Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki:

Фух, слава Б, я уж думала, все вымерли аки мамонты)))
Цитата:
поле интерестной травки поблизости колосится ...

Ога, и ДиКаприо где-то поблизости по ПляжУ бродит Laughing

Да, Фэйт, только заметила обновки - вах-вах-вах Very Happy

...

Charlotte:

Kiki а все могет быть)) Может махнем на поиски мальченки, поохотимся)) Laughing

И, вааще, чё все притихли??? Моя хотеть танцевать, так что получайте...

Песенка, так сказать, всех времен и народов, думаю всем понра))

...

Тира:

Шерри, это ты классно придумала, поставить Boney M! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kiki:

Шер, под такой музон я не только на ДиКаприо, я на всех местных аборигенов согласна открыть сезон)))

...

Charlotte:

Kiki писал(а):
Шер, под такой музон я не только на ДиКаприо, я на всех местных аборигенов согласна открыть сезон)))

Эээ... Кик, я не понял, эт ты с радости или так раздражает?))

...

Lady Elwie:

**встрепенувшись, подскакивает с дивана**
Кики? кого мочим? **деловито лезет в шкаф за пушкой**

...

Charlotte:

... *рассматривает картинкО и дожевывает лайм* ... Элви, а чё эт за мужик у тя за спиной стоит?)) И мы вроде того ... на ДиКаприо собрались)) *С опаской косит* ... а у нас тут нет любителей ентого парня? А то еще воскрешать прийдется...

...

Kiki:

Шер, от радости, конечно! Как можно Боников ненавидеть?!

Элви, всех, кто под горячую руку попадется))) Прочесываем конопляное поле поблизости пляжу в поисках аборигенов))) Адреналин заскучал, надо выгулять Gun (Ласк, а с чем этот твой Дайкири был? Что-то меня странно понесло на мордобой)

Шер, кого воскрешать? Прошла любоф, завяли помидоры! Вместе с Мумой на Титанике))))

...

Хико:

Ого, продолжение банкета..., так, встряхнулась, забыла о головной боли, сделала так, как сказала Юф...*пожелала вернуться*.... ииии вперед...на винные склады...

Эта...а...ээм..., зачем на ДиКаприо-то охоту начАнать? Мож, кто другой-то имеется в наличие?

З.Ы. Фэйт, ну и прикид...., так светленько..., ммммм...., так душевноооо..ммммм......... Шармон!!! tender
Ласка, новая ава..., класс (!!!), мне так нрав, шикарная картиночка, шикАрнАя!!!! wo

...

Lady Elwie:

Шер, этот что ли? **тыкая за спину большим пальцем**, да очередного полкана ко мне приставили )) наииивные )))))) дела у них, понимаете, не могут же вечно меня караулить, сказали, что от этого мне не уйти

я? от этого? не уйду? хаааааааа!!!!

Кики, отлично! всех мочить - это развлечение как раз по мне, кровожадность какая-то у мну повышенная стала )) беременность в голову вдарила, не иначе )))
только надо придумать, как мне из Замка выбраться.. а то артефакты отняли, ключи от машины вместе с машинами тоже....

но ниче, щас... че-нить придумаю ))))

...

Charlotte:

Хех, учитесь товарисчи ... *сказала и натянула кепон* ... пока там к доХтуру за догоном собираюся, я ентого дохтура уже перехватила и на охоту увела, учитесь, детки... )) кака я маладца ... кака поганкО ... *любезничает сама с собой*))
*берет под руку Кик* ... так-с, поле у нас тут неподалеку, тока аборигенов здеся нету, но! Есть местные конкурирующие банды, шо хотят енто чудо-поле отобрать)) Не дадим ентим гадам присвоить гос. имущество! давайте присвоим его сами!)))

...

Kiki:

Ну не могу я пройти мимо безоьразия!...обязательно должна принять в нем участие)))
Ну что, поганкО моя ненаглядная, телепортнемся за нашей узницей, а?

...

Тира:

Шерри, войнушку затеваешь?)))

...

Lady Elwie:

Хмм... машин нет, но зато в гараже стоит любимый байк Смертушки.. хохо )))
вот на нем-то я щас и..

**спустившись в гараж, щелкает выключателем**

- И куда это мы собрались?
Медленно поворачиваюсь..

Упс...

- Да так.. прогуляться.. Мне нужен свежий воздух, ты же понимаешь, да?
- Понимаю. Марш в лифт и к себе в комнату!

Ой....
Девы... за мной лучше не телепортироваться (( а то тут и застрянете....

...

Хико:

И это Фсееее? *приуныла* ...Ну, что ж, *вздохнула*, пошла отсыпаться....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню