Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
гелена писал(а):
Качай всех Донованов

есть мэм)
гелена писал(а):
Ха

хотела сегодня с утра сфотаться, но сопли ручьем текут, и как-то состояние не айс
Мария Ширинова писал(а):
Мы поехали и купили телевизор.

молодцы!
Женевьева писал(а):
Ну да ,ну да, мужской стриптиз - это нечто

Федор писал(а):
Одна форумчанка после прочтения ее книги рисует женский образ, как она его видит

я в восхищении полнейшем
newmoon писал(а):
Вот прям уверена, что оно обязательно исполнится! У

Virgin писал(а):
Муж сказал, что мои профитроли похожи на Чаки из рекламы

кулинара может обидеть каждый (с)
Мария Ширинова писал(а):
После жильцов нужен будет капитальный.

там он и так нужен
froellf писал(а):
15-го буду держать кулачки, чтобы самую лучшую модель ЭК принесли))

Эльфи
froellf писал(а):
Ездили на сашлыки, ходили в гости и местами удавалось немного посидеть дома.

какие молодцы
Муза писал(а):
А я вся в расстройствах, мужу два дня было плохо, особенно вчера.

как не хорошо, очень бы хотелось, чтобы он не болел
Муза писал(а):
И я думала, что после праздников мы этим и займемся, но он решил ехать весной

может, после обострения не станет ждать весны
ЛЕТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

...

гелена:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
Блин, девочки.. ну вас...
Мы поехали и купили телевизор.

Поздравляю с покупкой!
Мария Ширинова писал(а):
Эльфи, это ты меня сподвигла. Сказала "надо", мы ответили "есть".

Какие вы послушные
Женевьева писал(а):
filchik писал(а):
Селедочный паштет

Девочки, мы все про еду! А когда рецептами диет делиться будем?

Я готова слушать
Женевьева писал(а):
Virgin писал(а):
Женевьева, а можно и мне погадать?

Обязательно, но завтра. Сегодня книги спят.

Федор писал(а):
Сейчас она показала
2 рисунка, они стоят того, чтобы их увидеть.

Хорошо получается
Virgin писал(а):
Муж сказал, что мои профитроли похожи на Чаки из рекламы

Ну это не мешает ему их кушать
Ladi Meri писал(а):
А вот Средневековая - нет

Я и не читала
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
В праздничной пижамке?

В эротическом костюме.

Ха, теперь и спать не буду. Жду твоего выхода
Мария Ширинова писал(а):
Стоит около окна, и пылюки там насобиралось видимо не видимо.

Теперь-то площадка готова?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Не верю я в такие цены

А в этот раз мы Маше джинсы купили за 8д, и трикотажные штаны за 1,9д. Я себе трикотажных маек с длинными рукавами накупила по 2,99д. И трикотажное летнее пальто за 12д.

Вот ты...ты....дразнилка
Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а):
Маша, вечер уже наступил, мои объятия для тебя раскрыты, приходи уже

Жен, сегодняшний вечер оказался занят бытовухой.

Променяла объятия Жен на банальную бытовуху....
dizzy писал(а):
Сегодня на градуснике минус 35

Да уж. Счастливая собака
froellf писал(а):
Женевьев! Краса моя ненаглядная! Получается, что мы с тобой одни такие смелые!

А Я? Я тоже загадывала. Только вытянула что-то неправдоподобное. Если эта ересь исполнится, то обязательно напишу
froellf писал(а):
Лёль! Про замки можно я на работе почитаю,

Можно
Муза писал(а):
И я думала, что после праздников мы этим и займемся, но он решил ехать весной.

Надюш, надави на него. Лучше, конечно не затягивать.
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Качай всех Донованов

есть мэм)

Ну вот, дождалась. Уже "Мэм"
эля-заинька писал(а):
но сопли ручьем текут, и как-то состояние не айс

Простыла?
Лета, с Днём Рождения!

...

black-angel:

Бодрого - и для многих рабочего - утра!)))

Сижу на работе и думаю - куда делись праздники? Вроде как 10 дней отдыха было, а я их и не почувствовала совсем. Будто и не отдыхала вовсе. Как говорила - меня затаскали туда-сюда, а так хотелось просто выспаться с сознанием того, что завтра не надо вставать по расписанию и куда-то идти! Ан нет. Фиг. У других было иное мнение на сей счет. В итоге устала только еще больше. Не отдохнула ни грамма.

Вчера вернулась из Казани самолетом. Первый раз летала. Было непривычным ощущение, что на черепушку что-то давит при попытке повернуть голову и посмотреть вниз))) Перенесла полет нормально, хотя когда вышла из самолета, поняла что давление у меня резко снизилось при посадке.
Приехала в свой город и лишний раз почувствовала резкий контраст того, когда все сделано и организовано по-человечески, а когда - через пятую точку. В казанском аэропорту какой-то бардак - фиг знает куда идти, ни одного указателя, объявляют, что посадка на рейс заканчивается, а сами еще даже автобус не прислали. Автобус не отапливался, там было как в морозильной камере. А тут вышла - никаких тебе обледеневших автобусов, подвезли прямо к зданию аэропорта и уже внутри я совершала все переходы, причем мне не надо было ломать голову, куда идти, хотя этот аэропорт поболе казанского, прямо скажем.
В общем, терпение мое по отношению к Татарии лопнуло в первый же день от одного только их транспорта)))
К врачам не попала. Они отдыхать изволили.
Зато обзавелась наконец очками. Долго смеялась над своей четырехглазой физиономией, но одеваю очки крайне редко. К моему удивлению, за прошедшие с момента последней проверки 6 лет, мое зрение не ухудшилось, несмотря на все мои активные попытки его угробить - компьютер, книги. Была уверена, что наработала себе минимум минус 6. Но нет. Обошлось единицей.

Ну вот в общем-то как-то так и все))

Видела в клубе мельком, что Маша вдарилась в шопинг))) Поздравляю с покупками!
Надюша, гони мужа проверяться изо всех сил.

Всех, у кого были повышения или иные значимые события - поздравляю!

Леточка, с днем Рождения!

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
Сижу на работе и думаю - куда делись праздники?
Laughing Laughing Очень хорошее замечание ! У нас хоть и не подряд выходные- но мысли те же..... ждали- ждали, раз - и всё Shocked Хотя, ещё 13-е Laughing Laughing

black_angel писал(а):
Первый раз летала. Было непривычным ощущение
Боже, мне кажется, что меня в самолёт можно загрузить только в состоянии главного героя фильма " С лёгким паром" Laughing

Муза писал(а):
А у нас на градуснике минус 42
Shocked Это круто, но наши плюс 4 сегодня- полный капец Gun Уже всё везде настолько мокрое :scoff: :scoff:- мне, в частном секторе, чувствуется больше, чем людям в "высотках" - грязи море !

гелена писал(а):
Тогда тебе в Америку
А мне давно туда охота Wink- только никто не зовёт Sad Laughing А одежда , безусловно , "мейд ин....." подходит не совсем европейская Laughing , ну , немцы хорошо шьют - узкая талия, широкие бёдра , размер "К" - это моё Laughing Laughing Франция- точно не моё Laughing Laughing

гелена писал(а):
Европейские замки
Ой , это называется меня только дразнить Laughing

гелена писал(а):
Замок Нойшванштайн, Бавария
Вот это т почему- то сразу на душу лёг ...... берём Ok

ЛЕЛЕТА! , Козерог ты мой ненаглядный Laughing prv С днём рождения !!!!! Как твердят гороскопы- Козерогов в этом году ожидает сплошной " ШОКОЛАД Wink " Это тебе :

...

Электра:

Привет, мои хорошие!!!
Лелеточка, с Днем Рождения!!!

Я теперь абсолютно точно знаю, что я сверхчеловек, после всех этих праздников еще и прочитала аж 20 с лишним страниц нашего клуба.
У нас все как обычно все люди, как люди, а я… Сначала гости были до 5-ого, потом мы к ним по 7-е, а под конец я так разболелась , вот и сейчас сижу с температурой, кашлем и сопельки на кулак наматываю . Голова совсем чумная... Я вроде бы внимательно читала, но если вдруг что-то пропустила, не злитесь
Филюша, с сапфирами!
Жен, как там Саня? Проболел?
Эрика, этим гадам, которые машину портят, руки с корнем пооборвать и в попу засунуть... А что у тебя со здоровьем? 4-ого все-таки давление шалило? Сейчас легче? Прочла про борщик, я вот 1 в 1 такой же люблю… и приготовлю
Маришка, черепаху тоже делаю, мой Денчик любит очень. Я только и в пышки какао добавляю
Элик, синее платье – моя мечта, на тебе наверняка прекрасно смотрится Ты показывала уже? Или я как раз во время, чтобы просить
Мань, прочла, как папа тебя поздравил, аж слезки на глаза навернулись. Какой он у тебя классный !!!
Татусик, с брюликами тебя!
Люся, с хрусталиками!!!
Ленусик, твои рассказы просто супер, сердечек понаставила, Дену список озвучила - и города, и дворцы - пусть определяется, куда меня жить повезет. И еще,Лен, а как же я? Я тоже обожаю ролы и суши
Ирина, а Ваше сообщение про профессии меня немного озадачило. Все, как одна, не мои
Эльфик, от описанных тобой рекордов упала под стол
Люлюка, поздравление потрясное!! И мумия твои мимимишная
Оля(шоти), спасибо за новые игры. Думаю у нас они приживутся. Пошла искать рецепт наполеона Не нашла... Поделитесь ?
Оль, белую шубу первый раз от тебя услышала, очень интересный рецепт, спасибо.
Кристика с ДР Улю с именинами!

Пусть растут и радуют мамочек!!!
Дорочка, как Ваш Бася? А сами? Давление в норме?
Оля, с сапфирами!
Ежевичка, с малахитом!
Про знаки зодиака – я рак и мышканикакая я не крыса – милейшее создание
Жен и Машуля, поздравляю с замечательными покупками !
Ульяша, про этикет очень познавательно было
Леди Ксю, привет
Тати, с кем на балу изменяла ?
Я тут еще спрашивала, как ты домой съездила, но отчет уже прочла . Хорошо, что уже уехала. Видимо все-таки не твой город - вот и вся разгадка Но мамулька рада, что ты приехала? А еще некий м.ч.?
З.Ы. Планирую писать завещание, но глазки опухли - не видят нифига...

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
Планирую писать завещание, но глазки опухли - не видят нифига...
Не чуди ! Выздоравливай ! Ok

Электра писал(а):
Оля, с сапфирами!

Электра писал(а):
белую шубу первый раз от тебя услышала
Мне она очень нравится, а вот Дарина хочет стандартный салат с крабовыми палочками - чтоб кушал ребёнок - надо готовить обычный Laughing

Вчера заходила к сестре- поймала, когда Ника не спит- поигралась....минутку....пока та вопеть не начала Laughing Laughing- и пошла к себе ! У нас так все :Даша, Саша - поигрались чуточку и галопом к себе Ok С воплями "масика" ни один домашний шум не сравнится Laughing

...

гелена:

Марусечка, солнышко, как же рада тебя видеть Дай всем уже большого и отдохни. Как ты умудрилась разболеться? Ты дома или пришлось на работу ползти?
Электра писал(а):
Элик, синее платье –

Так, Эля, ждём фото! Это всё-таки мечта твоих сестёр
Электра писал(а):
И еще,Лен, а как же я? Я тоже обожаю ролы и суши

Прости
ОЛЯ писал(а):
гелена писал(а):
Европейские замки
Ой , это называется меня только дразнить

Так тем и занимаемся
black_angel писал(а):
Сижу на работе и думаю - куда делись праздники? Вроде как 10 дней отдыха было, а я их и не почувствовала совсем.

Ну, ты не одна в своих думах

...

astafyan:

Летик с днем рожденья!!!!!!

С днём рожденья тебя поздравляю!!!
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!!!

...

ОЛЯ:

Хочу рассказать одну женскую историю .

У нас работала моих лет , девушка...женщина Laughing- статус не важен Wink Муж, сын , малому скоро 12 лет. Муж старше лет на 8, но неважно . Была нормальная семья, потом мужу захотелось очень много пить и гулять ...... что он успешно и делал . А она его любила.... прощала... плакала . Самое обидное, что он не просто пил, а НАГЛО гулял - совершенно не ценил ничего. А женился на этой девушке почти сразу как она школу закончила. У неё всё нормально- образование не одно , всё Ok короче, у этого мужа был сахарный диабет..... он так себя " не щадил", а она назло нашла себе любовника... ну , так , чтоб был. В один прекрасный момент она вернулась с сессии (из другого города) и нашла в квартире..... труп мужа ... поплакала , пострадала ...... на другую работу ей помогли устроится , НО.... тот любовник на ней буквально через полгода женился, т.к. оказался порядочный мужик и без семьи, бизнесмен неплохой..........вот у них уже общей дочке 6 месяцев Ok Laughing

Не знаю, какая мораль, наверное то, что мужики- просто полнейшие идиоты, Но НЕ ВСЕ ! И что Бог все страдания видит и по возможности всегда за свои дела "получаешь по заслугам" . Лично я за эту девушку очень рада . И жаль бывшего .... чисто в теории, было всё- всё потерял и себя потерял .....

...

Федор:

Привет всем!
Лелета, с Днем Рождения!!! Всех благ!
Электра писал(а):
как Ваш Бася? А сами? Давление в норме?
С басей не все в порядке. Вот подлечим и будет операция по удалению уха, останется один лопух. У меня по возрасту. Но это все дело второе. Первое, поправляйся ты, совсем ты себя заездила. Как же
ты похожа на меня в молодости. Поправляйся, солнышко!!!
гелена писал(а):
Хорошо получается
Я рада, что многим понравились рисунки.
Муза писал(а):
Блин, не понимаю, зачем ждать, зачем откладывать?!!!!
Каждый день потихоньку капай на мозги о враче и гони
к нему. Этим не шутят.

...

Мария Ширинова:

Леточка, с Днем рождения!

froellf писал(а):
Маня моя! Еще раз поздравляю с бОльшой покупкой и с обязательной покупкой по наводке))! Ты умница! Про Мистери я слышала и видела такие тв. Даже сама купить хотела, но купила бибикей Он у меня и монитором работает и дивидишкой и с юэсбишкой нет проблем и весу 5 кг. Возим на дачу в кач-ве телека. У тебя наверное такой же, по характеристикам похож.
Если бы не ты... Эльфи, характеристики точь-в-точь. И USB, и LED-подсветка, и легкий, и вместо монитора и т.д.
froellf писал(а):
А вы кронштейны на стену купили? А на подоконник его удобно поставить?

Конечно купили. Самое смешное: телек стоит 4,5т.р, кронштейн 0,9т.р. Где справедливость?
На подоконник поставить легко, но не стОит.
Деня сегодня будет изворачиваться и прилаживать держалку. Мы еще сами не определились куда его впендюрить. У всех свое мнение по этому поводу.
Муза писал(а):

У нас +1 и льет дождь. Зима вообще не было. Числа 5-6 января было +9. И что это, разве зима?
Муза писал(а):
МАША, поздравляю с покупками!

Надюшечка, спасибо дорогая!
Как там муж себя чувствует? Он в Хабаровск съездил? Упс. Уже прочитала.
А Кристя как? После ДР отошла?
Муза писал(а):
А старый куда девать будете? Тож на кухне стоять будет?

Ой, ты что! Боже упаси! У меня кухня хоть и большая, но два х-ка это перебор. Второй, который первый, продать надо. А еще два телевизора решили продать. У нас на 2 комнаты и кухню 5 телевизоров насобиралось, и все далеки от совершенства. Ну, кроме последнего, вчера купленного.
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
После жильцов нужен будет капитальный.
там он и так нужен
Главное, чтобы стенки не пришлось переставлять.
гелена писал(а):
Поздравляю с покупкой!

гелена писал(а):
Какие вы послушные

А то!
гелена писал(а):
Ха, теперь и спать не буду. Жду твоего выхода

Спи пока. Я тебе сообщу когда проснуться.
гелена писал(а):
Променяла объятия Жен на банальную бытовуху....

Мы этой банальной бытовухой до 2 часов ночи занимались. Пока дверцы перевесили, пока старый разгрузили/отодвинули, пока новый установили... И еще это мытье стен-шкафов-полов...
Активничали дети, но у меня сегодня почему-то больше всех руки-ноги болят.
black_angel писал(а):
Маша вдарилась в шопинг))) Поздравляю с покупками!

Ага. Спасибо Тать.
black_angel писал(а):

Эх, дорогая. Я сижу и думаю куда делась жизнь.
black_angel писал(а):
Первый раз летала.

Неожиданно для меня.
black_angel писал(а):
В казанском аэропорту какой-то бардак - фиг знает куда идти, ни одного указателя, объявляют, что посадка на рейс заканчивается, а сами еще даже автобус не прислали. Автобус не отапливался, там было как в морозильной камере.

Это ты в Чите не была. Вот там жесть.
black_angel писал(а):
. А тут вышла - никаких тебе обледеневших автобусов, подвезли прямо к зданию аэропорта и уже внутри я совершала все переходы, причем мне не надо было ломать голову, куда идти, хотя этот аэропорт поболе казанского, прямо скажем.

Это ты откуда летела - Ш1, В или Д?
black_angel писал(а):
К моему удивлению, за прошедшие с момента последней проверки 6 лет, мое зрение не ухудшилось, несмотря на все мои активные попытки его угробить - компьютер, книги. Была уверена, что наработала себе минимум минус 6. Но нет. Обошлось единицей.

А ты не помнишь, я уже когда-то говорила, что как бы нас не пугали, но не так уж сильно зрение портится именно от компа. Я за ним сижу почти круглосуточно уже 15 лет. Как было -1, так и осталось. Ничего не изменилось.
ОЛЯ писал(а):

гелена писал(а):
Тогда тебе в Америку
А мне давно туда охота - только никто не зовёт

А туда и не нужно приглашения ждать. Открыл визу туриста, сел и поехал.
Электра писал(а):
Машуля, поздравляю с замечательными покупками !

А ты когда ко мне придешь холодильник смотреть? У меня в нем есть спец.подставка для бутылок.
Электра писал(а):
я так разболелась , вот и сейчас сижу с температурой, кашлем и сопельки на кулак наматываю

Делать тебе нечего! Фервекс выпила? Какая температура?
Электра писал(а):
Мань, прочла, как папа тебя поздравил, аж слезки на глаза навернулись. Какой он у тебя классный !!!

Я его очень люблю.

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
но сопли ручьем текут, и как-то состояние не айс

Простыла?
Муза писал(а):

Короче началось "в колхозе утро"
Муза писал(а):
, но он решил ехать весной. Блин, не понимаю, зачем ждать, зачем откладывать?!!!!

Надюша, старайся настаивать, это нешуточное дело, пусть едет в ближайшее время, там же еще запись наверно есть какая-то, ждать придется
гелена писал(а):
Да уж. Счастливая собака

black_angel писал(а):

Угу, меня тоже такая мысль посетила сегодня утром
ОЛЯ писал(а):
Как твердят гороскопы- Козерогов в этом году ожидает сплошной " ШОКОЛАД Wink

Да?!
ОЛЯ писал(а):
Хотя, ещё 13-е

Пятница 13-е, старый НГ и чего ждать от такого сочетания
Электра писал(а):
Ирина, а Ваше сообщение про профессии меня немного озадачило. Все, как одна, не мои

Бывает...
Электра писал(а):
вот и сейчас сижу с температурой, кашлем и сопельки на кулак наматываю

Лечись Маруся, выздоравливай где ж за праздники так заболела
Мария Ширинова писал(а):
Я сижу и думаю куда делась жизнь

Об этом лучше не думать...

...

black-angel:

ОЛЯ писал(а):
Хотя, ещё 13-е

да толку-то, выходной же в честь него не дадут Laughing
ОЛЯ писал(а):
Боже, мне кажется, что меня в самолёт можно загрузить только в состоянии главного героя фильма " С лёгким паром"

боишься?)))
Электра писал(а):
У нас все как обычно все люди, как люди, а я…

Еще одна жертва праздников)))
Электра писал(а):
Тати, с кем на балу изменяла ?

а с чего ты взяла, что я тебе изменяла - это во 1х, а во 2х кто сказал что я вообще там была Laughing
Электра писал(а):
Видимо все-таки не твой город - вот и вся разгадка

ну это давно уже ясно)))))))))))
Электра писал(а):
Но мамулька рада, что ты приехала? А еще некий м.ч.?

Да все рады, кроме меня. Я устала. От всего и от всех.
Virgin писал(а):
Блэки, была рада видеть от тебя подробный отчетик. С первым тебя полетом.

Спасибо!
Virgin писал(а):
Я тоже не отдохнула, если только душой на форуме.

Эх, вот и для кого эти праздники?? Для мужиков??
Мария Ширинова писал(а):

Это сильно! Laughing Ты меня однозначно переплюнула Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Неожиданно для меня.

почему?))
Мария Ширинова писал(а):
Это ты в Чите не была. Вот там жесть.

ну так Чита, извините, столько понтов не строит))))
Мария Ширинова писал(а):
Это ты откуда летела - Ш1, В или Д?

Д))
Мария Ширинова писал(а):
А ты не помнишь, я уже когда-то говорила, что как бы нас не пугали, но не так уж сильно зрение портится именно от компа. Я за ним сижу почти круглосуточно уже 15 лет. Как было -1, так и осталось. Ничего не изменилось.

смутно припоминаю, а теперь это доказано и на моем примере Laughing

...

Фройляйн:

Села с намерением что-нибудь написать... но ничего не пишется. Что-то я сегодня особенно злая и усталая.

Всем, день добрый.

Маруся появилась, но больная. Sad Лечись, радость моя, у меня для тебя партийное задание есть. Ok
Маш, теперь с телевизором, что ль? Поздравляю!

Лелета, с днём рождения! Flowers

Тати,
Цитата:
а во 2х кто сказал что я вообще там была
в третий раз уже не смешно. no

Пойду сварю чего-нибудь. Суп, второе, оладьи... Испеку тортик...

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Это сильно! Ты меня однозначно переплюнула
Ну так... Я ж старалась.
black_angel писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Неожиданно для меня.
почему?))

Я думала ты в первый раз прилетала уже. И вообще, мне казалось, что ты посещала другие географические точки самолетом.
black_angel писал(а):
ну так Чита, извините, столько понтов не строит))))

Единственное, что она не строит, так она не строит из себя столицу чего бы то ни было. Хотя считается негласной столицей Забайкалья.
black_angel писал(а):
Д))

Ну так, милая моя, Д - один из лучших сейчас. Вот В достроят и тоже будет сильный. А Ш1 как был ларьком, так им и остался. Ну разве что сейчас это более чистый ларек.
А вообще, я у нас круче, чем Кольцово в Екатеринбурге не видела. Там супер-мировой уровень.
black_angel писал(а):
смутно припоминаю, а теперь это доказано и на моем примере

Проверено, так сказать, на себе.
Фройляйн писал(а):
Маш, теперь с телевизором, что ль? Поздравляю!

Да, дорогая, понесло меня по гранд-покупкам. Наверное еще один такой же куплю, уже себе в комнату. Посмотрим.
Фройляйн писал(а):
Что-то я сегодня особенно злая и усталая.

Чегой-то?
black_angel писал(а):
многие боятся самолетов, но мне как-то даже на ум не пришло испугаться)))

Маша моя вдруг стала бояться. Когда летели в Вегас и обратно, она мне чуть руку не сломала, так вцепилась. Но там и правда страшновато было. Самолет летел низко, и, видимо, из географических особенностей при снижении и наборе высоты он попадает в границу холодных потоков и горячих, трусило нас серьезно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню