ludok:
Олечка, продолжение порадовала и дух боевой подняла.
Ну не зря я Деньку сразу в любимые мужчины записала, он такой лапочка.

Когда читала про Ольгу захотелось плакать, бедняжка, так много козлов в наше время, думаю только о себе. Спешит он ..
Cascata писал(а):KATE LADY писал(а):
А у меня опять Славомания : "Кофе в постель" читаю третий раз и, не поверите, как в первый.
поверим!!! я сама этим страдаю
И я как всегда не отстаю..

Перечитала уже раз 10.. Роман "Кофе в постель" получился таким необычным, таким душевным, что когда я его читаю он меня согревает. И сразу хочется верить в сказку.
...
Нютка Растрепущая:
ludok писал(а):Роман "Кофе в постель" получился таким необычным, таким душевным, что когда я его читаю он меня согревает. И сразу хочется верить в сказку.
Совершенно согласна!!! И не только в отношении "Кофе в постель", а в отношении всех произведений Оли!
Лю, спасибо за формулировку - я никак не могла свои мысли сформулировать, а у тебя получилось очень правильно, ёмко и красиво!
...
kosmet:
О, как мы быстро перешли к кулинарии
Света,
Лена,
Женя,
Лю, спасибо, дорогая
ludok писал(а):Ну не зря я Деньку сразу в любимые мужчины записала, он такой лапочка.
ага, еще до его романа
ludok писал(а):Когда читала про Ольгу захотелось плакать, бедняжка, так много козлов в наше время, думаю только о себе. Спешит он ..
у нее вообще жизнь очень нелегкая (люблю я героев мучить

)
и цветы пока - единственная радость...
ludok писал(а): Роман "Кофе в постель" получился таким необычным, таким душевным, что когда я его читаю он меня согревает. И сразу хочется верить в сказку. tender

спасибо, дорогая
Аня, спасибо
...
Katri:
Оля, спасибо за продолжение.
Очень трогательный новый кусочек.
Вот и Денис, появился.

Рада была про него прочитать.
...
Cascata:
kosmet писал(а):О, как мы быстро перешли к кулинарии
нам дай только повод
...
светлая:
kosmet писал(а): (люблю я героев мучить
зато потом ты даришь им счастье
...
kosmet:
Маришка, спасибо,я очень рада, что тебе интересно читать и этот роман
Katri писал(а):Рада была про него прочитать.
Света,

это точно
Лена,
светлая писал(а):зато потом ты даришь им счастье
стараюсь
...
Talitakum:
Оля, спасибо за продолжение!
kosmet писал(а):Да и вообще, поговорим,- со вздохом добавила она. - Давно пора.
И не оборачиваясь, чтобы проверить его реакцию, медленно, но уперто пошла в ванную, только кивнув на его тихое «хорошо».
Я думаю, что Надя сможет спокойно его выслушать, потому что, видя его отношение к ней во время болезни, поняла, что она ему далеко не безразлична и не только на физическом уровне
kosmet писал(а):Денис не мог поверить, что его сестра забыла такую деталь о девушке, с которой дружила с восьми лет. Но не упрекать же беременную женщину провалами в памяти?
Сразу же в голову пришла мысль, что беременность Наты никак не связана с ее "забывчивостью"....что-то Натик задумала
kosmet писал(а):- Так на кой черт нанимать глухих?! - и не успокоившись, толстяк зло хлопнул рукой по прилавку и обернулся к своей собеседнице. Не заметив, что от этого на пол посыпались мотки бумажных лент. И девушка, с недоумением увидев их падение — обернулась в их сторону. - Если они работать нормально не могут?!
Захотелось подойти к этому моральному уроду и засунуть ему розу колючим концом в одно место
...
kosmet:
Лера, спасибо
Talitakum писал(а):Я думаю, что Надя сможет спокойно его выслушать, потому что, видя его отношение к ней во время болезни, поняла, что она ему далеко не безразлична и не только на физическом уровне Smile
она и правда теперь готова его улсышать.
Talitakum писал(а):Сразу же в голову пришла мысль, что беременность Наты никак не связана с ее "забывчивостью"....что-то Натик задумала
Talitakum писал(а):Захотелось подойти к этому моральному уроду и засунуть ему розу колючим концом в одно место
а ведь таких много
...
Etoile:
Ура!!!! Продолжение ! - бросаю все дела и читаю!
...
Nalina:
Олечка, шикарный кусочек!!!

Мне очень понравился. Тарас такой заботливый, как на него можно долго сердиться. Надеюсь Надя его скоро простит.
Бедная Оля, мне ее стало так жалко, люди бывают очень жестокими. И я рада, что с ней будет Денис. Как я уже говорила он один из моих самых любимых героев. Буду с нетерпением ждать его истории.
...
kosmet:
Катя,
Наташа, спасибо
Nalina писал(а):Тарас такой заботливый, как на него можно долго сердиться. Надеюсь Надя его скоро простит.
Надя простит, скоро, но не прям сразу покажет это
Nalina писал(а):Бедная Оля, мне ее стало так жалко, люди бывают очень жестокими. И я рада, что с ней будет Денис. Как я уже говорила он один из моих самых любимых героев.
спасибо, Денис и правда ее сильно поддержит... впрочем, зная его самого и его сестру, мы в этом можем не сомневаться
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!
...
Mistic:
Ой, прода))))))
как здорово!!!! Спасибо
Оль)
очень рада что Надя наконец-то решила что надо поговорить)) сама созрела и теперь действительно готова его слушать (ну я надеюсь))))
А Дёнька..... эх))) какая встреча!!!!
сдаётся мне Наташа знала куда засылает брата
...
Nalina:
kosmet писал(а):С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!
Оля, дорогая, большое спасибо за поздравление!!!
...
Etoile:
Оля, как же мне понравилось все, что я прочитала! Здорово, что ты вернулась к этому роману! Все-таки отличные образу мужчин тебе удаются, что Тарас с его сырниками, что Руслан со сменой замков в квартире Светы. Ну а сцена на кухне - выше всех похвал, я прямо услышала этот бульон, булькающий в кастрюле! И Славу хоть ненадолго увидеть было тааак приятно!
Ну а уж что касается появления Дениса с девушкой - предвкушаю новый роман!
...