Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Мэри Энн,
с днём рождения!
Цитата: Но будь ты хоть сотню раз прав, а клиенту не нравится – твоя правота тебя не прокормит. Эрик Нортон
остальные уже выбрали)
P.S.
Каролина Торнтон писал(а):цветы. Надеюсь, они живучие))
Леди Торнон, они очень живучие)
P P.S.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Я просто сообщил, что взял его у тебя))
))
Эдвард
...
Гай Дазендберри:
Всем здравствуйте!
Каролина, Мэри Энн, Девид! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам успехов и вдохновения
Приветствую новеньких/стареньких игроков

Удачной игры!
Эстель, соберу себя в кучку после трудовой недели и отвечу
ПЫСЫ а можно мне тоже барашков?))
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Благодарю всех за поздравления и подарки!!!
Эдвард, букет очень красивый, спасибо.
Софи, и цветы, и тортик, и песня просто шикарны. А уж видео обо мне)) вообще особенное, благодарю.
Джеймс, спасибо за печеньки и красивые украшения. Обязательно буду носить.
Лорд, Филдинг, спасибо за поздравление.
Молли, кот на брелоке и бабочка просто прелесть, и спасибо за букет.
Арлин, спасибо за поздравление и цветы.
Реджина, спасибо за печеньки.
Флоранс, твой букет потрясающе красив и песня в подарок зацепила, благодарю!
Райль, Ваш подарок - это действительно маленький кусочек моего личного рая. Очень тронута
Джонатан, благодарю.
Маркус, спасибо за цветы и конфеты.
Гай, благодарю за поздравление.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Зятёк, Дейв - пост сдал. Если нужно поправить - говорите.
Бенджи, всё ок, брат))
Гай Дазендберри писал(а):ПЫСЫ а можно мне тоже барашков?))
Можно) Скажи какого цвета - сделаю.
...
Каролина Таунсенд:
Мэри Энн, с Днём рождения Вас. Пусть жизнь будет полна счастливых и незабываемых мгновений))
*шёпотом* красавца тренера для индивидуальных занятий подбирала лично)))
...
Анастасия Синклер:
Мэри Энн,
с Днём Рождения. Красочных событий, запоминающихся эмоций и чтобы улыбка не сходила с лица.
Эрик Нортон писал(а):Анастасия, звезда моя (с) то ж провокация Если бы я сильно хотел получить от тебя этот гиф, я бы его уже получил) Веришь?)))
Знаешь, мне интересно как бы ты это сделал. Продемонстрируешь?))
...
Бенджамин Филдинг:
Чем же отличается джентльмен-клуб от стрип-бара? Ничем! Разве что девчонки на сцене делают шоу, а не просто крутят своими попками © Филдинг мл.
Нет, я конечно не изверг, бросать брата на съедение волкам, но не мне же одному страдать!!! © Филдинг мл.
– ВОу… – крикнул я, когда зазвучали первые звуки музыки, – Ленгстон, веди себя ПЛОХО!! © Филдинг мл.
Глупость ради церемоний не в высшем обществе считаю слишком неуместной © Эстель Скеффингтон
Я обожаю Кембридж, и эти чувства, кажется, взаимны. © Эстель Скеффингтон
Мы оба смотрим на часы, ещё довольно рано, чтоб укладываться спать, но всё же уже поздно для расследований и звонков. – Быть может, сон поможет нам искать? © Эстель Скеффингтон
Вообще, очень напевные посты из-за инверсий. Впервые такое встречаю.
Клич детектива оказался ложным: в теле молодого Иезавеля не было найдено никакой контрабанды, однако, он всё же умер насильственной смертью. © Меган Марчмэн
Усталое тело голосовало за вторую часть, и я не стала с ним спорить. © Меган Марчмэн
Иезавель – имя женское, жена царя Ахава так звалась. Нехорошая была женщина)))
Джеймс Таунсенд писал(а):А зачем вы заказывали стриптизёра и вывалили все на улицу я так и не понял)
мне показлось, они там рядом распИвают где-то и скоро будут распЕвать
...
Райль де Гальварра:
Мэри Энн, я безмерно счастлив, что вам пришлось по душе мое поздравление!
*бережно целует ручку*
Каролина, не могу промолчать: новый наряд Вам очень идет!
...
Бенджамин Филдинг:
Джеймс Таунсенд писал(а):Никакого сарказма, только искреннее участие))
ой ли?

ну, допустим
не мог не отметить - не знаю, в цитаты или нет, но рассуждение очень здравое и четко определяющее современность
Должно произойти что-то действительно страшное, чтобы мировые державы перестали меряться... боеголовками и осознали, что через пару поколений восхищаться их мощью и властью будет просто некому. Хотя, о чём это я. Все это понимают, но не желают менять свои привычки – на их же долю кислорода хватит. Сортировать мусор, чтобы ресурсов хватило на долю внуков и их детей – лень. © Джеймс Таунсенд
Из ресторана, в котором прошла встреча, я вышел сытым во всех смыслах этого слова: людьми, эмоциями и пищей для тела и мозга. © Джеймс Таунсенд
– Я угощаю, – улыбаюсь, – раз уж ты меня ждала. © Джеймс Таунсенд
Я прижимаю девушку теснее, чем следует, питая тело нежностью и податливостью женского. © Джеймс Таунсенд
Тепло друг другу могут подарить и совершенно чужие люди, а это то, что нужно мне сегодня, после затянувшегося рабочего дня. © Джеймс Таунсенд
Мы словно второй раз разделили что-то личное. Третий предсказуем и, наверное, портит оба предыдущих, но всё же, под влиянием момента, наши губы встречаются в коротком, неглубоком поцелуе. © Джеймс Таунсенд
Понравился пост, спасибо, как-то словно зарисовка с натуры на тему встретились два одиночества.
Может, я и не прав, конечно
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Всем доброго воскресного вечера!
Джеймс Таунсенд писал(а):Мэри Энн, пост сдал. Спасибо за вечер)
Джеймс, спасибо и за тёплый пост и за прекрасный вечер
Я как раз думала про электромобиль, теперь знаю к кому обращусь, когда буду покупать.
С цитатами меня опередили, но добавлю ещё понравившееся -
Цитата:Мальчишки, четверо, совсем ещё зелёные, но выкладываются так, что галстук на гитаристе можно выжимать.
Цитата:– Ну, так спой, – предлагаю, представляя, что услышу крик павлина.
Джеймс, ты смелый мужчина, раз представляя, всё-равно предложил) Или это победило желание сделать девушке приятное или любопытство? Какова бы не была причина, я довольна. Ещё раз - спасибо большое.
Каролина, спасибо за поздравление, цветы и подарок. Ты как знала, что мой тренер уходит в отпуск)
Себастьян, благодарю за внимание.
Анастасия, спасибо за поздравление и конфеты.
Райль де Гальварра писал(а): счастлив, что вам пришлось по душе мое поздравление!
*бережно целует ручку*
* в ответ улыбается и нежно целует в щёку*
...
Макс Джейсон:
Обеда.
Всем спасибо за поздравления.
Проставляюсь
Джеймс,я в деле. Купюры разменял, галстук оставил на работе.
Райль, это дело одного вечера, только аппетит для партнёрши нагуляешь))
...
Леони Грин:
Здравствуй,
Между..!
Гай Дазендберри писал(а): я тоже был бы рад тебя увидеть, Леони)
О, я тут, совсем рядом. Лежу в обмороке от вашей аватарки,
профессор ))) Как-то вы внезапно перешли от галстуков-под-горло к ню. Но мне нравится тенденция
Джеймс, вам стоит взять в стрип-бар профессора. Он уже точно готов
...
Софи де Реан:
music just for fun
Для
Джиоии
Для
Гая
Для
Эрика
Для
Джеймса
Для
Элен
Для
Кэролайн
Для
Кейт
Для
Дэвида
Для
Эдварда
Для
Себастьяна
Для
Джонатана
Для
Николь
Для
Эстель
Для
Меган
Для
Бенджамина
...
Джиоия Кендалл:
Мирок, всем привет)))
Софи, не помню говорила ли в прошлый раз,но мне очень нравится твоя подборка песен лично для меня. Єто как традиция, без которой уже чего- то не хватает в Мирке, ждать подборки музыки от Софи. Спасибо за такое музыкальное сопровождение постов))
Каролина, Мэри Энн, с прошедшим вас девочки. Счастья, любить и бить любимыми.
Джеймс спасибо большое за помощь))
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго вечера, Мирок)
Джеймс Таунсенд писал(а):Маркус, почему нет?)) Надо только прикинуть когда сыграем. Прямо сейчас не смогу, а вот вторая половина месяца более вероятна.
Абсолютно свободен, в шаговой доступности от Лондона. И действительно, почему бы нет,
Джеймс) Так что думаю получится
Понравилось у Мэган:
Цитата:Ну, как тебе Саймон? – без предисловий начала она, лишь только я ответила на звонок.
- Никак, мама. Его зубы так блестели, когда он рассказывал о своей родословной, что…
- Он считает тебя милой и совсем не против встретиться вновь, - перебила меня мать.
- Парень, которого я бросила в середине первого свидания, на прощание сказав, что работаю патологоанатом, считает меня милой? С ним явно что-то не так.
Фостер, получился очень горячий пост. Позавидовал твоей фантазии)
В цитаты: Разбивая яйца о промежность в желании задвинуть глубже или же доводя до исступления невесомыми поглаживаниями.
И ливень ли барабанит за тонкой обшивкой автомобиля или же это сердце рвется из груди. Вспышки молний из развернувшихся небес иль искры оргазма застилают взор. Какое-то время не знаю ничего. Все чувства за гранью. Реальности нет.
Понравилось описание природы и видов:
Цитата:Окидываю взглядом обновленную после стремительного ливня зелень, словно нежущуюся в теплых лучах солнца на закате дня...
Цитата:В зеркале заднего вида заметно, как тяжелые грозовые тучи отдаляются, открывая чистый горизонт, а дождевая вода слетает с набирающего скорость автомобиля, оставляя позади легкий туман, что бликует в лучах заходящего светила.
Цитата:Некоторое время спустя въезжаю в небольшой рыбацкий городок на берегу Северного моря. Аймут. Кое-где виднеются двух-трех этажные дома из желто-коричневого кирпича с ярко рыжей черепицей. Они окружены пестрой зеленью созревающих яблонь и груш, что после бескрайних просторов вересковых полей создает впечатление вечнозеленого лабиринта.
P.S.
Мэри Энн, понравилась песня, которую ты исполнила
...