Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

mariya-krasa:

И снова цитаты)

1.
Цитата:
От его взгляда, который, казалось, проникал под кожу, кончики грудей напряглись. Соски отвердели, ореолы стало покалывать, теплая тяжесть разливалась по шее, талии, бедрам. Прикусив нижнюю губу, она встала боком к нему и поправила волосы – лишнее движение, чтобы скрыть проступивший вдруг на щеках румянец.

2.
Цитата:
Мужские руки скользят по такому совершенному девичьему телу ненасытной, лихорадочной лаской, прижимая её к себе всё сильнее. Губы жадно приникают к нежному местечку на шее, где нервно и рвано бьётся синяя жилка, выдавая взаимное волнение. Осознание, что она любит и желает его так же, как и он её, приходит каждый раз словно откровение.

3.
Цитата:
«Он» наклоняется, слегка прикусывает кожу спины между лопатками, вызывая очередной эротичный стон. Он уже не сдерживается, всё ускоряя ритм, буквально вколачиваясь в желанное тело. Мужчина чувствует, как судорожно сжимаются мышцы внутри, как «ОНА» замирает, это добавляет жара, заставляет желать большего. Одна его рука сейчас на её плече, уверенным, сильным жестом помогает подняться, вторая на животе, прижимая её бедра к его, а член все ещё внутри.

4.
Цитата:
И целует ее еще раз, вызывая очередной взрыв улюлюканья вокруг. Тонкий звон колокольчиков перекрывает смех.
Они танцуют под джаз. Заунывно-плаксивое. И танцуют под блюз, и басы гитар, и рокот ударных, когда она кружится перед ним и они оба совершенно, безоговорочно не попадают в ритм. Потому что это их ночь на двоих.

...

Электра:

mariya-krasa писал(а):
4.

Крошка для Эллисон и Коба.
mariya-krasa писал(а):
3.

Это моё для Данички от Точо

...

Lapulya:

mariya-krasa писал(а):
«Он» наклоняется, слегка прикусывает кожу спины между лопатками, вызывая очередной эротичный стон. Он уже не сдерживается, всё ускоряя ритм, буквально вколачиваясь в желанное тело. Мужчина чувствует, как судорожно сжимаются мышцы внутри, как «ОНА» замирает, это добавляет жара, заставляет желать большего. Одна его рука сейчас на её плече, уверенным, сильным жестом помогает подняться, вторая на животе, прижимая её бедра к его, а член все ещё внутри.

Точечка мой для Даниэлы. Маруся.

mariya-krasa писал(а):
От его взгляда, который, казалось, проникал под кожу, кончики грудей напряглись. Соски отвердели, ореолы стало покалывать, теплая тяжесть разливалась по шее, талии, бедрам. Прикусив нижнюю губу, она встала боком к нему и поправила волосы – лишнее движение, чтобы скрыть проступивший вдруг на щеках румянец

кажется Пиончик ее про художника

...

Электра:

mariya-krasa писал(а):
2.

Стиль и слова точно Танюшки.. Тогда для Умы и Марка работа
mariya-krasa писал(а):
1.

Ореолы сосков меня подвесили. Пенни-Роуз Апельсины и Лимоны

...

mariya-krasa:

И букву снова делят между собой Электра и Lapulya

А пока они разбираются в чей карман упадет буковка, мы стараемся вперед них угадать, что же загадано на следующей картинке))))

...

Фройляйн:

Налево всегда с удовольствием.))
Может это о фанфике Ирен? Там про бармена и его жену, но подробностей я, увы, не помню.

...

Croshka:

Она ему не жена ))
Да, Эрика, верно)) но хочу подробности)

...

Электра:

Я помню, что он работал в баре, а ещё как думал, что она на вкус, как супер-коктейль

...

Ирэн Рэйн:

Уже известно, что жена. Мэрилин.
Роман Марьи Коваленко "Противостояние"

...

Croshka:

Скузи, я не следила за последними новостями)) тогда не была!

Да, все верно!
Буква:

Для Эрики, Мани и помогающей нам с ответом Ирэн)

...

Croshka:

Ирэн Рэйн писал(а):
Обоге Неужели это единственное, что запомнилось? Ужас
Знакомство и первый секс главных героев произошел в туалете бара. Я же писала про бармена и его жену. И их секс в подсобке.

)) видимо, я все же что-то не отследила) но картинка точно ваша)

Иии следующие:

...

Фройляйн:

Да, я помню, что дело было в подсобке, а не в туалете, поэтому слегка удивилась указателям. Но посчитала, что просто запамятовала.
Ира, буковка твоя.))

...

Электра:

Коб и Эллисон и их утренне пробуждение?

...

Фройляйн:

Вы меня отвлекаете от домашних дел.)
В этот раз, это просто обязаны быть Коб и Элисон.
Свадебный букет. Ой, это не букет. Это в петлицу.))
Улица - Драмнадрочит.
Пара молодожён. И кофе в Крошкиной работе тоже было.)

дописано:
Croshka писал(а):
Вообще-то указатель там оказался только, потому что мне казалось, что Мэрилин всегда права))

А вот этого я как раз знать не знаю.
Возможно ли это, в принципе?))

...

Croshka:

Фройляйн
Уточняю, Мэрилин считает, что всегда права?)) но опять же это сильно основано на моем восприятии героя оригинала.

Электра писал(а):
Коб и Эллисон и их утренне пробуждение?

И да, это Коб и Элисон)) только почему туда петлица затесалась?))

Пилите букву ))

Дописано:
Эрика, зря я надеялась, что если килта не будет, их не спалят за минуту))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню