Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Окси, вот ты молодчина! не поленилась сфоткать рассвет. Даром, что давняя, а память-то ого-го!)))

Кики, ты чет там говорила? *прячет за спиной рогатку* Ты не боись, я в коллежанку конфетами пулять буду)))
а на счет вина... то сбор урожая только осенью. "Укрощение строптивого" видела? Вот, приблизительно так))

...

Kiki:

Тирок, вы там как собирать начнете, меня позови! Я же лучшее любой машины ногами работаю, да)))
Совместим полезное поддержание хвигуры с приятным процессом!
А если серьезно, то я когда-то у бабушки в Болграде давила так виноград - позитива море))

И это, чего мне бояцо? Чай не для меня Окс горох просила)))
Но раз ты сама проболталась, то хиде обещанные конхветы?

...

Тира:

Кик, договорились)))
*спускается в закрома родины и насыпает кулек драже "изюм в шоколаде".
Запаковывает в холщовый мешочек, заливает шов сургучом и ставит печать.
Потом укладывает в корзину баллисты и нажимает на спусковой крючок...
Приложив ладонь козырьком, наблюдает, как посылка улетает в сторону Ирландии*

...

Loreley:

*рискуя попасть под перекрестный обстрел*
Уж полночь миновала, а Германа Будильника все нет )) Моя уже волнуется!
Вот я лично никого поднимать с постели не собираюсь! Все, кто захотел уже встали ))

...

Kiki:

М-да уж, веселенькая рекламка))) А главное западных словечек понахватались,
совсем речь русскую загадили. У нас сейчас идет певческий конкурс "Голос Страны".
Честно пыталась посмотреть пару выпусков. Ниче, ребята очень даже голосистые,
но когда доходило дело до жюри, особенно до Пономарева с Русланой,
меня начинало типать: респект и уважуха, батл, перфектно и прочее, прочее (((

Ну да ладно, это все лирика. А теперь, пока все отдыхают и празднуют, отправляю
депешу пани Русте из кулинарного техникума секретной комнаты
с чудо-гаджетами для отправки сообщений во все концы мироздания (во загнула!):

...

Руста:

Ну, мамочки ТД, ну мамочки... Мало того, что сами или готовятся, или вот-вот осчастливят мир, так еще и подопечных стремятся к детям пристроить)) А и правильно: дети не только цветы жизни, но и большая заноза в заднице, так что присесть будет некогда и некогда подумать о дурном))

Насчет рекламы. Нет, ну я понимаю, что такое бэйби и сабы, а что под этим понимают производители сей рекламы, Лора? Что-то я думала, думала и не придумала))

...

Тира:

Кики, поздравляю с защитой! И таки да, тема детей очень актуальна. У кого шо болит, тот о том и говорит (с) )))

...

Kiki:

Рустик, спасибо за приятную весть!
Тира, мерси!

Я вот тоже в толк взять не могу, каким боком метро (а subway в переводе означает метро, подземка) относится к сэндвичам да еще и бэйби)))

...

Каталина:

Кто-то может и празднует, а некоторые работают(( Чтоб ее...

Дорогие украиночки с контитуционным днем)))

Кики с окончанием диплома)))

ничего себе рекламка!
Kiki писал(а):
Я вот тоже в толк взять не могу, каким боком метро (а subway в переводе означает метро, подземка) относится к сэндвичам да еще и бэйби)))

это же надо такого понаписывать)

...

Lady Elwie:

Дохтур, с защитой тебя!))) гип-гип-ура!!
а отличниц все больше и больше)) небось НК радуется
может, праздничный салют устроят? )))

и еще предлагаю объявить год детей в ТД))) или месяц? или лето? лето! есть бабское, а у нас будет детское))

ЗЫ. сабвэйские сэндвичи я просто обожаю))) вредные, но вкууууснююююющие))
и это.. креативщикам рекламным хочется залезть в голову и хорошенько там поковыряться)) сабы, бугога)))

...

Каталина:

Lady Elwie писал(а):
и еще предлагаю объявить год детей в ТД))) или месяц? или лето? лето! есть бабское, а у нас будет детское))

Ага)) Лето детское пришло - всех девчонок понесло))) или, все девчонки понесли))

Креативщики, это еще те люди. Умеют. Порой такие рекламы делают.... можно за голову браться.

...

Тира:

Каталина писал(а):
все девчонки понесли))

редкий аист долетает куда-нибудь еще, все в ТД несет)))

...

Руста:

(Настораживается, выглядывает в окно, осматривает окрестности на предмет выявления ненароком залетевшего аиста, никого не обнаруживает и закрывает окно на шпингалет) Нам еще первых пристроить надо! А то налетят тут, а потом возись с мелким потомством... (Задумалась над тем, кто еще, кроме аистов, может налететь и оставить потомство) Да... От этих шпингалет не спасет)))

...

Kiki:

Хороший аист, правильный: все в дом!
Поддерживаю "Детское лето"!
Даешь каждой темнодворянке по бэйби-сабу! Ой, чей-то я не то, ну вы поняли короче))))

...

Lady Elwie:

точно не то, Кики))

Систер, предлагаю святую водичку.. в разлив, вместо шпингалетов)) тебе скока литров?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню