Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Элен Стоун:

Девид, с Днем Рождения!
Каролина, поздравляю и вас

Всем появившимся или проснувшимся - вдохновения и хорошего настроения

Скорей бы она пришла к мысли, что мы достаточно хорошо узнали друг друга, чтобы снова лечь вместе в постель, на диван, куда угодно – можно вообще не ложиться. (с) Эрик Нортон

В воздухе витал запах разгорячённых тел, алкогольных паров и нарастающей раскованности, опьяняя даже непьющих. (с) Эрик Нортон

– Мужчина, слезьте с меня уже. Буду очень благодарна.
Тихое хр-хр-хр долетело до моих ушей.
– Зашибись, – тихо произнесла. – Дожила!
Лежу не пойми с кем и на мне чуть ли не спят… Трындец. (С) Кейт Картер

У каждого свой секрет расслабления: сон, работа, танцы, пение, секс, наркотики, алкоголь. Кто-то вяжет, кто-то шьёт, кто-то рисует, кто-то мозг …делает. (с) Мэри Энн Бенкрофт

– Вы тут работаете? – Я очень удивилась.
– Только на этот вечер.
Зарождающаяся догадка неприятно начала сверлить мой мозг.
– И кем?
– Стриптизёром, – пожал он плечами, любуясь моими часами, которые уже успел надеть. (с) Каролина Торнтон

...

Анастасия Синклер:

Всем привет
Каролина и Девид, с прошедшим вас!
Эрик, спасибо за пост. Значит, я тебя мучаю?)) Всё нравится, от меня претензий нет))
Кейти, твой пост и повеселил, и заставил поразмыслить над ответом)) Ещё бы сесть и написать.
Меган, нравятся Ваши посты. Вообще люблю детективы)

Понравившееся из постов:
На первых свиданиях я обычно его отключаю, но девонширский Смит этого явно не заслуживал. (с) Меган Марчмэн

– Вы тут работаете? – Я очень удивилась.
– Только на этот вечер.
Зарождающаяся догадка неприятно начала сверлить мой мозг.
– И кем?
– Стриптизёром (с) Каролина Торнтон

− Ты, глянь, старый «пенек», а губа не дура, (с) Кейт Картер - тут я рыдала Laughing
− Доскакался английский скакун. (с) Кейт Картер - а тут я уже икать начала))))

Цитаты:
Одно дело мечтать о рае, не зная каково это, и совсем другое – вкусив, быть изгнанным. (с) Эрик Нортон
Удивительная вещь – эмоция, подчиняясь ей мы выдаём неожиданное. (с) Джереми Роджерс
Надо бы еще выпить, пока что я на стадии графа. (с) Реджина Таунсенд
Давайте откроем «Макдональдс» в архивах Ватикана? Тут вам бесценные свитки – а рядом картошка фри? Чудесно же! (с) Софи де Реан
Бывают такие дни, когда организм прямо говорит: "Расслабь меня или откажусь нормально функционировать!" (с) Мэри Энн Бенкрофт
...только увлечённый человек способен посвятить себя науке. (с) Эстель Скеффингтон
Быстро работая ножом, я крошил лук (как доверять такое дело леди, вдруг слёзы) (с) Маркус Уэстморленд
Нет, я определенно, могу гораздо больше, чем кажется. (с) Бенджамин Филдинг

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго вечера дня
Моя благодарность всем за проявленное внимание, поздравления и пожелания))

Сестрёнка моя, спасибо за потрясающий подарок. Твоё внимание бесценно))
Молли, спасибо за подарок *ставит на стол*, за тёплые слова и поздравления) И вообще, какая разница кто последний?))
Джеймс, спасибо за цветы. Они на положенном месте - стоят в вазе, услаждают взор) И за подарок тоже)
Ааааал! ты всё знаешь и без лишних слов. Спасибо. За ВСЁ!))
Софи, спасибо за таки тёплые и трогательные слова. Подарки великолепны Guby
Маркус, спасибо за цветы. Надеюсь, они живучие))
Джиночка моя, спасибо и за пожелания, и особенно за подарок будет красоваться на столе рядом с цветами и подарком от Молли))
Эрик, благодарю за внимание)
Мэри Энн, мой День рождения стал полноценным благодаря салюту. Спасибо
Бэн, забавная песенка)) Спасибо за внимание)
Райль, скачками увлекаемся всей семьёй, правда что-то подзабыли про них. Вашему изысканному подарку обязательно найдётся применение
Элен и Меган, благодарю вас за внимание, девочки
Кейт, Настя, и вам спасибо за поздравления!)))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Каролина, с Днём Рождения! Пускай всё, что ты хочешь - сбудеться. Долго думал, что тебе подарить, и наконец-то придумал)))

Девид, и тебя с днюшкой. Побольше всего хорошего))

Маркус Уэстморленд писал(а):

Эдвард, стих не моего сочинения, просто детский))

Маркус, я знаю)) Но!!!

...

Анастасия Синклер:

Эрик Нортон писал(а):
Да! Сколько я уже прошу отдать мне гиф(((

Всего-то полгода)))
Эрик, ты режешь меня без ножа. Светлая моя сторона подсказывает, что пора уже отдать, а вот тёмная, говорит, что нужно подержать козырь в рукаве. Ну, прям не знаю что делать))

...

Каролина Таунсенд:

Старая? Не пойму о чём речь)
Эд, какой ты находчивый) Жаль, билеты на кулинарные курсы не приложил. Придется теперь позаботиться о них самой, что б подарок не пропадал ) спасибо)

...

Каролина Таунсенд:

Не все так печально) я умею подогревать полуфабрикаты)) Правда точно так же, как и стрелять - весьма скверно. Видимо прошлый подарок Эда вместе с ними и спалила
Эд, не переживай. Будешь пополнять мою кухню новой утварью)

...

Флоранс Уэстморленд:

Каролина, с днём Рождения! Пусть всё плохое обходит стороной, жизненные невзгоды преодолеваются с легкостью, а каждый день будет наполнен радостью и счастьем. И конечно, светлой веры, огромной надежды, бесконечной любви.

прости что с опозданием.

...

Джонатан Арчибалд:

Осеннего вечера, между!
всех с праздником Very Happy

Я сначала не понял, что произошло. У меня просто закончились подписи, а это стало флешмобом Laughing Laughing
Вообще прикольно вышло Ar
Райль, спасибо за "фарисей" Wink

Линочка, Девид, поздравляю вас с днем рождения!! Желаю вам всего самого лучшего! Чтобы у вас все получалось Ok

Джеймс, стыди Эммуса почаще)

...

Бенджамин Филдинг:

Для только что приехавших можно уточнить насчет цитат.
Я читаю и что понравилось, выделяю? Скока вешать в граммах?
И всех с началом осени

...

Каролина Таунсенд:

Букет восхитителен, Тель. Благодарю за поздравление))
Фло, ничего страшного) спасибо за пожелания)
Джон, и тебе спасибо)

...

Девид Торнтон:

Дорогие игроки, всем спасибо за внимание и подарки! Smile
Филдинг, больше можешь не тянуть, бухало уже набралось прилично) Спасибо за подарок.

...

Флоранс Уэстморленд:

Мэри Энн, с Днём Рождения! Здоровья, красивую мечту и надежную руку в жизненном путешествии!

...

Райль де Гальварра:

Мэри Энн, поздравляю с Днем рождения!
Желаю Вам солнечных дней и райского блаженства!
Хочу подарить Вам хотя бы маленький кусочек

Будьте счастливы, прекрасная леди!
За Вас!

...

Джонатан Арчибалд:

Мэри Энн, с днем рождения

Джеймс, та я тоже не хочу стыдить... но ждать развития событий.. эх.. долго!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню