Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

пушистик:

Ленни писал(а):
Мне в самих произведениях всё хватает, а вот потом очень жаль расставаться с героями и хочется ещё хоть несколько строк из их жизни прочитать но чукча не писатель, чукча читатель)) потому участвовать в конкурсе в качестве автора не могу.

Ленни полностью подддерживаю,из меня тоже не автор, а одни слезы, только истории болезни, да эпикризы могу писать, так что я только читатель, и почитать продолжение про любимых героев очень хочется. Laughing

...

Ленни:

Цитата:
у нашей Норочки всё так хорошо написано, что ничего переписывать просто не хочется. Всё на своём месте и по делу.

так о переписывании и речь не идёт просто небольшая зарисовка из дальнейшей жизни, если есть желание заглянуть - как там любимчики поживают))
Цитата:
Единственное, что иногда хочется в серии про Еву, чтобы некоторые герои, которые под пером Робертс погибли, всё-таки оставались целы. Например, ярчайшие варианты - это когда при взрыве погибает беременная полицейская-сапёр. Или когда убивали друзей детства и юности Рорка. Вот этих бы персонажей да оживить. Ибо мне было до слёз их жалко...

кто спорит - всех жаль, жизнь не всегда справедливая штука... и погибают хорошие люди потому это и злодеяние, а не просто - "гиена гиену съела и всё хорошо".
И если есть желание что-то пофантазировать на эту тему - почему нет? "оживление" или светлая грусть семьи и друзей или как душа мамы (папы, друга, жениха...) наблюдает за взрослением детей (жизнью друзей, невесты...) и радуется за них... было бы желание... и время) ну и время - куда без этого
так что давайте ещё подумаем и попозже вернёмся к этой идее, если да - значит сделаем, нет - придумаем что-то другое.
Цитата:
Робертс, видимо, боится, что её книжки будут слишком идеалистическими, если будут погибать только плохие или не самые приятные герои.

и вопрос - стали бы мы эту идиллию так долго читать.

Света

NatalyNN писал(а):
Ленничка, есть желание читать, безусловно! а вот писать... времени нет... совсем... это же надо перечитать книгу, потом придумать продолжение, потом красиво изложить...

...

Розамунда:

Цитата:
Робертс, видимо, боится, что её книжки будут слишком идеалистическими, если будут погибать только плохие или не самые приятные герои.
Вполне возможный вариант...

Я думаю, что так, по мнению автора, история получается на много реальнее, хотя иногда гибели персонажей, пусть и второстепенных, не ожидаешь. Особенно это касалось Энн, которая погибла, обезвреживая бомбу.

Цитата:
так что давайте ещё подумаем и попозже вернёмся к этой идее, если да - значит сделаем, нет - придумаем что-то другое.

У меня есть ещё предложение, тоже касаемо фанфика, что если нам всем вместе объединиться и написать фанфик, на выбранную тему. Каждая - по 2-3 предложения, будем продолжать друг друга, думаю может получиться интересно. Темы можно придумать, рассмотреть какой-либо кусочек серии, или же просто пофантазировать, скажем, как герои проведут День Святого Валенина, может быть так попробуем сделать?

...

Ленни:

Цитата:
У меня есть ещё предложение, тоже касаемо фанфика, что если нам всем вместе объединиться и написать фанфик, на выбранную тему. Каждая - по 2-3 предложения, будем продолжать друг друга, думаю может получиться интересно. Темы можно придумать, рассмотреть какой-либо кусочек серии, или же просто пофантазировать, скажем, как герои проведут День Святого Валенина, может быть так попробуем сделать?

может и кину пару слов в общую кучку
Но надо выбрать время/день, чтобы все желающие могли присутствовать и чтобы фанфик не расползался вперемешку с отзывам и не надоело)) будет что-то вроде игры - забавно и весело должно получиться.
Цитата:
скажем, как герои проведут День Святого Валенина, может быть так попробуем сделать?

именно на 14 предлагаешь?
Цитата:
Особенно это касалось Энн, которая погибла, обезвреживая бомбу.

есть такая профессия.. А Амарилис... тоже ничего не предвещало, что её не будет.

...

NatalyNN:

Меня осенило!!!

Завязка: некая ясновидящая, по совместительству убийца (девочки, забыла, как ее зовут? Помните, она сама пришла к Еве с предложением помочь, а потом выяснилось, что она грохнула бывшего бойфренда, старательно скопировав почерк серийного убийцы?), стараниями Евы упрятанная за решетку, сбегает из тюрьмы, воспользовавшись колдовскими чарами.

Волею судеб беглянка оказывается у нашей сладкой парочки – родителей Пибоди. :scoff:

Последние не подозревают, что в благодарность за приют, она не только начинает читать их мысли как открытую книгу, но и во всю пользуется способностью ловко манипулировать людьми… Цель мерзавки – окрутить малахольного Зака…

Как вам идея? Laughing Ну не молодец ли я?

...

Мариука:

Королева писал(а):
Ленни, прости меня за саботаж, но мне кажется, что конкурс эпилогов не получится. Сколько книг у Робертс я прочитала и ни одну мне не хотелось исправить, дописать, что-то переделать или как-то продолжить. Настолько у нее все гармонично написано, красиво и самое главное, в конце всегда поставлена четкая жирная точка. Ни разу не возникло у меня ощущения многоточия. Извиняйте, если что не так.

Лиля, все ок, какой еще саботаж Как Ленни правильно сказала, пусть все выскажутся по этому поводу, есть ли смысл в этом конкурсе Если не набирается достаточного количества, то и смысл тратить время на подготувку и проведение сего моероприятия.
Хотя, мне, например, хотелось бы видеть в "По праву рождения" маленькую девочку по имени Джессика , в "Женщины могут все" спустя много-много лет состарившихся Софи и Тая, следивших за своими внуками с террасы , в "Последнем шансе" открытие музея Анжелики, в "Айседоре" Онорию Скиммерхорн в шумном семействе Конрой на какой-нибудь праздник, или в Темплтонах сильно обеспокоенного Майкла во время родов Лорен их общего ребенка и подшучивания над ним остальных членов семьи и многое-многое другое
Розамунда писал(а):
меня есть ещё предложение, тоже касаемо фанфика, что если нам всем вместе объединиться и написать фанфик, на выбранную тему. Каждая - по 2-3 предложения, будем продолжать друг друга, думаю может получиться интересно.

очень интересное предложение
NatalyNN писал(а):
вот это уже ближе к реальности! а как согласовать время? у меня частенько так бывает - пока пишу ответ, кто-то более шустрый уже подсуетился...

ни чего, в покер же сыграли
NatalyNN писал(а):
Волею судеб беглянка оказывается у нашей сладкой парочки – родителей Пибоди.

Последние не подозревают, что в благодарность за приют, она не только начинает читать их мысли как открытую книгу, но и во всю пользуется способностью ловко манипулировать людьми… Цель мерзавки – окрутить малахольного Зака…

отомстила, так отомстила

...

Ленни:

Цитата:
Как вам идея? Ну не молодец ли я?

ещё какая Эта идея прям на полноценную ролевую тянет, причём играть не один день.

Цитата:
некая ясновидящая, по совместительству убийца

Селина, вот уж кто уест парочку... правда Зака жалко... но мы ему по ходу можем приличную барышню подобрать.

Цитата:
отомстила, так отомстила

Цитата:
ни чего, в покер же сыграли

и у довольствие получили даже те, кто к шапочному разбору пришёл

...

NatalyNN:

Мариука писал(а):
ой, а что там его окручивать, глазками махнула, прикинулась слабенькой, и все хлопец спекся

а как же наша сладкая парочка? Blind или они используют свои способности исключительно для того, чтобы вползти в богатый дом и на халяву жрать до отвала? Wink

...

Vlada:

какая интересная идея у вас родилась! ее будет удобно на отдельной странице писать. чтобы не перемешались с другими высказываниями. А в отдельной теме пишем какждая пост, продолжая предыдущие идеи Laughing.
А что касается конкурсов -есть идея. озвучу позже )).

...

bloha lybov:

Сейчас читаю последнюю книгу Без следа и она мне тоже нравится. Замечательная серия. Читайте. Ar Ar

...

пушистик:

Ой, а что мы уже пишем, или это разведка перед боем. А вообще сюжет классный, только Зак-телок, чего его там охмурять: глазками похлопал,пальцами щелкнул- и все, а вот папенька - "экстрасенс"-это другое дело. Laughing

...

NatalyNN:

пушистик писал(а):
а вот папенька - "экстрасенс"-это другое дело. Laughing

Светик, ты гений!!! до такого даже я не додумалась! Ar Ar Ar

предыдущий пост прошу читать в новой редакции:

Завязка: некая ясновидящая, по совместительству убийца, стараниями Евы упрятанная за решетку, сбегает из тюрьмы, воспользовавшись колдовскими чарами.

Волею судеб беглянка оказывается у нашей сладкой парочки – родителей Пибоди.

Последние не подозревают, что в благодарность за приют, Селина не только начинает читать их мысли как открытую книгу, но и во всю пользуется способностью ловко манипулировать людьми… Цель мерзавки – увести из домашнего стойла самоуверенного главу семьи…

блин, как звали этого типа? Stena

...

очаровашка:

NatalyNN писал(а):
блин, как звали этого типа?

Наташа его зовут Сэм Пибоди Wink
NatalyNN писал(а):
Цель мерзавки – увести из домашнего стойла самоуверенного главу семьи…

так он же может сам залезть в голову и все прочитать. Или наша мерзавка может это блокировать?

...

NatalyNN:

очаровашка писал(а):
ак он же может сам залезть в голову и все прочитать. Или наша мерзавка может это блокировать?

обленился наш Сэм, dont привык залезать в душу к ничего не подозревающим людям, неспособным защититься, а тут нарвался на такую же манипуляторшу, только куда более злобную и наглую... оказался не готов Tongue

впрочем, это всего лишь один из вариантов...

может, вообще лишить его дара в наказание за беспардонное хамство?

...

очаровашка:

NatalyNN писал(а):
может, вообще лишить его дара в наказание за беспардонное хамство?

точно! Я "за" . Однажды Сэм проснулся утром и понял что не может видеть образы, расстроился и расплакался.... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню