Кассиопея:
Смерть не имеет лица (Преданность смерти)
Как обычно – восторг и только восторг. Ни капли не сомневалась, что и этот роман мне очень понравится. Взаимоотношения между Рорком и Евой крепнут. И когда читаешь как они трепетно относятся друг к другу, с нежностью и любовью, душа поет. Ева все больше и больше делает шагов навстречу к Рорку, раскрывается перед ним. А Рорк все больше и больше любит Еву, если это вообще возможно. Очень тронул меня момент с «больной мутантной розой».

И думаю не только меня, но и Рорка. Он просто офигел, в хорошем смысле этого слова.

Но кроме Евы и Рорка в этом романе зажгли Пибоди и Макнаб. В прямом смысле. На протяжении всей книги искры так и летели и я думала моя читалка задымится. Ух, а секс в кабине лифта… это было что-то…

А вот детективная составляющая хоть и хорошо прописана и затронута такая непростая тема, как терроризм, мне показалась слабой. Я вычислила сразу злодеев. Ну ни капельки я не поверила в слезы Клариссы, они мне сразу показались фальшивыми. А вот Зака было искренне жаль, что его так использовали. Ведь это могло в нем разрушить веру в людей и в любовь. Великолепно, как всегда.
Оценка 5.
...
Ленни:
Цитата:4. Сама влюбиться и станет разводить кур... вместе с любимым на фЭрме
А маман Пибоди устроит свою жизнь с Рикером/неизвестным преступником в неволе?
Цитата:2. Он ей явится в каком-нибудь видении, типа того маньяка
самый реальный - дар-то у неё никто не отнял.
Цитата:И будет у нас комедийно-триллерный-фанфик.
Цитата:А Даллас с Селиной разбираться будет в конце?Или Пибоди пустим?
пусть будет семейным делом - сами разберутся.
А то опять Ева крайняя...
Цитата:Можно ещё к Мэгги её направить
Зачем?
Цитата:Эх, были бы актёры по старше:

их чуЙства омолодили.
Лили, спасибо за отзыв
Цитата:Очень тронул меня момент с «больной мутантной розой». И думаю не только меня, но и Рорка. Он просто офигел, в хорошем смысле этого слова.
Очень люблю этот момент

Как Ева её случайно купила, потом дарила)) Интересно, Рорк розочку сохранил?
...
Arven:
NatalyNN писал(а):Arven писал(а): есть некоторые особы, абсолютно не испытывающие к данному семейству никаких отрицательных эмоций...
хочешь сказать, что есть такие особы, которым понравится, когда им без спроса, то есть тайком, влезут в мозги, прочитают все их мысли и полюбуются на самые сокровенные воспоминания?

ну, не знаю...

может, и есть такие особы...
Знаешь, далеко не всегда подобные вещи делаются по злому умыслу. Иногда человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может случайно узнать о тебе слишком многое...
У меня на работе есть одна сотрудница. У неё бабушка - цыганка. Так вот, она никогда (без лишней необходимости) не прикасается к людям. Она говорит,что если такое случается, то она (цыганка эта) сразу же "чувствует" полностью этого человека - понимает чем он болен, насколько крепко его здоровье и как долго он ещё проживёт. Поэтому она и старается не прикасаться к людям, чтобы оградить себя от подобных знаний. И только когда надо кого-то лечить, то она сначала собирается, сосредотачивается (создаёт что-то на манер защитного щита, чтобы не "увидеть" слишком многого личного), а только потом берёт больного за руку.
Это не придуманная история - это реальная жизнь. Поэтому подобные люди существуют. И далеко не всегда могут успевать "закрыться" от лишних знаний... И не потому, что хотят "влезть тебе в мозги", а потому, что Природа одарила их редкими умениями...
...
NatalyNN:
не согласна.
реальная цыганка, зная свои способности, старается не прикасаться к людям, дабы случайно не узнать то, что не следует.
а эта парочка, злонамеренно
заставила пригласить на постой, а потом еще и в душу влезла! и не просто влезла, а тут же доложила Еве, что в курсе ее кошмаров!
очень сомневаюсь, что кому-то из нас понравились бы подобные людишки!
впрочем, на вкус и цвет, как говорится...
...
Ольга-А:
Была у меня знакомая, её больше нет на этом свете, но после трагически закончившихся родов она впала в кому на 10 дней, а когда очнулась...для примера - у женщины с раком мозга видела вместо волос - рой змей, говорила, что думала мол крыша едет. Она не рада была таким способностям, но когда поняла что может помочь, очень тяжело было не кидаться к людям с криком - срочно к врачу!!!
Но в действиях папули Пибоди я не видела желания помочь, да и опять же, не все желают принимать помощь, даже если бы он эту цель преследовал!
как юрист я бы квалифицировала его действия как преступную небрежность.
При преступной небрежности виновный не предвидит возможность наступления общественно опасных последствий, хотя должен был и мог их предвидеть. Лицо может быть привлечено к ответственности за такие действия, поскольку его поступки связаны с пренебрежительным отношением к закону, требованиям безопасности и интересам других лиц.
Это УК РФ, но суть думаю понятна
...
пушистик:
NatalyNN писал(а):короче - на астероид его!
Пусть лучше на ферме останется, кур разводит, а Селина-душечка всласть у него в мозгах поковыряется, при этом тоже можно комментировать то,что она узнала.
...
очаровашка:
NatalyNN писал(а):и чем он собирался помочь? этот мерзавец беспардонно влез в чужую голову, да еще и, якобы смущаясь, похвалился перед Евой!
Наташа прям мои мысли озвучила!!!!!!!
Розамунда писал(а):Тогда ещё один момент давайте выясним - как Селина выйдет на Сэма:
1. Случайная встреча
2. Он ей явится в каком-нибудь видении, типа того маньяка
3. Будет целенаправленно искать подходы к Еве, чтобы отомстить.
А может так: Селене в каком то видении является См и она ищет как бы случайную встречу с ним, чтоб через него или с ним отомстить Еве....
...
Natalina:
Привет.
очаровашка писал(а):чтоб через него или с ним отомстить Еве....
Сэм-то, конечно, з...ц и я одна из первых бочку катила на родителей Пибоди, но за что же ему Еве мстить?!?
Дочь направляет...
Сына от тюрьмы спасла...
Пусть уж он станет игрушкой в руках Селены, как Зак был в руках у своей "идеальной" возлюбленной.
Т.е. экстрасенс (Сэм) был загипнотизирован на совершение жуткого преступления, но внутренней борьбой и своими супер способностями сумел остановить самого себя в последнюю минуту, а потом решил уйти в монастырь, чтобы каяться во влезании в чужие головы, стоя голыми коленями на острых камнях.
Сорри, что влезла
Буду влезать чаще, т.к. с сегодняшнего дня я снова без работы, за что очень благодарна судьбе.
...
Ленни:

давайте хоть здесь Еву с Рорком в покое оставим и так каждый раз шишки на их головы, и опять этот "крест" на их шеи вешать - пусть семейство со своими проблемами самостоятельно разбирается

благо семейство большое.
Наталинка, привет! Влезай активнее)
Цитата:а потом решил уйти в монастырь, чтобы каяться во влезании в чужие головы, стоя голыми коленями на острых камнях
в их вере нет монастырей, наверное жаль, Селена в мужском монастыре - это эффектно
Цитата:реальная цыганка, зная свои способности, старается не прикасаться к людям, дабы случайно не узнать то, что не следует.
совершенно верно. Это ещё как-то можно простить новичку, а Сэм не новичок и все последствия знал... значит должен был защититься заранее или предупредить Еву о возможных "побочных эффектах", чего он не сделал.
Фиби, ИМХО, и не скрывала, что пользуется своими возможностями.
И тут меня поведение Делии тоже коробило, когда узнала об этот от отца и рассказала Еве... вроде и смущалась, но больше забавляло, что мама "обставила" Рорка и Еву.
Ну да ладно -
у всех желающих будет возможность "поквитаться" или "помочь" героям - 19 февраля и начнём. ...
Vlada:
Мариука писал(а):а я буду сдавать госы и защищать диплом с 19
будем держать кулачища
Девочки, я сегодня купила две книги Айрис Джоансен, неплохо она пишет, кое-что читала. Но ЭТИ!!!

В общем, лавры Норы Робертс и ее серии о Еве и Рорке не двалаи спать бедной Айрис

, и она создала свою серию.
Итак, что имеем? Серия "Ева Дункан" - вам это ничего не напоминает?

Далее - героиня судебный антрополог (довольно близко к профессии нашей Евы)

. Выросла в неблагополучной семье.

А затем появится миллионер, властный мужчина с обезоруживающей улыбкой, не привыкший слышать в ответ слово «нет».

.
Кто читал, интересно? (конечно, я уже купила 2 книги

и куплю постепенно остальные, потому что собираю такие ).
...
Ольга-А:
NatalyNN писал(а):а мы пуфыфтики, вот!
дай свою пуфыфтую лапу, сестра!
Девочки, начала читать
Большие тайны маленького отеля. Злодея ещё не вычислила, по читалке я тока на 16-ти% но меня уже очаровала атмосфера маленького острова и семейного отеля (вот что делает с человеком отсутствие отпуска

). Я вообще любитель таких мест, и та-а-а-к завидую героям!
...
Розамунда:
» Валентинки
Дорогие девочки, мы поздравляем вас с Днём Святого Валентина!
Несколько валентинок от Рорка и Евы...
...
Ленни:
...
Розамунда:
...
Ленни:
...