Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
предыдущий пост прошу читать в новой редакции
Цель мерзавки – увести из домашнего стойла самоуверенного главу семьи…

красота и никого не жалко, а то Зак всё же парень хороший (в кого уродился? )
Цитата:
может, вообще лишить его дара в наказание за беспардонное хамство?

его дар злыдня Селина "парализует"
Цитата:
а еще Мурочку тут добренькой назвали

Цитата:
а я еще добрее! особенно по отношению в этой парочке!

добрые-предобрые
Цитата:
Однажды Сэм проснулся утром и понял что не может видеть образы, расстроился и расплакался....

ряды добрых всё теснее
Цитата:
А в отдельной теме пишем каждая пост, продолжая предыдущие идеи

ой, не знаю, боюсь до разных тем не все доберутся... ещё игру понятно (там хоть интрига кто есть кто обязывает), а ради одного-двух дней сочинительства - и в Клубе можно устроить
Цитата:
А что касается конкурсов -есть идея. озвучу позже )).

Цитата:
Сейчас читаю последнюю книгу Без следа и она мне тоже нравится. Замечательная серия. Читайте.

чудесная книга

...

NatalyNN:

очаровашка писал(а):
Однажды Сэм проснулся утром и понял что не может видеть образы, расстроился и расплакался...

отличное начало!!!

продолжаю
: Однажды Сэм проснулся утром и понял что не может видеть образы, расстроился и расплакался, разнюнился и рассиропился, орал и сучил ножками, впал в отчаяние и решил покончить жизнь самоубийством! а как дальше жить? способности исчезли, в чужую душу не влезешь, а больше он ничего и не умеет...

...

Розамунда:

Цитата:
продолжаю: Однажды Сэм проснулся утром и понял что не может видеть образы, расстроился и расплакался, разнюнился и рассиропился, орал и сучил ножками, впал в отчаяние и решил покончить жизнь самоубийством! а как дальше жить? способности исчезли, в чужую душу не влезешь, а больше он ничего и не умеет...

Девочки, у вас шикарно получается! Сэм словил свой "пыльный мешочек" А Пибоди в этой истории какое место отведём?Она Селину не узнает часом, приехав в гости?

Цитата:
красота и никого не жалко, а то Зак всё же парень хороший (в кого уродился? )

да, а то бы вышло, что опять на те же самые грабли

Цитата:
ой, не знаю, боюсь до разных тем не все доберутся... ещё игру понятно (там хоть интрига кто есть кто обязывает), а ради одного-двух дней сочинительства - и в Клубе можно устроить

Давайте в теме клуба поиграем, просто выделим парочку вечеров.

Цитата:
А что касается конкурсов -есть идея. озвучу позже )).

Владочка, бум ждать.

...

NatalyNN:

bloha lybov писал(а):
Интересная завязка.но ни чем помочь в написании не могу.

не тушуйся, подруга! dont главное - выдвигай идеи, lighten а мы уж как-нибудь напишем!
Ленни писал(а):
так мы уже начали?

а чего тянуть кота за хвост? Wink у меня давно чешутся кулаки на эту парочку...
Розамунда писал(а):
А Пибоди в этой истории какое место отведём?

Никакого! bad пущай ремеслу обучается, opleuha вместо того чтобы беспрестанно завидовать Еве! Non

...

NatalyNN:

Ленни писал(а):
ой, Наталья тебя бы к ней в инструкторы - быстро бы жизни научила и всю семейку построила.

однозначно! Ok вот честно, не люблю я ее... Non причем именно из-за этой нескрываемой назойливой зависти... единственный раз, когда я сочувствовала ей всей душой - когда какая-то сволочь сильно ее избила... не помню, в какой книге...

Ленни писал(а):
давайте хоть объявление дадим

не ко мне вопрос! dont пущай большие начальники решают: что, когда, где и как! tease

...

Ольга-А:

NatalyNN писал(а):
способности исчезли, в чужую душу не влезешь, а больше он ничего и не умеет...

не являться теперь ему в чужой дом гостем незваным, не бередить души и сердца нечего не подозревающих людей.
Только всё не так просто, давным-давно Сэм слышал легенду - потерявший свой дар будет платить за свои грехи!

...

NatalyNN:

Ольчик!

девицы, в каком виде печатаем нашу нетленку? Wink

вариант 1.

Однажды Сэм проснулся утром и понял что не может видеть образы, расстроился и расплакался, разнюнился и рассиропился, орал и сучил ножками, впал в отчаяние и решил покончить жизнь самоубийством! а как дальше жить? способности исчезли, в чужую душу не влезешь, а больше он ничего и не умеет...не являться теперь ему в чужой дом гостем незваным, не бередить души и сердца нечего не подозревающих людей.
Только всё не так просто, давным-давно Сэм слышал легенду - потерявший свой дар будет платить за свои грехи!

вариант 2.

Очаровашка: Однажды Сэм проснулся утром и понял что не может видеть образы, расстроился и расплакался, NatalyNN: разнюнился и рассиропился, орал и сучил ножками, впал в отчаяние и решил покончить жизнь самоубийством! а как дальше жить? способности исчезли, в чужую душу не влезешь, а больше он ничего и не умеет... Ольга-А: не являться теперь ему в чужой дом гостем незваным, не бередить души и сердца нечего не подозревающих людей.

не стесняемся, выбираем!

активнее, гражданки, активнее!!! вам выпал уникальный шанс поквитаться с нелюбимыми персонажами любимой серии!!!

...

пушистик:

NatalyNN писал(а):
а чего тянуть кота за хвост? у меня давно чешутся кулаки на эту парочку...

И не только кулаки, у нас еще сковородки на очереди. Ксатати а как с маменькой поступим, тоже еще тот фрукт, даже Пибоди предупреждала, что она заставляет людей делать то, что ей нужно, ей то кого подберем, вроде все маньяки приделе Wink

...

Ленни:

Раз такой энтузиазм)) может на ДР Клуба - 19 февраля "поиграем в писателей"? Пару дней - 19 и 20 февраля?

Как раз объявление дадим, пригласительные разошлём)) чтобы все желающие подтянулись и компанию составили... возможно найдутся и те, кто захочет помочь семейству Пибоди избавиться от Селины и вернуть "дар" Сэму
*вот веселье-то будет*
+ будет время обдумать каверзы и пытки интересные сюжетные моменты)
А для рекламы можно взять уже придуманную завязку - вариант 1 или вариант 2.

И вот эти слова
Цитата:
активнее, гражданки, активнее!!! вам выпал уникальный шанс поквитаться с нелюбимыми персонажами любимой серии!!!

обязательно добавлю.

Цитата:
Ксатати а как с маменькой поступим, тоже еще тот фрукт, даже Пибоди предупреждала, что она заставляет людей делать то, что ей нужно, ей то кого подберем, вроде все маньяки при деле

может её с миссией к Рикеру отправить Сэм без присмотра остался, вот и вляпается.
А с Максом матушке точно просто не будет - тот ещё фрукт.

...

Королева:

NatalyNN писал(а):
дык... на твою сковородку рассчитываю, зайка...

Ради такого дела - да завсегда пожалуйста!!! Сама помогу, так сказать посодействую. И с тобой поделюсь. У меня этих сковородок-то две. Wink Так что с семейкой как-нибудь справимся. А маменьку любезную можно на метеорит отправить, Магдалену перевоспитывать. Laughing Не, ну а чО? Вроде и благородным делом занята, и в тюрьме. Два в одном. Wink

...

Королева:

Наташ, ты только скажи - я еще инвентаря подтащу. Лопаты там, вилы. Laughing
Только вот зачем мы маменьку на метеорит отправим, а? Нужна же легенда. Допустим, какой-нибудь опасный преступник чего-нибудь награбил и не признается где добыча. Ева просит Пибоди посодействовать правосудию и попросить свою дражайшую маман отправиться на метеорит с важной миссией - влезть в мозги преступника и узнать где же именно спрятано награбленное добро. По приезду на метеорит этой во всех отношениях "почтенной" женщины, происходит сбой программы и система безопасности начинает думать, что маман тоже преступница и не выпускает ее обратно на Землю. Ну как?

...

Arven:

Ленни писал(а):
возможно найдутся и те, кто захочет помочь семейству Пибоди избавиться от Селины и вернуть "дар" Сэму

Всенепременно найдутся...
Тем более, что есть некоторые особы, абсолютно не испытывающие к данному семейству никаких отрицательных эмоций...

...

пушистик:

Королева писал(а):
Наташ, ты только скажи - я еще инвентаря подтащу. Лопаты там, вилы.

Только вот зачем мы маменьку на метеорит отправим, а? Нужна же легенда. Допустим, какой-нибудь опасный преступник чего-нибудь награбил и не признается где добыча. Ева просит Пибоди посодействовать правосудию и попросить свою дражайшую маман отправиться на метеорит с важной миссией - влезть в мозги преступника и узнать где же именно спрятано награбленное добро. По приезду на метеорит этой во всех отношениях "почтенной" женщины, происходит сбой программы и система безопасности начинает думать, что маман тоже преступница и не выпускает ее обратно на Землю. Ну как

Мысль то хорошая, но она вроде бы не могла влезать в мозги, может отправить ее заставить преступника во всем сознаться, а Рикера не на метеорит отправили, мне как то эта версия больше нравится, такая "лапочка", и очень" добрый" с этакой фантазией. Насчет инвентаря- еще грабли есть.

...

Ленни:

bloha lybov писал(а):
Пока не знаю чем вам помочь, но подумаю.

Ника, приходи, по ходу втянешься))
Автор писал(а):
береги кусочек, мы его расширим, ухлубим и дополним, а позже вставим... а пока остановились... см. выше

правильно говоришь)))
Автор писал(а):
ну-ну... хде они, эти камикадзе?

если появятся - узнаем.
Цитата:
Всенепременно найдутся...

вот Arven уже в помощницах))
Королева писал(а):
Ну как?

ну вот и для маман дело нашлось.
Цитата:
может отправить ее заставить преступника во всем сознаться, а Рикера не на метеорит отправили, мне как то эта версия больше нравится, такая "лапочка", и очень" добрый" с этакой фантазией.

Давайте определяться к кому Фиби отправлять))) в затравочке пару слов и для неё надо.

Цитата:
Цитата:
но она вроде бы не могла влезать в мозги,

думаю, что могла! манипулировать-то людьми она точно умеет! вон как ловко влезла в дом Рорка на постой!

своим способом, так или иначе... как говорила про неё Делия: обмануть маму никогда никому не удавалось и всегда могла заставить делать то, что хочется ей.

уже на роман тянет, а всё коротеньких эпилогов боялись .
И смотрите, может и ролевую сделать? Тема хороша и времени займёт не больше.

...

Розамунда:

Цитата:
Раз такой энтузиазм)) может на ДР Клуба - 19 февраля "поиграем в писателей"? Пару дней - 19 и 20 февраля?

Как раз объявление дадим, пригласительные разошлём)) чтобы все желающие подтянулись и компанию составили... возможно найдутся и те, кто захочет помочь семейству Пибоди избавиться от Селины и вернуть "дар" Сэму

Я только за, ужО обдумываю нестандартные варианты развития сюжета. Вот интересно очень - решит ли Селина мстить Еве и Пибоди, или просто захочет затаиться, лечь на дно. Тогда ещё один момент давайте выясним - как Селина выйдет на Сэма:
1. Случайная встреча
2. Он ей явится в каком-нибудь видении, типа того маньяка
3. Будет целенаправленно искать подходы к Еве, чтобы отомстить.

И ещё вот какой момент давайте вместе выберем. Чувства Сэма к Селине:
1. Он в неё безумно влюбится
2. Она его околдует и заставит себе подчиняться
3. Или будет пытаться захватить скажем так, его дар
4. Сама влюбиться и станет разводить кур... вместе с любимым на фЭрме

Вот, какие сюжетные ваРьЯнты пришли в голову

Цитата:
+ будет время обдумать каверзы и пытки интересные сюжетные моменты)

И будет у нас комедийно-триллерный-фанфик.
А Даллас с Селиной разбираться будет в конце?Или Пибоди пустим?

Цитата:
может её с миссией к Рикеру отправить Сэм без присмотра остался, вот и вляпается.
А с Максом матушке точно просто не будет - тот ещё фрукт.

Можно ещё к Мэгги её направить

Цитата:
значит занимаемся писательством в теме

Давайте в теме, ролевую сейчас могу не успеть.

Эх, были бы актёры по старше:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню