Руста:
Ты это что это,
Систер? Чтоб приманивать их, что ли? Или ты про других? Не, другие и тем, что имеют, вполне довольны)) Им ничего не надо, они живут хорошо, у них все есть (с) )))
...
Lady Elwie:
кого приманивать.... серферов например.. кого отманивать (ну раз уж у них там все есть) и ваще пригодицо))
...
Руста:
Во устроилась! Сидит там, словно поп, и святую воду раздает))))
...
Lady Elwie:
(понизив голос) ну продавать-то не дадут, сразу нотациями замучают))) поэтому мы это...
**положила руки.. ээ.. на коленки не дает пуз, вот на пуз и положила**
а жаль)) такой бизнес пропадает, ай-яй)))
...
Руста:
(Смеется) Ох,
Систер, так и вижу Зеру, говорящего:
...
Lady Elwie:
**втягивает голову в плечи**
а я че? я ниче, не ведаю, совсем не ведаю....
и творю, творю...
**подкрадывается к ВРИО**
Бу! а? что? в постель? так еще рано! поздно??? ну.. да.. я пошла.. да.. думать.. много.. о своем поведении))
**подмигивает ВРИО и удаляется, умудряясь при таком животе вертеть попой** ...
Kriska:
*садится перед оповещалкой, включает прямой эфир, прихорашивается, подключает колонки и начинает вещать:*
Доброе утро, Тёмный Двор!
В эфире зарядка от варькирий.
*села поудобнее*
Встали прямо, спинку не горбим. Беременные могут выполнять упражнение сидя. Руки положили на талию, или на то, что от нее осталось, начинаем наклоны в стороны.
Раз - наклон направо
Два - выпрямились (беременные можете еще немного полежать на кроватях)
Три - наклон налево (беременные, лежите пока)
Четыре - выпрямились (все вместе с беременными)
Повторяем: раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре.
Продолжаем наклонятся, завтра, если не будет
физрукини, выучим следующее упражнение.
*выключает прямой эфир, отправляется в постельку спать, пока остальные не видят* ...
Тира:
раз... два... три... четыре.. раз.. два... три.. четыре...
*слегка отдуваясь, поднимается по ступенькам и выбирается на крышу.
Припав к окуляру телескопа, рассматривает, что в мире делается..* Ого! что это у них там происходит? На улице лето, а
в ДХК все окна задраены как в подводной лодке..
*меняет угол обзора и видит спящего на одной ноге аиста,
примостившегося на трубе* .. ага, все ясненько, оборону, значит, держат..)))
...
Kiki:
О! Вот такая зарядка по мне!
Крис, дай я тя чмакну! )))
Но шо-то все же подозрительно, что ты взяла на себя
бразды правления этим безнадежным делом...
Тирок, жжешь! ))))) Прям так и представила себе сию живописную картину!
...
Руста:
(Несмотря на то, что не беременна, не желает отрываться своих сестер и выполняет наклоны сидя на кровати) Раз!
(Падает на правый бок и замирает. Сквозь дрему слышит "два!" и медленно встает) Три!
(Падает налево и засыпает. Последовавший вскоре храп глушит бодрое валькирийское "раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре")
Тира писал(а):*...видит спящего на одной ноге аиста, примостившегося на трубе*
(Подскакивает на кровати и несется к окну. Медленно и с максимальными предосторожностями открывает все шпингалеты и, задрав голову вверх, высовывается... высовывается... чуть не выпав из окна. Надежная рука супруга предотвращает катастрофу) Да, милый, вот так... Подержи меня, я тут кое-куда гляну... Ох, мать! Сидит! Сидит, зараза!
(Понурившись, устраивается на подоконник) Ты представляешь?! Сидит!!!
(Обреченно) Это к детям, милый. Да не к тем! А к новым. Новорожденным. Нет? А к чему? К миру?! К миру!!! Точно!!! Ты никуда не собираешься, значит, войн пока не будет!!! А я-то уже подумала... Не-не, я одеваюсь, сейчас...
(Через минуту из душа доносится бодрое)
Аист на крыше,
Аист на крыше,
Мир на земле!
Аист на крыше,
Аист на крыше,
Мир на земле! ...
Тира:
*пока в ДХК из душа доносится гимн пацифистов, висит над душой у повара и ждет, когда дозреет яичница с луком и помидорами* оно-то конечно, оно-то все верно... нво аист птица универсальная: два в одном, так сказать)))
...
Tsvetochek:
Всем приветик!
Лора, Каталина, приятно познакомится живьём))
Кики, со сдачей госэкзамена!
Русте, спасибки за картинки.
Харис, спасибо за аву
Связать Вязать, это мы любим
Раз в клубе происходит деление собственности, то я пожалуй себе ванную с туалетом возьму.
А то, темные/светлые углы, табуретки, а по большому или маленькому рано или поздно захочется
Кстати, напомнило мне один анекдот:
Поспорили как-то органы и части тела человека: кто из них самый главный?
Естественно, в первую очередь выступила Голова: «Конечно Я. Ведь, я управляю всеми мыслительными и двигательными функциями.»
Глаза: «Ты то ты, но без информации, которая поступает к тебе через нас, ты бы и не знала, как управлять этеми процессами».
Вмешался рот, а потом и желудок: «Без пищи, которая перерабатывается в нужные вещества, ты бы много не насоображала и не науправляла».
Руки и Ноги твердили: "Это мы вас доставляем в нужное место и подаем то, что нужно".
Сердце тоже стало доказывать свою исключительность.
Все шумят, доводы логические приводят о своем главенстве».
Тут пятая точка, скромно промолвила: «Нет – я самая главная!»
Вначале всеобщее удивление, потом – хохот: ну и сказанула, как в лужу….Заткнись лучше!
- Ну и заткнусь.
И заткнулась.
Через день глаза стали слезиться. Еще через два дня заболела Голова. На четвертый день Рот и Желудок отказались принимать пищу. На пятый Руки и Ноги стали заплетаться. И все признали, что Попа - таки самая главная
Крис, признавайся, что ты
из с
Ди сделала? До того, как из динамиков закричала?
...
Каталина:
Руста писал(а):К миру?! К миру!!! Точно!!!
Руста ты забыла еще одну строчку)) Аист то на крыше, но счастье под крышей))) Вот он и хочет тебе это счастьечко вручить.
Тира писал(а):висит над душой у повара и ждет, когда дозреет яичница с луком и помидорами*
*
Давится слюной* Хочу-ууууу!!! *
убежала на кухню*
Tsvetochek писал(а):- Ну и заткнусь.
И заткнулась.
Ха-ха! Это круто!
И да... пропала наша
физрукиня.
...
Kiki:
У-у-у-у... Тишина, темнота и паутина кругом... И вроде же не выпуск ХДТ на носу)))
Физрукиня пропала, весь ТД под шумок ушел в декретный отпуск?
...
Руста:
Вот только про декретный отпуск не надо, а?
(С тревогой смотрит на третьего, угнездившегося на крыше ДХК аиста) Медом там, что ли, намазано?
(Орет) Тира, ты нам на крышу ничего не подсыпала?
...