Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

tysia:

Я ей уже об этом втюхивала. Такой труд пропадает

...

Федор:

Пардон, Туся, отвлеклась на ужин, поэтому не готова еще с вопросами.
Нет, выбрасывать не буду, заведу папочку или в вычитанных книгах буду делать какой-нибудь значек. Буду хранить. Но это книги, где много
ошибок, где чуть, буду удалять. Так нормально?

...

vetter:

Лучше помечать - много о., мало о. )))

...

tysia:

Лучше все отсылать Жанне, а она пристроить куда надо. Надо приучать народ к хорошей вычитке

...

Федор:

Туся, я готова.
3 глава, но ближе к концу:
— Андреас! — в ужасе вскричала она. — Нет, конечно! Даже если бы мне этого хотелось, я не знаю, гарантирует положительного результата.
7 глава, где-то середина:
Перед уходом из больницы она позвонила Полу и предложила ему пообедать вместе. Он без колебаний согласился встретиться с ней в маленьком кафе неподалеку.
Когда они закачали салат, Пол сказал:

...

tysia:

Дора, ловите

— Андреас! — в ужасе вскричала она. — Нет, конечно! Даже если бы мне этого хотелось, я не знаю, смогу ли забеременеть. Прибавка в весе на одиннадцать килограммов вовсе не гарантирует положительного результата.

Перед уходом из больницы она позвонила Полу и предложила ему пообедать вместе. Он без колебаний согласился встретиться с ней в маленьком кафе неподалеку.
Когда они заказали салат, Пол сказал:

...

Федор:

Спасибо, Туся. Сейчас внесу изменения. В первом случак даже неполное предложение, ни фига себе. Ушел исправлять.

...

Larisa-F:

Привет! Laughing

На проверку отправила тексты:

Герн София "Лазурный рассвет"
Уилкс Дорис "Поверь и пойми"
Гордон Ричард "Свободен для любви"
Даймонд Айлин "Ночной шедевр"
Мэлори Джудит "Время надежды"
О'Брэйди Джудит "Музыка тропического ливня"
Большое спасибо Людмиле за книжки. Flowers

Бурен Жанна "Дамская комната. Кн.1. Май любви"
Бурен Жанна "Дамская комната. Кн.2. Дамская комната"
Тексты этих книжек отправила Лисе лично, т.к. в каталоге нет этого автора и его произведений.
Огромное спасибо за книжки Тане-fanni. Flowers

18.01.2012

На проверку отправлены тексты романов:

Кейл Кэрл "Чужие секреты"
Элстин Сеймур "Любовь в виноградниках" В 2008 году перепечатано издательством в Шелдон Дороти "Царица эльфов"
Марш Кэрол "Золотое утро"
Эшли Алисон "Цветок влюбленных"
Огромное спасибо Людмиле за книжки Flowers

Вуд Алекс "Лекарство от любви"
Огромное спасибо Тане-fanni за качественную и оперативную вычитку, а Людмиле за книжку. Flowers

...

Федор:

Привет!
Ларисочка, ты появилась. Как я рада. Вчера заглянула и увидела последнее сообщение от 15 числа. Видно посмотрела
до твоих добавок. Вчера написать не смогла, чуток закрутилась. Сегодня пришла и увидела добавки. Успокоилась.
Не пропадай.

...

Larisa-F:

Привет, Леди!
Дора, постараюсь не пропадать.
Вот отправила на проверку тексты романов:
Тэтерсол Джил "Любовное озарение"
Грин Джулия "Неукротимое сердце"
За книжки огромное спасибо Людмиле.
Эркетт Джузи "Бабочка на стекле"
Огромнейшее спасибо Тане-fanni за вычитку этой книжки. Еще она сообщила информацию о том, что в 2009 году Панорама перепечатала этот роман как Мюр, Маргарет - Дружеский поцелуй, а оригинал печатался в арлекинках: Крессуэлл, Джесмин Идеальная невеста (Cresswell, Jasmine The Perfect Bride, 1993).
За книжку очень благодарна Людмиле.

...

vetter:

Larisa-F писал(а):
Огромнейшее спасибо Тане-fanni за вычитку этой книжки. Еще она сообщила информацию о том, что в 2009 году Панорама перепечатала этот роман как Мюр, Маргарет - Дружеский поцелуй, а оригинал печатался в арлекинках: Крессуэлл, Джесмин Идеальная невеста (Cresswell, Jasmine The Perfect Bride, 1993).

Перенесла эту инфу в отзывы под книжку. Пусть будет. Танечка, спасибо!
Эх, не дають нам сервис, чтоб нормально ссылки поставить

...

fanni:

Всем добрый день!
Лариса, еще раз огромное тебе спасибо за твой поход в РГБ и информацию о книгах серии Эксмо:Счастливая любовь. Очень здорово, что в каталог можно теперь отправить заяки на недостающие книги этой серии!

...

Larisa-F:

Здравствуйте!

Отправила на проверку текст романа:

Грей Ронда "Только один шанс" - это перепечатка издательства СКОТТ Бернайс "Любовные обманы" (1995)
Большое спасибо за книжку Людмиле.

...

Fedundra:

Фанни, а вот ещё книжка:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=61126
....или ты ещё не все обработала? )))

и посмотри нашла древний архив Радуги, Серия "Такая разная любовь":
http://www.litera.ru/old/publish/raduga/raduga.htm#Такая разная

...

lisawetta:

ПЧЁЛКИ, ЖУЖЖИТЕ, НАМ НА РАДОСТЬ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню