Lady Elwie:
Это определенно знаки,
Систер!))
**хихикает, развалившись в гамаке** ...
Тира:
*нежится в объятиях Мессира и вдруг слышит далекий ор.. Направляет один локатор в сторону ДХК.. уловив суть, телепает*
Руста, помилуй бог, разве ж я могла подсунуть тебе такую... такую пакость?))) Дело в том, что птица-аист отличается умом и сообразительностью и никакими подсыпаниями ее не заставишь гнездиться абы где.. Три штука, говоришь?
*задумалась* надо же какое совпадение.. Видела я давеча сон: твое высочество с младенцем на руках.. Помню, все пыталась рассмотреть на кого он похож, ребеночек этот.. и когда осталось совсем чуть-чуть.. ну совсем немного, как меня словно водой океанической окатили.. в ушах волны шумят, пена, брызги и кто-то среди волн грозит мне пальцем, мол, нельзя! не смей подглядывать! Честно скажу, я так испугалась, ощущения были до того натуральные, что шарила руками по кровати и не могла поверить, что она сухая, и вода мне только приснилась..
*сеанс телепания резко обрывается в связи с невозможностью отвлечься от царственного тела* ...
Руста:
(Разевает беззвучно рот, словно рыба, выброшенная на берег. Океанический, конечно же. Наконец выпаливает) Вы это... Вот только не надо мне тут... Сны у них...
(Расходится) Ишь, чего надумали! Не бывать этому, не бывать!
(Про себя) И правильно, что окатил. Нефик подглядывать!
(Тут же пытается навести окуляры на "царственное тело", но оно немедленно оказывается загорожено другим телом) Эх, нулевая видимость((
Откормила свела я вас на свою голову... И смотри сейчас на ваши утробы!
Lady Elwie писал(а):**хихикает, развалившись в гамаке**
(Пытается сказать что-нибудь едкое, но природная доброта берет верх) У тебя там гамак-то крепкий, хохотушка? А то вот одна недавно чуть не навернулась... Так что осторожней. И вообще, мамаша, почему режим не соблюдаете? И куда только детские архангелы смотрят!)))
...
Kiki:
Руста писал(а):Не бывать этому, не бывать!
Never say never, как ангельцы говорят, что в переводе на наш могучий - не зарекайтесь,
Вашество ГРУ)))
Я вон тоже кое-о чем... кое о ком... короче, била себя кулаком в упругую хрудь, мол, низафто!
Теперь вот отделаться не знаю как
(читай - хочу ли).
Руста писал(а):И куда только детские архангелы смотрят!)))
Кхе, я б сказала, да все и так знают)))
...
Тира:
Едкое.. нет, едучее! Вашество ГРУ писал(а):Откормила свела я вас на свою голову... И смотри сейчас на ваши утробы!
*обалдев от лепоты сих словесов, успевает промурлыкать перед тем, как быть поставленной на четвереньки, тем самым позволив войти в ее тело между полных упругих ягодиц* надо же - утроба... можно подумать, она появилась от питания в ресторанах, отмеченных мишленовскими звездами..)))
...
Loreley:
*
выглядывает из оконца на кладбИще*
Не! Аистов точно нет! *
облегченно вздыхает* В темноте оно конечно не очень разглядишь, но так по памяти: вороны были, воробьи были, еще какие-то серенькие... и все ))
Кики, ну ты там береги себя, а то ведь не всегда "соломка" подстелится )) И поздравляю с дипломированием!
...
Kiki:
Лорик, спасибо и постараюсь!
И это, филин, о! На кладбище да в ночку, да при полной луне, да голосистый такой, с баском - самое то!
(шифруясь)
Тирок, ты это, пиши помельче, ога, а то тут некоторые любители позаглядывать через плечо
некоторые особо понравившиеся места в качестве инструкции используют...
...
Kriska:
*села в постельке, протерла глазоньки, перебралась к оповещалке, подключила колонки и нажала кнопку прямого эфира*
Доброе утро, Тёмный Двор!
Говорит и показывает
Москва Замок на Горе.
В эфире
производственная утренняя гимнастика.
*достает большую расческу и начинает не спеша распутывать свои лохмы*
Вспоминаем упражнение, которое выучили вчера. Заняли исходное положение и начали наклоны в стороны.
Раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре, беременные не отлыниваем, прикладываемся не только на правый бок, но и на левом тоже надо полежать для равновесия, раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре.
Молодцы! А теперь переходим к новому упражнению.
*наливает себе кофе, и, отпивая, лениво просматривает журнал мод*
Все встали ровно, вытянули руки на ширину плеч, беременные сменили положение сидя на положение лежа, но руки все же поднимаем.
Раз - делаем мах правой ногой, так чтобы достать левой рукой кончики пальцев на ноге (беременные дамы дрыгают правой ногой, левой рукой поглаживая живот).
Два - возвращаемся в исходное положение.
Три - делаем мах левой ногой, достаем правой рукой пальцы на ноге (беременные дрыгают левой ногой, правой рукой поглаживают живот).
Четыре - исходное положение.
Раз-два-три-четыре (беременным разрешаю отдохнуть)
Вместе с беременными: раз-два-три-четыре.
Беременные отдыхают. Раз-два-три-четыре.
*откидывает журнал, прикрывает ладошкой зевоту, смотрит на часы, вспоминает, что сегодня утром у нее неотложное дело*
Дальше продолжаем самостоятельно. Сделайте еще 5 раз и свободны. Если не будете отлынивать, то скоро выучим весь комплекс упражнений и перейдем к водным процедурам.
*отключает прямой эфир и исчезает* ...
Loreley:
*
усиленно притворяется спящей. Удостоверившись, что "прямой эфир" окончен, собирается перевернуться на другой бок, но слышит назойливое карканье и открывает глаза*
Ну, вот ведь не задача!
*
встала и поплелась в душ*
...
Оксаночка:
*стоит на правой ноге, ухватив левой рукой пальцы согнутой в колене левой ноги, а в правой руке чашку с чаем*
Крииис, журнал мод в зубах что ли держать!?))
...
Тира:
*поддавшись на авантюру с зарядкой, катается по кровати как неваляшка и возмущается*
Я тоже хочу чаю и журнал мод, но, млин, остановиться ж не могу!
*приглушив звук* Кики, и как тебе последствия применения инструкции?
...
Lady Elwie:
**сквозь сон глючится памятный еще с далекого детства бодрый голос под сопровождение пианиста Родионова,
открывает глаза.. видит спину ВРИО**
из динамиков доносится бодрый счет
Крис
фигассе вас там в Асгарде да Валгалле натренировали!!!
**кладет руку ВРИО себе на живот и поочередно дрыгает ногами** ...
Руста:
(Пропустив по уважительным причинам утреннюю гимнастику, шагает в душ под производственную) Раз! Два! Раз! Два!
(Включает воду) А вот все-таки хорошая у тебя гимнастика,
Крис... По одному новому упражнению-то в день как не выучишь...
(Трясет головой и окончательно просыпается) Фрр!
Эта метода мне и в реале знакома: я ее зарядкой для ленивых называла)) ...
Kiki:
(наконец засыпая, натягивает одеяло до носа)
Тира, кхе, ну, как тебе сказать... Зарядко оказалась без надобности)))
Крис, прасти, не сегодня))
...
Каталина:
Уборка сорняков с клумбы - это лучшая зарядка!
Но услыхав, что весь ТД ударился в здоровый образ жизни, решила не отлынивать. Раз-два, три-четыре, раз-два... *
марширует между розами, размахивая тяпкой* три-четыре.
Loreley писал(а):Филин...могет быть, могет быть...
*на всякий случай прикрыла окно*
Думаешь, замаскированный аист?))
И это... небольшое отступление от утренней гимнастики.
Значит, Париж.
Я сидела на высоком стуле, и в такт звучащей на улице музыке, постукивала ногой.
- Почему такой выбор? – Меня заинтересовали мотивы Алекса поселиться именно в самом сердце Европы, в Париже. Ведь раньше он открыто избегал крупных городов, считая их бессмысленным загрязнением окружающей среды.
«Природа должна быть свободной» - это был девиз практически всех жителей морского царства. И вот вдруг такой выбор.
- Все меняется, - ответил он и облокотился о широкий каменный подоконник. – И я тоже.
- Ты? – Скептицизм, прозвучавший в моем вопросе, вывел бы того, прежнего Алекса, из равновесия, но этот, другой, просто криво улыбнулся и сказал:
- Моя мать была обычной женщиной. Так что, ничто земное мне не чуждо.
- Вот, как мы заговорили? – удивилась я. – Так может, ты мне о ней расскажешь?
- Расскажу, но не сегодня. – Он развернулся ко мне спиной и распахнул настежь окно.
Музыка в комнате зазвучала громче.
К ней присоединились выкрики торговцев, топот ног по мостовой, шум машин, голоса птиц.
Но не было слышно шелеста моря. Не чувствовалась свежесть прибоя. Не было криков чаек.
- А ты сможешь без моря? – спросила я. – Без воды?
- Каталина, я же не рыба, - его переливающиеся на солнце глаза цвета синего моря, вспыхнули всеми цветами радуги. На бронзовом от загара лице показались белоснежные зубы.
Алекс улыбался.
Я застыла с открытым ртом припоминая, видела ли я раньше, как Принц Морей веселился?
Пожалуй, нет…. Нет. Определенно, нет!
И поэтому, недолго думая, я тоже растянулась в ответной улыбке.
- Каталина, я должен увидеть сына.
Приехали.
Мое игривое настроение сразу испарилось.
Я вскочила со стула и направилась к двери.
- Ты куда?
- Я тебе его не отдам!
- Я и не прошу, - ответил он, разворачивая меня к себе. – Я хочу убедиться, что с ним все в порядке.
Так я тебе и поверила!
- С ним все в порядке.
- Каталина.
- Александр.
- Ладно…. Пусть будет по-твоему. – Второй раз за сегодняшний день он меня удивил. – Покажешь, когда посчитаешь нужным. Я вот, что хотел спросить. Почему ты убежала? Во второй раз.
Претворяется? Или и вправду не знает?
Я прищурила глаза прикидывая, имеет ли он отношение ко всему тому, что я подслушала в том доме. Для меня до сих пор оставалось загадкой, почему перстень перенес меня именно туда. Это что-то значило. Но вот что?
- Я… я… решила уединиться.
- Федор мне все рассказал.
Предатель!
- Так получилось.
- Это уже ближе к правде, но не вся, правда. Я хочу ее услышать. От тебя.
Интересно, я ничего такого не наплела коту, чего теперь не помню?
На моем лбу образовалась глубокая морщинка. Я потерла ее, вспоминая. Но это не принесло желаемого результата. Я в упор ничего не помнила.
Все. Пьянству бой.
Сделав такой вывод, я подняла на принца глаза.
- Я бежала от тебя.
- Почему? - Алекс никак не хотел от меня отстать.
- Потому… потому-то ты меня обидел! – и, гордо выпятив подбородок, встряхнула рыжими волосами. – Ты меня использовал.
- Глупышка, - Алекс накрутил мой локон себе на палец, и слегка потянул его на себя. – Моя маленькая рыжая глупышка. Не такая ты простая, чтобы тебя можно было использовать.
Он очертил контур моих губ пальцем и легонько прикоснулся к ним.
- Гордая и неприступная.
- Мммм…, - только и успела промычать я в ответ, перед тем как Алекс углубил поцелуй.
Любовь любовью, но когда дело доходит до сына, в моей голове возникает только одно решение этой проблемы.
- Вот, только давай без «море волнуется», - прошипела я сквозь зубы, пытаясь вырвать ладонь из его цепких рук.
- Каталина, я не шучу. Мне уже надоели все твои выкрутасы.
- Да не снимается оно! Я уже пробовала! – выкрикнула я охая от боли, когда Алекс, очередной раз, выворачивал мне палец, пытаясь снять кольцо. – Приросло оно!
- Расслабь руку, - принц как будто не слышал меня, - не сжимай пальцы.
- А-йай-йай! – слезы брызнули из глаз. – Алекс прекрати! Я больше никогда не буду, честное слово! Да больно же!
- Не верю, - спокойно сказал он, рассматривая мой уже разбухший от его часовых издевательств палец. – Не верю. И интересно, почему? – Он сощурил глаза, на секунду отвлекаясь от своего занятия. – Ты не знаешь?
Я закатила глаза и тяжело вздохнула.
- У меня к тебе есть предложение, - при этих словах он хитро прищурил свои переливающиеся глаза. Его взгляд сделался пронзительным, как у хищника. Вокруг глаз, на бронзовой коже, появилась сеть мелких морщинок. Он смотрел на меня так, как смотрит удав на свою потенциальную жертву. Не мигая.
Он такого взгляда по моей спине пробежался холодный ветерок. Я почувствовала какое-то неудобство, страх, но отступать не собиралась.
- Ну и?
- Есть предложение, - повторил Алекс, продолжая сверлить взглядом дыру в моем сознании. – И я надеюсь, ты его примешь. Это в твоих интересах.
- Возможно, - ответила я, не сдавая своих позиций. - Говори.
- Я не буду забирать у тебя сына.
- Не верю!
- Помолчи! И дослушай, - заткнул он мне рот.
Я опешила от такой наглости, но все - же замолчала.
- Я оставлю Натана с тобой при одном условии: вы будете жить в доме, что я для вас приобрету. И ты не будешь пытаться с него сбежать, - Алекс посмотрел на меня так, что у меня перехватило дыхание. – Не то, я заберу сына, и ты больше его не увидишь.
Его взгляд был гипнотическим. Он раздевал меня. Смотрел вовнутрь меня. Видел меня насквозь, как будто читал меня, знал, чем я живу. Казалось, он знал обо мне все.
- Что скажешь?
- У меня есть время подумать?
- Нет, - сурово сказал Алекс и пригвоздил взглядом. – Решай сейчас.
- Так не честно! – выкрикнула я, и ударила его по груди. – Не честно!
Он стоял, как скала. И все удары, что я обрушивала на него, как - будто его и не касались.
- Я жду.
- Не мог-у-уу… - заскулила я. – Алекс, не вынуждай меня-я-яя…
- Каталина, - с его лица сползала маска вежливости, и оно на глазах приобретало черты холодного расчета и цинизма. – Так, что ты скажешь?
- Я… я согла-а-ас-н-а-ааа… - протянула я и опустилась на пол, просто у его ног.
- Согласна.
- Вот и хорошо, - в его голосе вместо скрежета льда, опять засияло солнце. – Завтра же займусь решением этого вопроса.
- Почему же завтра? – безучастно спросила я. – Давай уже сегодня.
- На сегодня у меня другие планы. Нужно…
- Ну-ну, - протянула я. – Конечно же, у его Высочества свои планы.
- Нужно научить одну своевольную особу хорошим манерам, - продолжил Алекс, как ни в чем не бывало. – А то она начала зарываться.
- Ну-ну… давай…
Одним мощным движением он поднял меня с пола и встряхнул. Наши носы соприкоснулись.
- Тебя просто отшлепать, или применить более существенные меры? – в его голосе слышался смех, но на меня это не действовало.
- Отпусти, - прошипела я, и словно кошка впилась ногтями ему в плечи. Алекс, как всегда, не обратил на это внимания.
И вот, я уже вишу на его ноге как тряпичная кукла, в самой неприличной позе, не доставая до пола ни руками, ни ногами. Мое платьице бесцеремонно заброшено на голову, не давая мне никакого обзора для видимости.
Правая рука принца умело удерживает меня за плечи, а левая преспокойненько стаскивает мои, и без того практически ничего не скрывающие, трусики.
- Але-е-екс-андеррр! – Завизжала я, чувствуя, что потеряла последний кусочек ткани, который прикрывал мой стыд. – Прекратииии!!! Отпууусти-иии!
- И не подумаю, - причмокнул языком принц, - такую красоту нельзя скрывать какими-то тряпками. У меня на родине…
- Але-ееекс! – почти охрипнув, продолжала кричать я, воочию представив себе какой вид открывается ему сверху. – Я тебя убьююю!
- Обязательно, - спокойно ответил он, и продолжил:
- Так вот. У меня на родине ты бы ходила передо мной голой.
- Чтооо? Черт! Алекс, - я постаралась вдохнуть в грудь больше воздуха и успокоиться. – Отпусти меня, и мы поговорим, как цивилизованные люди.
- Лисё-ёнок, - протянул он, при этом проводя ладонью по моему заду. – Какие сейчас разговоры. Пото-ом.
Я почувствовала поток воздуха, и мое многострадальное место обожгло от удара.
- Ай! Больно же!
За ударом последовало легкое похлопывание и поглаживание оной зоны. Несколько круговых движений длинными пальцами, и приятное тепло разлилось внизу живота.
Еще один удар.
Я застонала.
- Алекс…
- Да лисёнок?
Его пальцы пробежались по правому полушарию, сделали несколько похлопывающих движений, и замерли, не доходя места, что уже начинало жить своей, самостоятельной, жизнью.
Я невольно поерзала, отчего его рука опустилась еще ниже, кончиками пальцев коснувшись средоточия желания.
Я ахнула.
Что-то большое и неудобное давило мне на живот.
Кряхтя, я постаралась кое-как сместиться на левый бок, но тут же услышала тихий стон.
- Лисёнок, аккуратно.
- Алекс? – ко мне дошло - принц возбужден. И не просто возбужден, а до такой степени, что это причиняло ему боль даже при малейшем движении, и только положение моего тела удерживало его на месте.
- Да, - он сжал ладонь в кулак, рывками выпуская воздух сквозь плотно сжатые зубы. – Каталина, я… мне. В общем, наказание откладывается, - и, ухватив меня за талию, перекинул себе на плечо. – Мы немножко отойдем от сценария. Ты же не против?
И не успела я ему ответить, как моя спина потонула в куче вороха одежды, что я в порыве злости вывернула со шкафов и оставила на кровати.
- Лисёнок, Лина, - шептал мой принц, расстегивая пуговицы платья. – Что же их так много! – и он дернул за полу, отчего маленькие стекляшки со звоном посыпались на пол. – Вот так-то лучше. Купим новое.
Его, затянутые пеленой вожделения глаза, сфокусировались сначала на моих глазах, затем переместились на губы.
- Как же я хочу тебя. - Слова получались гортанные, прерывистые, наполненные переполняющей его страстью.
Он провел ладонью по моим волосам, шее, трепетно прикоснулся к груди.
- Сейчас я буду тебя любить.
...