White Pantera:
Ну чтож, тогда объявляю набор в игру
.
Игра начнется, когда наберется 13 человек и когда закончится текущая!
Записавшиеся:
1. marakesh
2. Mysterious
3. Temarka
4. Santi
5. Whitney
6. Китти
7. White Pantera (в случае, если кто-то заберет у меня роль мэра, но я на самом деле не рвусь, чтоб у меня забирали, я бы с удовольствием помэрила) ...
Temarka:
White Pantera писал(а):и когда закончится текущая!
...
marakesh:
А текущая закончится через 2 года)За Орли одно место забейти она обещала прейти.
...
Ольга-А:
White Pantera писал(а):Ну чтож, тогда объявляю набор в игру
меня запиши
uurta писал(а):И скажи мне, ток честно, я плохой маф, да?
да если бы не ты я этот ужас вообще не пережила! а кто мне от укуса помог отвлечься? ты холоший маф, тока слишком совестливый!
...
orlova:
Привет девчонки!
Запишите меня на игру
...
Masini:
Если я вас не утомляла и вы меня нормально выносили, то можете записать. Если я кому-то доставляла дискомфорт, то лучше не надо
...
Whitney:
Маргарита, никого ты не утомляла. Что это вообще за разговоры? Мы просто играли, вот и все.
...
uurta:
Ольга-А писал(а):да если бы не ты я этот ужас вообще не пережила! а кто мне от укуса помог отвлечься? ты холоший маф, тока слишком совестливый!
Это ты про то, как уламывала меня сказать, что я комис?
White Pantera писал(а):Мне кажется хороший, ты у меня была чижом Smile. Только палку перегибаешь с грубой лексикой, ты пытаешься подражать себе чижовой, но у тебя чижовой грубой лексики меньше Smile.
А что делать...двойные нервы...и в игре и на мафстенке
Masini писал(а):Если я вас не утомляла и вы меня нормально выносили, то можете записать. Если я кому-то доставляла дискомфорт, то лучше не надо
Масинь, ты классная!
Не знаю, как другим, а мне понравилась.
Только я в следующую игру не пойду.
...
marakesh:
Ууртик - дезертир))) Кто будет мой юмор понимать, а?
Масини, я рада что ты согласилась! Как тебе наш уровень игры?
...
Santi:
uurta писал(а):А что делать...двойные нервы...и в игре и на мафстенке
Кстати, да. Я тоже хотела это отметить. Уж очень бурно ты реагировала на ход и нервничала сильно
Масинь, ты чего?! Что за мысли. Единственное, если ты будешь постоянно вот так играть сама по себе, то тебя будут рано садить, это странно немножко.
uurta писал(а):Только я в следующую игру не пойду
Чего, устала?
...
uurta:
Santi писал(а):Чего, устала?
Ага
Тяжелая это работа - мафией быть
...
Masini:
Santi писал(а):Единственное, если ты будешь постоянно вот так играть сама по себе, то тебя будут рано садить, это странно немножко.
Я могу играть только с тем, в ком уверена. Уверенность была только в Лете, но она на меня нападала постоянно, поэтому с ней в союзе мне быть было невозможно
...
Ольга-А:
uurta писал(а):Это ты про то, как уламывала меня сказать, что я комис?
это к тому что когда ты рядом, мне легче, и мафить,и как обезбаливающее действовала, вы меня поддержали, а на работе всем кроме непосред. начальницы плевать было, что я плачу от боли
Masini писал(а):Если я вас не утомляла и вы меня нормально выносили, то можете записать. Если я кому-то доставляла дискомфорт, то лучше не надо
Масини, мне ты понравилась, и дело тут совсем не в моём статусе
uurta писал(а):Только я в следующую игру не пойду
Эй, Тамара, с кем же я буду ходить парой
Santi, Олька значит, приглашаю на страничку Олек! Нас из состава клубов перевели в общие, но у нас все-равно весело!
...
Santi:
uurta писал(а):Тяжелая это работа - мафией быть
Эт наверное одна я такая больная, но мне мафом нравится гораздо больше, чем чижом. А счиж - это мой кошмар
Masini писал(а):Я могу играть только с тем, в ком уверена. Уверенность была только в Лете, но она на меня нападала постоянно, поэтому с ней в союзе мне быть было невозможно
Ок, ясненько
А у меня в этой игре случилось первый раз такое, что ни на минутку в игроке не усомнилась. Всегда выделяю себе возможных соратников, но сомнения присутствуют, а в этот раз прям спокойствие было.
Ольга-А писал(а):Santi, Олька значит, приглашаю на страничку Олек! Нас из состава клубов перевели в общие, но у нас все-равно весело
Да я заходила, но у вас там устоявшаяся компашка и я не нашлась, что сказать
Пантерка, выписывай меня. Думаю, что и без меня народу наберется.
...
Ольга-А:
Santi писал(а):Да я заходила, но у вас там устоявшаяся компашка и я не нашлась, что сказать
ты чего! заходи, у нас хорошо, даже мужчинка один есть
...