, которое "строят" уже больше 20 лет
Chelsea писал(а):думаю команды, у кого с финансами всё в порядке потянут, а вот у кого нет, могут загнуться.
Тогда только СКА и потянет
Chelsea писал(а):Там Спартак собирается подтягиваться
А еще хотят Крылья Советов вернуть
Chelsea писал(а):но мне будет не хватать его сумасшедших выходок.
Я не думаю, что он из КХЛ куда-нибудь уйдет. Даже если его из Барыса попрут, то другую команду тренировать будет
Chelsea писал(а):"Россия 2" покажет молодежный чемпионат мира
Новости и правда хорошие
Обозреватель Sovsport.ru Дмитрий Пономаренко - о ситуации с клубами-банкротами в нашей лиге.
Декабрь – самый страшный месяц для КХЛ. Весь мир радостно готовится к Новому году. Но вот уже не в первый раз часть хоккейных болельщиков в это же самое время начинает чувствовать себя пассажирами «Титаника».
И ужас в том, что они заранее знают, что их корабль затонет. Что столкновение с айсбергом неизбежно.
Год назад билеты на «Титаник» в декабре получили фанаты «Спартака». Сейчас по этому же курсу идет и подмосковный «Атлант»…
Финансовая катастрофа, с которой в мытищинском клубе борются еще с прошлого года, достигла рокового рубежа. За которым – уход в небытие.
В ноябре, в разговоре с корреспондентом Sovsport.ru генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов не скрывал: деньги на элементарное содержание команды в лиге могут закончиться в любой момент. И вот он наступил. КХЛ затаила дыхание – на следующей неделе спонсоры подмосковного клуба должны объявить о прекращении финансовой помощи.
И что потом?
А потом будет произнесена циничная поговорка, что «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». И «Атлант» продолжит авральные мероприятия. Не для того, чтобы выжить – для того, чтобы затонуть не в декабре, а в феврале, на финише «регулярки».
Работы эти начались еще летом, когда клуб расторг контракты с опытными и дорогостоящими игроками. А также отдал в ЦСКА за солидную компенсацию одного из нынешних героев армейцев – голкипера Станислава Галимова.
Спасательные меры продолжились весной, когда по маршруту из «Атланта» в СКА отправились еще два молодых, но подающих большие надежды игрока – 21-летний форвард Александр Кадейкин и 22-летний защитник Роман Рукавишников.
Но если через несколько дней спонсоры клуба объявят о прекращении помощи, то распродажа станет тотальной. «Атлант» отдаст всех, кто есть. Повторюсь, не ради того, чтобы выжить. Чтобы дотянуть до конца сезона. При сегодняшней ситуации шансы на то, что он выступит в следующем чемпионате КХЛ, падают одновременно с курсом рубля.
При этом все увереннее звучат разговоры о восстановлении «Спартака». И даже у сетуньских болельщиков, уже наверное смирившихся с потерей любимых «Крылышек» затеплилась надежда на возрождение.
В связи с этим у меня вопрос – и к лиге, и к хоккейной общественности, и к спортивным чиновникам всех рангов…
Доколе?! Почему мы все время что-то уничтожаем, чтоб потом героически восстанавливать? Ведь сколько нервов измотано болельщикам умирающих клубов. Сколько их вообще отвернулось с негодование от спорта? Особенно в Москве и Московской области. Ну никак не самых бедных регионах нашей страны.
Был хоккей в Сетуни, отобрали. Был хоккей в Воскресенске, отобрали. Был хоккей в Балашихе, отобрали. Был хоккей в «Сокольниках», отобрали. Сейчас хотят отобрать у Мытищ, где хоккейная арена – самое культовое место в городке. Сколько раз там был, нигде больше нет такой неповторимой атмосферы уютного и домашнего праздника.
Сколько можно издеваться над людьми, над их чувствами? Ведь вы не хоккея их лишаете. Вы лишаете их веры в завтрашний день. А с этим у нас в стране и так приличные напряги. И именно поэтому очень большая часть нашей страны до сих пор ностальгирует по СССР, напрочь забывая о других недостатках тех времен.
Мне могут сказать: «Если ты такой умный, подскажи, что делать?».
А все уже недавно было сказано. И не мной, а Вячеславом Фетисовым. В его предложении направлять средства не в отдельные клубы, а в лигу. Чтобы КХЛ могла просчитать-прикинуть количество своих членов. И определенный прожиточный минимум в лиге обеспечить всем ее участникам.
Ведь мы все знаем, что деньги есть! Вот случилась катастрофа в «Спартаке», и СКА «подставил плечо» - выкупил и трудоустроил всю талантливую молодежь красно-белых. У «Атланта» проблемы – игроков скупает опять СКА.
Нет спасибо Питеру, конечно, что не дает хоккеистам пропасть. Но разве болельщикам «Спартака» и «Атланта» от этого легче? Может такая «помощь» рождает в их сердцах чувство искренней благодарности? Нет, она разжигает лютую ненависть к богатому соседу, которая ведет к разобщению нашего общества. А разве эту задачу ставит перед собой КХЛ?
Да и потом, во что превращается чемпионат? Вот еще недавно «Атлант» цеплялся за очки и сражался за попадание в плей-офф. Что будет с командой, когда ей объявят о самороспуске в конце сезона? Это будет такой же боевой коллектив? Это будут одинаковые очки в матчах с мытищинцами – до и после продажи ведущих игроков?
Может, хватит спохватываться и охать уже после катастрофы? Бегать со спасательными кругами и вывозить игроков на небольшими партиями «на шлюпках» в разные стороны?
Может лучше заняться профилактикой и перестроить саму систему, чтобы наши клубы по ходу сезона не превращались в «Титаники»? Без конца смотреть на то, как они тонут уже, ей богу, осточертело!
«Сент-Луис» переиграл «Нью-Йорк Айлендерс» в выездном матче регулярного чемпионата НХЛ.
Начало встречи получилось для «блюзменов» катастрофическим — к первому перерыву гости проигрывали 0:3, однако затем сумели переломить ход поединка.
Автором победной шайбы в итоге стал нападающий Пол Штястны. Не ушел со льда без гола и российский форвард «Сент-Луиса»Владимир Тарасенко. А вот его соотечественник Николай Кулемин, выступающий за «островитян», на этот раз пополнить свою копилку не сумел, так и не нанеся за почти 17 минут игрового времени ни одного броска по воротам соперника.
Евгений Малкин стал второй звездой прошедшего поединка «Питтсбурга» с »Оттавой». Россиянин в этом матче оформил дубль, сначала открыв счет, а затем реализовав большинство в коцновке второго периода.
«Детройт» в родных стенах сломил сопротивление «Нью-Йорк Рейнджерс». По ходу встречи «красные крылья» уступали в две шайбы, однако затем смогли не только сравнять счет, но и выйти вперед, удержав преимущество до финальной сирены. Эта победа стала для наставника «красных крыльев» Майка Бэбкока 500-й в карьере.
Российский форвард хозяев льда Павел Дацюк завершил встречу с показателем полезности «+1».
Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский стал первой звездой выездной встречи с «Тампой-Бэй». Россиянин отразил 33 из 34 бросков по своим воротам, а «Блю Джекетс» в итоге выиграли 3:1.
Российский нападающий «молний» Никита Кучеров отметился результативной передачей.
«Флорида» дома одолела «Баффало». Российские защитники «пантер» и «клинков» Дмитрий Куликов и Никита Задоров синхронно закончили поединок с показателем полезности «-2».
Евгений Кузнецов поучаствовал в победе «Вашингтона» над «Нью-Джерси». Россиянин забросил третью шайбу своей команды. А вот капитан столичного клуба Александр Овечкин результативными действиями не запомнился.
Российское трио защитников «Монреаля» вновь не уберегло команду от поражения. На этот раз «Канадиэнс» на выезде ничего не смогли противопоставить «Далласу».
Сергей Гончар и Алексей Емелин по итогам встречи заработали нулевой показатель полезности, в пассиве Андрея Маркова — «-2».
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так что не обязательно мне на лед выбегать, мы и так команде пользу приносим
Таки любишь ты отмазываться))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На лед уже тогда в плей-офф выпрыгну
Ню-ню, через десять лет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да это наш воспитанник молодой, играет под #9, обычно в 4 звене, но иногда в 3 поднимается.
Пацан наверное перспективный, раз у нас играет, как там его фамилия и имя, надо запомнить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я подумала, что это будет очень нескромно, если я сразу предложу себя, не выбрав других кандидаток
Ути...какая скромница

Под конец поисков ты заявишь, что никого лучше себя рядом с ним не видишь))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только мы с ним друг друга не поймем, я по-чешски не понимаю, а мой английский далек от совершенства А про его русский я лучше промолчу.
ЛюбоФФ она такая, там язык не главное, со временем подтянется твой англ. и его русский, не переживай)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А его Инстаграм ты видела? Я там на некоторых фоточках просто зависаю
Вот-вот, особенно от той, где он лежит, мама дорогая, зачем ты мне Инсту скинула, я же там теперь постоянно буду зависать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А прощать и не надо, надо догонять, мстить, но не калечить, а то будет весь сезон травмированный.

Я про воспитание, а не изуверства
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):За кого голосовала, если не секрет? Я долго выбирала между Мозером и Семеновым, но все-таки остановилась на буллите Семенова
За такого у кого больше всех голосов, это ведь Семёнов, да?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В этом сезоне на него денег не хватит
Опять ты с деньгами, прекрати считать, если команде кто-то нужен будет по зарез, деньги найдут, не волнуйся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я думаю, что увидеть попадание Авангарда в тройку лучших голов гораздо реальнее, чем дождаться окончания строительства омского метро, которое "строят" уже больше 20 лет

У нас бассейн для МедАкадемии, рядом с моим домом, столько же строят, хотя сейчас стройка совсем встала, не иначе кризис почувствовали))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тогда только СКА и потянет
Не, многие потянут, вот увидишь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я не думаю, что он из КХЛ куда-нибудь уйдет. Даже если его из Барыса попрут, то другую команду тренировать будет
Ну да, весь вопрос в том, как скоро он её найдёт.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):КХЛ должна избавиться от «Титаников». И способ есть!
Ой, как пафосно, однако не соглашусь, почему кто-то кому-то должен помогать, ищите спонсора сами, почему кто-то за кого-то должен думать и просчитывать ходы, не надо, свой ум должен быть.
В самую точку.
Двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира Вячеслав Фетисов, подводя итоги уходящего года, сказал, что проведение зимних Игр в Сочи было большим успехом для всей России. Однако неудачное выступление россиян в хоккейном турнире, по словам Фетисова, оставило у него неприятный осадок.
- Чем вам запомнился уходящий год?
- Прежде всего, конечно, Олимпиадой. Огромный успех страны в целом. Мне было приятно находиться в Сочи. Постоянное ощущение праздника - великая вещь. Волонтеры, собравшиеся со всей страны, приехали показать миру, что мы нормальные люди.
Во время Олимпиады находился в Сочи все время - до последнего матча нашей хоккейной сборной. После него уехал, хотя имел на руках приглашение на церемонию закрытия. После такой безобразной игры российской национальной команды можно было, конечно, остаться и разносить все, что связано с хоккеем, или просто молчать, но мы с женой и дочерью приняли решение вернуться в Москву.
- А в мае наша хоккейная сборная выиграла чемпионат мира в Минске.
- Не стал бы переоценивать этот успех, хотя для народа, конечно, важна любая победа. Но победа в том турнире, на мой взгляд, не соответствует званию чемпионов мира. Все-таки на сегодняшний день самым главным хоккейным соревнованием является Олимпиада. Именно на нее съезжаются все сильнейшие мастера, все звезды.
Хорошие новости
Нападающий "Авангарда" Сергей Широков отправился вместе с командой на выездную серию, сообщает официальный сайт клуба. Омичам предстоит провести игры против "Слована", "Медвешчака", минского "Динамо" и "Атланта". Напомним, что Широков не выходил на лед из-за травмы с 6 ноября.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Таки любишь ты отмазываться))
Это мое хобби
Chelsea писал(а):Ню-ню, через десять лет
И этой весной, и через 10 лет выбегу
Chelsea писал(а):Пацан наверное перспективный, раз у нас играет, как там его фамилия и имя, надо запомнить
Ой, вот не знаю насчет его перспективности, бегает-бегает, а результата 0.

Роман Бердников его зовут, на всякий случай запоминай, вдруг я зря его ругаю
Chelsea писал(а):Под конец поисков ты заявишь, что никого лучше себя рядом с ним не видишь))
Это и был мой план
Chelsea писал(а):Вот-вот, особенно от той, где он лежит,
Ты про эту?
Сама тащусь от этой фотки
(Все, я исчерпала запас слюнопускательных смайликов).
Chelsea писал(а):зачем ты мне Инсту скинула, я же там теперь постоянно буду зависать
Как это зачем?

Не одной же мне там зависать
Chelsea писал(а):За такого у кого больше всех голосов, это ведь Семёнов, да?
Ага, Семенов.

Кстати, что-то пресс-служба итоги голосования не подводит, они обычно еще комментарии игроков к голам добавляли.
Chelsea писал(а):Опять ты с деньгами, прекрати считать,
Экономист я в душе, что поделать
Chelsea писал(а):если команде кто-то нужен будет по зарез, деньги найдут, не волнуйся
А где они деньги найдут? От Газпрома не дождешься

Меня Шалаев убедил в том, что они считают каждую копейку.
Chelsea писал(а): У нас бассейн для МедАкадемии, рядом с моим домом, столько же строят, хотя сейчас стройка совсем встала, не иначе кризис почувствовали))
Ой, у нас с этим метро что только не придумывали, уже хотели метро-трам построить, вместо поездов трамваи запустить, а теперь точно не дождемся
Chelsea писал(а):Ну да, весь вопрос в том, как скоро он её найдёт.
Да не думаю, что долго искать будет, так-то тренер он хороший. Он же Донбасс тренировал, или я что-то путаю?
Chelsea писал(а):почему кто-то кому-то должен помогать, ищите спонсора сами, почему кто-то за кого-то должен думать и просчитывать ходы, не надо, свой ум должен быть.
И я того же мнения. И не хочу, чтобы уравниловку делали, ведь не будет одинаково богатых клубов, будут одинаково бедные. Имхо.
Chelsea писал(а):Широков отправился на выездную серию "Авангарда"
Отличная новость

А еще Гончаров и Курьянов отправились. Правда, вчера только Курьянов играл, но ничего, и другие сыграют, не зря же ехали.
И еще принесла позитив от наших "ястребов", настроение на весь день
42-летний нападающий "Нью-Джерси" Яромир Ягр в матче регулярного чемпионата с "Каролиной" провел свой 1500-й поединок в НХЛ. В этой встрече чех отличился заброшенной шайбой и результативной передачей, а его команда победила со счетом 2:1. Таким образом на его счету стало 1772 (710+1062) очка, что позволило ему выйти на пятое место в списке лучших бомбардиров за всю историю лиги, обогнав Марселя Дионна. Напомним, что форвард дебютировал в НХЛ в 1990 году и за это время успел поиграть в составе "Питтсбурга", "Вашингтона", "Нью-Йорка", "Филадельфии", "Далласа" и "Бостона".
Российский голкипер «Колорадо» Семен Варламов вновь выбыл из строя из-за травмы паха. Повреждение вратарь получил на тренировке команды в понедельник.
— Варламов не сыграет против «Нэшвилла», — заявил главный тренер «Колорадо» Патрик Руа. — Он снова чувствует дискомфорт в области паха. Мы обсудим ситуацию с медиками и решим, стоит ли вызывать Кэлвина Пикара из «Лейк Эри».
Напомним, что это уже вторая подобная травма Варламова в текущем сезоне. Ранее россиянин восстанавливался после нее еще в середине ноября.
В текущем сезоне 26-летний голкипер сыграл в 15 матчах регулярного чемпионата НХЛ, в которых одержал всего 4 победы, пропустил 47 шайб и 1 раз сыграл на ноль.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И этой весной, и через 10 лет выбегу
Ловлю на слове
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Роман Бердников его зовут, на всякий случай запоминай, вдруг я зря его ругаю
Запомнила, Роме надо себя проявлять в выездных матчах, воть...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты про эту?
Твою ж налево...про неё
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сама тащусь от этой фотки
Какой взгляд, мама дорогая, так и хочется
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как это зачем? Не одной же мне там зависать
Ага, нашла подругу по несчастью
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, что-то пресс-служба итоги голосования не подводит, они обычно еще комментарии игроков к голам добавляли.
Может потому что сейчас команда на выезде, из-за этого
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А где они деньги найдут? От Газпрома не дождешься Меня Шалаев убедил в том, что они считают каждую копейку.
Это но, как мне кажется на публику считает, но если сильно нужно будет, то обязательно найдут, где не знаю, но уверена, что найдут
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да не думаю, что долго искать будет, так-то тренер он хороший. Он же Донбасс тренировал, или я что-то путаю?
Он много кого тренировал, например Витязь, посмотрим, может и быстро найдёт, но слишком уж он скандальный, не каждый клуб потянет за него штрафы платить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А еще Гончаров и Курьянов отправились. Правда, вчера только Курьянов играл, но ничего, и другие сыграют, не зря же ехали.
Хмм...Широков вроде вчера тоже играл, нет?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И еще принесла позитив от наших "ястребов", настроение на весь день
Это точно, улыбнули)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ягр провел 1500-й матч в НХЛ и вышел на пятое место в списке лучших бомбардиров
М-да, Ягр до сих пор, не смотря на возраст, показывает хорошую игру.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Колорадо» вновь потеряло Варламова
Бедный Сёма, скорейшего выздоровления и возвращения на лёд!!
Вчера прошло заседание тренерского совета Федерации хоккея России (ФХР). Мероприятие началось с минуты молчания в память об умершем 24 ноября на 85-м году жизни прославленном тренере ЦСКА, сборных СССР, СНГ и России Викторе Тихонове, сообщает официальный сайт ФХР.
Главный тренер сборной России Олег Знарок рассказал о выступлении на Кубке "Карьяла", а также о подготовке к предстоящему Кубку Первого канала. На этой неделе команда соберется в Новогорске на трехдневный сбор, после чего переедет в Сочи, где с 18 по 21 декабря пройдет этап Евротура. Наставник молодежной сборной Валерий Брагин рассказал об итогах суперсерии Subway и о планах подготовки к чемпионату мира, который пройдет с 26 декабря по 5 января в Торонто и Монреале. В завершение мероприятия для главных тренеров федерации и работников научно-методического отдела ФХР состоялась презентация диагностических командных систем, которыми в ближайшее время будет оснащена каждая сборная команда по хоккею.
Падение курса рубля больно ударило по Континентальной хоккейной лиге, где все зарплаты привязаны именно к российской валюте
Один из самых авторитетных в спортивном мире агентов Шуми Бабаев обрисовал перспективы российского хоккея из-за падения курса рубля
– Как повлияет низкий курс рубля на контракты россиян и иностранцев? Чем падение курса может обернуться в межсезонье?
– Думаю, для российских игроков ничего не поменяется. Да, неприятная ситуация с рублем, и она отразится на том, что летние поездки ребят на отдых могут сократиться. Плюс подорожает все, что связано с заграницей, – сборы, экипировка. Но все, что связано с Россией, – мы живем здесь и тратим рубли – больших изменений не сулит. Не думаю, что зарплаты в КХЛ повысятся. Скорее, наоборот, сократятся. Все-таки в кризис принято экономить.
А вот с иностранными хоккеистами, думаю, возникнет немало проблем. Единственное, чего боюсь, как бы руководители клубов не стали срезать деньги русским игрокам ради компенсаций от падения курса легионерам для того, чтобы оставить прежних или пригласить новых. Вот это главная возможная проблема. Ведь многие варяги не захотят ехать к нам на прежних условиях и станут подгонять все под курс.
– Легионеры теперь будут просить больше?
– Конечно. Уже сейчас многие недовольны. Хотя они профессионалы, и 80 процентов из них вряд ли сейчас думают о деньгах в первую очередь.
– А те легионеры, у которых контракты на несколько лет, могут летом потребовать пересмотра соглашений?
– Могут. Но с чего вдруг им пересматривать контракты, а россиянам – нет? Раз приехал сюда, значит, понимал, на какие условия соглашаешься. Единственный вариант для иностранцев – если они получат более выгодные предложения из Европы и Северной Америки, то по новому курсу смогут выкупить свой контракт намного дешевле, чем раньше.
– Не произойдет ли массовый отъезд россиян в европейские лиги, как в начале 90-х?
– Вряд ли. Думаю, наши ребята будут играть здесь. Уровень КХЛ выше, у нас интереснее. Из-за денег отношение к европейским лигам не поменяется. У нас люди готовы за меньшие суммы выступать в КХЛ, чем получать больше в Европе. Это та же ситуация, когда люди едут пробиваться в НХЛ на небольшую зарплату, имея на родине куда более выгодные в финансовом плане предложения.
– Больших звезд калибра Ковальчука, Червенки, Ягра, Соботки переманивать у НХЛ станет сложнее?
– Да. Тут либо клубы найдут дополнительные источники финансирования, либо, как я уже говорил, срежут зарплаты российским игрокам, чтобы добавить денег иностранцам. Это самое страшное из того, что может произойти. На мой взгляд, в сложившейся ситуации клубам лучше обойтись своими силами и сэкономить, чем тратиться на легионеров.
– Возможен ли летом отток российских молодых хоккеистов в юниорские лиги Северной Америки?
– Нет. Ничего не изменится. У нас современная молодежь сильно на деньги не заострена – им главное играть. Те, кто способен пробиться здесь в первую команду, точно останутся. Кто чувствует, что не пробьется, отправится в Америку. Вдобавок надо понимать, что зарплаты в заокеанских юниорских лигах ограничены 20-22 тысячами долларов в год.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Роме надо себя проявлять в выездных матчах, воть.
Надо-надо

Пусть сегодня забивает или передачу отдает.
Chelsea писал(а):Какой взгляд, мама дорогая, так и хочется
Ага, такой милашка

Только никак не могу рассмотреть, он голубоглазик или нет?
Chelsea писал(а):Может потому что сейчас команда на выезде, из-за этого
Может быть. Сегодня, кстати, выложили это видео, правда, без комментариев игроков.
Chelsea писал(а):но если сильно нужно будет, то обязательно найдут, где не знаю, но уверена, что найдут

И правда, если сильно деньги нужны будут, то Шалаев выпросит

Может, он их и выпрашивает, когда говорит, что каждую копейку считаем.
Chelsea писал(а): но слишком уж он скандальный, не каждый клуб потянет за него штрафы платить
Это точно

Ему тогда в СКА надо идти, там все штрафы потянут.
Chelsea писал(а):Широков вроде вчера тоже играл, нет?
Не, не играл. Я вчера матч со Слованом в повторе смотрела, завтра тоже в повторе посмотрю, там вроде удобно по времени будет.
Chelsea писал(а):Бедный Сёма, скорейшего выздоровления и возвращения на лёд!!
Пишут, что на 2 недели выбыл.
Chelsea писал(а):"Самое страшное, если клубы в угоду
иностранцам урежут зарплаты россиянам"
Интересное интервью, спасибо. Думаю, ничего страшного в КХЛ не произойдет из-за падения курса рубля.
Московский «Спартак» выступил с официальным заявлением по поводу появившейся ранее информации о возвращении команды в КХЛ со следующего сезона.
«В последние дни в СМИ появилось много различной информации о грядущем возрождении хоккейного клуба «Спартак».
Мы напоминаем, что группа инвесторов в очень непростой ситуации в середине этого года сохранила молодёжную команду «Спартак». Спартаковская «молодёжка», несмотря на потерю нескольких ведущих игроков, неплохо выступает в текущем сезоне в МХЛ и уже завоевала трофей – Кубок мира.
Сейчас в разработке вторая фаза красно-белого проекта – возвращение в КХЛ взрослой команды. Той же группой инвесторов, которая спасла «Спартак» летом, проделана и проделывается большая работа в этом направлении. «Спартак» не возрождается, он возвращается: существует юридическое лицо «Народная команда «Спартак», именно на его базе инвесторы строят обновлённый «Спартак».
Мы понимаем, что среди ваших читателей очень много поклонников «Спартака», и все они ждут хороших новостей. Просим вас обратить внимание на то, что нагнетание ненужного ажиотажа вокруг возвращения «Спартака» может навредить делу, и призываем воздерживаться от публикации неподтверждённой информации», — говорится в заявлении на официальном сайте клуба.
...