Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Мэри Энн, с днём рождения!

Цитата: Но будь ты хоть сотню раз прав, а клиенту не нравится – твоя правота тебя не прокормит. Эрик Нортон

остальные уже выбрали)

P.S.
Каролина Торнтон писал(а):
цветы. Надеюсь, они живучие))
Леди Торнон, они очень живучие)

P P.S.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Я просто сообщил, что взял его у тебя))
)) Эдвард Ok

...

Гай Дазендберри:

Всем здравствуйте!

Каролина, Мэри Энн, Девид! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам успехов и вдохновения Very Happy Flowers Flowers

Приветствую новеньких/стареньких игроков Wink Удачной игры!

Эстель, соберу себя в кучку после трудовой недели и отвечу Ok

ПЫСЫ а можно мне тоже барашков?))

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Благодарю всех за поздравления и подарки!!!

Эдвард, букет очень красивый, спасибо.
Софи, и цветы, и тортик, и песня просто шикарны. А уж видео обо мне)) вообще особенное, благодарю.
Джеймс, спасибо за печеньки и красивые украшения. Обязательно буду носить.
Лорд, Филдинг, спасибо за поздравление.
Молли, кот на брелоке и бабочка просто прелесть, и спасибо за букет.
Арлин, спасибо за поздравление и цветы.
Реджина, спасибо за печеньки.

Флоранс, твой букет потрясающе красив и песня в подарок зацепила, благодарю!
Райль, Ваш подарок - это действительно маленький кусочек моего личного рая. Очень тронута Guby
Джонатан, благодарю.
Маркус, спасибо за цветы и конфеты.
Гай, благодарю за поздравление.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Зятёк, Дейв - пост сдал. Если нужно поправить - говорите.
Бенджи, всё ок, брат)) drinks
Гай Дазендберри писал(а):
ПЫСЫ а можно мне тоже барашков?))

Можно) Скажи какого цвета - сделаю.

...

Каролина Таунсенд:

Мэри Энн, с Днём рождения Вас. Пусть жизнь будет полна счастливых и незабываемых мгновений))

...

Анастасия Синклер:

Мэри Энн, с Днём Рождения. Красочных событий, запоминающихся эмоций и чтобы улыбка не сходила с лица.
Эрик Нортон писал(а):
Анастасия, звезда моя (с) то ж провокация Если бы я сильно хотел получить от тебя этот гиф, я бы его уже получил) Веришь?)))

Знаешь, мне интересно как бы ты это сделал. Продемонстрируешь?))

...

Бенджамин Филдинг:

Чем же отличается джентльмен-клуб от стрип-бара? Ничем! Разве что девчонки на сцене делают шоу, а не просто крутят своими попками © Филдинг мл.

Нет, я конечно не изверг, бросать брата на съедение волкам, но не мне же одному страдать!!! © Филдинг мл.

– ВОу… – крикнул я, когда зазвучали первые звуки музыки, – Ленгстон, веди себя ПЛОХО!! © Филдинг мл.

Глупость ради церемоний не в высшем обществе считаю слишком неуместной © Эстель Скеффингтон

Я обожаю Кембридж, и эти чувства, кажется, взаимны. © Эстель Скеффингтон

Мы оба смотрим на часы, ещё довольно рано, чтоб укладываться спать, но всё же уже поздно для расследований и звонков. – Быть может, сон поможет нам искать? © Эстель Скеффингтон

Вообще, очень напевные посты из-за инверсий. Впервые такое встречаю.

Клич детектива оказался ложным: в теле молодого Иезавеля не было найдено никакой контрабанды, однако, он всё же умер насильственной смертью. © Меган Марчмэн

Усталое тело голосовало за вторую часть, и я не стала с ним спорить. © Меган Марчмэн

Иезавель – имя женское, жена царя Ахава так звалась. Нехорошая была женщина)))

Джеймс Таунсенд писал(а):
А зачем вы заказывали стриптизёра и вывалили все на улицу я так и не понял)

мне показлось, они там рядом распИвают где-то и скоро будут распЕвать

...

Райль де Гальварра:

Мэри Энн, я безмерно счастлив, что вам пришлось по душе мое поздравление! Ar
*бережно целует ручку*

Каролина, не могу промолчать: новый наряд Вам очень идет!

Laughing

...

Бенджамин Филдинг:

Никакого сарказма, только искреннее участие))

ой ли? ну, допустим

не мог не отметить - не знаю, в цитаты или нет, но рассуждение очень здравое и четко определяющее современность

Должно произойти что-то действительно страшное, чтобы мировые державы перестали меряться... боеголовками и осознали, что через пару поколений восхищаться их мощью и властью будет просто некому. Хотя, о чём это я. Все это понимают, но не желают менять свои привычки – на их же долю кислорода хватит. Сортировать мусор, чтобы ресурсов хватило на долю внуков и их детей – лень. © Джеймс Таунсенд

Из ресторана, в котором прошла встреча, я вышел сытым во всех смыслах этого слова: людьми, эмоциями и пищей для тела и мозга. © Джеймс Таунсенд

– Я угощаю, – улыбаюсь, – раз уж ты меня ждала. © Джеймс Таунсенд

Я прижимаю девушку теснее, чем следует, питая тело нежностью и податливостью женского. © Джеймс Таунсенд

Тепло друг другу могут подарить и совершенно чужие люди, а это то, что нужно мне сегодня, после затянувшегося рабочего дня. © Джеймс Таунсенд

Мы словно второй раз разделили что-то личное. Третий предсказуем и, наверное, портит оба предыдущих, но всё же, под влиянием момента, наши губы встречаются в коротком, неглубоком поцелуе. © Джеймс Таунсенд

Понравился пост, спасибо, как-то словно зарисовка с натуры на тему встретились два одиночества.
Может, я и не прав, конечно

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Всем доброго воскресного вечера!

Мэри Энн, пост сдал. Спасибо за вечер)

Джеймс, спасибо и за тёплый пост и за прекрасный вечер Guby
Я как раз думала про электромобиль, теперь знаю к кому обращусь, когда буду покупать.
С цитатами меня опередили, но добавлю ещё понравившееся -
Цитата:
Мальчишки, четверо, совсем ещё зелёные, но выкладываются так, что галстук на гитаристе можно выжимать.

Цитата:
– Ну, так спой, – предлагаю, представляя, что услышу крик павлина.

Джеймс, ты смелый мужчина, раз представляя, всё-равно предложил) Или это победило желание сделать девушке приятное или любопытство? Какова бы не была причина, я довольна. Ещё раз - спасибо большое.

Каролина, спасибо за поздравление, цветы и подарок. Ты как знала, что мой тренер уходит в отпуск)

Себастьян, благодарю за внимание.

Анастасия, спасибо за поздравление и конфеты.

Райль де Гальварра писал(а):
счастлив, что вам пришлось по душе мое поздравление!
*бережно целует ручку*

* в ответ улыбается и нежно целует в щёку*

...

Макс Джейсон:

Обеда.
Всем спасибо за поздравления. Проставляюсь
Джеймс,я в деле. Купюры разменял, галстук оставил на работе.
Райль, это дело одного вечера, только аппетит для партнёрши нагуляешь))

...

Леони Грин:

Здравствуй, Между..!
Гай Дазендберри писал(а):
я тоже был бы рад тебя увидеть, Леони)

О, я тут, совсем рядом. Лежу в обмороке от вашей аватарки, профессор ))) Как-то вы внезапно перешли от галстуков-под-горло к ню. Но мне нравится тенденция Wink
Джеймс, вам стоит взять в стрип-бар профессора. Он уже точно готов Laughing

...

Джиоия Кендалл:

Мирок, всем привет)))
Софи, не помню говорила ли в прошлый раз,но мне очень нравится твоя подборка песен лично для меня. Єто как традиция, без которой уже чего- то не хватает в Мирке, ждать подборки музыки от Софи. Спасибо за такое музыкальное сопровождение постов))
Каролина, Мэри Энн, с прошедшим вас девочки. Счастья, любить и бить любимыми.
Джеймс спасибо большое за помощь))

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго вечера, Мирок)

Маркус, почему нет?)) Надо только прикинуть когда сыграем. Прямо сейчас не смогу, а вот вторая половина месяца более вероятна.

Абсолютно свободен, в шаговой доступности от Лондона. И действительно, почему бы нет, Джеймс) Так что думаю получится Ok

Понравилось у Мэган:
Цитата:
Ну, как тебе Саймон? – без предисловий начала она, лишь только я ответила на звонок.
- Никак, мама. Его зубы так блестели, когда он рассказывал о своей родословной, что…
- Он считает тебя милой и совсем не против встретиться вновь, - перебила меня мать.
- Парень, которого я бросила в середине первого свидания, на прощание сказав, что работаю патологоанатом, считает меня милой? С ним явно что-то не так.

Фостер, получился очень горячий пост. Позавидовал твоей фантазии)

В цитаты: Разбивая яйца о промежность в желании задвинуть глубже или же доводя до исступления невесомыми поглаживаниями.

И ливень ли барабанит за тонкой обшивкой автомобиля или же это сердце рвется из груди. Вспышки молний из развернувшихся небес иль искры оргазма застилают взор. Какое-то время не знаю ничего. Все чувства за гранью. Реальности нет.

Понравилось описание природы и видов:
Цитата:
Окидываю взглядом обновленную после стремительного ливня зелень, словно нежущуюся в теплых лучах солнца на закате дня...

Цитата:
В зеркале заднего вида заметно, как тяжелые грозовые тучи отдаляются, открывая чистый горизонт, а дождевая вода слетает с набирающего скорость автомобиля, оставляя позади легкий туман, что бликует в лучах заходящего светила.

Цитата:
Некоторое время спустя въезжаю в небольшой рыбацкий городок на берегу Северного моря. Аймут. Кое-где виднеются двух-трех этажные дома из желто-коричневого кирпича с ярко рыжей черепицей. Они окружены пестрой зеленью созревающих яблонь и груш, что после бескрайних просторов вересковых полей создает впечатление вечнозеленого лабиринта.

P.S. Мэри Энн, понравилась песня, которую ты исполнила Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню