Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

White Pantera:

Ну чтож, тогда объявляю набор в игру Smile.
Игра начнется, когда наберется 13 человек и когда закончится текущая!

Записавшиеся:

1. marakesh
2. Mysterious
3. Temarka
4. Santi
5. Whitney
6. Китти
7. White Pantera (в случае, если кто-то заберет у меня роль мэра, но я на самом деле не рвусь, чтоб у меня забирали, я бы с удовольствием помэрила)

...

Temarka:

White Pantera писал(а):
и когда закончится текущая!

Laughing Laughing Laughing

...

marakesh:

А текущая закончится через 2 года)За Орли одно место забейти она обещала прейти.

...

Ольга-А:

White Pantera писал(а):
Ну чтож, тогда объявляю набор в игру

меня запиши
uurta писал(а):
И скажи мне, ток честно, я плохой маф, да?

да если бы не ты я этот ужас вообще не пережила! а кто мне от укуса помог отвлечься? ты холоший маф, тока слишком совестливый!Poceluy

...

orlova:

Привет девчонки!
Запишите меня на игру Laughing

...

Masini:

Если я вас не утомляла и вы меня нормально выносили, то можете записать. Если я кому-то доставляла дискомфорт, то лучше не надо

...

Whitney:

Маргарита, никого ты не утомляла. Что это вообще за разговоры? Мы просто играли, вот и все.

...

uurta:

Ольга-А писал(а):
да если бы не ты я этот ужас вообще не пережила! а кто мне от укуса помог отвлечься? ты холоший маф, тока слишком совестливый!

Это ты про то, как уламывала меня сказать, что я комис?
White Pantera писал(а):
Мне кажется хороший, ты у меня была чижом Smile. Только палку перегибаешь с грубой лексикой, ты пытаешься подражать себе чижовой, но у тебя чижовой грубой лексики меньше Smile.

А что делать...двойные нервы...и в игре и на мафстенке
Masini писал(а):
Если я вас не утомляла и вы меня нормально выносили, то можете записать. Если я кому-то доставляла дискомфорт, то лучше не надо

Масинь, ты классная!
Не знаю, как другим, а мне понравилась.
Только я в следующую игру не пойду.

...

marakesh:

Ууртик - дезертир))) Кто будет мой юмор понимать, а?
Масини, я рада что ты согласилась! Как тебе наш уровень игры?

...

Santi:

uurta писал(а):
А что делать...двойные нервы...и в игре и на мафстенке

Кстати, да. Я тоже хотела это отметить. Уж очень бурно ты реагировала на ход и нервничала сильно Wink
Масинь, ты чего?! Что за мысли. Единственное, если ты будешь постоянно вот так играть сама по себе, то тебя будут рано садить, это странно немножко. Smile
uurta писал(а):
Только я в следующую игру не пойду

Чего, устала?

...

uurta:

Santi писал(а):
Чего, устала?

Ага
Тяжелая это работа - мафией быть

...

Masini:

Santi писал(а):
Единственное, если ты будешь постоянно вот так играть сама по себе, то тебя будут рано садить, это странно немножко. Smile

Я могу играть только с тем, в ком уверена. Уверенность была только в Лете, но она на меня нападала постоянно, поэтому с ней в союзе мне быть было невозможно

...

Ольга-А:

uurta писал(а):
Это ты про то, как уламывала меня сказать, что я комис?

это к тому что когда ты рядом, мне легче, и мафить,и как обезбаливающее действовала, вы меня поддержали, а на работе всем кроме непосред. начальницы плевать было, что я плачу от боли
Masini писал(а):
Масини, мне ты понравилась, и дело тут совсем не в моём статусе
uurta писал(а):
Только я в следующую игру не пойду

Эй, Тамара, с кем же я буду ходить парой Wink
Santi, Олька значит, приглашаю на страничку Олек! Нас из состава клубов перевели в общие, но у нас все-равно весело!

...

Santi:

uurta писал(а):
Тяжелая это работа - мафией быть

Эт наверное одна я такая больная, но мне мафом нравится гораздо больше, чем чижом. А счиж - это мой кошмар :scoff:
Masini писал(а):
Я могу играть только с тем, в ком уверена. Уверенность была только в Лете, но она на меня нападала постоянно, поэтому с ней в союзе мне быть было невозможно

Ок, ясненько Wink
А у меня в этой игре случилось первый раз такое, что ни на минутку в игроке не усомнилась. Всегда выделяю себе возможных соратников, но сомнения присутствуют, а в этот раз прям спокойствие было.
Ольга-А писал(а):
Santi, Олька значит, приглашаю на страничку Олек! Нас из состава клубов перевели в общие, но у нас все-равно весело

Да я заходила, но у вас там устоявшаяся компашка и я не нашлась, что сказать
Пантерка, выписывай меня. Думаю, что и без меня народу наберется.

...

Ольга-А:

Santi писал(а):
Да я заходила, но у вас там устоявшаяся компашка и я не нашлась, что сказать

ты чего! заходи, у нас хорошо, даже мужчинка один есть Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню