Регистрация   Вход

pan-terra:

Фрейя писал(а):
Белл Дана Мари "Стальная красота"

Крис, лови
Фрейя писал(а):
Не плохо. Модерирование возьмешь?

Если разрешат Laughing
butskiy писал(а):
Дж. Юль "Любовник Ликан"

Настя, лови
Вот называется тебе книгу отправила, и ты ее даже прочитать успела, а я до сих пор чего-то жду еще Laughing

Крис мне так нравится твоя совушка Wink Laughing tender

...

Фрейя:

» Только в моих мечтах

Белл Дана Мари "Только в моих мечтах" (серия "Долина Пум" 5/5)

В общем, к этой книге я готовилась. Знаю, что Настя писала о печальке, поэтому старалась не рассчитывать на многое. А в итоге для меня еще грустнее, чем печалька. Я бы сказала, что это самая слабая книга. Герои по отдельности симпатичные, их мотивы понятны, а вот вместе их отношения кажутся наигранными, а проблемы надуманными. Почему-то я не поверила ни в любовь, ни в истинную пару. Должна признать, герой вообще мне не понравился. Какой из него охотник я так и не поняла….
Моя оценка: 3.

...

Фрейя:

butskiy писал(а):
А ты какую книгу читаешь?

Сюзанна Райт серия "Стая Феникс", есть две книги, третью начали выкладку (в книге большой объем, чуть больше 200 страниц А4).

...

butskiy:

Крис? А в первой книге герои только парой или есть еще кто - то?

...

Фрейя:

butskiy писал(а):

Не совсем поняла вопрос. Есть герой+героиня+барышня обожающая героя+противная и в то же время классная бабушка. В книге много сарказма, также есть горячие сцены. Еще в книге две 17 главы. Одна с сценой менажа, другая без. В сцене с менажем герой+героиня+стражи альфа-пары.

...

mada:

Фрейя писал(а):
Еще в книге две 17 главы. Одна с сценой менажа, другая без. В сцене с менажем герой+героиня+стражи альфа-пары.

Честно сказать, по сюжету эта сцена никакой особой роли не играет. У меня сложилось впечатление, что она написана ради самой этой сцены, горячо написано, этого не отнять. Видимо автор и сама это поняла, потому и сделала два варианта.

...

butskiy:

Фрейя писал(а):
butskiy писал(а):

Не совсем поняла вопрос. Есть герой+героиня+барышня обожающая героя+противная и в то же время классная бабушка. В книге много сарказма, также есть горячие сцены. Еще в книге две 17 главы. Одна с сценой менажа, другая без. В сцене с менажем герой+героиня+стражи альфа-пары.

ВОт! Теперь я вспомнила почему аннотация мне показалась знакомой. Я уже набредала на эту книгу. Ты в каком варианте читаешь?
mada писал(а):
Честно сказать, по сюжету эта сцена никакой особой роли не играет. У меня сложилось впечатление, что она написана ради самой этой сцены, горячо написано, этого не отнять. Видимо автор и сама это поняла, потому и сделала два варианта.

В общем "путь мой во мраке" с чтением этой книги. Я тогда не могла решить читать ее или нет, и теперь не могу решить.

...

pan-terra:

Фрейя писал(а):
Сюзанна Райт серия "Стая Феникс", есть две книги, третью начали выкладку (в книге большой объем, чуть больше 200 страниц А4).

Прочитала это сообщение и подумала - неа, такую длинную книгу я точно читать не хочу сейчас...
Потом читаю вашу переписку и понимаю, что я вообще-то уже читала первую книгу и вроде даже бралась за вторую, но так и не прочитала еще... Вот что значит память или это мне просто автор настолько не понравился, что я забыла о ней...
Фрейя писал(а):
Еще в книге две 17 главы. Одна с сценой менажа, другая без. В сцене с менажем герой+героиня+стражи альфа-пары.

Вот этот момент запомнился, так как тоже не поняла для чего автор это сделала? До этого ничто не вело к тому, что герой сможет разделить девушку с кем-то, а тут вот так просто все случилось, мне не понять... Crazy
Еще помню, что мне в книге не нравилось как разговаривает героиня...

...

Фрейя:

mada писал(а):
Честно сказать, по сюжету эта сцена никакой особой роли не играет.

Согласна.
butskiy писал(а):
Ты в каком варианте читаешь?

У меня текст с двумя 17 главами, поэтому читала в обоих вариациях.
butskiy писал(а):
Я тогда не могла решить читать ее или нет, и теперь не могу решить.

Думай, сегодня кину отзыв на нее. Мне понравилось. Есть, конечно, замечания, но на результат они не повлияли.
pan-terra писал(а):
Вот что значит память или это мне просто автор настолько не понравился, что я забыла о ней...

Иногда забывается, вот тут отзывы и помогают.
pan-terra писал(а):
о этого ничто не вело к тому, что герой сможет разделить девушку с кем-то, а тут вот так просто все случилось, мне не понять...

У Трея кроме всего прочего есть большое желание показать какая у него пара. Это демонстрация по сути. Он удовлетворил свои фантазии и на этом закончилось. Хотя сейчас начала читать вторую книгу, и все думаю, а чтобы подумала героиня если бы узнала, что её мужчина "играл" с Альфа-самкой???

...

Фрейя:

» В поисках прощения

Белл Дана Мари "В поисках прощения" (серия "Стая Поконоса" 1/3)

Фактически, эта серия связана с серией «Долина Пум», и читать её нужно после. Автор переносит нас в стаю Рика и Беллы. Эта книга немного отличается от других, так как у нас тут пара в стиле М+М. Прежде я читала только одну такую книгу (Уорд), были опасения, что автору не удастся все свести к пошлятине. Я ошиблась. Отношения между героями хоть и напряженные, но все же достаточно милые и не вызывают отвращения. Смеялась над «Трофейной женой» и балетной пачкой, такими моментами автор разряжал обстановку. Что меня напрягло, так это то, что Бен в своей заносчивости был готов отказаться от пары, но при этом не был готов к разговору. Еще меня заинтриговала Чарли. Хотелось бы книгу о ней.
Моя оценка: 4.

...

butskiy:

Тереза Демарио "Ключ леопарда"

Серебряный ключ единственная ниточка, ведущая к исчезновению Кэла, верлеопарда. Только загадочный Дмитрий может найти ювелира, создавшего ключ.
Когда Хейли создавала ключ, она знала, для кого он предназначен, и «понимание» этого никогда не было неправильным. Но тайны раскрываются, когда Дмитрий приходит в ее магазин за помощью. Секреты, которыми она не может поделиться. Тем не менее, когда он заключает ее в объятия, она знает, чего боится ее сердце. И ответ заключен в Ключе Леопарда.

Единственное, что точно можно сказать об этом коротеньком рассказе - мало.
Все остальное скомкано и невразумительно.
Все тайны, если их можно так назвать, раскрыты, но и только. Как - то все очень неправдоподобно было. И с братом и со всем остальным. (3)

...

Фрейя:

» Мистер Худ Красная шапочка

Белл Дана Мари "Мистер Худ Красная шапочка" (серия "Стая Поконоса" 2/3)

История Омеги стаи и лучшего друга Бена. Как известно с прошлой книги, Стив был тем другом, к которому ревновал Дейв, и вот он приезжает на территорию стаи отдохнуть. И вот тут встречает Челу. Интересно было наблюдать, как все пройдет. Ведь Стив – человек, и реакция на происходящее была вполне адекватной и понятной. Рада что Чела смогла убедить свою пару не просто принять но и дать шанс им обоим. Сама история неплохая, но мне чего-то не хватило.
Моя оценка: 4.

...

pan-terra:

butskiy писал(а):
А еще ничего не переведено?

Аннотации Laughing Так, что для затравки ловите Wink

Шериз Синклер серия Наследие дикой охоты

1. Час Льва

Тайный агент Виктория Морган следует двум правилам: выполнить задание и защитить невиновного. В тот дерьмовый день, когда ее кусает вер-кошка, ей приходится начать изучать существ, которые не должны существовать и которых чертовски трудно распознать. Как вообще можно понять человек это или оборотень, не брезгующий закусками формата Бэмби?
За время расследования она впервые за свою жизнь находит настоящий дом и друзей. Замечательно, правда? Но есть и обратная сторона медали: плохие парни ждут, пока она превратится во что-то четвероногое с хвостом, оборотни подозревают ее в шпионаже, и она влюбилась в пару прожорливых братьев вер-пум.
Ее долг раскрыть их существование. Но, может, она прислушается к сердцу и защитит их, используя свои смертоносные навыки?

2. Зима Волка

После стольких лет в приемных семьях у Бринны Галлахер наконец появилась стабильная жизнь, о которой она всегда мечтала. Она живет с приемной сестрой, работает поваром и наслаждается своим привычным распорядком. Но одной ужасной ночью к ней квартиру врывается дьявольское отродье и разрушает ее хрупкий мирок. Пока девушка мечется в страхе, чудовище убивает ее приемную сестру и нападает на саму Бри. Одна, раненная, ее любимый дом, испорчен ужасными воспоминаниями, Бри бежит в крошечный захолустный городок, в поисках единственного ключа к разгадке ее прошлого.
Воины-оборотни, Зеб и Шей кочуют с одного места на другое, охотясь на церберов, которые нападают на их вид. Получив назначение в Колд Крик, они берут на себя управление ветхим рыболовным домиком для своего “человеческого” покрытия. Их первая квартиросъемщица - хорошенькая человеческая женщина, которая дрожит при взгляде на них — но стоит на своем. Взбешенные болью в ее глазах, прирожденные защитники решают помочь ей. Несмотря на то, что ни одного оборотня не привлекают люди, ее необычайно пленительный запах и свирепое желание побороть свои страхи разжигает в воинах потребность, с которой ни один из них не ожидал столкнуться.
Бри исцеляется, учась стрелять из самого большого пистолета, который только смогла найти, и преодолевает свои страхи, особенно к двум чертовски привлекательным смертоносным охотникам. Ее жизнь возвращается в привычную колею …, пока она не пытается спасти маленькую девочку от цербера, и обнаруживает, что все, что она знает о себе, ложь.

3. Вечер Медведя

Всю свою жизнь, Эмма мечтала быть любимой. Ее карьера певицы не сложилась и девушку на долгие годы изгоняют из племени. Получив ранение после спасения ребенка от церберов, ей приходится воровать еду у людей, подорвав тем самым основу Закона Оборотней. На месте преступления ее находит вожак территории и его смертоносный гризли-воин. К ее удивлению они помогают ей вылечиться и принимают к себе. Очевидно, они не знают ее прошлого. И, она не может сопротивляться соблазну побыть рядом с другими оборотнями — особенно с такими привлекательными и могущественными. Возможно, она сможет остаться … еще ненадолго.
Как гризли-воину, Бену приказывают предоставить симпатичной вер-медведице убежище, где она может исцелиться. Соплеменник оставил Бена, его дом пуст, и он уже слишком долго был один. Смышленая и нежная, пышнотелая Эмма - восхитительна…, даже если она странно мало говорит о своем прошлом. Давно зарекшийся в отношении женщин, он не может противостоять ей. Будь он проклят, если не попытается удержать ее, плевать, есть у нее секреты или нет.
Женщины - это проблемы. В минувшие годы, из-за одной такой Райдер расстался с другом. Теперь вер-пантера возвращается к Бену со своим четырехлетним детенышем, которого он забрал у отвратительной женщины. К раздражению Райдера его собрат защищает раненую медведицу. Женщину. Хуже того, красивую, нежную, любящую — будь он проклят, если собирается влюбиться и снова во все это ввязаться. Но прибывает темная луна и смерть дышит в затылок, он понимает, что не все женщины одинаковы.
Могут ли, три одиноких оборотня и один детеныш создать вместе новую семью, в мире, заполненном церберами и феями?

Wink Wink Wink
******************************************************************************************************

Фрейя писал(а):
Белл Дана Мари "В поисках прощения"

Крис, лови
Фрейя писал(а):
Еще меня заинтриговала Чарли. Хотелось бы книгу о ней.

Чувствую, что мне срочно нужно перечитывать серию, а то явно не помню большую часть... Что за Чарли???
Фрейя писал(а):
Смеялась над «Трофейной женой» и балетной пачкой, такими моментами автор разряжал обстановку.

А меня это как раз напрягло + еще ванна с пенной...
butskiy писал(а):
Тереза Демарио "Ключ леопарда"

Настя, лови

...

Фрейя:

pan-terra писал(а):
Что за Чарли???

подруга Дейва. О еще она теперь работает на Белл и по совместительству сестра Лео (главного над оборотнями и Советом)
pan-terra писал(а):
А меня это как раз напрягло + еще ванна с пенной...

парни с чувством юмора, и главное что это не приносит им дискомфорта, а значит и унижения нет)))

...

mada:

Крис, Настя

У Даны Мари Белл есть еще серия Желания сердца. Правда переведена пока только первая книга и, должна сказать, эта серия отличается от предыдущих. Сюда кроме оборотней она еще и ведьм добавила.

Тень волка
Кристофер Беккет устал от одиночества. Его волк взывает к своей паре, и Крис знает, что только вопрос времени, когда это его желание затмит все остальное. Он проводит ритуал, с помощью которого Беккеты поколениями призывали свои половинки. Он хочет видеть женщину, происходящую из древнего рода, обладающую силой, сравнимой с его собственной. И главное, она должна принять кое-что, что отличает его от всех остальных - его волка.
Крис встречает Аланну Эванс, могущественную ведьму из ковена Эвансов. Миниатюрная, темноволосая девушка не имеет ничего против волка. Что ей действительно не нравится, так это то, что Кристофер волшебник. Ведь волшебники и ведьмы плохо ладят, но искрам, летящим между ними, невозможно сопротивляться. Крис не принимает отказа. Когда же выясняется, что целью старого врага является жизнь их обоих, Крис вызывает его на поединок, который может стоить ему жизни.
Или хуже: он может стоить ему Ланы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню