Croshka:
Отгадываем)
...
Электра:
Улина работа про бабушку и внучку.
Были письма от любимого.
У внучки рыжеватые волосы
Корсет, как намек на эпоху
...
Lapulya:
а это работа Ульяши.
письма кажется показывала и читала внучке, что писали героине в молодости любимый и кажется сама героиня рыжеволосая.
и эпоха - платье
...
Croshka:
Электра,
Lapulya - гонка Феррари-Ред Булл продолжалась)))
Верно, но одну из картинок не раскрыли)
med-ve-dik
Очень надеюсь, что записывают.
...
Croshka:
Электра,
Там еще коньки на одной из картинок)
Держи букву:
Ждем напарника с цитатами)
...
Электра:
Croshka писал(а):Там еще коньки на одной из картинок)
Про коньки вообще не помню, хоть убейте)))) письма помню, как хитрый Митя жену на маркараде раздевал - помню, коньки - нет))))
Надо почитать будет
...
mariya-krasa:
Croshka писал(а):Ждем напарника с цитатами)
И я тут как тут))))
1.
Цитата:Наполненность такая долгожданная. Мышцы срабатывают, сжимая. Ярко. Его темп нарастает. Уже не пытаюсь сдержать стоны. Просто не получается. Чувствуя, как начинает пульсировать внутри, замираю и с криком прихожу к финишу первой. Его хватка усиливается и спустя несколько фрикций его стон. Улыбаюсь. Целую лицо куда хочу.
2.
Цитата:Под томно опущенными веками обещание рая, ярко-красные губы сулят греховно-сладкое наслаждение. Она смотрит на него снизу вверх, расстёгивая ремень, а затем и брюки. Тянет за язычок молнии и обводит губы кончиком языка. Сердце пропускает удар.
3.
Цитата:Она растворилась в этом поцелуе, в его молниеносном напоре, уводящем ее за грань сознания. Мужская рука снова заскользила вверх по бедру, пока вездесущие пальцы не добрались до низа живота. Потом внезапно остановились и сильно сжали уже ставшую мокрой плоть.
4.
Цитата:Плохо понимаю, куда исчезла одежда и как я оказалась на коленях, но под пальцами и губами – горячая кожа, гладкая, шелковистая… Провожу пальцами от основания вверх, слегка сдавливая, и ловлю твой хриплый стон.
Руку сменяют губы – целуя, полизывая, вбирая в себя. Твои руки зарываются в мои волосы в немой просьбе не останавливаться…
...
Электра:
Эрика для Домка и Морны
Тоже на Улю похоже... Но у Гликерии точно не было. Может, Герда?
...
Lapulya:
mariya-krasa писал(а):Под томно опущенными веками обещание рая, ярко-красные губы сулят греховно-сладкое наслаждение. Она смотрит на него снизу вверх, расстёгивая ремень, а затем и брюки. Тянет за язычок молнии и обводит губы кончиком языка. Сердце пропускает удар.
по-моему это Эрика и зарисовка про Дома
mariya-krasa писал(а):Она растворилась в этом поцелуе, в его молниеносном напоре, уводящем ее за грань сознания. Мужская рука снова заскользила вверх по бедру, пока вездесущие пальцы не добрались до низа живота. Потом внезапно остановились и сильно сжали уже ставшую мокрой плоть.
Фелицита и ее работа про изменницу жену
mariya-krasa писал(а):Плохо понимаю, куда исчезла одежда и как я оказалась на коленях, но под пальцами и губами – горячая кожа, гладкая, шелковистая… Провожу пальцами от основания вверх, слегка сдавливая, и ловлю твой хриплый стон.
наверное Герда и Кай
...
Lapulya:
Lapulya писал(а):mariya-krasa писал(а):Под томно опущенными веками обещание рая, ярко-красные губы сулят греховно-сладкое наслаждение. Она смотрит на него снизу вверх, расстёгивая ремень, а затем и брюки. Тянет за язычок молнии и обводит губы кончиком языка. Сердце пропускает удар.
по-моему это Эрика и зарисовка про Дома
Lapulya писал(а):mariya-krasa писал(а):Она растворилась в этом поцелуе, в его молниеносном напоре, уводящем ее за грань сознания. Мужская рука снова заскользила вверх по бедру, пока вездесущие пальцы не добрались до низа живота. Потом внезапно остановились и сильно сжали уже ставшую мокрой плоть.
Фелицита и ее работа про изменницу жену
Lapulya писал(а):mariya-krasa писал(а):Плохо понимаю, куда исчезла одежда и как я оказалась на коленях, но под пальцами и губами – горячая кожа, гладкая, шелковистая… Провожу пальцами от основания вверх, слегка сдавливая, и ловлю твой хриплый стон.
наверное Герда и Кай
mariya-krasa писал(а):Наполненность такая долгожданная. Мышцы срабатывают, сжимая. Ярко. Его темп нарастает. Уже не пытаюсь сдержать стоны. Просто не получается. Чувствуя, как начинает пульсировать внутри, замираю и с криком прихожу к финишу первой. Его хватка усиливается и спустя несколько фрикций его стон. Улыбаюсь. Целую лицо куда хочу.
мне кажется ИРэн, похоже на нее, отрывистыми фразами.
...
mariya-krasa:
Электра писал(а):Эрика для Домка и Морны
Lapulya писал(а):по-моему это Эрика и зарисовка про Дома
Да)
Электра писал(а):Тоже на Улю похоже... Но у Гликерии точно не было. Может, Герда?
Lapulya писал(а):наверное Герда и Кай
Да)
Lapulya писал(а):Фелицита и ее работа про изменницу жену
Да)
...
Lapulya:
Подсмотрела. Медведик это "Они"
...
mariya-krasa:
Ииииии ... барабанная дробь.... очень громкая)))))
Lapulya получает *интригующая тишина*
...
mariya-krasa:
Но точка в конверте не есть точка нашего дня)))))
Поэтому еще немного цитат)))
1.
Цитата:Он тянется к ней обманчиво лениво, медленно. Даёт возможность оттолкнуть. Касается губ "Её" своими, раскрывает их языком, проверяет. Её щеки вспыхивают жарко. Она такая милая, когда стесняется.
2.
Цитата:Он ведёт губами вдоль линии шеи, волоски из бородки и усов щекочут кожу, и "Она" точно знает, что мурашки вызывает это прикосновение, не холод. Руки размыкают захват и пробегаются по пуговицам, распахивают половинки и тянут рубашку с плеч. "Она" ведёт плечами, помогая ткани сползти вниз и мягкой кучкой упасть к ногам.
3.
Цитата:Они ловят дыхание, каждый свое, стоят напротив друг друга, прервав все касания, будто намеренно проверяя, сколько смогут прежде, чем каждый сорвется.
Губами к губам. Жадно укусами по ее шее, вплетая пальцы в короткие волосы у ее затылка и сжимая до боли.
4.
Цитата:Дорожка его поцелуев снизу от поясницы до самой шеи зажигает и заставляет согласиться. Его руки спускаются на грудь, пальцы умело потирают соски, заставляя хныкать от нетерпения. Уже более откровенно трусь о его эрекцию, а он неторопливо переходит на живот.
...
Электра:
Эрика для Софи от Орша
Медведик? Он-она-они?
...