Ленни:
Цитата:предыдущий пост прошу читать в новой редакции
Цель мерзавки – увести из домашнего стойла самоуверенного главу семьи…

красота и никого не жалко, а то Зак всё же парень хороший (в кого уродился?

)
Цитата:может, вообще лишить его дара в наказание за беспардонное хамство?
его дар злыдня Селина "парализует"
Цитата:а еще Мурочку тут добренькой назвали
Цитата:а я еще добрее! особенно по отношению в этой парочке!
добрые-предобрые
Цитата:Однажды Сэм проснулся утром и понял что не может видеть образы, расстроился и расплакался....
ряды добрых всё теснее
Цитата:А в отдельной теме пишем каждая пост, продолжая предыдущие идеи
ой, не знаю, боюсь до разных тем не все доберутся... ещё игру понятно (там хоть интрига кто есть кто обязывает), а ради одного-двух дней сочинительства - и в Клубе можно устроить
Цитата:А что касается конкурсов -есть идея. озвучу позже )).
Цитата:Сейчас читаю последнюю книгу Без следа и она мне тоже нравится. Замечательная серия. Читайте.
чудесная книга
...
NatalyNN:
очаровашка писал(а):Однажды Сэм проснулся утром и понял что не может видеть образы, расстроился и расплакался...
отличное начало!!!
продолжаю: Однажды Сэм проснулся утром и понял что не может видеть образы, расстроился и расплакался,
разнюнился и рассиропился, орал и сучил ножками, впал в отчаяние и решил покончить жизнь самоубийством! а как дальше жить? способности исчезли, в чужую душу не влезешь, а больше он ничего и не умеет... ...
Розамунда:
Цитата:продолжаю: Однажды Сэм проснулся утром и понял что не может видеть образы, расстроился и расплакался, разнюнился и рассиропился, орал и сучил ножками, впал в отчаяние и решил покончить жизнь самоубийством! а как дальше жить? способности исчезли, в чужую душу не влезешь, а больше он ничего и не умеет...
Девочки, у вас шикарно получается!

Сэм словил свой "пыльный мешочек"

А Пибоди в этой истории какое место отведём?Она Селину не узнает часом, приехав в гости?
Цитата:красота и никого не жалко, а то Зак всё же парень хороший (в кого уродился? )
да, а то бы вышло, что опять на те же самые грабли
Цитата:ой, не знаю, боюсь до разных тем не все доберутся... ещё игру понятно (там хоть интрига кто есть кто обязывает), а ради одного-двух дней сочинительства - и в Клубе можно устроить
Давайте в теме клуба поиграем, просто выделим парочку вечеров.
Цитата:А что касается конкурсов -есть идея. озвучу позже )).
Владочка, бум ждать.
...
NatalyNN:
bloha lybov писал(а):Интересная завязка.но ни чем помочь в написании не могу.
не тушуйся, подруга!

главное - выдвигай идеи,

а мы уж как-нибудь напишем!
Ленни писал(а):так мы уже начали?
а чего тянуть кота за хвост?

у меня давно чешутся кулаки на эту парочку...
Розамунда писал(а):А Пибоди в этой истории какое место отведём?
Никакого!

пущай ремеслу обучается,

вместо того чтобы беспрестанно завидовать Еве!
...
NatalyNN:
Ленни писал(а): ой, Наталья

тебя бы к ней в инструкторы - быстро бы жизни научила и всю семейку построила.
однозначно!

вот честно, не люблю я ее...

причем именно из-за этой нескрываемой назойливой зависти... единственный раз, когда я сочувствовала ей всей душой - когда какая-то сволочь сильно ее избила... не помню, в какой книге...
Ленни писал(а): давайте хоть объявление дадим
не ко мне вопрос!

пущай большие начальники решают: что, когда, где и как!
...
Ольга-А:
NatalyNN писал(а):способности исчезли, в чужую душу не влезешь, а больше он ничего и не умеет...
не являться теперь ему в чужой дом гостем незваным, не бередить души и сердца нечего не подозревающих людей.
Только всё не так просто, давным-давно Сэм слышал легенду - потерявший свой дар будет платить за свои грехи! ...
NatalyNN:
Ольчик!
девицы, в каком виде печатаем нашу нетленку?
вариант 1.
Однажды Сэм проснулся утром и понял что не может видеть образы, расстроился и расплакался, разнюнился и рассиропился, орал и сучил ножками, впал в отчаяние и решил покончить жизнь самоубийством! а как дальше жить? способности исчезли, в чужую душу не влезешь, а больше он ничего и не умеет...не являться теперь ему в чужой дом гостем незваным, не бередить души и сердца нечего не подозревающих людей.
Только всё не так просто, давным-давно Сэм слышал легенду - потерявший свой дар будет платить за свои грехи!
вариант 2.
Очаровашка: Однажды Сэм проснулся утром и понял что не может видеть образы, расстроился и расплакался,
NatalyNN: разнюнился и рассиропился, орал и сучил ножками, впал в отчаяние и решил покончить жизнь самоубийством! а как дальше жить? способности исчезли, в чужую душу не влезешь, а больше он ничего и не умеет...
Ольга-А: не являться теперь ему в чужой дом гостем незваным, не бередить души и сердца нечего не подозревающих людей.
Только всё не так просто, давным-давно Сэм слышал легенду - потерявший свой дар будет платить за свои грехи!
не стесняемся, выбираем!
активнее, гражданки, активнее!!!
вам выпал уникальный шанс поквитаться с нелюбимыми персонажами любимой серии!!!
...
пушистик:
NatalyNN писал(а):а чего тянуть кота за хвост? у меня давно чешутся кулаки на эту парочку...
И не только кулаки, у нас еще сковородки на очереди. Ксатати а как с маменькой поступим, тоже еще тот фрукт, даже Пибоди предупреждала, что она заставляет людей делать то, что ей нужно, ей то кого подберем, вроде все маньяки приделе
...
Ленни:
Раз такой энтузиазм)) может на ДР Клуба - 19 февраля "поиграем в писателей"? Пару дней - 19 и 20 февраля?
Как раз объявление дадим, пригласительные разошлём)) чтобы все желающие подтянулись и компанию составили... возможно найдутся и те, кто захочет помочь семейству Пибоди избавиться от Селины и вернуть "дар" Сэму
*вот веселье-то будет*
+ будет время обдумать
каверзы и пытки интересные сюжетные моменты)
А для рекламы можно взять уже придуманную завязку - вариант 1 или вариант 2.
И вот эти слова
Цитата:активнее, гражданки, активнее!!! вам выпал уникальный шанс поквитаться с нелюбимыми персонажами любимой серии!!!

обязательно добавлю.
Цитата:Ксатати а как с маменькой поступим, тоже еще тот фрукт, даже Пибоди предупреждала, что она заставляет людей делать то, что ей нужно, ей то кого подберем, вроде все маньяки при деле
может её с миссией к Рикеру отправить

Сэм без присмотра остался, вот и вляпается.
А с Максом матушке точно просто не будет - тот ещё фрукт.
...
Королева:
NatalyNN писал(а):дык... на твою сковородку рассчитываю, зайка...
Ради такого дела - да завсегда пожалуйста!!!

Сама помогу, так сказать посодействую. И с тобой поделюсь. У меня этих сковородок-то две.

Так что с семейкой как-нибудь справимся. А маменьку любезную можно на метеорит отправить, Магдалену перевоспитывать.

Не, ну а чО? Вроде и благородным делом занята, и в тюрьме. Два в одном.
...
Королева:
Наташ, ты только скажи - я еще инвентаря подтащу. Лопаты там, вилы.
Только вот зачем мы маменьку на метеорит отправим, а? Нужна же легенда. Допустим, какой-нибудь опасный преступник чего-нибудь награбил и не признается где добыча. Ева просит Пибоди посодействовать правосудию и попросить свою дражайшую маман отправиться на метеорит с важной миссией - влезть в мозги преступника и узнать где же именно спрятано награбленное добро. По приезду на метеорит этой во всех отношениях "почтенной" женщины, происходит сбой программы и система безопасности начинает думать, что маман тоже преступница и не выпускает ее обратно на Землю. Ну как?
...
Arven:
Ленни писал(а):возможно найдутся и те, кто захочет помочь семейству Пибоди избавиться от Селины и вернуть "дар" Сэму
Всенепременно найдутся...
Тем более, что есть некоторые особы, абсолютно не испытывающие к данному семейству никаких отрицательных эмоций...
...
пушистик:
Королева писал(а):Наташ, ты только скажи - я еще инвентаря подтащу. Лопаты там, вилы.
Только вот зачем мы маменьку на метеорит отправим, а? Нужна же легенда. Допустим, какой-нибудь опасный преступник чего-нибудь награбил и не признается где добыча. Ева просит Пибоди посодействовать правосудию и попросить свою дражайшую маман отправиться на метеорит с важной миссией - влезть в мозги преступника и узнать где же именно спрятано награбленное добро. По приезду на метеорит этой во всех отношениях "почтенной" женщины, происходит сбой программы и система безопасности начинает думать, что маман тоже преступница и не выпускает ее обратно на Землю. Ну как
Мысль то хорошая, но она вроде бы не могла влезать в мозги, может отправить ее заставить преступника во всем сознаться, а Рикера не на метеорит отправили, мне как то эта версия больше нравится, такая "лапочка", и очень" добрый" с этакой фантазией. Насчет инвентаря- еще грабли есть.
...
Ленни:
bloha lybov писал(а):Пока не знаю чем вам помочь, но подумаю.
Ника, приходи, по ходу втянешься))
Автор писал(а):береги кусочек, мы его расширим, ухлубим и дополним, а позже вставим... а пока остановились... см. выше
правильно говоришь)))
Автор писал(а):ну-ну... хде они, эти камикадзе?

если появятся - узнаем.
Цитата:Всенепременно найдутся...
вот
Arven уже в помощницах))
Королева писал(а):Ну как?

ну вот и для маман дело нашлось.
Цитата:может отправить ее заставить преступника во всем сознаться, а Рикера не на метеорит отправили, мне как то эта версия больше нравится, такая "лапочка", и очень" добрый" с этакой фантазией.
Давайте определяться к кому Фиби отправлять))) в затравочке пару слов и для неё надо.
Цитата:Цитата:но она вроде бы не могла влезать в мозги,
думаю, что могла! манипулировать-то людьми она точно умеет! вон как ловко влезла в дом Рорка на постой!
своим способом, так или иначе... как говорила про неё Делия: обмануть маму никогда никому не удавалось и всегда могла заставить делать то, что хочется ей.

уже на роман тянет, а всё коротеньких эпилогов боялись

.
И смотрите, может и ролевую сделать? Тема хороша и времени займёт не больше.
...
Розамунда:
Цитата:Раз такой энтузиазм)) может на ДР Клуба - 19 февраля "поиграем в писателей"? Пару дней - 19 и 20 февраля?
Как раз объявление дадим, пригласительные разошлём)) чтобы все желающие подтянулись и компанию составили... возможно найдутся и те, кто захочет помочь семейству Пибоди избавиться от Селины и вернуть "дар" Сэму
Я только за, ужО обдумываю нестандартные варианты развития сюжета. Вот интересно очень - решит ли Селина мстить Еве и Пибоди, или просто захочет затаиться, лечь на дно. Тогда ещё один момент давайте выясним - как Селина выйдет на Сэма:
1. Случайная встреча
2. Он ей явится в каком-нибудь видении, типа того маньяка
3. Будет целенаправленно искать подходы к Еве, чтобы отомстить.
И ещё вот какой момент давайте вместе выберем. Чувства Сэма к Селине:
1. Он в неё безумно влюбится
2. Она его околдует и заставит себе подчиняться
3. Или будет пытаться захватить скажем так, его дар
4. Сама влюбиться и станет разводить кур...

вместе с любимым на фЭрме
Вот, какие сюжетные ваРьЯнты пришли в голову
Цитата:+ будет время обдумать каверзы и пытки интересные сюжетные моменты)
И будет у нас комедийно-триллерный-фанфик.
А Даллас с Селиной разбираться будет в конце?Или Пибоди пустим?
Цитата: может её с миссией к Рикеру отправить Сэм без присмотра остался, вот и вляпается.
А с Максом матушке точно просто не будет - тот ещё фрукт.
Можно ещё к Мэгги её направить
Цитата:значит занимаемся писательством в теме
Давайте в теме, ролевую сейчас могу не успеть.
Эх, были бы актёры по старше:
...