Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Витаминка:

Зара, а это Генри Кавилл в роли Гевина Монтгомери! tender

...

Соломия:

Витаминка писал(а):
Зара, а это Генри Кавилл в роли Гевина Монтгомери!

Вау.. Если Гевин такой, какой же Майлс? Мне так нравится Майлс, обожаю дамских угодников.. У меня муж типичный Гевин, а сын больше Майлс.. Девочек с рождения любит.. Сейчас ему 19.. С ума сходит от девочек.. А я с ума схожу от телефонных звонков.. Laughing

Я сама как средневековая девица вышла замуж ни свет ни заря.. Laughing Laughing Laughing Наверное поэтому мне эти романы и нравятся..

...

Витаминка:

Зара, а ты загляни в галерею, там все герои Бархатной саги, заодно можешь оценить. Wink

Соломия писал(а):
С ума сходит от девочек.. А я с ума схожу от телефонных звонков..

Laughing У меня брат на годик постарше. У нас правда одна девочка, но смысл тот же... Laughing

Соломия писал(а):
Я сама как средневековая девица вышла замуж ни свет ни заря.. Наверное поэтому мне эти романы и нравятся..

А мне с самого начала нравились исторические лр, причем чем древнее, тем лучше. а ведь я пока не замужем, так что наверное все же не это влияет! Laughing Wink

...

Цветик:

Девочки всем привет hi, и всем очень, очень хорошего настроения

...

Цветик:

Витаминка а я домохозяйка, так что у меня каждый день выходные, вот только муж пыхтит и деньки считает.
Девочки посмотрите каких я дам нашла, может в дальнейшим пригодятся.

...

Ханжа:

Цветик писал(а):
Мне они понравились тем, что очень молоденькие.

Очень интересные картинки, особенно мне понравилась темненькая девочка, не смотря на ее полуоткрытый рот, всё равно в ней чувствуется пока еще чистота. У нас есть Монтгомери 18... какие-то годы, возможно подойдут и другие личности. Надо постараться не забыть об этих кадрах.
Цветик писал(а):
я домохозяйка, так что у меня каждый день выходные

prv У меня меньшему 6, а у тебя сколько детёнышу?

...

Sorcha:

Девочки, приветик preved
Покопалась я тут среди актрис и выношу на ваш суд несколько "блондинок - не красавиц" Laughing
Андреа Дель Бока
Хотя мне она больше рыжей нравится

Юлия Кадушкевич

Екатерина Копанова

...

Ханжа:

Sorcha писал(а):
Покопалась я тут среди актрис и выношу на ваш суд несколько "блондинок - не красавиц

Интересные девочки, но для Лианы, как-то особо никто не приглянулся
Sorcha писал(а):
Екатерина Копанова

Вот из-за таких симпатяшек на брюнеток потом внимания не обращают Tongue

...

Витаминка:

Ханжа писал(а):
Покопалась я тут среди актрис и выношу на ваш суд несколько "блондинок - не красавиц" ... Андреа Дель Бока

Обажаю эту актрису!!!поспорю, что она не красавица!!! doctor Laughing

Sorcha писал(а):
Екатерина Копанова

Мне она тоже нравится, но на Лиану не похожа по-моему.

...

Sorcha:

Ханжа писал(а):
Интересные девочки, но для Лианы, как-то особо никто не приглянулся

Витаминка писал(а):
Мне она тоже нравится, но на Лиану не похожа по-моему.

Smile Эх, ну может еще кто попадется Laughing

Ханжа писал(а):
Вот из-за таких симпатяшек на брюнеток потом внимания не обращают

Laughing Нее, Оль, брюнетки тоже очень хорошенькие есть Wink

Витаминка писал(а):
Обажаю эту актрису!!!

Оля prv она моя любимица Wink Имела в виду "не красавица" в классическом понимании shuffle

...

Соломия:

Катя а мне Екатерина Копанова очень понравилась.. Такая свежая, такая настоящая... Милое и очень открытое лицо..

Я "Легенду" дочитываю и что-то не в восторге от этой книги..

...

Кассиопея:

Девочки, привет! Закончила перечитывать Укрощение. Wink

Витаминка писал(а):
на роль Жанны Говард

Мне понравился этот вариант. Wink

Витаминка писал(а):
Дамочка из Принца Персии , она же в битве Титанов

Очень мне она понравилась. Очень колоритная. Надо будет ее куда-нибудь пристроить.

А как вам такая блондинка из Тюдоров. Вроде ее не предлагали.

...

Ханжа:

Кассиопея писал(а):
блондинка из Тюдоров

Я её проталкивала на роль Элизабет, а для Лианы она слишком красива, блеклой её никак не назовёшь, эффектная дамочка!
Соломия писал(а):
Катя а мне Екатерина Копанова очень понравилась

Ага, теперь найти для неё героиню с конопушками надо Laughing
Цветик писал(а):
у меня 7 лет, а младшей 3 года исполнилось 3 января

Значит малый в школе, а ты веселишься с девчушкой! КАкой возраст замечательный 3 года, они в это время такие интересные! И разница между ними удачная, когда меньше - очень тяжело, а когда больше они не слишком дружат!

...

Kiri:

Буквально недавно начала читать романы данного автора и она меня буквально покорила! Пока прочла только серию про Таггертов, но мне безумно понравилось. Ещё читала "Преображение", и это один из немногих исторических романов, который мне в последнее время действительно заинтересовал и покорил!

Присоединяюсь, если возьмёте)

...

Ханжа:

Кира, привет! Присоединяйся! Добро пожаловать! Flowers Мы начали актеров подбирать с Бархатной саги, ты еще не читала? До Преображения нам еще пилить и пилить Laughing Не знаю будет ли тебе интересно - мы сейчас слегка застопорились на Укрощении, Завоевании и Черном льве.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню