Kiki:
Фух, слава Б, я уж думала, все вымерли аки мамонты)))
Цитата:поле интерестной травки поблизости колосится ...
Ога, и ДиКаприо где-то поблизости по ПляжУ бродит
Да,
Фэйт, только заметила обновки - вах-вах-вах
...
Charlotte:
Kiki а все могет быть)) Может махнем на поиски мальченки, поохотимся))
И, вааще, чё все притихли??? Моя хотеть танцевать, так что получайте...
Песенка, так сказать, всех времен и народов, думаю всем понра))
...
Тира:
Шерри, это ты классно придумала, поставить Boney M!
...
Kiki:
Шер, под такой музон я не только на ДиКаприо, я на всех местных аборигенов согласна открыть сезон)))
...
Charlotte:
Kiki писал(а):Шер, под такой музон я не только на ДиКаприо, я на всех местных аборигенов согласна открыть сезон)))
Эээ...
Кик, я не понял, эт ты с радости или так раздражает?))
...
Lady Elwie:
**встрепенувшись, подскакивает с дивана**
Кики? кого мочим?
**деловито лезет в шкаф за пушкой**
...
Charlotte:
... *рассматривает картинкО и дожевывает лайм* ...
Элви, а чё эт за мужик у тя за спиной стоит?)) И мы вроде того ... на ДиКаприо собрались)) *С опаской косит* ... а у нас тут нет любителей ентого парня? А то еще воскрешать прийдется...
...
Kiki:
Шер, от радости, конечно! Как можно Боников ненавидеть?!
Элви, всех, кто под горячую руку попадется))) Прочесываем конопляное поле поблизости пляжу в поисках аборигенов))) Адреналин заскучал, надо выгулять

(
Ласк, а с чем этот твой Дайкири был? Что-то меня странно понесло на мордобой)
Шер, кого воскрешать? Прошла любоф, завяли помидоры! Вместе с Мумой на Титанике))))
...
Хико:
Ого, продолжение банкета...,

так, встряхнулась, забыла о головной боли, сделала так, как сказала
Юф...
*пожелала вернуться*.... ииии вперед...
на винные склады...
Эта...а...ээм..., зачем на ДиКаприо-то охоту начАнать? Мож, кто другой-то имеется в наличие?
З.Ы.
Фэйт, ну и прикид...., так светленько..., ммммм...., так душевноооо..ммммм......... Шармон!!!
Ласка, новая ава..., класс (!!!), мне так нрав, шикарная картиночка, шикАрнАя!!!!
...
Lady Elwie:
Шер, этот что ли?
**тыкая за спину большим пальцем**, да очередного полкана ко мне приставили )) наииивные )))))) дела у них, понимаете, не могут же вечно меня караулить, сказали, что от этого мне не уйти
я? от этого? не уйду? хаааааааа!!!!
Кики, отлично! всех мочить - это развлечение как раз по мне, кровожадность какая-то у мну повышенная стала )) беременность в голову вдарила, не иначе )))
только надо придумать, как мне из Замка выбраться.. а то артефакты отняли, ключи от машины вместе с машинами тоже....
но ниче, щас... че-нить придумаю ))))
...
Charlotte:
Хех, учитесь товарисчи ... *сказала и натянула кепон* ... пока там к доХтуру за догоном собираюся, я ентого дохтура уже перехватила и на охоту увела, учитесь, детки... )) кака я маладца ... кака поганкО ... *любезничает сама с собой*))
*берет под руку
Кик* ... так-с, поле у нас тут неподалеку, тока аборигенов здеся нету, но! Есть местные конкурирующие банды, шо хотят енто чудо-поле отобрать)) Не дадим ентим гадам присвоить гос. имущество! давайте присвоим его сами!)))
...
Kiki:
Ну не могу я пройти мимо безоьразия!...обязательно должна принять в нем участие)))
Ну что,
поганкО моя ненаглядная, телепортнемся за нашей узницей, а?
...
Тира:
Шерри, войнушку затеваешь?)))
...
Lady Elwie:
Хмм... машин нет, но зато в гараже стоит любимый байк Смертушки.. хохо )))
вот на нем-то я щас и..
**спустившись в гараж, щелкает выключателем**
- И куда это мы собрались?
Медленно поворачиваюсь..
Упс...
- Да так.. прогуляться.. Мне нужен свежий воздух, ты же понимаешь, да?
- Понимаю. Марш в лифт и к себе в комнату!
Ой....
Девы... за мной лучше не телепортироваться (( а то тут и застрянете....
...
Хико:
И это Фсееее?
*приуныла* ...Ну, что ж,
*вздохнула*, пошла отсыпаться....
...