Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Это определенно знаки, Систер!)) **хихикает, развалившись в гамаке**

...

Тира:

*нежится в объятиях Мессира и вдруг слышит далекий ор.. Направляет один локатор в сторону ДХК.. уловив суть, телепает*
Руста, помилуй бог, разве ж я могла подсунуть тебе такую... такую пакость?))) Дело в том, что птица-аист отличается умом и сообразительностью и никакими подсыпаниями ее не заставишь гнездиться абы где.. Три штука, говоришь? *задумалась* надо же какое совпадение.. Видела я давеча сон: твое высочество с младенцем на руках.. Помню, все пыталась рассмотреть на кого он похож, ребеночек этот.. и когда осталось совсем чуть-чуть.. ну совсем немного, как меня словно водой океанической окатили.. в ушах волны шумят, пена, брызги и кто-то среди волн грозит мне пальцем, мол, нельзя! не смей подглядывать! Честно скажу, я так испугалась, ощущения были до того натуральные, что шарила руками по кровати и не могла поверить, что она сухая, и вода мне только приснилась..
*сеанс телепания резко обрывается в связи с невозможностью отвлечься от царственного тела*

...

Руста:

(Разевает беззвучно рот, словно рыба, выброшенная на берег. Океанический, конечно же. Наконец выпаливает) Вы это... Вот только не надо мне тут... Сны у них... (Расходится) Ишь, чего надумали! Не бывать этому, не бывать! (Про себя) И правильно, что окатил. Нефик подглядывать! (Тут же пытается навести окуляры на "царственное тело", но оно немедленно оказывается загорожено другим телом) Эх, нулевая видимость(( Откормила свела я вас на свою голову... И смотри сейчас на ваши утробы!

Lady Elwie писал(а):
**хихикает, развалившись в гамаке**

(Пытается сказать что-нибудь едкое, но природная доброта берет верх) У тебя там гамак-то крепкий, хохотушка? А то вот одна недавно чуть не навернулась... Так что осторожней. И вообще, мамаша, почему режим не соблюдаете? И куда только детские архангелы смотрят!)))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Не бывать этому, не бывать!

Never say never, как ангельцы говорят, что в переводе на наш могучий - не зарекайтесь, Вашество ГРУ)))
Я вон тоже кое-о чем... кое о ком... короче, била себя кулаком в упругую хрудь, мол, низафто!
Теперь вот отделаться не знаю как (читай - хочу ли).
Руста писал(а):
И куда только детские архангелы смотрят!)))

Кхе, я б сказала, да все и так знают)))

...

Тира:

Едкое.. нет, едучее! Вашество ГРУ писал(а):
Откормила свела я вас на свою голову... И смотри сейчас на ваши утробы!

*обалдев от лепоты сих словесов, успевает промурлыкать перед тем, как быть поставленной на четвереньки, тем самым позволив войти в ее тело между полных упругих ягодиц* надо же - утроба... можно подумать, она появилась от питания в ресторанах, отмеченных мишленовскими звездами..)))

...

Loreley:

*выглядывает из оконца на кладбИще*
Не! Аистов точно нет! *облегченно вздыхает* В темноте оно конечно не очень разглядишь, но так по памяти: вороны были, воробьи были, еще какие-то серенькие... и все ))

Кики, ну ты там береги себя, а то ведь не всегда "соломка" подстелится )) И поздравляю с дипломированием!

...

Kiki:

Лорик, спасибо и постараюсь!
И это, филин, о! На кладбище да в ночку, да при полной луне, да голосистый такой, с баском - самое то!
(шифруясь)
Тирок, ты это, пиши помельче, ога, а то тут некоторые любители позаглядывать через плечо
некоторые особо понравившиеся места в качестве инструкции используют...

...

Kriska:

*села в постельке, протерла глазоньки, перебралась к оповещалке, подключила колонки и нажала кнопку прямого эфира*

Доброе утро, Тёмный Двор!
Говорит и показывает Москва Замок на Горе.
В эфире производственная утренняя гимнастика.

*достает большую расческу и начинает не спеша распутывать свои лохмы*

Вспоминаем упражнение, которое выучили вчера. Заняли исходное положение и начали наклоны в стороны.
Раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре, беременные не отлыниваем, прикладываемся не только на правый бок, но и на левом тоже надо полежать для равновесия, раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре.

Молодцы! А теперь переходим к новому упражнению.
*наливает себе кофе, и, отпивая, лениво просматривает журнал мод*

Все встали ровно, вытянули руки на ширину плеч, беременные сменили положение сидя на положение лежа, но руки все же поднимаем.
Раз - делаем мах правой ногой, так чтобы достать левой рукой кончики пальцев на ноге (беременные дамы дрыгают правой ногой, левой рукой поглаживая живот).
Два - возвращаемся в исходное положение.
Три - делаем мах левой ногой, достаем правой рукой пальцы на ноге (беременные дрыгают левой ногой, правой рукой поглаживают живот).
Четыре - исходное положение.
Раз-два-три-четыре (беременным разрешаю отдохнуть)
Вместе с беременными: раз-два-три-четыре.
Беременные отдыхают. Раз-два-три-четыре.

*откидывает журнал, прикрывает ладошкой зевоту, смотрит на часы, вспоминает, что сегодня утром у нее неотложное дело*

Дальше продолжаем самостоятельно. Сделайте еще 5 раз и свободны. Если не будете отлынивать, то скоро выучим весь комплекс упражнений и перейдем к водным процедурам.

*отключает прямой эфир и исчезает*

...

Loreley:

*усиленно притворяется спящей. Удостоверившись, что "прямой эфир" окончен, собирается перевернуться на другой бок, но слышит назойливое карканье и открывает глаза*
Ну, вот ведь не задача!
*встала и поплелась в душ*

...

Оксаночка:

*стоит на правой ноге, ухватив левой рукой пальцы согнутой в колене левой ноги, а в правой руке чашку с чаем* Крииис, журнал мод в зубах что ли держать!?))

...

Тира:

*поддавшись на авантюру с зарядкой, катается по кровати как неваляшка и возмущается*
Я тоже хочу чаю и журнал мод, но, млин, остановиться ж не могу!

*приглушив звук* Кики, и как тебе последствия применения инструкции?

...

Lady Elwie:

**сквозь сон глючится памятный еще с далекого детства бодрый голос под сопровождение пианиста Родионова, открывает глаза.. видит спину ВРИО**
из динамиков доносится бодрый счет Крис

фигассе вас там в Асгарде да Валгалле натренировали!!!

**кладет руку ВРИО себе на живот и поочередно дрыгает ногами**

...

Руста:

(Пропустив по уважительным причинам утреннюю гимнастику, шагает в душ под производственную) Раз! Два! Раз! Два! (Включает воду) А вот все-таки хорошая у тебя гимнастика, Крис... По одному новому упражнению-то в день как не выучишь... (Трясет головой и окончательно просыпается) Фрр! Эта метода мне и в реале знакома: я ее зарядкой для ленивых называла))

...

Kiki:

(наконец засыпая, натягивает одеяло до носа)
Тира, кхе, ну, как тебе сказать... Зарядко оказалась без надобности)))
Крис, прасти, не сегодня))

...

Каталина:

Уборка сорняков с клумбы - это лучшая зарядка!

Но услыхав, что весь ТД ударился в здоровый образ жизни, решила не отлынивать. Раз-два, три-четыре, раз-два... *марширует между розами, размахивая тяпкой* три-четыре.

Loreley писал(а):
Филин...могет быть, могет быть...
*на всякий случай прикрыла окно*

Думаешь, замаскированный аист?))

И это... небольшое отступление от утренней гимнастики.

Любовь любовью, но когда дело доходит до сына, в моей голове возникает только одно решение этой проблемы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню