Мэри Энн Бенкрофт:
Привет Мирок)
Джеймс, вот мы и встретились)
Кейт,
поздравляю и желаю счастья и удачи!
Райль де Гальварра писал(а):Я их смущаю и отпугиваю... "Помереть мне холостяком!"
А сейчас это точно провокация)
И где вы,
Райль, видели чтобы отпугнутые напрашивались в гости?
Райль де Гальварра писал(а): Хотите, я Вас в гости приглашу и даже с бабушкой познакомлю? Уверен, она будет счастлива!
Вы сначала пригласите)
Райль де Гальварра писал(а):излишний напор смущает женщин...
Может, но не обязательно)
Спасибо за нежный букет
Джонатан Арчибалд писал(а):вы попробуйте их смешить
Хороший совет
...
Софи де Реан:
музыкальные подарки для порадовавших постами:
Для
Джереми (похоже на твою музыку?)
Для
Мэри Энн
Для
Каролины
Для
Реджины
Для
Анастасии
Для
Кэролайн
Для
Гая и его интересных поисков вместе с Эстель
Для
Эммы
и для
Джонатана
Всем еще раз большое спасибо!
...
Райль де Гальварра:
Джонатан Арчибалд писал(а):Райль А вы попробуйте их смешить вон у меня с Эммой прокатило
*иронично выгнув бровь*
Джонатан, я в принципе не применяю к отношениям с женщинами слово "прокатило", но, даже если пользоваться Вашей терминологией, то, что "прокатит" с одной, не обязательно понравится остальным. Или Вы мне сейчас предлагаете смешить конкретно Вашу невесту в надежде, что у меня этот фокус тоже "прокатит"? "Высокие, высокие отношения!"
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):А сейчас это точно провокация)
Где?
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):Вы сначала пригласите)
Приглашаю!

Как только Ваши дела позволят Вам покинуть Лондон, буду счастлив продемонстрировать Вам все красоты
Сардинии.
Джеймс Таунсенд писал(а):Райль, с возвращением)
Спасибо! Я тут привез
аутентичного... Предлагаю за встречу!
...
Бенджамин Филдинг:
Всем привет. я вернулся, прошу любить и жаловать.
Любить - это к дамам, мужчины могут просто радоваться моему присутствию рядом))
Джеймс Таунсенд писал(а):Бенджамин, с началом новой жизни) Пусть она будет ярче и продолжительнее предыдущей)
Привет, спасибо, умирать пока не собираюсь))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Добро пожаловать, старшенький, и хорошей игры))
Спасибо, братец, надеюсь. все срастется))
Реджина Таунсенд писал(а):Бенджамин, с возвращением. Мы вас увидим на свадьбе?
всенепременно, мисс))
Реджина Таунсенд писал(а):Бенджамин, можно звать вас Бен?
есть другие варианты?
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Рад этому событию.
а как я рад, ты не представляешь, братец. Спасибо за костюмчик *оглядывает себя* отлично сидит, не находишь?
Себастьян Ленгстон писал(а):Приветствую и от своего имени и от лица жены. Сестру твою украл реал.
Приветствую, зятек, два шурина - это круто, не находишь? Алекс надеюсь еще увидеть.
...
Меган Марчмен:
Здравствуйте.
Спасибо за приветствия, добрые слова и цветы. Приятно очень)
Джеймс, я решила последовать твоему совету и продлить удовольствие
Реджина, не обижаюсь, но не стоило утруждаться.
Каролина, спасибо. Смелость тут не при чем. Просто живых людей, я боюсь намного сильнее, чем мертвых.
...
Николь Д`Велла Салль:
Всем привет. Маркус, написала Маловат конечно, ты уж прости. Реал жрет с неимоверным аппетитом.
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Николь Д`Велла Салль писал(а):Маркус, написала Маловат конечно, ты уж прости. Реал жрет с неимоверным аппетитом.
Николь, всё хорошо
Меган, Бенджамин, хорошей игры!
Понравилось: Танец маленьких «недолебедей» в количестве четырех запомню надолго. ... В начале что-то пытались изобразить па туда и сюда, но быстро наше «Лебединое озеро» перешло в просто тынц-тынц-тынц под музыку Тейлор Свифт.
– Сколько ещё талантов скрываете от нас, мисс Картер?
– Я как коробка с сюрпризом. Сама не знаю порой что достану из нее.
В цитаты:
Слава пресвятым пушистыми хомячкам, попсовый танцевальный микс вскоре подошел к концу и включили свет.
Кейт Картер
P.S.
Эдвард, спасибо за барашек
...
Эстель Скеффингтон:
Доброго почти вечера)
Кейти, с прошедшим Днём Рождения. Расследований уникальных, напарника надежного и всё-таки любви)Ну и
цветы, конечно, лишними не будут.
Меган, добро пожаловать. Отличных вам сюжетов и вдохновения.
Бен, с возвращением, побольше новых впечатлений и радостных сюрпризов от игры.
...
Джиоия Кендалл:
Мирок привет))))
Мистер Таунсенд, надеюсь вы мое послание получили? Ибо молчите, и в скоро времени часть его уже будет не действительна.а на вторую часть хотелось бы услышишь ответ. Не знаю ,что так подействовало на меня, ваш окрик или бессонная ночь тем днем, но Джи как бы вспомнила, что она есть и ей надо, просто необходимо попасть в одно место...
Кейт, с прошедшим)))) любви ,удач и везенья.
Меган, Бенджамин с приездом в наш мирок) пусть он станет для вас домом, где всегда хочется быть))
...
Бенджамин Филдинг:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Старшенький, что это тебя потянуло на Восток? Тебе европейских "чик-чик" не хватает?))
ты второй танец видел - там и барнчики, и кто хо, а вообще, не знаю, как китайки, а мулатки очень горячие штучки
...
Эмма Круз:
Мальчики, какие у вас забавные барашки-попкоцеловашки в подписи)))))) Я прям минут пять точно залипала на них))
Бенджамин, Меган, добро пожаловать!) Я канеш та еще зараза, посты не читаю, но, судя по написанному здесь, профессии у вас обоих офигенски хороши!))
О, и еще. Мне безумно нравится надпись сверху!
Джеймс, вот где ты такие фразы находишь, м?)))
...
Мишель Аддисон:
Доброй ночи, Девид, спешу тебя поздравить, и надеюсь что первая!
С Днем рождения, любовь моя. Самого наилучшего тебе - ибо ты этого достоин, успехов во всех начинаниях, терпения - оно тебе пригодится. Люблю...
...
Себастьян Ленгстон:
Мой дорой друг, вслед за твоей очаровательной женщиной, спешу поздравить тебя с днем рождения! От всей души хочу пожелать тебе добиться всех поставленных целей! Пусть на жизненном пути удача всегда улыбается тебе, кошелек никогда не пустеет, а сердце всегда поет!
Успехов тебе! 
...
Александра Ленгстон:
Моя дорогая, незаменимая, очень и очень любимая, самая верная и надежная - Каролина, Кэрчик, Кэр!
С Днем Рождения!
Живи, и жизнью наслаждайся,
По жизни - только улыбайся!
Всегда будь в лучшем настроении,
Особенно, в свой день рождения!
Дари нам всем - задор и радость,
Забудь - проблемы и усталость!
И оставайся неизменно
Всегда подругой моей верной!
* * *
Такое чувство что у меня день рождение)))
Бен - очень рада тебя видеть! *
крики и визги восторга пришлось подавить, дабы не спугнуть* Очень надеюсь на личную встречу)))
...
Софи де Реан:
Дорогая Каролина!
Поздравляю тебя с днем рождения! Ты просто потрясающая! Здоровья, счастья, вдохновения и море улыбок! Пусть сбываются мечты! Очень рада, что тут существует такой невероятный человечек!
Девид, с днем рождения! Пусть в жизни все удается! Тепла и вдохновения на подвиги!
...