Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Девид Торнтон:

Филдинг, "мяч" передал тебе. Ты открыт для "гола")

...

Арлин Фостер:

Любимый, я тоже люблю такие выезды на природу. Надо бы почаще *вздохнула*
Добавлю чуть

В Цитаты:
А за те пару приездов к своему деду еще ребенком я осознал, что родные меня не ждут, и мое присутствие больше в тягость. Никому не нужные вопросы “Как дела?”, “Да ты уже вырос?”, “Учишься хорошо?” и никому не интересные ответы, которые даже не удосуживались слушать - вот и вся семейная встреча. - Адам Фостер

Пусть не взаперти, но сама захочет находиться на расстоянии прикосновения, чем будет рядом, в глубине души желая уйти. - Адам Фостер

Наблюдая за ней, отчётливо понимаю, что давно пережил те времена, когда от эротического танца сносило бошку. Особенно, когда в жизни появляется та, единственная женщина, улыбка которой уже возбуждает, как ничто другое. - Девид Торнтон

Это достойно похвалы, мистер Торнтон.

...

Девид Торнтон:

Арлин Меррик писал(а):
Это достойно похвалы, мистер Торнтон

Леди Меррик
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Да вы меня нещадно балуете

Мы можем больше!)
Бенджамин Филдинг писал(а):
это брату?

Виноват. Да, Это Филдингу младшему. Забыл, что вас уже двое Smile
Одного инсценированного захвата мало?

Нам будет что вспомнить на старости лет. Если я выживу. Себ, помни - у нас есть два детектива и даже патологоанатом. Тебя вычислят в два счёта!))

...

Арлин Фостер:

Адам Фостер писал(а):
Все зависит только от нас, милая.

Значит распланировать надо так чтобы почаще на природе оказываться. Причем можно ведь не только в Шотландию... Форментера меня по прежнему манит)
Милорд Торнтон я ещё пока только мисс, но мне польстило. Спасибо большое.

Это ведь Шотландия... ага

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Гол!!! Гол, товарищи!)))
Дейв, зятёк, Бен, пост сдал.
Лекси, жертва доставлена в пункт назначения))
Всем хорошего вечера и приятных выходных!

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго дня)
Ал, наконец-то)) Но ты не расслабляйся)

Бабушка была бы не бабушкой, не припомни мне все грехи. Александра Ленгстон

Старший брат – это наставник в проделках, жертва для остроумия и просто друг, который поймёт и выслушает. Именно таким был для меня Бенджамин. Эдвард Джейсон Филдинг

Семья тем и хороша, что тебе есть ради кого жить, за кого переживать и за кого радоваться. Семья – это оплот и фундамент, которые не дадут потеряться в этой жизни. Эдвард Джейсон Филдинг

...

Джонатан Арчибалд:

Все доброго дня!
Прочитал посты в Шотландии, круто вы ребята придумали Very Happy
иду читать дальше)

...

Софи де Реан:

музыкальные подарки для порадовавших постами:

Для Меган

Для Себастьяна

Для Мишель

Для Эдварда

Для Девида

Для Александры

Для Адама

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Джоня, ну, ты и так все знаешь. Я, канеш, надеюсь на лучшее, но не знаю.

Джоня знает, Джоня ждет. Джоня как Хатико Laughing Wink

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго дня))

Да, этот день таки настал)) Немного реал отвлекает, поэтому торможу. Но... Дорогие участники свадебной церемонии, вы все можете смело прибыть к месту проведение торжества (дом Филдингов в Шотландии) и ждать выхода виновников этого события))) А пока что гостей встречают члены семь Филдингов. Вокруг снуют официанты с закусками и выпивкой))) Угощайтесь, господа)
За подробностями прошу ко мне в личку.
Бен, Ал занята в реале. Если она не ответила, то скорее всего пока что не заметила твоего письма. Как только выйдет на связь, обязательно напишет тебе.

...

Эштон Филдинг:

Доброго дня милое сообщество Между!

Джеймс спасибо за встречу. Не дал мне даже приодеться. Так что простите,что в таком виде.только с дороги и чертовски устал.исправлюсь

Леди Арлин, чем же вам Филдингы не угодили?мы уродились давно, просто сейчас собрались все вместе. И именно свадьба Алекс собрала нас всех под одной крышей. Иначе и быть не могло.
Мы опасные, да, если кому- то из нас что-то то грозит. А там мы очень даже хорошие.
Спасибо за приветствие.

Спасибо Молли за приветствие. Думаю в этот раз я дольше задержусь.
И Вам не идёт дуться, да и скоро вам и брат будет не нужен, найдется занятие по важнее.

Бенджамин, спасибо, брат.

Ну, ну* хлопает Эда по плечу* перестань брат, а то и я сейчас расчувствуюсь* заключаю брата в крепкие объятья" спасибо за тёплую встречу.
Вроде никого не забыл.

А теперь сыстер, я иду к тебе.
Надеюсь никому не помешаю в сюжете,если впишусь туда?
Или у вас играют по договоренности только?

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Эштон, не бегай с голой *опой по обсуждалке, не привлекай дам.
Эштон Филдинг писал(а):
Надеюсь никому не помешаю в сюжете,если впишусь туда?
Или у вас играют по договоренности только?

Мы тебя ждём - вписывайся.
Филдинги форева

Бенджи, не пугай людей, они и так считают нас порождением зла))

...

Эштон Филдинг:

Эдвард, цыть.ты чего раскричался. Дай человеку после душа походить в ессстественной красе. Сейчас на твой крик сбегутся быстрее.
Все, приоделся. Нигде не жмёт, все идеально сшито. Мастеру, огромное спасибо.
Он знает своё дело. ))

Ждут они меня! Взяли укатили к черту на кулички. В Шотландии они, а я тут, один одинешенький и бабушка! Вы моей смерти хотите? Мне бабушку и ее нравоучения надо порциями выдавать, а не один на один. Это передоз.
Так что лучше я к девушкам прижмусь, к Алекс поеду.проконтролирую ситуацию после девичника.
Леди Арлин, это девушек прерогатива обижаться , дуться, а мы если нам что - то не нравится, молча уходим или высказываемся. Так что все нормально, я не обиделся. И уже понял, что Филдингов вы любите, по крайней мере одного.

...

Эштон Филдинг:

Доброе утро, Между.
Меган Марчмэн спасибо за приветствие.
Мэри Энн спасибо, за внимание к посту и выбору цитат. Спасибо за тёплый приём.

Адам Фостер Спасибо за напутствия. Звучит, как угроза. Буду смотреть по сторонам и под ноги, чтоб путь был долгим.

Мои братья уже тут как тут, рассказали, показали, что не так, но и от вас , Каролина, буду рад получить помочь, где ещё есть неточности. Может в ЛС?

Реджина, это мы в детстве могли пытаться превзойти друг друга с братьями. Сейчас простите уже не тот возраст. Мы уже братья, но разные. Так что пусть все внимание будет Эдварду.мне так спокойнее.

...

Александра Ленгстон:

Еще один из рода Филдинг! Моему счастью нет границ! Братец с возвращением! Я безумно рада! Лучший подарок на свадьбу!

Мальчики, Бен, Эд, Эш - люблю!

Эш, здорово что ты к нам присоединился! Реал меня просто разрывает, в мечтах о осени, постараюсь родить... пост)))

Твой пост понравился, и для себя поняла одно - Таунсенды и Филдинги не совместимы)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню