эля-заинька:
Доброе утро, леди)
гелена писал(а):Качай всех Донованов
есть мэм)
хотела сегодня с утра сфотаться, но сопли ручьем текут, и как-то состояние не айс
Мария Ширинова писал(а):Мы поехали и купили телевизор.
молодцы!
Женевьева писал(а):Ну да ,ну да, мужской стриптиз - это нечто
Федор писал(а):Одна форумчанка после прочтения ее книги рисует женский образ, как она его видит
я в восхищении полнейшем
newmoon писал(а): Вот прям уверена, что оно обязательно исполнится! У
Virgin писал(а):Муж сказал, что мои профитроли похожи на Чаки из рекламы
кулинара может обидеть каждый (с)
Мария Ширинова писал(а):После жильцов нужен будет капитальный.
там он и так нужен
froellf писал(а):15-го буду держать кулачки, чтобы самую лучшую модель ЭК принесли))
Эльфи
froellf писал(а):Ездили на сашлыки, ходили в гости и местами удавалось немного посидеть дома.
какие молодцы
Муза писал(а):А я вся в расстройствах, мужу два дня было плохо, особенно вчера.
как не хорошо, очень бы хотелось, чтобы он не болел
Муза писал(а):И я думала, что после праздников мы этим и займемся, но он решил ехать весной
может, после обострения не станет ждать весны
ЛЕТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
...
гелена:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):Блин, девочки.. ну вас...
Мы поехали и купили телевизор.

Поздравляю с покупкой!
Мария Ширинова писал(а):Эльфи, это ты меня сподвигла. Сказала "надо", мы ответили "есть".
Какие вы послушные
Женевьева писал(а):filchik писал(а):
Селедочный паштет
Девочки, мы все про еду! А когда рецептами диет делиться будем?
Я готова слушать
Женевьева писал(а):Virgin писал(а):
Женевьева, а можно и мне погадать?
Обязательно, но завтра. Сегодня книги спят.
Федор писал(а):Сейчас она показала
2 рисунка, они стоят того, чтобы их увидеть.
Хорошо получается
Virgin писал(а):Муж сказал, что мои профитроли похожи на Чаки из рекламы
Ну это не мешает ему их кушать
Ladi Meri писал(а):А вот Средневековая - нет
Я и не читала
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
В праздничной пижамке?
В эротическом костюме.
Ха, теперь и спать не буду.

Жду твоего выхода
Мария Ширинова писал(а):Стоит около окна, и пылюки там насобиралось видимо не видимо.
Теперь-то площадка готова?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Не верю я в такие цены
А в этот раз мы Маше джинсы купили за 8д, и трикотажные штаны за 1,9д. Я себе трикотажных маек с длинными рукавами накупила по 2,99д. И трикотажное летнее пальто за 12д.
Вот ты...ты....дразнилка
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):
Маша, вечер уже наступил, мои объятия для тебя раскрыты, приходи уже
Жен, сегодняшний вечер оказался занят бытовухой.
Променяла объятия Жен на банальную бытовуху....
dizzy писал(а):Сегодня на градуснике минус 35
Да уж. Счастливая собака
froellf писал(а):Женевьев! Краса моя ненаглядная! Получается, что мы с тобой одни такие смелые!
А Я? Я тоже загадывала. Только вытянула что-то неправдоподобное. Если эта ересь исполнится, то обязательно напишу
froellf писал(а):Лёль! Про замки можно я на работе почитаю,
Можно
Муза писал(а):И я думала, что после праздников мы этим и займемся, но он решил ехать весной.
Надюш, надави на него. Лучше, конечно не затягивать.
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Качай всех Донованов
есть мэм)
Ну вот, дождалась.

Уже "Мэм"
эля-заинька писал(а):но сопли ручьем текут, и как-то состояние не айс
Простыла?
Лета, с Днём Рождения!
...
black-angel:
Бодрого - и для многих рабочего - утра!)))
Сижу на работе и думаю - куда делись праздники? Вроде как 10 дней отдыха было, а я их и не почувствовала совсем. Будто и не отдыхала вовсе. Как говорила - меня затаскали туда-сюда, а так хотелось просто выспаться с сознанием того, что завтра не надо вставать по расписанию и куда-то идти! Ан нет. Фиг. У других было иное мнение на сей счет. В итоге устала только еще больше. Не отдохнула ни грамма.
Вчера вернулась из Казани самолетом. Первый раз летала. Было непривычным ощущение, что на черепушку что-то давит при попытке повернуть голову и посмотреть вниз))) Перенесла полет нормально, хотя когда вышла из самолета, поняла что давление у меня резко снизилось при посадке.
Приехала в свой город и лишний раз почувствовала резкий контраст того, когда все сделано и организовано по-человечески, а когда - через пятую точку. В казанском аэропорту какой-то бардак - фиг знает куда идти, ни одного указателя, объявляют, что посадка на рейс заканчивается, а сами еще даже автобус не прислали. Автобус не отапливался, там было как в морозильной камере. А тут вышла - никаких тебе обледеневших автобусов, подвезли прямо к зданию аэропорта и уже внутри я совершала все переходы, причем мне не надо было ломать голову, куда идти, хотя этот аэропорт поболе казанского, прямо скажем.
В общем, терпение мое по отношению к Татарии лопнуло в первый же день от одного только их транспорта)))
К врачам не попала. Они отдыхать изволили.
Зато обзавелась наконец очками. Долго смеялась над своей четырехглазой физиономией, но одеваю очки крайне редко. К моему удивлению, за прошедшие с момента последней проверки 6 лет, мое зрение не ухудшилось, несмотря на все мои активные попытки его угробить - компьютер, книги. Была уверена, что наработала себе минимум минус 6. Но нет. Обошлось единицей.
Ну вот в общем-то как-то так и все))
Видела в клубе мельком, что
Маша вдарилась в шопинг))) Поздравляю с покупками!
Надюша, гони мужа проверяться изо всех сил.
Всех, у кого были повышения или иные значимые события - поздравляю!
Леточка, с днем Рождения!
...
ОЛЯ:
black_angel писал(а):Сижу на работе и думаю - куда делись праздники?

Очень хорошее замечание ! У нас хоть и не подряд выходные- но мысли те же..... ждали- ждали, раз - и всё

Хотя, ещё 13-е
black_angel писал(а): Первый раз летала. Было непривычным ощущение
Боже, мне кажется, что меня в самолёт можно загрузить только в состоянии главного героя фильма " С лёгким паром"
Муза писал(а):А у нас на градуснике минус 42

Это круто, но наши плюс 4 сегодня- полный капец

Уже всё везде настолько мокрое

- мне, в частном секторе, чувствуется больше, чем людям в "высотках" - грязи море !
гелена писал(а):Тогда тебе в Америку
А мне давно туда охота

- только никто не зовёт

А одежда , безусловно , "мейд ин....." подходит не совсем европейская

, ну , немцы хорошо шьют - узкая талия, широкие бёдра , размер "К" - это моё

Франция- точно не моё
гелена писал(а):Европейские замки
Ой , это называется меня только дразнить
гелена писал(а):Замок Нойшванштайн, Бавария
Вот это т почему- то сразу на душу лёг ...... берём
ЛЕЛЕТА! , Козерог ты мой ненаглядный
С днём рождения !!!!! Как твердят гороскопы- Козерогов в этом году ожидает сплошной
" ШОКОЛАД 
" Это тебе :
...
Электра:
Привет, мои хорошие!!!
Лелеточка, с Днем Рождения!!!
Я теперь абсолютно точно знаю, что я сверхчеловек, после всех этих праздников еще и прочитала аж 20 с лишним страниц нашего клуба.
У нас все как обычно все люди, как люди, а я… Сначала гости были до 5-ого, потом мы к ним по 7-е, а под конец я так разболелась

, вот и сейчас сижу с температурой, кашлем и сопельки на кулак наматываю

. Голова совсем чумная... Я вроде бы внимательно читала, но если вдруг что-то пропустила, не злитесь
Филюша, с сапфирами!
Жен, как там Саня? Проболел?
Эрика, этим гадам, которые машину портят, руки с корнем пооборвать и в попу засунуть... А что у тебя со здоровьем? 4-ого все-таки давление шалило? Сейчас легче? Прочла про борщик, я вот 1 в 1 такой же люблю… и приготовлю
Маришка, черепаху тоже делаю, мой Денчик любит очень. Я только и в пышки какао добавляю
Элик, синее платье – моя мечта, на тебе наверняка прекрасно смотрится

Ты показывала уже? Или я как раз во время, чтобы просить
Мань, прочла, как папа тебя поздравил, аж слезки на глаза навернулись. Какой он у тебя классный

!!!
Татусик, с брюликами тебя!
Люся, с хрусталиками!!!
Ленусик, твои рассказы просто супер, сердечек понаставила, Дену список озвучила - и города, и дворцы - пусть определяется, куда меня жить повезет. И еще,
Лен, а как же я? Я тоже обожаю ролы и суши
Ирина, а Ваше сообщение про профессии меня немного озадачило. Все, как одна, не мои
Эльфик, от описанных тобой рекордов упала под стол
Люлюка, поздравление потрясное!! И мумия твои мимимишная
Оля(шоти), спасибо за новые игры. Думаю у нас они приживутся. Пошла искать рецепт наполеона

Не нашла... Поделитесь

?
Оль, белую шубу первый раз от тебя услышала, очень интересный рецепт, спасибо.
Кристика с ДР Улю с именинами!
Пусть растут и радуют мамочек!!!
Дорочка, как Ваш Бася? А сами? Давление в норме?
Оля, с сапфирами!
Ежевичка, с малахитом!
Про знаки зодиака – я рак и мышка
никакая я не крыса – милейшее создание
Жен и Машуля, поздравляю с замечательными покупками

!
Ульяша, про этикет очень познавательно было
Леди Ксю, привет
Тати, с кем на балу изменяла

?
Я тут еще спрашивала, как ты домой съездила, но отчет уже прочла

. Хорошо, что уже уехала. Видимо все-таки не твой город - вот и вся разгадка

Но мамулька рада, что ты приехала? А еще некий м.ч.?
З.Ы. Планирую писать завещание, но глазки опухли - не видят нифига...
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):Планирую писать завещание, но глазки опухли - не видят нифига...
Не чуди ! Выздоравливай !
Электра писал(а):Оля, с сапфирами!
Электра писал(а):белую шубу первый раз от тебя услышала
Мне она очень нравится, а вот Дарина хочет стандартный салат с крабовыми палочками - чтоб кушал ребёнок - надо готовить обычный
Вчера заходила к сестре- поймала, когда Ника не спит- поигралась....минутку....пока та вопеть не начала

- и пошла к себе ! У нас так все :Даша, Саша - поигрались чуточку и галопом к себе

С воплями "масика" ни один домашний шум не сравнится
...
гелена:
Марусечка, солнышко, как же рада тебя видеть

Дай всем уже большого

и отдохни. Как ты умудрилась разболеться? Ты дома или пришлось на работу ползти?
Электра писал(а):Элик, синее платье –
Так, Эля, ждём фото! Это всё-таки мечта твоих сестёр
Электра писал(а):И еще,Лен, а как же я? Я тоже обожаю ролы и суши
Прости
ОЛЯ писал(а):гелена писал(а):
Европейские замки
Ой , это называется меня только дразнить
Так тем и занимаемся
black_angel писал(а):Сижу на работе и думаю - куда делись праздники? Вроде как 10 дней отдыха было, а я их и не почувствовала совсем.
Ну, ты не одна в своих думах
...
astafyan:
Летик с днем рожденья!!!!!!
С днём рожденья тебя поздравляю!!!
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!!! ...
ОЛЯ:
Хочу рассказать одну женскую историю .
У нас работала моих лет , девушка...женщина

- статус не важен

Муж, сын , малому скоро 12 лет. Муж старше лет на 8, но неважно . Была нормальная семья, потом мужу захотелось очень много пить и гулять ...... что он успешно и делал . А она его любила.... прощала... плакала . Самое обидное, что он не просто пил, а НАГЛО гулял - совершенно не ценил ничего. А женился на этой девушке почти сразу как она школу закончила. У неё всё нормально- образование не одно , всё

короче, у этого мужа был сахарный диабет..... он так себя " не щадил", а она назло нашла себе любовника... ну , так , чтоб был. В один прекрасный момент она вернулась с сессии (из другого города) и нашла в квартире..... труп мужа ... поплакала , пострадала ...... на другую работу ей помогли устроится , НО.... тот любовник на ней буквально через полгода женился, т.к. оказался порядочный мужик и без семьи, бизнесмен неплохой..........вот у них уже общей дочке 6 месяцев
Не знаю, какая мораль, наверное то, что мужики- просто полнейшие идиоты, Но НЕ ВСЕ ! И что Бог все страдания видит и по возможности всегда за свои дела "получаешь по заслугам" . Лично я за эту девушку очень рада . И жаль бывшего .... чисто в теории, было всё- всё потерял и себя потерял .....
...
Федор:
Привет всем!
Лелета, с Днем Рождения!!! Всех благ!
Электра писал(а):как Ваш Бася? А сами? Давление в норме?
С басей не все в порядке. Вот подлечим и будет операция по удалению уха, останется один лопух. У меня по возрасту. Но это все дело второе.
Первое, поправляйся ты, совсем ты себя заездила. Как же
ты похожа на меня в молодости. Поправляйся, солнышко!!!
гелена писал(а):Хорошо получается
Я рада, что многим понравились рисунки.
Муза писал(а):Блин, не понимаю, зачем ждать, зачем откладывать?!!!!
Каждый день потихоньку капай на мозги о враче и гони
к нему. Этим не шутят.
...
Мария Ширинова:
Леточка, с Днем рождения!
froellf писал(а):Маня моя! Еще раз поздравляю с бОльшой покупкой и с обязательной покупкой по наводке))! Ты умница! Про Мистери я слышала и видела такие тв. Даже сама купить хотела, но купила бибикей Он у меня и монитором работает и дивидишкой и с юэсбишкой нет проблем и весу 5 кг. Возим на дачу в кач-ве телека. У тебя наверное такой же, по характеристикам похож.

Если бы не ты...
Эльфи, характеристики точь-в-точь. И USB, и LED-подсветка, и легкий, и вместо монитора и т.д.
froellf писал(а):А вы кронштейны на стену купили? А на подоконник его удобно поставить?
Конечно купили. Самое смешное: телек стоит 4,5т.р, кронштейн 0,9т.р. Где справедливость?
На подоконник поставить легко, но не стОит.
Деня сегодня будет изворачиваться и прилаживать держалку. Мы еще сами не определились куда его впендюрить. У всех свое мнение по этому поводу.
У нас +1 и льет дождь. Зима вообще не было. Числа 5-6 января было +9. И что это, разве зима?
Муза писал(а):МАША, поздравляю с покупками!
Надюшечка, спасибо дорогая!
Как там муж себя чувствует? Он в Хабаровск съездил? Упс. Уже прочитала.
А Кристя как? После ДР отошла?
Муза писал(а):А старый куда девать будете? Тож на кухне стоять будет?
Ой, ты что! Боже упаси! У меня кухня хоть и большая, но два х-ка это перебор. Второй, который первый, продать надо. А еще два телевизора решили продать. У нас на 2 комнаты и кухню 5 телевизоров насобиралось, и все далеки от совершенства. Ну, кроме последнего, вчера купленного.
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
После жильцов нужен будет капитальный.
там он и так нужен
Главное, чтобы стенки не пришлось переставлять.
гелена писал(а):Поздравляю с покупкой!
гелена писал(а):Какие вы послушные
А то!
гелена писал(а):Ха, теперь и спать не буду. Жду твоего выхода
Спи пока. Я тебе сообщу когда проснуться.
гелена писал(а):Променяла объятия Жен на банальную бытовуху....
Мы этой банальной бытовухой до 2 часов ночи занимались. Пока дверцы перевесили, пока старый разгрузили/отодвинули, пока новый установили... И еще это мытье стен-шкафов-полов...
Активничали дети, но у меня сегодня почему-то больше всех руки-ноги болят.
black_angel писал(а):Маша вдарилась в шопинг))) Поздравляю с покупками!

Ага. Спасибо
Тать.
Эх, дорогая. Я сижу и думаю куда делась жизнь.
black_angel писал(а):Первый раз летала.
Неожиданно для меня.
black_angel писал(а):В казанском аэропорту какой-то бардак - фиг знает куда идти, ни одного указателя, объявляют, что посадка на рейс заканчивается, а сами еще даже автобус не прислали. Автобус не отапливался, там было как в морозильной камере.
Это ты в Чите не была. Вот там жесть.
black_angel писал(а):. А тут вышла - никаких тебе обледеневших автобусов, подвезли прямо к зданию аэропорта и уже внутри я совершала все переходы, причем мне не надо было ломать голову, куда идти, хотя этот аэропорт поболе казанского, прямо скажем.
Это ты откуда летела - Ш1, В или Д?
black_angel писал(а):К моему удивлению, за прошедшие с момента последней проверки 6 лет, мое зрение не ухудшилось, несмотря на все мои активные попытки его угробить - компьютер, книги. Была уверена, что наработала себе минимум минус 6. Но нет. Обошлось единицей.
А ты не помнишь, я уже когда-то говорила, что как бы нас не пугали, но не так уж сильно зрение портится именно от компа. Я за ним сижу почти круглосуточно уже 15 лет. Как было -1, так и осталось. Ничего не изменилось.
ОЛЯ писал(а):
гелена писал(а):
Тогда тебе в Америку
А мне давно туда охота - только никто не зовёт
А туда и не нужно приглашения ждать. Открыл визу туриста, сел и поехал.
Электра писал(а):Машуля, поздравляю с замечательными покупками !
А ты когда ко мне придешь холодильник смотреть?

У меня в нем есть спец.подставка для бутылок.
Электра писал(а):я так разболелась , вот и сейчас сижу с температурой, кашлем и сопельки на кулак наматываю

Делать тебе нечего! Фервекс выпила? Какая температура?
Электра писал(а):Мань, прочла, как папа тебя поздравил, аж слезки на глаза навернулись. Какой он у тебя классный !!!
Я его очень люблю.
...
dizzy:
эля-заинька писал(а): но сопли ручьем текут, и как-то состояние не айс
Простыла?
Короче началось "в колхозе утро"
Муза писал(а):, но он решил ехать весной. Блин, не понимаю, зачем ждать, зачем откладывать?!!!!
Надюша, старайся настаивать, это нешуточное дело, пусть едет в ближайшее время, там же еще запись наверно есть какая-то, ждать придется
гелена писал(а):Да уж. Счастливая собака
Угу, меня тоже такая мысль посетила сегодня утром
ОЛЯ писал(а):Как твердят гороскопы- Козерогов в этом году ожидает сплошной " ШОКОЛАД Wink
Да?!
ОЛЯ писал(а): Хотя, ещё 13-е
Пятница 13-е, старый НГ и чего ждать от такого сочетания
Электра писал(а):Ирина, а Ваше сообщение про профессии меня немного озадачило. Все, как одна, не мои
Бывает...
Электра писал(а): вот и сейчас сижу с температурой, кашлем и сопельки на кулак наматываю
Лечись
Маруся, выздоравливай где ж за праздники так заболела
Мария Ширинова писал(а):Я сижу и думаю куда делась жизнь
Об этом лучше не думать...
...
black-angel:
ОЛЯ писал(а):Хотя, ещё 13-е
да толку-то, выходной же в честь него не дадут
ОЛЯ писал(а):Боже, мне кажется, что меня в самолёт можно загрузить только в состоянии главного героя фильма " С лёгким паром"
боишься?)))
Электра писал(а):У нас все как обычно все люди, как люди, а я…
Еще одна жертва праздников)))
Электра писал(а):Тати, с кем на балу изменяла ?
а с чего ты взяла, что я тебе изменяла - это во 1х, а во 2х кто сказал что я вообще там была
Электра писал(а):Видимо все-таки не твой город - вот и вся разгадка
ну это давно уже ясно)))))))))))
Электра писал(а):Но мамулька рада, что ты приехала? А еще некий м.ч.?
Да все рады, кроме меня. Я устала. От всего и от всех.
Virgin писал(а):Блэки, была рада видеть от тебя подробный отчетик. С первым тебя полетом.
Спасибо!
Virgin писал(а):Я тоже не отдохнула, если только душой на форуме.
Эх, вот и для кого эти праздники?? Для мужиков??
Мария Ширинова писал(а):Эх, дорогая. Я сижу и думаю куда делась жизнь.
Это сильно!

Ты меня однозначно переплюнула
Мария Ширинова писал(а):Неожиданно для меня.
почему?))
Мария Ширинова писал(а):Это ты в Чите не была. Вот там жесть.
ну так Чита, извините, столько понтов не строит))))
Мария Ширинова писал(а):Это ты откуда летела - Ш1, В или Д?
Д))
Мария Ширинова писал(а):А ты не помнишь, я уже когда-то говорила, что как бы нас не пугали, но не так уж сильно зрение портится именно от компа. Я за ним сижу почти круглосуточно уже 15 лет. Как было -1, так и осталось. Ничего не изменилось.
смутно припоминаю, а теперь это доказано и на моем примере
...
Фройляйн:
Села с намерением что-нибудь написать... но ничего не пишется. Что-то я сегодня особенно злая и усталая.
Всем, день добрый.
Маруся появилась, но больная.

Лечись, радость моя, у меня для тебя партийное задание есть.
Маш, теперь с телевизором, что ль? Поздравляю!
Лелета, с днём рождения!
Тати,
Цитата:а во 2х кто сказал что я вообще там была
в третий раз уже не смешно.
Пойду сварю чего-нибудь. Суп, второе, оладьи... Испеку тортик...
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Эх, дорогая. Я сижу и думаю куда делась жизнь.
Это сильно! Ты меня однозначно переплюнула
Ну так... Я ж старалась.
black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Неожиданно для меня.
почему?))
Я думала ты в первый раз прилетала уже. И вообще, мне казалось, что ты посещала другие географические точки самолетом.
black_angel писал(а):ну так Чита, извините, столько понтов не строит))))
Единственное, что она не строит, так она не строит из себя столицу чего бы то ни было. Хотя считается негласной столицей Забайкалья.
Ну так, милая моя, Д - один из лучших сейчас. Вот В достроят и тоже будет сильный. А Ш1 как был ларьком, так им и остался. Ну разве что сейчас это более чистый ларек.
А вообще, я у нас круче, чем Кольцово в Екатеринбурге не видела. Там супер-мировой уровень.
black_angel писал(а):смутно припоминаю, а теперь это доказано и на моем примере
Проверено, так сказать, на себе.
Фройляйн писал(а):Маш, теперь с телевизором, что ль? Поздравляю!
Да, дорогая, понесло меня по гранд-покупкам. Наверное еще один такой же куплю, уже себе в комнату. Посмотрим.
Фройляйн писал(а):Что-то я сегодня особенно злая и усталая.
Чегой-то?
black_angel писал(а):многие боятся самолетов, но мне как-то даже на ум не пришло испугаться)))
Маша моя вдруг стала бояться. Когда летели в Вегас и обратно, она мне чуть руку не сломала, так вцепилась. Но там и правда страшновато было. Самолет летел низко, и, видимо, из географических особенностей при снижении и наборе высоты он попадает в границу холодных потоков и горячих, трусило нас серьезно.
...