Ленни:
Привет близняшки
Лили, спасибо за отзыв!
Книжка очень переживательная, Евочку жалко!
Цитата:Цитата:Рорк в этой ситуации остался Рорком, в чем я ни капли не сомневалась.
Умник просто молодец, поддержал, окружил заботой, не дал Еве окунуться в депрессию, не оставил её один на один...
Рорк всегда Рорк! и Мира молодец - в нужном направлении подтолкнула, может он и не сразу бы решился на такую встряску для любимой супруги... ему самому с Евочкой очень нелегко было так разговаривать.
И как они потом мирились

как всегда
P.S. Драгоценности солнца вычитана, кому хочется издательский перевод - пишите в личку Мурочке или мне. Перевод мне понравился, хороший.
В очередной раз насладилась чудесной историей от нашего любимого автора... любит она романтизировать Ирландию - читаешь всегда как сказку с картинками - волшебно и душевно!
И музыкально)
...
Vlada:
Мне тут переслали видео про Рорка и Еву, в роли Рорка узнала Джулио Берутти, а вот Ева?..
http://www.youtube.com/watch?v=vccz38WPUOE&feature=em-video_response_received ...
Ольга-А:
Vlada писал(а):Наша лучше, правда, Ольчик?
та без базара!

Я ни кого другого не представляю просто

такая стойкая ассоциация.
Нокстати, когда читала самую первую свою книгу, представляла Еву с хвостиком, хотя и понимала что не туда меня фантазия завела
Vlada писал(а):Но радует, что народ во всем мире пытается воплотить образы героев на экране.
но им до одной моей знакомой усё равно далече
...
Elka:
Мои "близняшки" по конкурсу:
1 Дафния (6)
2 Адальмина (6)
3 Розамунда (5)
4 очаровашка (5)
5 ulanochka (5)
6 Arven (5)
7 Королева (5)
8 Alzira (5)
9 Ольгуньчик (5)
10 Ленни (5)
Так интересно, что же мы увидим завтра!?
Vlada писал(а):
Цитата:Мне тут переслали видео про Рорка и Еву
Интересная интерпретация образов. Но актриса мне не знакома тоже. Но я представляю только Эшли Джадд в образе Евы.
...
bloha lybov:
Мне очень понравилась книга из серии о Еве Даллас и Рорке называется Я , опять я и еще раз я (Рожденные смертью). Такой крутой сюжет о клонировании людей. Это очень интересная и захватывающая книга. Я прочитала ее последнюю выпущенную книгу Ласка скорпиона и жду не дождусь нового романа. Я не люблю читать неоконченные книги. А в переводах о Еве и Рорке новых оконченных книг нет.
...
Розамунда:
Цитата:Рорк всегда Рорк! и Мира молодец - в нужном направлении подтолкнула, может он и не сразу бы решился на такую встряску для любимой супруги... ему самому с Евочкой очень нелегко было так разговаривать.
Мира умничка, смогла вовремя направить, подстраховать, очень хорошо она Еву поддержала в той сложной для неё ситуации. Ну а мириться наши герои умеют и любят
Цитата:В очередной раз насладилась чудесной историей от нашего любимого автора... любит она романтизировать Ирландию - читаешь всегда как сказку с картинками - волшебно и душевно!
Я пока что чтение предвкушаю только. Кстати, вышла книга "
Мужчина для Аманды" уже видела в книжном.
Ролик очень интересный, правда не смогла в этой актрисе увидеть Евочку, уже так привыкла к нашей парочке - Эшли+МакМехон
Цитата:Я совершенно случайно узнала про какого-то ... Сен-Сира
Прочитала только первую книгу этой серии, исторический детектив, в принципе убийцу вычислила быстро (я угадывать оч. люблю), сам герой - не знаю, не могу сказать, что он мне очень понравился, герой хороший, но не Рорк

, абсолютно - ИМХО. Гораздо больше запомнилась и понравилась Кэт, та героиня, которая, как я узнала, прочитав отзывы девочек, с Себастьяном не на долго. Я так что-то не люблю...пока что продолжать читать не буду....может быть потом.
Цитата: почему это мы тысячелетнего вампира-убивца-кровопийцу всем клубом называем лапочкой. Это я про Киана.
А он действительно лапочка
Цитата:но Рорк вне конкуренции.
Цитата:Пока ждём результатов конкурса порадуемся выходу очередной новинки - Слёзы луны дата выхода 04.02.2013 не зря в конце недели поездку на книжную ярмарку запланировала
Ура!!!!
Ленни, спасибо за замечательную новость!
bloha lybov, добро пожаловать!
Цитата:Мне очень понравилась книга из серии о Еве Даллас и Рорке называется Я , опять я и еще раз я (Рожденные смертью). Такой крутой сюжет о клонировании людей. Это очень интересная и захватывающая книга. Я прочитала ее последнюю выпущенную книгу Ласка скорпиона и жду не дождусь нового романа. Я не люблю читать неоконченные книги. А в переводах о Еве и Рорке новых оконченных книг нет.
А как вам первая книга серии?
...
bloha lybov:
Я собирала книги Н.Робертс в черном издании и у меня получилось 35 романов и рассказов о Еве и Рорке. И вот в начале ноября 2012г. я решила их прочитать. К концу декабря я их все прочитала. Потом в Озоне заказала тридцать шестую книгу Ласка скорпиона и тоже ее прочитала. Мне все книги понравились от первой до последней. Но когда я прочитала первую книгу мне захотелось читать дальше не отрываясь. И теперь я жду следующей книги.
...
Ленни:
Ну вот и свершилось)) мы есть и нас много. хотя и не первые, но все равно - в тройке!
Лучший любовный роман 2012 года
1 Просто неотразим! (Филлипс Сьюзен Элизабет) 260
2 Любовь в полдень (Клейпас Лиза) 147
3 Остановись, мгновенье (Робертс Нора) 121
4 Прикосновение теней (Монинг Карен Мари) 117
5 Ведьма в Царьграде (Вилар Симона) 40
Лучший мужской образ
1 Рай (Макнот Джудит) 281
2 Котировка страсти или Любовь в формате рыночных отношений (Горовая Ольга) 185
3 Потрясающий мужчина (Обнаженная смерть, Нагая смерть) (Робертс Нора) 159
4 Чего боятся ангелы (Харрис К. С.) 73
5 Остановись, мгновенье (Робертс Нора) 34
Лучший женский образ
1 У любви свои законы (Ховард Линда) 259
2 Игра стоит свеч (Волкова Дарья) 131
3 Котировка страсти или Любовь в формате рыночных отношений (Горовая Ольга) 122
4 Потрясающий мужчина (Обнаженная смерть, Нагая смерть) (Робертс Нора) 109
5 Лик Огня (Робертс Нора) 30
6 Ровно в полдень (Робертс Нора) 26
Книга-антидепрессант
1 Королевство грез (Макнот Джудит) 315
2 Потрясающий мужчина (Обнаженная смерть, Нагая смерть) (Робертс Нора) 111
3 Такса (Волкова Дарья) 109
4 Игра стоит свеч (Волкова Дарья) 92
5 Опасный след (Робертс Нора) 47
Ника
Цитата:Мне все книги понравились от первой до последней. Но когда я прочитала первую книгу мне захотелось читать дальше не отрываясь. И теперь я жду следующей книги
в общем, как все любительницы серии))) Добро пожаловать!
...
Мариука:
Ленни писал(а):Ну вот и свершилось)) мы есть и нас много. хотя и не первые, но все равно - в тройке!
Ну что ж, у нас стабильное третье место на протяжении уже трех лет

стабильно после Макнот
Как говориться, главное мы опять засветились
Так что поздравляю нас и Робертс!!!!!!
Vlada писал(а):Настя, я думаю, что поклонники Макнот также думают про Потрясающего мужчину
по крайней мере, они точно знают кто такой Потрясающий мужчина
bloha lybov писал(а):И теперь я жду следующей книги.
и ждать осталось не долго

Мы тут тоже все вместе ждем каждую новую книгу Робертс, и не только про Еву
...
Мариука:
Нужно проводить масштабные конкурсы по Робертс, не только у нас в клубе, по привлечению читателей, например, конкурс эпилогов

за месяц рекламу кинуть, и оформить голосование как фанфики по Макнот и Рождественские истории. Неужели у нас не наберет хотя бы 10 эпилогов?!
...
Ленни:
Мурочка, конкурс отзывов предполагался общим, но даже у нас в Клубе отзывов 9 или 10 набралось

а участниц и того меньше.
Цитата:Нужно проводить масштабные конкурсы по Робертс, не только у нас в клубе, по привлечению читателей, например, конкурс эпилогов за месяц рекламу кинуть, и оформить голосование как фанфики по Макнот и Рождественские истории. Неужели у нас не наберет хотя бы 10 эпилогов?!
пока только двое выразили желание принять участие
Давайте тогда так - отложим конкурс эпилогов на сентябрь-октябрь (к примеру, к ДР автора... как раз и к конкурсу ближе)))) и за 2 месяца теребим одноклубниц

, а за месяц рекламируем. Может быть и в Клубе желающих станет больше

.
Цитата:Так что поздравляю нас и Робертс!!!!!!
Да здравствует, ура!
...
bloha lybov:
Сейчас читаю серию Н.Робертс семьи О,Харли о трех сестрах (тройняшках): Удивительная женщина, Танец ее мечты, Глубоко под кожей и четвертая книга о их старшем брате. Первые две книги мне понравились, сейчас читаю третью..Удивительно как сложно и много образно складывается жизнь у тройняшек. В детстве они вместе с родителями и братом выступали на сцене, у них даже был свой номер их прозвали тройняшки О,Харли. Но когда они выросли, то уехали в разные города. Шантель звездой телеэкрана в Голивуде, Мадди выступает в мюзиклах на Бродвее, а Эбби вышла замуж и живет на ферме в Виргинии разводит лошадей, растит двух детей.
...
Розамунда:
Цитата:Ленни, прости меня за саботаж, но мне кажется, что конкурс эпилогов не получится. Сколько книг у Робертс я прочитала и ни одну мне не хотелось исправить, дописать, что-то переделать или как-то продолжить. Настолько у нее все гармонично написано, красиво и самое главное, в конце всегда поставлена четкая жирная точка.
А мну всегда очень хотелось написать эпилог, в котором бы речь шла о свадьбе Евочки и Рорка

.
Опять же, можно не обязательно обозначать наш конкурс, как конкурс эпилогов, скорее фанфики из жизни героев. Я сейчас вспомнила рассказ
Робертс 'Рождество Куинов", почему бы не придумать что-то подобное?
Цитата:Мурочка, конкурс отзывов предполагался общим, но даже у нас в Клубе отзывов 9 или 10 набралось а участниц и того меньше.
Цитата:Давайте тогда так - отложим конкурс эпилогов на сентябрь-октябрь (к примеру, к ДР автора... как раз и к конкурсу ближе)))) и за 2 месяца теребим одноклубниц , а за месяц рекламируем. Может быть и в Клубе желающих станет больше .
Давайте так и сделаем, ближе к осени ещё раз вернёмся к этой теме, и всё обсудим
Цитата:Сейчас читаю серию Н.Робертс семьи О,Харли о трех сестрах (тройняшках): Удивительная женщина, Танец ее мечты, Глубоко под кожей и четвертая книга о их старшем брате.
Мне из этой серии больше всего понравились "Глубоко под кожей" и "Без следа", Танец не так увлёк. А первую книгу серии пока не читала

, как-то вперемешку она у меня прошла.
Ника, буду ждать отзыв.
...
Ленни:
Лиля, да ни боже мой)) Как раз и хочется узнать - кому интересно, а кому не очень... когда молчат не очень понятно - стоит или не стоит затевать.
В общем-то и просим, отпишитесь хоть парой строк - есть желание или нет.
Цитата:Опять же, можно не обязательно обозначать наш конкурс, как конкурс эпилогов, скорее фанфики из жизни героев. Я сейчас вспомнила рассказ Робертс 'Рождество Куинов", почему бы не придумать что-то подобное?
можно и так назвать - суть та же
Помнится идея пошла с того, что в некоторых книгах хотелось свадьбы или чего-то завершающего... маленького штриха из дальнейшей жизни героев

потому эпилогом и окрестили.
Мне в самих произведениях всё хватает, а вот потом очень жаль расставаться с героями и хочется ещё хоть несколько строк из их жизни прочитать

но чукча не писатель, чукча читатель)) потому участвовать в конкурсе в качестве автора не могу.
Цитата:Давайте так и сделаем, ближе к осени ещё раз вернёмся к этой теме, и всё обсудим
Цитата:Сейчас читаю серию Н.Робертс семьи О,Харли о трех сестрах (тройняшках)
Хорошая серия, очаровательные сестрички и вообще семья прелестная)))
...
Arven:
Курносая писал(а):ПС: а с Рорком все равно никто не сравниться

Ну, тут и говорить не приходится. Согласна на все сто восемьдесят четыре с половиной процента...
Относительно эпилогов. Я согласна с Лилей - у нашей Норочки всё так хорошо написано, что ничего переписывать просто не хочется. Всё на своём месте и по делу.
Единственное, что иногда хочется в серии про Еву, чтобы некоторые герои, которые под пером Робертс погибли, всё-таки оставались целы. Например, ярчайшие варианты - это когда при взрыве погибает беременная полицейская-сапёр. Или когда убивали друзей детства и юности Рорка. Вот этих бы персонажей да оживить. Ибо мне было до слёз их жалко...
...