Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

**валяется на диване сытая и довольная**
Шер.. мне тут сказали, что я седни НИКУДА! и пригрозили... ну очень страшшшными карами... ндась ))

Систер, ну ты видишь, я улыбаюсь.. улыбаюсь.... старательно улыбаюсь ))))))

...

Kiki:

Шер, а у тебя есть эти Nikotini в mp3? Шибко они мне до души припали)) Я тут ткнулась в гугль и растерялась - комп игры для меня дремучий лес, а музыки к ним стокаааа, поди разбери, где та, что мне нужна)))

...

Charlotte:

Элви писал(а):
Шер.. мне тут сказали, что я седни НИКУДА!

Эх ... лады, свою дозу Продиджей я уже получила))
Кики есть усё, стучи))

ПыСы: ТоварисЧи собратья-алкоголики, гляньтё чё я еще с бара стащила ...

*Шепчет* Ром "Wray&Nephew", самая дорогая бутылка в мире, эксклюзив 1940 года)) испробуем?...

...

Lady Elwie:

Так.. уважаемые ведущие рубрик нашего Журнала и авторы, все отвлеклись от вик-енда и быстренько побежали в Орг. вопросы!

...

Оксаночка:

Шерри, ты как пчелка)) Везде поспеваешь! Восточные мелодии просто клас!!!

Элви , не расстраивайся)) Где наша не пропадала)) Они о тебе заботятся. (И о себе тоже. Какие нервы надо чтобы исполнять прихоти беременной женщины)

Тоже сбегала в оргвопросы)) Любопытная, страх))) Девы, желаю вам вдохновения !!!

Вернулась и побежала танцевать. Это так увлекает, как оказалось))

...

Charlotte:

Элви установка принята. Где бы еще муза надыбать ... *опрокинула рюмку* ...
Окс, мы почти все пчелки)) А так, стараемся))

А щас можете кидать в меня чем хотите, вряд ли я найду однодумцев, но! Надеюсь Бэс понравится хотя бы клип)) Тачки, тачки, тачки... Я форсаж я лю весь, и эта песенка напоминает мне ... в общем не скажу чё она мне напоминаеть)))

Так, а эту песенку Тира просила для всех поставить...

...

Тира:

Шерри, спасибо, что исполнила мою заявку!!! tender Guby Не в тему нашего танцпола, но я прям в трансе)))

...

Lady Elwie:

ох... Чайлд ин тайм моя самая, самая их любимая вещь!!!!

...

Arabeska:

***вчера***
Я лавировала мимо танцующих людей, пробираясь вглубь площадки. Иногда оглядывалась через плечо, но Аббадона не видела. Хотя точно знала, что он где-то рядом. Можно было, конечно, просто перенестись домой, но я не чувствовала никакой опасности. Плюс лёгкая алкогольная эйфория, яркие вспышки стробоскопов и оглушающая музыка… короче, мне захотелось побегать… Вот только направление я выбрала неправильное, потому что вышла к бару вместо того, чтобы оказаться в центре зала. Ну и ладно.
Я махнула бармену, пальцем указав на текилу. Тот кивнул и улыбнулся. И так у него это красиво получилась, что я вдруг вспомнила, что сто лет никому не строила глазки. Или даже двести…
Я уже думала опробовать на этом симпотяге свои полузабытые навыки лёгкого флирта, но почувствовала на бёдрах чьи-то руки. Попалась.
Руки эти тем временем легко оторвали меня от пола и посадили на высокий барный стул. И вместе со стулом развернули.
- Привет! – Беззаботно улыбнулась я, глядя в синие глаза демона.
Он долго – целую вечность – рассматривал меня с каким-то непонятным выражением на лице. Потом подтянул меня на край стула, так, что я почти обнимала его ногами. Взял принесённую барменом стопку текилы, не реагируя на моё возмущённое «эй!», воткнул мне в зубы дольку лайма, и заявив:
- За нас, - опрокинул содержимое стопки. Наклонился, откусывая мякоть лайма…
А потом очаровательно улыбнулся и растворился в танцующей толпе.
А я так и осталась сидеть, ошарашено глядя ему в след. С зелёной корочкой в зубах…
А потом позорно дезертировала с Ибицы домой... восстанавливать душевное равновесие...

...

Руста:

Ох, Аббадон... Ходячий соблазн... Как он тебя, Бэс... И что это он задумал, интересно))

...

Charlotte:

Бэс респект))

...

Lady Elwie:

Бэс, это шахматная партия, тебе пора делать рокировку )))

...

Хико:

Проснулась..., не поняла, где оказалась..., огляделась... - Красиво... (!!!) - нахмурилась, все равно ничего не поняла, снова нахмурилась.... Что за проделки? Тааак, что помню последнее? Соображай, соображай Хико, где была? С кем? Что творила? ...А! Крылья... (!!!) ...ага...Тэкс - снова огляделась - ихде эта разбойница Юф? *уперла руки в бока, удобнее устраиваясь на белом пЯсочке*

----

Бэс, а Бэс, со "вчера" понятно, а седня-то что? Душевное состояние восстановилось?

...

Оксаночка:

Вздыхаю тоже)) Ох, Аббадон...
Бэс, у тебя это всегда так легко и воздушно)) Как тебе удаётся?))))) Very Happy

...

Arabeska:

Элви, рокировку в каком смысле? Завязывать с текилой и переходить полностью на виски?))))
Руста, я тебя обажаю, ну ты и сама это прекрасно знаешь))) Вылечила, ага, мысли ушли в нужное русло))) Шерри, чмок!
Хико, дома я. В задумчивости глубокой. И вряд ли сегодня куда-то выйду... хотя надо бы машинку забрать наконец...
Так, Окси, кыш вздыхать по папе сына!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню