Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Коллективный разум или клуб чудачек

uljascha:

Привет всем, устала на работе жуть, в пятом часу утра только дома была. И как-то каждый раз на такси едешь, у меня почему-то потребность объяснить водиле, почему я так поздно с работу еду Embarassed, хотя мы все пользуемся машинами одного парка, и там нас уже знают, но первое время мне было жутко неловко ,что я в три утра еду домой с работы Embarassed Раньше, на старой квартире, все было просто, вышла и дошла - через два дома, а теперь вот ездить. Еще раньше я могла просто дите за гранками прислать, дома прочесть и спокойно заниматься своими делами, ожидая следующую порцию, а теперь приходится сидеть, ждать, пока сверстают, а это очень муторно, и делать совсем нечего, вот разве на форуме пообщаться. comp
Еще вчера на работу неожиданно позвали, надеялась, что не раньше пятницы, а тут перед выборами все сроки сдвинули.

Китти писал(а):
black_angel писал(а):
да ладно уж дорожку... но могла б сестрица обнять... накормить.. напоить... спать уложить
Нифигасе запросы... ну я готовая это сделать))

Это, если ты помнишь, Дженнифер (Леточка то есть) на Рыцарском балу была сестрой Ричарда, вот он и возмутился, что Его Лордство рыцарское не встретили

Китти писал(а):
Почти! это было несколько шоколадных конфеток

У нас дети не едят мяса и конфет, не смотрят телик, не сидят в Контакте и не играю в мобильники Very Happy

black_angel писал(а):
будем делать ловушку, Пинки. Как думаешь, они любят сыр?

а как же Laughing
Ejevichka писал(а):
Интересно!

Начинай! Very Happy

...

шоти:

Привет, девочки
Китти писал(а):
Приятно познакомится, можно звать меня Кристиной)
Мне тоже. Видела и запомнила тебя в СТ .
uljascha писал(а):
главное, говорят святые отцы, людей не ешьте, а остальное - каждый по силам, но ни в коем случае не голодовка, да и не питание главное в посте

Пост - прежде всего в душе.

Китти писал(а):
попробую ответить)))
А ты в каких играешь. Я еще не созрела. Мне страшно. Еще осваиваю короткие.

Ejevichka писал(а):
Предлагаю завести традицию чаепития с вновь прибывшими!
Хорошая традиция.
uljascha писал(а):
но и поговорить на тему,новенький типа штрафную пьет - рассказывает что-то интересное, не важно - о себе, о жизни, о мире, о каком-то событии, об игре, что ему интересно, в том он нас пытается заинтересовать.

Отличная идея.
black_angel писал(а):
да ладно уж дорожку... но могла б сестрица обнять... накормить.. напоить... спать уложить
Ангел мой, всегда готова, тОка скажи когда тебя спать укладывать, после какого бодуна ( сказала я не пьющей Блэки).
black_angel писал(а):
е, ну тут важно чтоб еще флудить безнаказанно

где такое есть?
black_angel писал(а):
о много где... на столе.. под столом... на диване, под диваном... на лестнице, под лестницей... продолжать?

Где мои 17 лет?
black_angel писал(а):
будем делать ловушку, Пинки. Как думаешь, они любят сыр?
rofl Бесплатный? Кто его не любит.
uljascha писал(а):
устала на работе жуть, в пятом часу утра только дома была.

Вообще спать не будешь?

...

Ejevichka:

black_angel писал(а):
А я-то что?)) тут Лета хозяйка))

Должно быть всем уютно и приятно

black_angel писал(а):
о много где... на столе.. под столом... на диване, под диваном... на лестнице, под лестницей... продолжать?

Ага! И ЛР читать не будем, все сюда придем!

uljascha писал(а):
Начинай!

Как скажешь! Хотите, расскажу про центры здоровья?

шоти писал(а):
Пост - прежде всего в душе.

Не в рот, а изо рта!

...

шоти:

Девочки, принесла с другой темы.
Почитайте все!

Когда я полюбил себя...

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной природы. Сегодня я знаю, что это Честность.
Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть человека, навязывая ему исполнение моих желаний, понимая, что еще не время для этого и человек к этому не готов, даже если этот человек – я сам. Сегодня я называю это Уважением.
Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и смог увидеть, что все, что меня окружает, приглашает меня к росту. Сегодня я называю это Зрелостью.
Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в нужном месте в нужное время, и все происходит в нужный момент. Я всегда могу быть спокоен. Теперь я называю это Уверенностью.
Когда я полюбил себя, я перестал тратить свое время и прекратил мечтать о будущих грандиозных проектах. Сегодня я делаю то, что доставляет мне радость, что я люблю делать, что радует мое сердце, и я это делаю в своем ритме. Сегодня я называю это Простотой.
Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что сбивает меня с пути. Сегодня я называю это Любовью к самому себе.
Когда я полюбил себя, я перестал пытаться быть всегда правым, и с тех пор я реже неправ. Сегодня я понял, что это Скромность.
Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу сегодняшним днем, в котором все и происходит. Я зову это Удовлетворением.
Когда я полюбил себя, я понял, что мой ум может беспокоить меня и даже сделать меня больным. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь Мудрость сердца.
Нам больше не нужно бояться споров, столкновений или каких-нибудь проблем с собой и другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это Жизнь.

(Чарльз Чаплин – фрагмент речи на своем 70-летии)

...

Леди Ксю:

Привет всем!

шоти писал(а):
Когда я полюбил себя...

Ой, как здорово написано, аж родственники, т.е. мурашки по коже забегали. Спасибо, Шоти!
Ejevichka писал(а):

это основное правило

Ejevichka писал(а):

не, читать будем, как без книг, это я несогласная^^
Ejevichka писал(а):
Не в рот, а изо рта!

ага, верно, главное не то, что мы едим, а что говорим и делаем

Китти писал(а):
Варила жаркое, как же не люблю чистить картошку!!

а мы варим картошку в мундире, причем в микроволновке, потом чистим и жарим с луком и помидорами - ммм - вкусно^^

Китти писал(а):
Ты шутишь?))

не, она серьезно, тока про Контакт я не обещала, и это только на Великий Пост

...

Леди Ксю:

Китти писал(а):
Ксюша привет и Добро пожаловать!

Спасибо, классно мы по городу погуляли))
Китти писал(а):
у меня сестренка любит картошку в мундире и так же это делает в микроволновке)) получается быстро)

и неморочно

Китти писал(а):
ты тоже постишься? ну я в контакт редко залезаю))

Ну да, как все, но у детей пост не такой строгий, как у взрослых, потому мама и написала про конфеты и телик

black_angel писал(а):
я тоже в себя верю!

и я в тебя верю, привет, давно не общались

Китти писал(а):
попробую ответить))) Там несколько тем и это не сложно и не надо пугаться) Например тема Лондон - вы пишете в этой теме пост, и кто с вами вместе пишет, то отвечает в этой же теме, затем вы хотите написать в теме Другие страны мира, вы уже пост свой выставляете там и т.д. Насчет персонажей - их можно снимать и конечно же может другой человек может взять.

оой, мне тоже интересно, это "Между прошлым и будущим"?

uljascha писал(а):
о нас скажут - канули в Лету

о-о-о-о - и я туда же Very Happy Very Happy Very Happy

...

black-angel:

Доброго утра!)))
uljascha писал(а):
Раньше, на старой квартире, все было просто, вышла и дошла - через два дома, а теперь вот ездить.

Получается, ты работаешь на зеленой ветке?
uljascha писал(а):
Это, если ты помнишь, Дженнифер (Леточка то есть) на Рыцарском балу была сестрой Ричарда, вот он и возмутился, что Его Лордство рыцарское не встретили

Да что уж... она всегда была плохой хозяйкой...
uljascha писал(а):
а как же

шоти писал(а):
Бесплатный? Кто его не любит.

Гляди-ка, Пинки, уже двое! Laughing
шоти писал(а):
Ангел мой, всегда готова, тОка скажи когда тебя спать укладывать, после какого бодуна ( сказала я не пьющей Блэки).

Дык после каждого придется Laughing
шоти писал(а):
где такое есть?

да, теперь уже нигде... а вот когда-то... *размышления из серии "в молодости трава была зеленее* )))))
шоти писал(а):
Где мои 17 лет?

не прибедняйся, возраст не помеха Laughing
Китти писал(а):
Седня ездила в банк за карточкой. Думала будет стандартная, обычная, а не, такая красивая, с цветочками, прям глядя на него лета захотелось...

ЗдОрово))) а я вот хочу с индивидуальным дизайном открыть))
Китти писал(а):
Мне вот страшновато, у нас дорого расширяют, а весной будет кошмар!

да уж, грязь развезут и как всегда надолго...
Китти писал(а):
Как ваш день проходит?

Я 2й день разгребаю рабочие завалы...)
Китти писал(а):
ЭТО ЧТОБЫ ТЫ ВИДЕЛ МЕНЯ ИЗ ДАЛЕКА!))

Ками детка тебя и биз таво трудна ни заметить Laughing
Китти писал(а):
ты лучше покажи, я готовая! *скинула халатик* начнем со стола или под?

С... ибо сползти легче, чем подняться))))))))
Китти писал(а):
Конечно! с плесенью, как тебе?

честно говоря, с плесенью не пробовала)))

Китти писал(а):
надо как нить сыграть вместе

Думаю, шанс будет))) Надеюсь, ты сыграешь с нами в Диком Западе?))
Китти писал(а):
Лучше уж это была коровка, хотю мяса....

Бедная коровкаааа plach
Китти писал(а):
Брэйн,все идет по плану!))

И я о том же, Пинки! Как по маслу! Laughing
Ejevichka писал(а):

Я тебе всегда рада)
Ejevichka писал(а):

rofl
Леди Ксю писал(а):
и я в тебя верю, привет, давно не общались

привет!))) ага, давненько тебя видно не было.

...

Леди Ксю:

Привет всем!
Вот вопрос для коллективного разума
Как сделать так, чтобы чиновники не чувствовали себя пупом земли и нормально с людьми обращались

Это мама, ругаясь, побежала субсидию оформлять. Это надолго - бумажки в разных местах собрать, в одно отнести, там много чего интересного о себе узнать и выслушать и получить бумажку, а через полгода - все по новой. Я бы не смогла. Папа тоже не может, су нас со всеми, как она говорит, структурами, общается мама.

Китти писал(а):
я бы поискала еще фотки, но инет тогда плохо работал)) мне то же понравилось)

ага, он няшечка^^ я себе несколько фото сохранила

Китти писал(а):
спрашивай что интересно, если что, посмотрим, смогу ли ответить)

я сама попробую разобраться, но сейчас неактуально пока - времени нет.

black_angel писал(а):

Да, мамина работа - около нашего старого дома, но такая же газета нашего теперешнего округа находится на "Октябрьском поле", поэтому смысла переходить не было, считай один фиг. Она на трамвае ездит и на маршрутке, не любит метро, но можно и на метро, причем по прямой))
black_angel писал(а):
Гляди-ка, Пинки, уже двое!

трое, или, пожалуй, четверо^^
black_angel писал(а):
а я вот хочу с индивидуальным дизайном открыть))

мне, мне, мне и побольше

Китти писал(а):
Пипец у тя работка!!!!!!!!! Мне бы было страшновато домой утром переться. мало ли какой таксист попадется... Но если у вас уже все знакомые, это лучше)

Мама редактор и корректор, она дома статьи правит, а гранки, ну полосы - уже на работе, пока верстают, она ждет, а выходят они в определенное время, ну так от разных причин зависит, какого числа им выйти, и именно корректура - всегда ночью, она и на той квартире так работала, там вторая корректор тоже рядом живет, но у мамы так не чаще, чем раз в неделю, она сова, ей удобно, я тож сова

...

Китти:

Всем привет!!
black_angel писал(а):

А вы с одного города?
black_angel писал(а):
Гляди-ка, Пинки, уже двое!

Брэйн, вижу, чем больше,тем лучше!
black_angel писал(а):
ЗдОрово))) а я вот хочу с индивидуальным дизайном открыть))

И что там будет?)))
black_angel писал(а):
Я 2й день разгребаю рабочие завалы...)

Тебе не нужна помощь из этих завалов выбраться? А то потеряем тебя надолго)
black_angel писал(а):
С... ибо сползти легче, чем подняться))))))))

Ваши пожелания закон месье *легла под стол* только головой не удартесь, когда будете ползти ко мне))
black_angel писал(а):
честно говоря, с плесенью не пробовала)))

я то же, купим обычный, забудем о нем)) вуаля, сыр с песнью готов)

black_angel писал(а):
Думаю, шанс будет))) Надеюсь, ты сыграешь с нами в Диком Западе?))

Сыграю)) а ты к Уле не пойдешь?
black_angel писал(а):
Бедная коровкаааа

ты мясо не ешь?
Вообщем день прошел относительно нормально)) если бы не мафия, там несут такой бред...
Ксю привет!
Леди Ксю писал(а):
Как сделать так, чтобы чиновники не чувствовали себя пупом земли и нормально с людьми обращались

Такого никогда не будет, ИМХО, есть такие кто честен да, но многие хотят наживиться на честных гражданах
Леди Ксю писал(а):
Это мама, ругаясь, побежала субсидию оформлять. Это надолго - бумажки в разных местах собрать, в одно отнести, там много чего интересного о себе узнать и выслушать и получить бумажку, а через полгода - все по новой. Я бы не смогла. Папа тоже не может, су нас со всеми, как она говорит, структурами, общается мама.

Я то же не умею бумажки оформлять, и даже боюсь этого как то, и не сталкивалась с этим
Леди Ксю писал(а):
ага, он няшечка^^ я себе несколько фото сохранила

Честно мне не так уж нравятся кудрявые)) но он у тя красавец
Леди Ксю писал(а):
я сама попробую разобраться, но сейчас неактуально пока - времени нет.

хорошо,удачки тебе в этом?
Леди Ксю писал(а):

Брэйн,их становится больше
Леди Ксю писал(а):
Мама редактор и корректор, она дома статьи правит, а гранки, ну полосы - уже на работе, пока верстают, она ждет, а выходят они в определенное время, ну так от разных причин зависит, какого числа им выйти, и именно корректура - всегда ночью, она и на той квартире так работала, там вторая корректор тоже рядом живет, но у мамы так не чаще, чем раз в неделю, она сова, ей удобно, я тож сова

спасибо что объяснила! теперь все понятно

...

Китти:

Леди Ксю писал(а):
Понятия не имею, где живет Блэки, мы в Москве, и Блэки знает, где мы раньше жили, и где сейчас, а Ежевичка была у нас в гостях. Имелось ввиду - на зеленой ветке метро, а сейчас мы живем на фиолетовой, но там такая интересная география, что к нашему старому дому, как и к маминой работе, можно доехать и от станции на фиолетовой ветке

Теперь усе поняла) Я не знала что вы из Москвы, теперь все встало на свои места
Леди Ксю писал(а):
Мама не Уля, она Елена, а Ульяша - ее школьное прозвище от девичьей фамилии и ник на форуме, а еще Ульяша - моя младшая сестра

Красивое имя у сестренки, сколько ей?
Леди Ксю писал(а):
Дело не в честности, а в том, что там каждый сам себе царь и Бог, надо каждый раз доказывать, что ты не верблюд, мрак^^

Ты сама сталкивалась. или по рассказам мамы все сложилось?
Леди Ксю писал(а):
Искала оч долго

если надо, обращайся, поищем и других)

...

Ejevichka:

Привет всем! Я вчера на работе встречала гостей из Москвы - привезли нам кое-какое оборудование. Домой добралась поздно, некогда было пообщаться здесь.

Леди Ксю писал(а):
не, читать будем, как без книг, это я несогласная

Читать, конечно, будем! это я про ЛР и только в том случае, ежели Блэки тут отписываться станет Laughing

Китти писал(а):
я бы поискала еще фотки

Что за фотки?

black_angel писал(а):
Я тебе всегда рада)

Embarassed

black_angel писал(а):
Я 2й день разгребаю рабочие завалы...

А я их все время разгребаю, главное - совсем не утонуть

Леди Ксю писал(а):

Уменьшить количество чиновников, сделать такие вещи, как оформление субсидий через "единое окно". А еще наказывать за хамство.

Китти писал(а):
Такого никогда не будет, ИМХО, есть такие кто честен да, но многие хотят наживиться на честных гражданах

Дело даже не в "нажиться", а в том, что они имеют некую власть над людьми, и пользуются ею в угоду своим комплексам. Нормальный человек не будет других унижать

Леди Ксю писал(а):
Ежевичка была у нас в гостях

Была, ага! Жал в это воскресенье не получилось, но я еще приеду!

...

black-angel:

Доброго утра чудачкам))))

Зиму люблю безумно, даже грустно,что она кончилась...
Леди Ксю писал(а):

гм... штрафовать?
Леди Ксю писал(а):
Она на трамвае ездит и на маршрутке, не любит метро, но можно и на метро, причем по прямой))

Метро - способ передвижения, конечно, быстрый, но... если призадуматься, мы в нем полжизни проводим и при этом даже окружающей местности не видим)
Леди Ксю писал(а):

Пинки, да это лафа! Laughing Они хоть понимают, куда идут? Laughing
Леди Ксю писал(а):
мне, мне, мне и побольше

Ничего себе молодежь пошла Laughing
Китти писал(а):
Брэйн, вижу, чем больше,тем лучше!

Уже четверо, Пинки! ловушка с гипнотизирующем полем отлично работает! *потирает лапки злорадно* Laughing
Китти писал(а):
И что там будет?)))

То же, что на моей аве)))
Китти писал(а):
Тебе не нужна помощь из этих завалов выбраться? А то потеряем тебя надолго)

ничего, я как-нибудь выберусь... не впервой)))))))
Китти писал(а):
Ваши пожелания закон месье *легла под стол* только головой не удартесь, когда будете ползти ко мне))

Да куда же ты... сначала на столе! *поднимает, закидывает на стол* Laughing
Китти писал(а):
*выгнулась* такой сильный *поцеловала уголок губ* у тя такие руки...

Китти писал(а):
Сыграю)) а ты к Уле не пойдешь?

Это ж вечеринка Чулочков, я там не состою. Да и в любом случае нет желания счас играть)
Китти писал(а):
ты мясо не ешь?

Коровок - нет))
Китти писал(а):
Вообщем день прошел относительно нормально))

Кстати о днях... тут вроде Лета предлагала что-то...
Leleta писал(а):
Есть такое предложение, например... выбирать Дежурного по неделе.

В его обязанности будет входить (можно не все, а на выбор):

- задать несколько вопросов для обсуждения
- рассказать что-нибудь о себе
- подготовить материал о каком-нибудь интересном факте/событии/месте
- составить в конце недели небольшой итоговый обзор по заданным вопросам

Что-то мы запустили реконструкцию))))) Только болтаем))))) Я вот подумала, может ввести еще что-то типа "Кадра дня"... что-то вроде одного фото-момента из повседневной жизни... для так сказать бОльшего знакомства)))) Правда, сию идею я не додумала)))

И вообще... где наш глава??? Пащиму опять молчит?!

...

Ejevichka:

black_angel писал(а):
Что-то мы запустили реконструкцию))))) Только болтаем)

Но это же так приятно!

black_angel писал(а):
может ввести еще что-то типа "Кадра дня"... что-то вроде одного фото-момента из повседневной жизни... для так сказать бОльшего знакомства

И ты будешь выкладывать свои фото? Shocked Согласна только ради этого!

...

Ejevichka:

Китти писал(а):
Б.Заходер
Весна
Пробудившись ото сна,
Кистью мягкою весна
На ветвях рисует почки
На полях — грачей цепочки,
Над ожившею листвой -
Первый росчерк грозовой,
А в тени прозрачной сада -
Куст сирени у ограды.
С первым днем весны!

Как мило!

Китти писал(а):
а вы про что?

Да Блэки тут пару эротиШных сцен напару с тобой забацала! ВотЬ например:
black_angel писал(а):
Китти писал(а):

Да куда же ты... сначала на столе! *поднимает, закидывает на стол*

Китти писал(а):
Не далеко живете друг от друга?

400 км. Это я такая вся путешественница в этом году. Без конца куда-нить мотаюсь

Китти писал(а):
black_angel писал(а):
Это ж вечеринка Чулочков, я там не состою. Да и в любом случае нет желания счас играть)

ну я то же не сотою) у меня на следующей неделе вообше насыщенная обещает быть

Они, наверно, и других приглашать будут ближе к делу.

...

Leleta:

Здрасть всем!

Я за вами чуток не успеваю Но все прочитала

Блэки, оч интересная идея с фотками дня, только да, надо ее додумать.

Ну а пока я тоже Поздравляю всех с первым днем весны!

И покажу вам мое весеннее фото...

Леди Ксю писал(а):

Прежде всего, думаю, не стоит равнять всех чиновников (как и в принципе не надо равнять кого угодно) Я вот совсем не понимаю выражений типа: все мужики- козлы, все евреи жадные, все чиновники - пупы земли... и т.д.

Есть среди чиновников разные люди - и подходы, я думаю, нужны разные.
С нормальными людьми можно и нормально пообщаться (тут главное самому палку не перегибать, а то некоторые приходят и с порога уже такие взвинченные, будто заранее настроенные на то, что им там будут хамить. На такое отношение даже у нормального возникнет естественная реакция - неприязнь и желание побыстрее отделаться)

А с ненормальными....
Тут, я думаю, стоит для себя самого решить - что тебе важнее? Показать, какой ты весь из себя умный и правый, или получить побыстрее нужные документы.
Если второе - то стоит разрешить чиновнику быть "пупом земли" в ваших глазах, вести себя так, как будто вы считаете его самым умным и рады, что он обратил на вас внимание. Погладьте его ЧСВ - на это обычно отзывается любой человек.

Ну и универсальный совет - все мы к себе очень внимательно относимся, оправдываем себя по любому поводу (плохое настроение? Ну еще бы! Ведь зарплата маленькая, муж наорал с утра, дети по двойке принесли. На ногу кому-то наступили? Ну так это не со зла же! И ваще - надо смотреть другим куда ноги ставить! Ну и так далее)
Думаю, стоит попробовать относится также и к другим. В конце концов, может у чиновницы, которая сидит напротив вас, маленькая зарплата, муж сегодня наорал и дети по двойке принесли

black_angel писал(а):
Метро - способ передвижения, конечно, быстрый, но... если призадуматься, мы в нем полжизни проводим и при этом даже окружающей местности не видим)

Ага, вот мне тож не нравится, что в метро не видно ничего вокруг. Завидую тем москвичам, которые ездят по станциям, где метро открытое

black_angel писал(а):
И вообще... где наш глава??? Пащиму опять молчит?!

Мафит, сцабако

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню