Miss Amy:
*вчера после танцулек*
Господи....как же тяжело идти прямо,когда пол постоянно норовит подняться и дать тебе в лоб, думала я, медленно пробираясь сквозь толпу, постоянно дергающихся и орущих во всю глотку, тел.
Тот последний стопарик был,явно,лишним... А парень был ничего... И танцует так....хорошо...а музыка...,..., мои мысли перескакивали с одной извилины на другую даже не пытаясь остановится. От постоянного колебания моего бренного тела в разные стороны, весь мой "прекрасно проведенный день" норовил вырваться наружу, и я подняла руки к горлу пытаясь сдержать непонятный позов, и рванулась к выходу. Кое- как растолкав толпу всеми свободными частями тела,я оказалась на улице.
Свежий морской воздух во всего размаха дунул мне в лицо и я от блаженства закрыла глаза.
Ужас.... лучше бы я этого не делала....,...., пробежала в моей голове болящая мысль,а тело стало медленными,плавными движениями оседать на землю. Вся земля вдруг заходила ходуном...
Землетрясение..., в последнюю секунду подумала я, и чьи-то крепкие руки уберегли меня от столкновения с этим катаклизмом. Я положила свою бедную головушку на груду мышц, под названием мужская грудь, и вздохнула...
- Твою мать....., - только и услышала я, когда поняла,что мое тельце начало странно вздрагивать, и по нему пробежала волнообразная дрожь.
- Только не здесь...
И вот...я стою на коленях в мокром песке. Мое,некогда красивое коротенькое платьице сбилось где-то у меня на талии, а волосы обмывает чистый морской прибой.
- Как же хреново..., - только и смогла выдавить из себя я, и потянулась ручкой к долгожданной водице. Но этот маневр оказался слишком сложным и мое лицо со всего размаха хряпнулось в песок.
- Как красиво..,- как сквозь туман услышала я чей- то насмешливый голос. - Как погуляла?
Я кое- как подняла голову и уставилась в улыбающиеся лицо демона.
- Бее..., - прохрипела я, а из горла вырвался какой-то булькающий звук , и я опять повалилась на песок.
- Может тебя так и оставить? Перемучаешься и поймешь что пить вредно,- краем уха услышала я.
Ха! Только мне еще всякие демоны морали не читали...капец.., пришла мысль, и я повторила попытку подняться. Как же тяжело.....
Еще пару раз я попробовала поддержать свое равновесие, но поняла,что из этого роя ничего не получится, и оставила всякие попытки произвести хорошее впечатление.
Вдруг, сильные руки подняли мое обездвиженное тельце над ,ставшим почти родным, песочком и какие-то непонятные слова прорвались сквозь пелену кипящего мозга.
Что он говорит? Ээээээ...я тебя не понимаю!,хотелось крикнуть мне,но ни слова, ни мысли не обрели материальной оболочки.Как же тяжело.... И я опять повисла на держащих меня, заботливых руках.
Сколько прошло времени я незнаю... Когда я открыла глаза, резкий свет доходящий на побережье со стороны танцевального заведения, резанул по глазам.
- Где я? ,- прошептала я. В голове звенели тысячи, нет ... миллиарды разных колокольчиков. Я зажала голову руками и попыталась сосредоточиться.
- Что произошло? , - задала я очередной вопрос, хотя ответа на него я не особо и ждала.
- Прекрасно проведенный вечер на Ибице, - услышала я чей-то голос.
От быстрого движения в направлении нахального ответа, в голове забегало множество лилипутов.
Только его здесь и не хватало..., резанула в моей голове мысль.
- А ты что здесь делаешь?
- Развлекаюсь... вот уже..., - он посмотрел на часы,- полтора часа.
Я, непонимающим взглядом, уставилась на него.
- Что ты хочешь сказать, - прошипела я.
Марбас одним движением поднялся с песка и подошел ко мне.
- Как ты?
Что он хочет услышать? Как мне фигово... или что я себя прекрасно чувствую?, подумала я.
- Ладно можешь не утруждаться... я все понял, - произнес он. - Надеюсь урок усвоила?
О чем он говорит? И вообще...что с моей головой?, попыталась я собрать, разбросанные по разным закоулкам, воспоминания.
Ибица, танцы, симпатичный мальчик..
- На этом и закончим! ,- услышала я и посмотрела на демона.
- Ты о чем? , - непонимаючи поморгала я.
- Ты знаешь... , - хищно улыбнулся Марбас.
Я состроила гримасу и поднялась с песка. Пару секунд в моей голове ,какую-то свою мелодию, били колокола, но потом мое самочувствие стало намного лучше. Я отряхнула платье... посмотрела на свои порванные чулочки и не мешкая ни секунды,начала их снимать.
- Зачем? , - услышала я краем уха.
- Ну не пойду же я на дискотеку в порванном белье..., - ответила я, не прерывая свое дело.
Марбас резко схватил меня за руку.
- Ты туда не пойдешь!
- А я и спрашивать не буду...
- Будешь!
- Не буду!
- Будешь, я сказал!, - и резко развернул меня к себе.
- Да кто ты такой!, - попыталась я вырваться из его цепких рук. - Ты что мне муж? , - съязвила я.
Демон поменялся в лице.
- Не советую тебе меня злить...., - вкрадчиво произнес он. - Чтобы потом не пожалеть.
- Хех..., - только и успела сказать я, как жадные губы припали к моему рту в ненасытном поцелуе.
Э...не... я так не договаривалась..., мелькнула мысль и растворилась в тумане наслаждения.
- Ты скучала?, - прямо в губы прошептал мне демон.
- Угу... немножко... А ты?
Он засмеялся.
- Ты же знаешь,что демонам неподвластны человеческие чувства.
- Ну хоть немножко.... ну чуть-чуть? , - продолжала допытываться я.
- Чуть-чуть...., - произнес он и опять прильнул ко мне. - Ну так что? Ко мне?
Последние его слова меня совсем отрезвили. Я сделала пару шагов назад и вытянула вперед руку.
- Этого больше не повторится! То... было... то был...обман! Твой обман!, - я развернулась и потопала в сторону музыки. - Я ухожу...
- Милая... , - демон оказался прямо перед моим носом, - От меня так просто не уходят... Я сам решаю когда и кому уходить.
- Ну и что ты сделаешь?, - я нахально посмотрела ему в глаза, - Я тебя не боюсь!
- А зря...., - проговорил демон, - Очень зря....., - и схватил меня за руку.
ПыСы:
Бэс ..... Аббадон прям красавчеГ))))
...
Kimana:
Встрепенувшись на диване, я невольно перевернулась и запутавшись в шубе, рухнула на пол. Тааааак, к чертям собачьим! Нервно дергая себя за рукав в тщетных попытках стянуть это великолепие, я задумалась...
- Ну почему вот так всегда? Я, Клуб и водка. Хотя... пить с утра раньше не тянуло.
Ласки с Фэйт надоело наблюдать за моими попытками разоблачиться и первая странно придушенным голосом посоветовала:
- Пуговицы расстегни.
- А? - Умничаю я, выскальзывая из рукавов и вертясь, как уж на сковородке, стаскивая шубу через голову. - Ну воть. Готова к труду и оброне. Пить не буду. Пока. Хотя... шампанское? С малосольными огурчиками??? Где моя большая кружка?
Опрокинув пузырящееся и пощипывающее нёбо чудо и весело хрустя огурцом, подумала о том, что можно и повторить. Весь сценарий - водка, тортик, шашлыки и далее по нарастающей...
Пока я не поделилась этой крамольной идеей с собут... эээ... дорогими подругами, быстренько протянула кружку
Фэйт продолжения банкета ради.
- А че у меня бока так болят? Как будто топтался кто...
Ласки булькнула шампусиком, а
Фэйт просто молча подлила еще... Ой ёёёёё...
- Ну эта... хммм... по последней?
-
Кик, жди клиентов ))) А в моем карцере столик есть? Может мы его пока засервируем? )))
Phate:
Молча подлила...хм...по последней (да-да-да, а как же иначе) в три протянутых бокала и со всей серьезностью поняла, что водка, шампанское и шашлыки кончились, осталось мороженое и торт...так не годится!
Мегамозг операции писал(а): Кик, жди клиентов ))) А в моем карцере столик есть? Может мы его пока засервируем? )))
Блин!!! Как всегда, я забываю! Ласки, Фэйт, искусство, панимаешь )) Надо бы обмыть новые авочки... Я, говорю, красиво очень, да ))
*Натужно сопя, как бегемот на выгуле, также молча начала натягивать шубу на Ким, чтобы отправиться к
Кики за догоном*
-
Ким, душенька, а там точно нальют?
*Ковыляю к дверям, со всей отчетливостью понимая, что ноги я совсем стерла на этой Ибице, смотрю вниз...я искренне удивлена, что бирюзовые конечки я так и не сняла, хотя хотела *
---------------------
Элви, Бэс, Руста, сенкс за комплиман моему бирюзовому, к поцелуям зовущему сету. И да, по случаю подарения мне голубенькой шкурки сегодня, я уже говорила *пианым голосом*: "Он-привлекателен, я - чертовски привлекательна...а дальше...ф топку демона...от него одни неприятности...то маникюр испортит, то мосХ сломает"
...