Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

uljascha:

Всем привет!
Срочно доделываю заброшенную из-за бала работу

black_angel писал(а):
newmoon писал(а):
Как прошли праздники?
Они прошли незаметно)) я вообще не понял, были ли они...

во-во и я о том же

black_angel писал(а):
Не отдохнуло ни то, ни другое))

Как я тебя понимаю Wink

froellf писал(а):
Мало кто задумывался о том, что дилдо придумали вовсе не в XX веке — просто раньше оно было каменным. Древние скрупулезно записывали каждое свое прозрение на тернистом сексуальном пути, так что составить скромный обзор их «бесчинств» труда не составит.

по этот струмент много написано у Шон

froellf писал(а):
Секс: чему нас учат предки

Эльфи ,спасибо за содержательный трактат держи Serdce

froellf писал(а):
Забавная деталь — первый перевод этого эротического трактата был сделан в пуританской викторианской Англии. Исследователи посчитали, что основной целью этого поэтического текста было укрепление семейных уз и предотвращение разводов.

вот этого не знала, хотя если вибратор изобрели в той же Англии как средство от женской истерии , почему нет

froellf писал(а):
Чем занимался в свободное время советский пролетариат?

про признаки читала, но все равно интересно
а книжки по беременности - гигиены женщины это полный п...ц, мы в школе читали и ужасались - там четко регламентировано, сколько, извините раз и как женщина должна мыться, подмываться, и так далее...

dizzy писал(а):
"Дневники принцессы"

вот их Ксю прочла все

Муза писал(а):
А вообще быстро б/у техника распродается?

если на Авите и недорого, то быстро

Электра писал(а):
ни тебе уборки до гостей, ни готовки, ни уборки после, ни мытья посуды, ни мысли о том как же ты устала, когда садишься за стол

во-во, а муж не понимает, он считает, что в мой ДР я в первую очередь должна сделать для них вкусный стол, ну потом ессно подать-убрать и так далее Gun
Электра писал(а):
Так как я держала(правда только до замужества) Великий пост только, а там всего 2 раза за все время рыбу можно, то мне она не надоела.

кроме Великого есть еще 3, когда едят рыбу ,среда-пятница в течении года - рыба, а Великий я с детьми пощусь, тоже с рыбой кроме среды и пятницы, а мы тут посчитали, что постных дней в году больше Smile

ОЛЯ писал(а):
толпы "щедривныкив" ходили

калядки эти знала и присказки, а про сам праздник впервые слышу, интересно, спасибо, держи Serdce

Luluka писал(а):
Привет Красавицы!

о, мой Лорд, куда же Вы пропали Laughing Laughing, привет, привет

ОЛЯ писал(а):
Это таблетки , капсулы ,

мне от насморка помогает, в том числе и аллергического

...

Фройляйн:

Luluka писал(а):
МашуляШиринова, видела, что ты меня зачислила в ряды молодых и талантливых . Что к одному, что ко второму меня отнести достаточно сложно, но ради тебя готова на совершение невероятных подвигов. pioneer Вы только ткните меня, пожалуйста, темную в пример проведения подобного чуда. И объясните, что от меня требуется. А я постараюсь тряхнуть стариной, и не обмануть Машину веру в меня.

Люка, всё элементарно-просто. Выбираем самых-самых "пенсионерок" за прошедший, 2011 год.

Пункт 1.
Придумать номинации. Например, Леди-остроумность. Леди-настроение. Леди - тактичность. Незримая леди (в этой номинации у меня две горячие кандидатуры: ты и Миона). Характер клуба (нежно люблю эту номинацию). и т. д. И огласить номинации здесь, чтобы мы могли оценить и добавить что-то от себя.

Пункт 2.
Собрать голоса.
Мы будем писать тебе в личку наших номинантов, а ты должна всё тщательно законспектировать!

Пункт 3.
Подсчитать голоса и выявить победителей.

Пункт 4.
Торжественно, желательно в последний день месяца, объявить победительниц! Very Happy

Это всё.

Марусь, раз Люка сама вызвалась - мы снимем с тебя этот груз, тебя и в реале не хило заездили. Ok Guby

...

dizzy:

Муза писал(а):
И продолжается

Ага, что-то я последнее время вообще наши зимы не переношу, а как подумаешь, что холод и снег еще и в апреле могут держаться
Муза писал(а):
В общем будем со свекровью потихой маленькими дозами на мозги капать.

Конечно, вода, как говорится, камень точит. Может убедите его вместе
ОЛЯ писал(а):

Я в этом году такая счастливая была - мы с Деном на отдыхе были - ни тебе уборки до гостей, ни готовки, ни уборки после, ни мытья посуды, ни мысли о том как же ты устала, когда садишься за стол

Вот так и надо, дома ДР не ДР, а каторга получается...
Электра писал(а):
У него какие-то зачеты/экзамены автоматом выходят? а сам к сессии готов?

Зачеты все еще в декабре сданы и еще экзамены, типа политология, экономика, и еще, англ. яз. Остались только всякие мат. анализы, дискретные алгебры, информатика -
короче серьезная мутота такая
Электра писал(а):
будем думать о прекрасном, т.е. о себе-любимых - все обязательно будет хорошо

Ну да, думать -то мы сколько угодно можем
Электра писал(а):
Да все, как обычно - ну приготовлю и в кровать, ну посудку помою и в кровать, ну и раковину с плитой смою и в кровать, ой да тут только пол протереть осталось

Марусь, не обижайся только пожалуйста,
но это мне напомнило сказочку какую-то , что-то типа завтрак приготовишь, полы помоешь, в поле поработаешь и т.д. , и... спи-отдыхай Я раньше тоже топталась, сейчас - фига,
пельмени - и все свободны. Поздновато конечно я себя жалеть стала, но хоть теперь. А тебе сейчас надо себя жалеть и приучить, если ты болеешь - значит лежишь и "пусть весь мир подождет" Серьезно, трудотерапия далеко не всегда показана, не в этих случаях.

ОЛЯ писал(а):
Спойлер

ОЛЯ, спасибо, я и не знала такого, интересно
эля-заинька писал(а):
ОЛЯ писал(а):
Мне как- то один друг посоветовал купить "Колдакт

это что за лекарство? Порошок типа Терафлю?

Моим мальчишкам очень "Ринзасип" помогает
uljascha писал(а):
вот их Ксю прочла все

Вот я и поняла, что мне их читать не надо

...

шоти:

Привет!
Как всегда начну отвечать с конца.
dizzy писал(а):
Ага, что-то я последнее время вообще наши зимы не переношу, а как подумаешь что холод и снег еще и в апреле могут держаться

А у нас сегодня -3 и яркое солнышко, такой день чудесный. Но завтра уже + температура. Всего то один день зимы.Но последнее время, больше люблю лето.
dizzy писал(а):
Остались только всякие мат. анализы, дискретные алгебры, иформатика -

Удачи
dizzy писал(а):
А тебе сейчас надо себя жалеть и приучить, если ты болеешь - значит лежишь и "пусть весь мир подождет
Маруся!!!!, прочитай внимательно, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. как бы не любила Дена, люби его до беспамятства, но сама на первом месте.
Ира, prv prv prv prv Very Happy
dizzy писал(а):
спасибо, я и не знала такого, интересно
Я рада, что тебе Оля ответила.
Оля, спасибо!
Фройляйн писал(а):
Люка, всё элементарно-просто. Выбираем самых-самых "пенсионерок" за прошедший, 2011 год.
Эрика, какая замечательная и интересная идея. Какая же ты молодец!
uljascha писал(а):
Вечно этот бал все планы нарушит. Но как приятно и радостно побывать на балу. Wink
uljascha писал(а):
вот этого не знала, хотя если вибратор изобрели в той же Англии как средство от женской истерии , почему нет

Еще в древней Японии изготовили харигату. И женщины пользовались и это не считалось чем то запретным. Мужчина мог иметь жену и наложниц, женщина нет и они считали , что для здоровья женщин это необходимо.

uljascha писал(а):
во-во, а муж не понимает, он считает, что в мой ДР я в первую очередь должна сделать для них вкусный стол, ну потом ессно подать-убрать и так далее
Просто у вас так заведено, а изменить гораздо сложнее.
эля-заинька писал(а):
Я все так и болею, даже с работы после обеда отпросилась
Эля, лечись и выздоравливай.
эля-заинька писал(а):
это что за лекарство? Порошок типа Терафлю?
Да, это у нас продается.
эля-заинька писал(а):
Девы, делала недавно салат из шпротов, нам сильно понра:

Шпроты отделить от костей, хвостов и прочей ерунды, порезать

лук мелко порубить, сыр натереть на терке, 2 варенных яйца порубить+ банка кукурузы, заправлять майонезом
Шикарно, спасибо.

...

dizzy:

шоти писал(а):
Но последнее время, больше люблю лето.

Я тоже даже настроение другое
шоти писал(а):
Еще в древней Японии изготовили харигату.

О как! Как же много я не знаю
Фройляйн писал(а):
А, мы покупные не едим. Мне они в горло не лезут, а муж хоть и ест, но без охотки. И

Ну у меня тоже далеко не в восторге. Но если уж плохо себя чувствую, а не успела приготовить, то это выручает, ничего, изредка можно.
эля-заинька писал(а):

Элечка, спасибо, интересный рецептик

...

ОЛЯ:

Ещё добавлю Laughing Laughing , 13 января считается праздник Меланки , видимо, мне надо было быть Меланьей, а не Олей Laughing Самой было интересно почитать Wink

...

uljascha:

dizzy писал(а):
тебе сейчас надо себя жалеть и приучить, если ты болеешь - значит лежишь и "пусть весь мир подождет" Серьезно, трудотерапия далеко не всегда показана, не в этих случаях.

Правильно, а то потом с осложнениями можно долго мучиться

dizzy писал(а):
uljascha писал(а):
вот их Ксю прочла все
Вот я и поняла, что мне их читать не надо

ага, я тоже осилила не больше двух, это для подростков, хотя фильм посмотрела с удовольствием

...

ОЛЯ:

Фройляйн писал(а):
Ну щас, всё брошу...
Между прочим, если за "блюдо" считать всякие мелочи, типа соусов , нарезки , салата из капусты , масла для бутербродов и т.д. Laughing Laughing- то не особо много надо Wink А вообще- то, на Меланки ВАРЕНИКИ варят .... КАПЕЦ Shocked Ar Laughing - я сказала, что себе так день рождения портить не собираюсь- если кому надо, пускай для меня приготовит, а я покушаю Ok

Фройляйн писал(а):
Мы кажется всё-таки в ханжеское время живём
В Советском союзе "секса не было" Laughing- поэтому "товары для взрослых" сейчас у многих ( до сих пор :shockSmile вызывают какое- то стеснение и всё в таком духе ....... а уж как правильно , судить должен каждый для себя и про себя , думаю Ok

...

Электра:

Ой, милые мои, не беспокойтесь, мне аж стыдно стало - сегодня ничего делать не буду . Только кино смотреть или книжку читать.
ОЛЯ писал(а):
Спойлер

Как интересно, мы раньше тоже наряжались, учили всякие прибаутки-стишки и ходили к родне собирать оброк посевать. Я вечно гадала всем, что завтра будет уже все-все хорошо . У меня до сих пор есть потрясная цыганская юбка, платок и бусики из монет.
эля-заинька писал(а):

Себе на заметочку возьму, только Ден мой кукурузу не любит сильно . У нас просто одна знакомая ее во все блюда добавляет
эля-заинька писал(а):
Я все так и болею, даже с работы после обеда отпросилась. Маруся, ты как? Мы с тобой по - сестрински синхронно заболели)

Моя маленькая . я уже почти в норме, только разговариваю смешно как кастрированный мальчик.
Фройляйн писал(а):
Э-э-э, убедительный.

Очень люблю твой юмор!
Фройляйн писал(а):
Памятного, 23-его декабря

Как я рада
Фройляйн писал(а):
А если серъёзно, в эту пятницу муж после обеда останется с детьми, а мама пойдёт гулять/отдыхать по центру.

Моя девочка , как я хочу чтобы ты немного развеялась, отдохнула
Фройляйн писал(а):
Но кто бы спрашивал? Мань, ты когда уже за ум-то возьмёшься? Зря ты так со своим организмом.

Я усе, больше так не буду.
Luluka писал(а):
Вот вам малинового варенья для лечения

Luluka писал(а):
Что к одному, что ко второму меня отнести достаточно сложно

Это еще что такое? Мы тут уже давно выяснили, что в нашем клубе собираются только молодые, красивые, талантливые, обаятельные далее следует бесконечный список положительно окрашенных прилагательных в нашу честь
Luluka писал(а):
Маруся, меня вчера вечером постигла та же участь . Набрала огромнейший пост, а браузер возьми, да и закройся.

Я тебя так понимаю.
uljascha писал(а):
кроме Великого есть еще 3, когда едят рыбу ,среда-пятница в течении года - рыба, а Великий я с детьми пощусь, тоже с рыбой кроме среды и пятницы, а мы тут посчитали, что постных дней в году больше

Ага, я знаю, но Рождественский не могла никогда держать - я же в кафе работала на НГ столы всегда с готовкой помогала, я у нас была главным проверятелем соли , на Петров - мой ДР, Успенский вечно забываю...Но это уже сама виновата, а вот Великий строго держала - без рыбки и молока, среда-пятница и первая, последняя неделя без раст. масла, страстная пятница - вода, а суббота - вода и хлеб. Вот думаю, может в этом году постараться с Деном постные дни ввести. У нас несколько другая проблема - воздержание
uljascha писал(а):
во-во, а муж не понимает, он считает, что в мой ДР я в первую очередь должна сделать для них вкусный стол, ну потом ессно подать-убрать и так далее

Мы на прошлом ДР договорились, что каждый проводит свой, как хочет. Для родных стол в выходные накрываем, а вот именно ДР - это отдых
uljascha писал(а):

Еще одна в Золушку играет
Фройляйн писал(а):
Марусь, раз Люка сама вызвалась - мы снимем с тебя этот груз, тебя и в реале не хило заездили.

Фройляйн писал(а):
Пункт 3.

Подсчитать голоса и выявить победителей.

С подсчетами могу помочь, если будет необходимость
dizzy писал(а):
Марусь, не обижайся только пожалуйста,

но это мне напомнило сказочку какую-то , что-то типа завтрак приготовишь, полы помоешь, в поле поработаешь и т.д. , и... спи-отдыхай

dizzy писал(а):
А тебе сейчас надо себя жалеть и приучить, если ты болеешь - значит лежишь и "пусть весь мир подождет"

Честно говоря меня больше всего тревожит, что бардак только разрастается, а потом мне его все равно убирать, вот и стараюсь по чуть-чуть, но ежедневно
dizzy писал(а):
Остались только всякие мат. анализы, дискретные алгебры, иформатика -

Ой, это совсем серьезно. Ну ни пуха ему, ни пера.
Фройляйн писал(а):
Организм отомстит тебе за это, поверь. Рано или поздно, но отомстит.

Все, я уже хорошая девочка - сегодня полный покой
dizzy писал(а):
Фройляйн писал(а): Ты так говоришь, как-будто налепить пельменей - плёвое дело, а у меня на это пару часов уходит

Эрика , я про покупные говорила, сама уже лет сто пельмени не делала в морозилке всегда есть, на такой, крайний случай. И ничего, варят и лопают

Вот что значит сестра Я тоже про лепку подумала
шоти писал(а):
Спойлер

Ой
шоти писал(а):
Привет!

Оль, какие у Вас прекрасные новогодние смайлики-картинки, просто прелесть что такое
ОЛЯ писал(а):
Спойлер

Завалите Вы сегодня всякими интересностями
uljascha писал(а):
немного средних веков

Все красивенькое, вот такие они и были, ну Вас с рассказами об отхожих местах и ванная раз в полгода

...

uljascha:

Электра писал(а):
Мы тут уже давно выяснили, что в нашем клубе собираются только молодые, красивые, талантливые, обаятельные далее следует бесконечный список положительно окрашенных прилагательных в нашу честь

Эх, твоими бы устами, да мед пить
Электра писал(а):
Luluka писал(а):
Маруся, меня вчера вечером постигла та же участь . Набрала огромнейший пост, а браузер возьми, да и закройся.
Я тебя так понимаю.

у меня так постоянно особенно обидно было во время игры Gun Dur

Электра писал(а):
У нас несколько другая проблема - воздержание
у нас это моя проблема, этим постом что-то ужасное было - только что на стенку не лезла, гармоны что ли

Электра писал(а):
именно ДР - это отдых

в этом году у меня юбилей, буду отдыхать

Электра писал(а):
uljascha писал(а):
Еще одна в Золушку играет

700 страниц текста надо отредактировать

Электра писал(а):
Честно говоря меня больше всего тревожит, что бардак только разрастается, а потом мне его все равно убирать,

это верно Smile Smile Embarassed

Электра писал(а):
Все красивенькое, вот такие они и были, ну Вас с рассказами об отхожих местах и ванная раз в полгода

Так это картинки, а историю никуда не денешь, и это нам сейчас красиво, а тогда в этих каменных стенах жить было сложно и в ванну воду ведрами таскать тоже, да и сама эта бадья деревянная была не особо удобной, а где-то делали просто углубление в полу и жолоб, который выходил наружу через дыру в стене, туда сливалась вода, но оттуда нещадно дуло. Потом еще этот запрет к раздеванию, они же многие в рубашках прямо мылись, но с другой стороны, кто хотел быть чистым - был им - на пол клали свежие травы, мыло варили и добавляли травы и масла для запаха, и зубы были хорошие у тех, кто за ними ухаживал, я не помню уже, чем, но чем-то они их точно чистили. Доспехи, безусловно, доставляли рыцарю неудобство, особенно совсем металлические, отправлять естественные потребности было неудобно, но...
И, конечно, в романах все приукрашено, но на то они и романы, а как было на самом деле, точной картины уже не восстановишь - даже исторические книги и мемуары слишком противоречивы.

...

шоти:

Электра писал(а):
сегодня ничего делать не буду . Только кино смотреть или книжку читать.
Правильно. Люби себя, береги себя. Тогда и Ден будет беречь и любить тебя - ДОЛГИЕ ГОДЫ! ты ведь этого хочешь?
Электра писал(а):
Как интересно,
У нас и сейчас дети и подростки ходят, я уже денюжку готовлю.
Электра писал(а):
только Ден мой кукурузу не любит сильно
Я люблю кукурузу.
Я ее даже морожу, а зимой супы варю, мне очень нравится.
Люблю кукурузную муку, добавляю в пшеничную.
И купила кукурузную крупу. Делаю второе , каша с грибами ( мясом) луком и морковью.
Электра писал(а):
а вот именно ДР - это отдых
Хорошая постановка вопроса. В этом году у нас точно так.
Электра писал(а):
Оль, какие у Вас прекрасные новогодние смайлики-картинки, просто прелесть что такое
Могу поделиться если надо.
Могу под спойлер выложить раз смайлики, раз картинки. Только мяукни.
uljascha писал(а):
ну да, когда мы поженились, я моложе и лучше какчеством была
Не одна ты.. Все моложе были.
Я своему любимому спуску не даю. Я его не заставляю делать ничего и прямо говорю, что имею право жить так, как мне нравится.
Фройляйн писал(а):
Мы кажется всё-таки в ханжеское время живём. Шутка.
Эрика, все относительно.
И в каждой шутке - доля истины.
А то, что время двойных стандартов, это однозначно.
А по большому счету, я так считаю.
Фройляйн писал(а):
Ну щас, всё брошу...
Брось... Laughing Ждем,,. Laughing
Хлеб, соль - считаются отдельным блюдом!

...

ОЛЯ:

шоти писал(а):
Вот ! Придумывание "отдельных блюд" идёт полным ходом Ok

шоти писал(а):
Я своему любимому спуску не даю
Недавно оглянулась вокруг - и поняла, что каждую ( ну, почти) женщину ( замужнюю) время от времени посещает светлая мысль ....... а может всё же жить самой Ok ..... это где- то после Н-ных лет совместной жизни Laughing

uljascha писал(а):
конечно, в романах все приукрашено, но на то они и романы,
Я бы не хотела в прошлое , никак ...... меня бы оттуда выгнали Laughing

...

dizzy:

Электра писал(а):
Только кино смотреть или книжку читать.

Ну вот, другое дело
Электра писал(а):
что в нашем клубе собираются только молодые, красивые, талантливые, обаятельные далее следует бесконечный список положительно окрашенных прилагательных в нашу честь

Надо же, и впрямь
Электра писал(а):
Ой, это совсем серьезно. Ну ни пуха ему, ни пера.

Спасибо!
Электра писал(а):
Я тоже про лепку подумала

Одна я про нее забыла давно уже
шоти писал(а):

Вот так, простенько и со вкусом
шоти писал(а):
Я люблю кукурузу.

я обожаю с детства, и вареную, и консервированную, и каши
ОЛЯ писал(а):
Я бы не хотела в прошлое , никак ...... меня бы оттуда выгнали

В прошлое - ни за фто! это только поиграть хорошо
ОЛЯ писал(а):
время от времени посещает светлая мысль

У меня эта мысль прочно "угнездилась" и теперь никуда не уходит

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
мысль прочно "угнездилась" и теперь никуда не уходит
Я бы очень- очень -очень хотела бы встретить семью , где всё хорошо Ok, не "показуха" , а хорошо ! Ar Где нет "тихого" гуляния мужа или жены , где дома так же мило и тепло между супругами, как и "на людях" , где нет ссор из- за денег , детей и прочего...... ну, все поняли Ok - так вот , к огромному- преогромному сожалению...... этого нет Sad, или у меня просто такой негативный круг знакомых и коллег ...... либо "показуха" либо разведены .....

шоти писал(а):
И купила кукурузную крупу. Делаю второе , каша с грибами ( мясом) луком и морковью.
Какая вкуснятина ! Ну почему у меня такого никто не ест Sad, в смысле- кашу .

uljascha писал(а):
в этом году у меня юбилей, буду отдыхать
Ха-ха , дай Бог ! Я никого в гости не зову , кроме родителей и сестры......и всё равно надо на кухне с утра "прописаться" Gun

...

гелена:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
Именно наливку, а не винище. Это что-то с чем-то!!!

У него и винище хорошее получается
Мария Ширинова писал(а):
шоти писал(а):
У меня есть такие духи, как ты хотела купить. Мне нравятся.

Самые лучшие у D&G. Они их так ничем и не переплюнули.

Мне Ralph Lauren нравится
Мария Ширинова писал(а):
Вот я и думаю - взять мой и кухонный и продать, гроб выкинуть, а взамен себе купить новый.

Хорошая идея - много свободного места появится
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Маша, так Маруся с трёх-литровой банкой придёт У тебя такие отсеки имеются?
А как же!!!

Так, я ничего не поняла А где ты??? Не вижу. Кто-нибудь видит? Мне не нужна уже сексуальная одёжка. Давай в простой футболке фотайся!!
Мария Ширинова писал(а):
елена писал(а):
МАША, если есть возможность, то покупай телевизор

Ну, сегодня я уже вряд ли поеду покупать.

А сегодня ездила? *Марусин смайлик с топающими ножками*
шоти писал(а):
торт Наполеон

У меня он точно не получится
эля-заинька писал(а):
Девы, привет)
Сил особо писать нет, чихаю и самозабвенно мотаю сопли на кулак

ЭЛЯ Ты хоть мигни нам. Как здоровье?
Увидела пост. Уже не кричу
froellf писал(а):
Секс: чему нас учат предки

Круто Сердечко отдала
Фройляйн писал(а):
Эльфик, я похохотала, а теперь иду в кровать, но обязательно скажу мужу, что:
Цитата:
«Половой акт не должен часто повторяться. Имеются все научные основания утверждать, что действительно глубокая любовь характеризуется нечастыми половыми актами…»

Я тоже своему прочитала Сказала, что ежели чего, то это всё не от головной боли, а исключительно из-за великой любви
Муза писал(а):
А если упорно настаивать начнет психовать. В общем будем со свекровью потихой маленькими дозами на мозги капать.

Доставайте его потихоньку.Это же не шутки - болячка серьёзная
Муза писал(а):
лучше это делать в Новосибирске, и он решил, что если что то туда

Да, у нас клиника есть.
Электра писал(а):
Причем все сделала, как надо - все написала, выделила все скопировала... а куда пропало????

Когда-нибудь мы их все найдём
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Маруся, пенделя тебе хорошего надо дать

Ой какая лапка

Похоже я в неё влюбилась Классно, да?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Маруся, ты не исправима Ну куда от тебя рубашки денутся? Как говорит моя мама: "Не переживай, за тебя работу никто не сделает"

Да все, как обычно - ну приготовлю и в кровать, ну посудку помою и в кровать, ну и раковину с плитой смою и в кровать, ой да тут только пол протереть осталось

Тебя уже все отругали, так что я стараться сильно не буду. Но поддерживаю всю ругань
Фройляйн писал(а):
А если серъёзно, в эту пятницу муж после обеда останется с детьми, а мама пойдёт гулять/отдыхать по центру

Здорово! Одна пойдёшь или с приятельницами?
dizzy писал(а):
Я в этом году такая счастливая была - мы с Деном на отдыхе были - ни тебе уборки до гостей, ни готовки, ни уборки после, ни мытья посуды, ни мысли о том как же ты устала, когда садишься за стол

Вот так и надо, дома ДР не ДР, а каторга получается...

Я тоже в этом году отказалась дома справлять. Сходили в кино и пиццерию. Сказала - моё Д.р. - что хочу, то и делаю
шоти писал(а):
uljascha писал(а):

Еще в древней Японии изготовили харигату.

Мать честная Вот я впечатлилась
Фройляйн писал(а):
dizzy писал(а):
Эрика , я про покупные говорила, Laughing

А, мы покупные не едим. Мне они в горло не лезут

Я тоже не могу себя переселить. Или сама леплю или никак Именно из-за них я и начала кричать про телевизор на кухне. Как-то просидела там в тишине и одиночестве часов 5
шоти писал(а):
Электра писал(а):
только Ден мой кукурузу не любит сильно
Я люблю кукурузу.
Я ее даже морожу, а зимой супы варю, мне очень нравится.

Оля, а какие супы? Я один раз ела куриный с кукурузой, мне очень понравился, но кукуруза там была как протёртая немного, не зёрнышками

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню